![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;4992737]Привет!Сегодня вспоминала, подумала, может, токс свалили Тебя с ног. Как дела?[/QUOTE]
токсикоза практически нет. слегка мутит и не все ем. а я в больнице лежу... на сохранении. Пошла в ЖК на учет вставать а утром начались выделения коричневые(( и с ЖК на скорой в больницу увезли. Сегодня третий день лежу. По Вике жутко соскучилась(((((( Ужас прям(((( |
Доброе утро :)
Что у нас Таня и Вика пропали...:-! |
[QUOTE=Сашечка));4994156]токсикоза практически нет. слегка мутит и не все ем.
а я в больнице лежу... на сохранении. Пошла в ЖК на учет вставать а утром начались выделения коричневые(( и с ЖК на скорой в больницу увезли. Сегодня третий день лежу. По Вике жутко соскучилась(((((( Ужас прям(((([/QUOTE] Бедняжка! Скорейшего тебе возвращения домой! :girl_in_love: Надолго положили? |
[QUOTE=ОльгаНики;4993120]Я получила результаты скрининга-уфф..вроде все хорошо, если я правильно их толкую))))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)) здорово! |
[B]Сашуль[/B],скорей чтоб все прошло и вас выписали домой,представляю как ты скучаешь по Викусе.
|
[QUOTE=Freya;4994202][B]Сашуль[/B],скорей чтоб все прошло и вас выписали домой,представляю как ты скучаешь по Викусе.[/QUOTE]
дааааа...((((( Спасибо!!!!! ладно хоть она без меня нормально вроде. |
[QUOTE=Glare;4994164]Бедняжка! Скорейшего тебе возвращения домой! :girl_in_love: Надолго положили?[/QUOTE]
спасибо! вроде как на неделю. анализы все хорошие хоть.... живот потягивает, но мне ношпу колят, поэтому нормально вроде. |
[QUOTE=Freya;4993742]Поздравляю,молодцы:girl_in_love:
И я люблю загорелый животик:)[/QUOTE] [QUOTE=Glare;4994099]Ну слава богу! В этом никто и не сомневался :) Ну загорелый живот ведь красивее белого :girl_haha: А ты адрес знаешь Меги?[/QUOTE] Спасибо!Я боялась очень-столько бяк всяких было за это время. |
[QUOTE=Сашечка));4994156]токсикоза практически нет. слегка мутит и не все ем.
а я в больнице лежу... на сохранении. Пошла в ЖК на учет вставать а утром начались выделения коричневые(( и с ЖК на скорой в больницу увезли. Сегодня третий день лежу. По Вике жутко соскучилась(((((( Ужас прям(((([/QUOTE] Ничего себе!Ну ничего отдохнешь чуток:))) Подлатают, они умеют это делать) У меня тоже на этом сроке сильно тянуло, после 7-8 недель перестало, а так только лежать нужно было. |
[QUOTE=Glare;4992809]Ой, бедняжка! Скорее поправляйся :girl_in_love:
:))) :))) :))) Даже не верится! Вроде бы ты недавно писала что она в 1-й класс идет :-! Сегодня пришлю! :) Мы прилетаем 15-го! Да, давай в Меге! Только я не знаю где это :girl_haha: Такие солнечные девочки :girl_in_love: :girl_haha: Ох, я вот думаю тоже что ли слитный купальник купить %-0 Но в нем ведь живот не загорает :([/QUOTE] :))) спасибо! [QUOTE=ОльгаНики;4993120]Я получила результаты скрининга-уфф..вроде все хорошо, если я правильно их толкую))))[/QUOTE] ура:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Сашечка));4994156]токсикоза практически нет. слегка мутит и не все ем. а я в больнице лежу... на сохранении. Пошла в ЖК на учет вставать а утром начались выделения коричневые(( и с ЖК на скорой в больницу увезли. Сегодня третий день лежу. По Вике жутко соскучилась(((((( Ужас прям(((([/QUOTE] скорей поправляйся:girl_in_love: |
Приветик:girl_pinkglassesf:
как делишки?:girl_in_love: |
[QUOTE=ОльгаНики;4994275]Ничего себе!Ну ничего отдохнешь чуток:))) Подлатают, они умеют это делать) У меня тоже на этом сроке сильно тянуло, после 7-8 недель перестало, а так только лежать нужно было.[/QUOTE]
не хочу отдыхать, к Викусе хочууууу....(((( а я была практически уверена что поеду на чистку.Прям удивлена что всё вроде как будет ок. %-0 мне чего-то не говорят лежать. Кучу витаминов пью.. Ношпу колят по два раза. И всё. кровеостанавливающее пару дней покололи. |
[QUOTE=Glare;4994099]Ну слава богу! В этом никто и не сомневался :)
Ну загорелый живот ведь красивее белого :girl_haha: А ты адрес знаешь Меги?[/QUOTE] знаю, что на ул. рубежной. и вообще эта мега находится в новой адыгее. а это аж другой регион:girl_haha: [QUOTE=Сашечка));4994156]токсикоза практически нет. слегка мутит и не все ем. а я в больнице лежу... на сохранении. Пошла в ЖК на учет вставать а утром начались выделения коричневые(( и с ЖК на скорой в больницу увезли. Сегодня третий день лежу. По Вике жутко соскучилась(((((( Ужас прям(((([/QUOTE] ой-ей, желаю, чтобы Б. сохранилась и у тебя все было хорошо! [QUOTE=Сашечка));4994512]не хочу отдыхать, к Викусе хочууууу....(((( а я была практически уверена что поеду на чистку.Прям удивлена что всё вроде как будет ок. %-0 мне чего-то не говорят лежать. Кучу витаминов пью.. Ношпу колят по два раза. И всё. кровеостанавливающее пару дней покололи.[/QUOTE] все будет хорошо!!! |
УРАА:girl_haha: ТТТ!!!
