Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28068)

Svetli4ok 19.04.2012 15:15

[QUOTE=Leil@;4888481]блин,ну что из-за часа прогулки искривление может быть...тем более они сидят там не много,в основном ходят[/QUOTE]

мы гулять ходим в другой:), на этой ходим к маме....50мин в одну сторону

Svetli4ok 19.04.2012 15:16

[QUOTE=nyrka_12;4888483]У меня ж трость. Про то,что у прогулки таже беда не слышала,сама к ней присматривалась[/QUOTE]

у меня у подружки такая была,народоваться не могла,вот доверилась,наверное маленькую подушекуц буду подкладывать:)

Svetli4ok 19.04.2012 15:30

мамка только что звонила,сказала, что хотят в школе деткам сделать с 6 по 13 выхи:))) везёт

MENAMI 19.04.2012 15:53

[QUOTE=Svetli4ok;4888564]мамка только что звонила,сказала, что хотят в школе деткам сделать с 6 по 13 выхи:))) везёт[/QUOTE]

Ого...обалдеть...

Svetli4ok 19.04.2012 15:56

[QUOTE=nyrka_12;4888661]Ого...обалдеть...[/QUOTE]

:girl_haha:

золотая рыбка 19.04.2012 16:42

привет всем.
пришли с поликлинники, рост 84 вес 12.400
Кристин...хорошо что само вышло,без чистки,ничего,успеете ещё родить)
у нас тоже жара..+20... Андрей в водолазке и жилетке и в трико...сегодня на каруселях был,на самолёте летал)

Все будет в мармеладе 19.04.2012 16:49

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/897830251.gif[/img][/url]

Всем здрям!!!!
Я тут шмон наводила по квартире,драила все,чистила...ждали начальника Павла в гости,а сейчас Павел сказал отбой,не приедет....Ну и слава богу...а то я бы не успела все сделать...
Сейчас дух переведу чуток....Игорек уж скоро проснется...

Сегодня гуляли утром,замерзли,+10,ветер ледяной.....Очень холодно,гляжу детки вышли в зимних куртках,варежках....Ващеее....
А завтра +22 передают....что-то не верится....

Все будет в мармеладе 19.04.2012 17:25

[QUOTE=nyrka_12;4886796]
Еще бабушка упала вчера на ровном месте,сломала ногу,ушибла руку и ногу..ей 81 уже...
[/QUOTE]
:( :( :( :(
Твоя бабушка?Пусть поправляется:( :( :( :(
[QUOTE=nyrka_12;4886797]У меня кстати доча любитель машинок...катает везде[/QUOTE]
А мой сегодня с удовольствием катал детскую коляску с куклой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=nyrka_12;4886805]Аня уже сама по себе,школа,ролики с подружкой на пару. Вчера прикол был. Смотрит в окно,а там на асфальте :аня,выходи... Это у нее поклонник одноклассник все ее гулять каждый день зовет и ждет...
А малой пока ест и спит в основном. Пользуюсь,дела делаю[/QUOTE]
Ну,Аня,очаровала пацана!!!!Это в новой школе уже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Хочу ребёнка;4886808]Свет, да вроди нет..ну так пива если...но она не пьёт...вот то то и самое страшное...что всё это гонево на трезвую голову%-0[/QUOTE]
Вот не укладывается в моей голове такое поведение...взрослого человека:-/ :-/ :-/ :-/
[QUOTE=Хочу ребёнка;4886824]:girl_haha: ну не сейчас....через 3 мес:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg:
[QUOTE=angelochek-707;4886958]Вчера рассказ про роды прочитала смешной:-D :-D :-D
[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Смешно,ага...только ты его 2 раза скопировала и я боялась его читать сначала,подумала длинный такой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=angelochek-707;4887179]а я могу свой негативный рассказ рассказать. Девочки до сих пор себе простить немогу.
[/QUOTE]
Юль,ну что ты копаешься в себе:-/ :-/ :-/ :-/ Ты ни в чем не виновата,у нас у всех порой закрадываются такие мысли,что ой...мама не горюй....
Уж твои мысли здесь никак не могли повлиять на ход событий:-/ :-/ :-/
[QUOTE=nyrka_12;4887240]
Сделали операцию,говорит врач,что склонность к рубцеванию у Саши,убрали рубцы,сказали каждый день разрабатывать. Буянила в операционной,сделали два успокоительных,сейчас спит...меня аж всю трясет.[/QUOTE]
Ну слава богу!!!!С операцией вас!!!!:) :) :) :)
Когда домой?
[QUOTE=Оле4к@;4887337]Ща такая истерика была у дочи УЖАС:-/ :-/ стояла на окне - папу встречала.. увидела на стекле муху...О УЖАС.. Риту аж затрясло:-/ :-/ еле успокоила.. к окну теперь ни ногой зато:) фууууууууух.. чуть не оглохла[/QUOTE]
Ни че се%-0 %-0 %-0 %-0
[QUOTE=Дэзи;4887706]вчера на прогулке:)
[/QUOTE]
Красавица Алинка!!!!Погода супер!!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Кристина20;4887713]
у меня тоже храпит! я егоо вечно бью - то рукой толкаю,то ногой :-D
[/QUOTE]
Моего попробуй тронь,столько обиды будет:-/ :-/ :-/ :-/
Хотя помню свою бабушку,которавя вечно храпела...та нормально воспринимала,если я среди ночи толкала ее или громко говорила,чтоб не храпела...поворачивалась на другой бог и спала дальше....%-0 %-0 %-0 %-0
[QUOTE=Кристина20;4888153]я Полинке колготки тонкие одеваю,штанцы тонкие,ботиночки,шапку тоооонкую и футболку с ветровкой
...ито кажется что жарко ей...[/QUOTE]
Колготки,думаю,лишние,в такую теплынь%-0 %-0 %-0 %-0
[QUOTE=Кристина20;4888191]живот болел сильно, в туалете кровь обнаружила и бело-серое что-то...пошла к врачу,сказали выкидыш, узи делала...хорошо хоть все вышло, до чистки не дошло...[/QUOTE]
Кристин,а с чего выкидыш?У тебя было уже такое?
Может и выкидыша не было,тесты ж не определили Б%-0 %-0 %-0
Не расстраивайся,ты еще молодая,будут у вас дети!!!!
Зато летом съездите на море!!!!Далеко собрались?
[QUOTE=Svetli4ok;4888262]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[B][COLOR="Red"]Москва[/COLOR][/B]-привет с северного полюса!
[/QUOTE]
Это что за вода?От снега или пруд?%-0 %-0 %-0 %-0
[QUOTE=nyrka_12;4888319]завтра домой жду.бедный муж..платной палаты не было.в общей лежит на 4 человека. кроватка для саши и для взрослого стул!!! как хочешь,так и спи!![/QUOTE]
Мдааааа....тяжко:-/ :-/ :-/ :-/
А кровать какая,не уместятся они вдвоем ночью поспать?
[QUOTE=angelochek-707;4888322]Ещё вчера Дане дала сто рублей , на мелкие расходы, он вчера пошел и принес все для Максима, купил ему киндер-делис 3шт и печенье детского, говорю а чего себе ничего не купил а он говорит пусть Максим ест[/QUOTE]
:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=nyrka_12;4888349]вот так. бабушка с понедельника так лежит...в общих палатах причем кормят только ребенка!!!муж в шоке...вот так...[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ Как переполнено все у вас....должно конечно быть отдельное место и питание для взрослого...по моему до 3х лет ребенку если....но видать детишек слишком много,а больница не резиновая:-/ :-/ :-/ :-/
Ужас%-0 %-0 %-0 %-0
[QUOTE=Хочу ребёнка;4888871]привет всем.
пришли с поликлинники, рост 84 вес 12.400
Кристин...хорошо что само вышло,без чистки,ничего,успеете ещё родить)
у нас тоже жара..+20... Андрей в водолазке и жилетке и в трико...сегодня на каруселях был,на самолёте летал)[/QUOTE]
С привесами вас!!!
А нас что-то не взвешивают в поликлиннике%-0 %-0 %-0 %-0

MENAMI 19.04.2012 17:52

Свет,с наведением шмона...зато убралась.
а кроватка детская...

Все будет в мармеладе 19.04.2012 18:00

[QUOTE=nyrka_12;4889087]Свет,с наведением шмона...зато убралась.
а кроватка детская...[/QUOTE]
Спасибо,Натуль!!!!
Вот это папандос:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Может ему матрац надувной переправить как-то,как он всю ночью на стуле будет:( :( :( :(

MENAMI 19.04.2012 18:02

[QUOTE=yuliacha1;4889108]Спасибо,Натуль!!!!
Вот это папандос:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Может ему матрац надувной переправить как-то,как он всю ночью на стуле будет:( :( :( :([/QUOTE]

:-D :-D :-D
сказал подремлет как-нибудь

Кысена 19.04.2012 19:55

Всем приветик.
написали много ужас. толком не читала. я уже 3 день на дневном стационаре. тонус был сильный. и боли. доча с бабушкой весь день. ведет хорошо себя. сегодня была на УЗИ. сказали, что мальчик!!!!
Натуль, чтоб все хорошо было с пальчиком у Саши.

MENAMI 19.04.2012 20:12

[QUOTE=Кысена;4889419]Всем приветик.
написали много ужас. толком не читала. я уже 3 день на дневном стационаре. тонус был сильный. и боли. доча с бабушкой весь день. ведет хорошо себя. сегодня была на УЗИ. сказали, что мальчик!!!!
Натуль, чтоб все хорошо было с пальчиком у Саши.[/QUOTE]

прздрям с сынулей!!!
давай там не хулигань!!! весна пришла,а она по больницам шляется:girl_in_love:

*Angelochek* 19.04.2012 21:05

Добрый вечер девочки!
Наташ, суп простой : картошка, морковь , лук, вермешель , можно филе куриное добавить, но можно и без него. В чашке взбиваешь яйцо и потихонечку добавляешь в суп.
Максиму понравилось. Варила примерно на 1литр

*Angelochek* 19.04.2012 21:10

Света, с мальчиком!
ТТТ на вас!

*Angelochek* 19.04.2012 21:14

А я новый кекс испекла
Получился очень нежный и вкусный
Попробуйте .
Рецепт очень простой.
Там банка сгущенки , сок лимона половины, крахмал, мука, яйцо
Можно даже в мульти печь

золотая рыбка 19.04.2012 21:50

я в шоооооке......секс с Анфисой Чеховой...девка испытывает оргазм только когда беременна...специально беременеет и на 4-5 месяце!!!!! делает аборт..... и так уже 7 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот я прям от всей душой желаю,чтоб эта тварь никогда не смогла родить ,тварина ,сука.а другая беременеет чтобы потом заниматься сексом беременной, за это дорого платят...уже 4х родила....

MENAMI 19.04.2012 21:56

[QUOTE=Хочу ребёнка;4889761]я в шоооооке......секс с Анфисой Чеховой...девка испытывает оргазм только когда беременна...специально беременеет и на 4-5 месяце!!!!! делает аборт..... и так уже 7 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот я прям от всей душой желаю,чтоб эта тварь никогда не смогла родить ,тварина ,сука.а другая беременеет чтобы потом заниматься сексом беременной, за это дорого платят...уже 4х родила....[/QUOTE]

жуть

*Angelochek* 19.04.2012 21:59

Коза дранная
Жесть

Карлыгашка 19.04.2012 22:06

хай всем) :girl_in_love:

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.