Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Сашечка)) 24.05.2012 11:14

[QUOTE=ОльгаНики;4992737]Привет!Сегодня вспоминала, подумала, может, токс свалили Тебя с ног. Как дела?[/QUOTE]

токсикоза практически нет. слегка мутит и не все ем.

а я в больнице лежу... на сохранении.
Пошла в ЖК на учет вставать а утром начались выделения коричневые((
и с ЖК на скорой в больницу увезли. Сегодня третий день лежу. По Вике жутко соскучилась(((((( Ужас прям((((

Glare 24.05.2012 11:15

Доброе утро :)

Что у нас Таня и Вика пропали...:-!

Glare 24.05.2012 11:15

[QUOTE=Сашечка));4994156]токсикоза практически нет. слегка мутит и не все ем.

и с ЖК на скорой в больницу увезли. Сегодня третий день лежу. По Вике жутко соскучилась(((((( Ужас прям(((([/QUOTE]

Бедняжка! Скорейшего тебе возвращения домой! :girl_in_love: Надолго положили?

Сашечка)) 24.05.2012 11:16

[QUOTE=ОльгаНики;4993120]Я получила результаты скрининга-уфф..вроде все хорошо, если я правильно их толкую))))[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)) здорово!

Freya 24.05.2012 11:23

[B]Сашуль[/B],скорей чтоб все прошло и вас выписали домой,представляю как ты скучаешь по Викусе.

Сашечка)) 24.05.2012 11:29

[QUOTE=Freya;4994202][B]Сашуль[/B],скорей чтоб все прошло и вас выписали домой,представляю как ты скучаешь по Викусе.[/QUOTE]

дааааа...(((((
Спасибо!!!!!

ладно хоть она без меня нормально вроде.

Сашечка)) 24.05.2012 11:32

[QUOTE=Glare;4994164]Бедняжка! Скорейшего тебе возвращения домой! :girl_in_love: Надолго положили?[/QUOTE]

спасибо!

вроде как на неделю. анализы все хорошие хоть....
живот потягивает, но мне ношпу колят, поэтому нормально вроде.

ОльгаНики 24.05.2012 11:38

[QUOTE=Freya;4993742]Поздравляю,молодцы:girl_in_love:

И я люблю загорелый животик:)[/QUOTE]

[QUOTE=Glare;4994099]Ну слава богу! В этом никто и не сомневался :)

Ну загорелый живот ведь красивее белого :girl_haha:
А ты адрес знаешь Меги?[/QUOTE]

Спасибо!Я боялась очень-столько бяк всяких было за это время.

ОльгаНики 24.05.2012 11:40

и с ЖК на скорой в больницу увезли. Сегодня третий день лежу. По Вике жутко соскучилась(((((( Ужас прям(((([/QUOTE]

Ничего себе!Ну ничего отдохнешь чуток:))) Подлатают, они умеют это делать) У меня тоже на этом сроке сильно тянуло, после 7-8 недель перестало, а так только лежать нужно было.

ulechka 24.05.2012 12:16

[QUOTE=Glare;4992809]Ой, бедняжка! Скорее поправляйся :girl_in_love:

:))) :))) :))) Даже не верится! Вроде бы ты недавно писала что она в 1-й класс идет :-!

Сегодня пришлю! :)

Мы прилетаем 15-го! Да, давай в Меге! Только я не знаю где это :girl_haha:

Такие солнечные девочки :girl_in_love:

:girl_haha: Ох, я вот думаю тоже что ли слитный купальник купить %-0 Но в нем ведь живот не загорает :([/QUOTE]
:))) спасибо!
[QUOTE=ОльгаНики;4993120]Я получила результаты скрининга-уфф..вроде все хорошо, если я правильно их толкую))))[/QUOTE]
ура:girl_pinkglassesf:

скорей поправляйся:girl_in_love:

ulechka 24.05.2012 12:16

Приветик:girl_pinkglassesf:
как делишки?:girl_in_love:

Сашечка)) 24.05.2012 12:43

[QUOTE=ОльгаНики;4994275]Ничего себе!Ну ничего отдохнешь чуток:))) Подлатают, они умеют это делать) У меня тоже на этом сроке сильно тянуло, после 7-8 недель перестало, а так только лежать нужно было.[/QUOTE]

не хочу отдыхать, к Викусе хочууууу....((((

а я была практически уверена что поеду на чистку.Прям удивлена что всё вроде как будет ок. %-0

мне чего-то не говорят лежать. Кучу витаминов пью.. Ношпу колят по два раза. И всё. кровеостанавливающее пару дней покололи.

Azali 24.05.2012 13:02

[QUOTE=Glare;4994099]Ну слава богу! В этом никто и не сомневался :)

Ну загорелый живот ведь красивее белого :girl_haha:
А ты адрес знаешь Меги?[/QUOTE]
знаю, что на ул. рубежной. и вообще эта мега находится в новой адыгее. а это аж другой регион:girl_haha:

ой-ей, желаю, чтобы Б. сохранилась и у тебя все было хорошо!
[QUOTE=Сашечка));4994512]не хочу отдыхать, к Викусе хочууууу....((((

а я была практически уверена что поеду на чистку.Прям удивлена что всё вроде как будет ок. %-0

мне чего-то не говорят лежать. Кучу витаминов пью.. Ношпу колят по два раза. И всё. кровеостанавливающее пару дней покололи.[/QUOTE]

все будет хорошо!!!

ulechka 24.05.2012 13:40

УРАА:girl_haha: ТТТ!!!
на улице Анфиска стала снимать шортики, говорит пи:girl_haha: а мы были на поле с искусственной травой:-D быстро побежали в кусты:-D успели!!!!
Потом дома я пылесосила, она взяла горшок поставила на стол где комп стоит:girl_haha: типа убрала чтобы он мне не мешал, потом взяла его, сняла трусики и сама пописила!:))) :))) :))) :))) интересно еще повторится:girl_haha:

tatjanka 24.05.2012 14:51

Привет всем девочки. Я совсем заработалась. :( .Сил больше нет. Хотела устроить Олежку в частный садик. Договорилась, анализы сдали, а сегодня Олежка заболел:( . Кашель сухой и бесконечный, сопли. Температуры нет, грею ножки. Садик отменяется.

А еще сегодня едем в деревню, в субботу у мамы юбилей. Ехать надо, думаю еще у них в доме тепло - натоплено, а в квартире отопление отключили - сырость и холодно. Плюс нас позавчера соседи затопили, теперь совсем невозможно:hysteric:

[B]Сашенька[/B] держись, все у вас с малышом будет хорошо. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ОльгаНики 24.05.2012 16:51

[QUOTE=Сашечка));4994512]не хочу отдыхать, к Викусе хочууууу....((((

мне чего-то не говорят лежать. Кучу витаминов пью.. Ношпу колят по два раза. И всё. кровеостанавливающее пару дней покололи.[/QUOTE]

А что такой плохой настрой был?Ведь мутило?Это главный признак благополучия.
А таблетки пьешь какие-нибудь, Дюфастон?
Я не могла не лежать) Спала круглыми сутками)

ОльгаНики 24.05.2012 16:52

[QUOTE=ulechka;4994711]УРАА:girl_haha: ТТТ!!!
на улице Анфиска стала снимать шортики, говорит пи:girl_haha: а мы были на поле с искусственной травой:-D быстро побежали в кусты:-D успели!!!!
Потом дома я пылесосила, она взяла горшок поставила на стол где комп стоит:girl_haha: типа убрала чтобы он мне не мешал, потом взяла его, сняла трусики и сама пописила!:))) :))) :))) :))) интересно еще повторится:girl_haha:[/QUOTE]

:))) :))) :)))

ОльгаНики 24.05.2012 16:54

[QUOTE=tatjanka;4995055]Привет всем девочки. Я совсем заработалась. :( .Сил больше нет. Хотела устроить Олежку в частный садик. Договорилась, анализы сдали, а сегодня Олежка заболел:( . Кашель сухой и бесконечный, сопли. Температуры нет, грею ножки. Садик отменяется.

А еще сегодня едем в деревню, в субботу у мамы юбилей. Ехать надо, думаю еще у них в доме тепло - натоплено, а в квартире отопление отключили - сырость и холодно. Плюс нас позавчера соседи затопили, теперь совсем невозможно:hysteric:

[B]Сашенька[/B] держись, все у вас с малышом будет хорошо. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну навалилось!А как у вас погодка, вообще?

ulechka 24.05.2012 17:01

[QUOTE=tatjanka;4995055]Привет всем девочки. Я совсем заработалась. :( .Сил больше нет. Хотела устроить Олежку в частный садик. Договорилась, анализы сдали, а сегодня Олежка заболел:( . Кашель сухой и бесконечный, сопли. Температуры нет, грею ножки. Садик отменяется.

[B]Сашенька[/B] держись, все у вас с малышом будет хорошо. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Выздоравливайте!!!:girl_pinkglassesf:
смотрю ты в марафоне участвуешь:))) молодец!

ulechka 24.05.2012 17:02

ехуууу!!! Анфиса проснулась сразу писить не стала, говорю когда захочешь на горшок иди (ну как обычно:-D ) так она потом говорит мама пи:girl_haha: говорю неси горшок, принесла села пописила:))) :))) :))) неужели это началось? или снова временно:girl_haha: :hysteric:

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.