на улице Анфиска стала снимать шортики, говорит пи:girl_haha: а мы были на поле с искусственной травой:-D быстро побежали в кусты:-D успели!!!! Потом дома я пылесосила, она взяла горшок поставила на стол где комп стоит:girl_haha: типа убрала чтобы он мне не мешал, потом взяла его, сняла трусики и сама пописила!:))) :))) :))) :))) интересно еще повторится:girl_haha: |
Привет всем девочки. Я совсем заработалась. :( .Сил больше нет. Хотела устроить Олежку в частный садик. Договорилась, анализы сдали, а сегодня Олежка заболел:( . Кашель сухой и бесконечный, сопли. Температуры нет, грею ножки. Садик отменяется.
А еще сегодня едем в деревню, в субботу у мамы юбилей. Ехать надо, думаю еще у них в доме тепло - натоплено, а в квартире отопление отключили - сырость и холодно. Плюс нас позавчера соседи затопили, теперь совсем невозможно:hysteric: [B]Сашенька[/B] держись, все у вас с малышом будет хорошо. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашечка));4994512]не хочу отдыхать, к Викусе хочууууу....((((
а я была практически уверена что поеду на чистку.Прям удивлена что всё вроде как будет ок. %-0 мне чего-то не говорят лежать. Кучу витаминов пью.. Ношпу колят по два раза. И всё. кровеостанавливающее пару дней покололи.[/QUOTE] А что такой плохой настрой был?Ведь мутило?Это главный признак благополучия. А таблетки пьешь какие-нибудь, Дюфастон? Я не могла не лежать) Спала круглыми сутками) |
[QUOTE=ulechka;4994711]УРАА:girl_haha: ТТТ!!!
на улице Анфиска стала снимать шортики, говорит пи:girl_haha: а мы были на поле с искусственной травой:-D быстро побежали в кусты:-D успели!!!! Потом дома я пылесосила, она взяла горшок поставила на стол где комп стоит:girl_haha: типа убрала чтобы он мне не мешал, потом взяла его, сняла трусики и сама пописила!:))) :))) :))) :))) интересно еще повторится:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=tatjanka;4995055]Привет всем девочки. Я совсем заработалась. :( .Сил больше нет. Хотела устроить Олежку в частный садик. Договорилась, анализы сдали, а сегодня Олежка заболел:( . Кашель сухой и бесконечный, сопли. Температуры нет, грею ножки. Садик отменяется.
А еще сегодня едем в деревню, в субботу у мамы юбилей. Ехать надо, думаю еще у них в доме тепло - натоплено, а в квартире отопление отключили - сырость и холодно. Плюс нас позавчера соседи затопили, теперь совсем невозможно:hysteric: [B]Сашенька[/B] держись, все у вас с малышом будет хорошо. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну навалилось!А как у вас погодка, вообще? |
[QUOTE=tatjanka;4995055]Привет всем девочки. Я совсем заработалась. :( .Сил больше нет. Хотела устроить Олежку в частный садик. Договорилась, анализы сдали, а сегодня Олежка заболел:( . Кашель сухой и бесконечный, сопли. Температуры нет, грею ножки. Садик отменяется.
А еще сегодня едем в деревню, в субботу у мамы юбилей. Ехать надо, думаю еще у них в доме тепло - натоплено, а в квартире отопление отключили - сырость и холодно. Плюс нас позавчера соседи затопили, теперь совсем невозможно:hysteric: [B]Сашенька[/B] держись, все у вас с малышом будет хорошо. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Выздоравливайте!!!:girl_pinkglassesf: смотрю ты в марафоне участвуешь:))) молодец! |
ехуууу!!! Анфиса проснулась сразу писить не стала, говорю когда захочешь на горшок иди (ну как обычно:-D ) так она потом говорит мама пи:girl_haha: говорю неси горшок, принесла села пописила:))) :))) :))) неужели это началось? или снова временно:girl_haha: :hysteric:
|
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |