![]() |
[QUOTE=Мариша М;5472141]ну ладно, Натусь, сами выберем, мой соглашается учить, но как на деле будет еще не знаю)))
что-то в днивнечек свой попасть не могу, дома автоматически заходит, а на работе ввожу код, а он пишет то не верный, то разделов в этой теме нет, странное что-то происходит с нашим форумом.... все придумали что будете дарить своим близким и деткам на НГ? я уже озадачилась, папе купила термобелье для рыбалки, но придется расколоться и дать чтоб он померял, т.к если не подойдет, чтоб поменять, жалко что сюрприза не получится....мужу кальян наверное, он свой разбил....а Вовчик опять машину просит у ДМ, я как то в сомнениях, у нас их такое колличество:girl_haha:[/QUOTE] Я только Софии придумала,это будет куколка(как всегда) и сумочка у нас их уже столько на Николайчика прикуплю тесто для лепки с формочками как раз нам это надо закончилось ну и сладкий подарочек однозначно.Назару и Андрею буду покупать подарки после их ДР.Посмотрим что им подарят.Маме,папе,свекру и свекрови еще не придумали.Капец у нас грядут одни ДР у свекра 27 ноября ему 55 купили ему телефон и торт заказали в форме Библии так как он у нас веруюющий.Свекрови 1 декабря прикупили набор посуды,Андрею я купила телефон Асер последней модели(я ссылку сбрасывала) и Назару мы купили ноутбук. |
[QUOTE=Мариша М;5472157]наверное ацикловир и есть, ониеще такие голубенькие, противовирусные именно от герпеса...
я вот раньше очень часто страдала герпесом на губе, а последние пять лет как-то пропала и Вовчик когда заболел рядом никого не было с герпесом[/QUOTE] Да точно Маш Ацикловир. |
[QUOTE=НАТУСИК;5472104]Мы летом очень быстро избавились от герпесной ангины за три дня.Брызгали рот Орасептом он и обезбаливает,от горла Декатилен пол таблеточки три раза в день и еще не помню название таблетки от герпеса я точно помню что есть и крем с таким же названием.Температура у нас тоже была очень высокая.[/QUOTE]
а у нас лечение какое-то странное. А ацикловир никто и не думал назначать. в общем тамтум верде и лизобакт для горла, виферон, у нас еще насморк квикс и деринат и еще бактрим. |
[QUOTE=Мариша М;5472141]ну ладно, Натусь, сами выберем, мой соглашается учить, но как на деле будет еще не знаю)))
что-то в днивнечек свой попасть не могу, дома автоматически заходит, а на работе ввожу код, а он пишет то не верный, то разделов в этой теме нет, странное что-то происходит с нашим форумом.... все придумали что будете дарить своим близким и деткам на НГ? я уже озадачилась, папе купила термобелье для рыбалки, но придется расколоться и дать чтоб он померял, т.к если не подойдет, чтоб поменять, жалко что сюрприза не получится....мужу кальян наверное, он свой разбил....а Вовчик опять машину просит у ДМ, я как то в сомнениях, у нас их такое колличество:girl_haha:[/QUOTE] пароль для дневничков изменился, если знаешь пароль для планирующих дневничков, то он теперь такой |
[QUOTE=Мариша М;5472009]всем привет!!!
обычным солевым раствором( на литр воды чайная ложка соли, но я на глаз) еще прописывали татум верди, но сознаюсь, я не брызгала им.... ого, богатырь)))) вот и у нас прорвало по полной, особенно когда спать пора, вообще рот не закрывается)))[/QUOTE] спасибо Машуль, теперь бы заставить полоскать. Ромашкой два глотка сделал. |
[QUOTE=Оксанчик;5472348]а у нас лечение какое-то странное. А ацикловир никто и не думал назначать.
в общем тамтум верде и лизобакт для горла, виферон, у нас еще насморк квикс и деринат и еще бактрим.[/QUOTE] и впрямь странно, ведь горло и насморк это симптомы, а сама проблема в вирусе, получается что именно его вы и не лечите.... [QUOTE=Оксанчик;5472357]пароль для дневничков изменился, если знаешь пароль для планирующих дневничков, то он теперь такой[/QUOTE] знаю, спасибо за подсказку [QUOTE=Оксанчик;5472367]спасибо Машуль, теперь бы заставить полоскать. Ромашкой два глотка сделал.[/QUOTE] у нас с этим полегче, сестричка полоскает и он обезьяничает, поэтому уже хорошо получается |
Всем приветики!!!
[QUOTE=Оксанчик;5471179]Я не смотрела горло, но что-то там есть. Это атас т.к. температура поднималась сегодня до 39,5, я первый раз с таким столкнулась. Лечат брызгалки, жаропонижающее, в нос тоже брызгалки, виферон. Ел плохо, когда просил есть сразу давала, пить надо особо не заставишь[/QUOTE] Жалко так крошечку... Высокую температуру нормально перенес, без судорог? У моей Валюшки были судороги при 39,5, а Илья даже 40,2 перенес слава Богу... Еще вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Любовь 2;5471792]Всем привет у нас все норм щас пока что на больничном ох уж этот садик , рост у нас 98 а вес 17,500 , на выходных может фотки выложу , болтать стал щас вовсю[/QUOTE] Да, по сравнению с нами Коля просто гигант! :))) Не болейте тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;5472141] все придумали что будете дарить своим близким и деткам на НГ? я уже озадачилась, папе купила термобелье для рыбалки, но придется расколоться и дать чтоб он померял, т.к если не подойдет, чтоб поменять, жалко что сюрприза не получится....мужу кальян наверное, он свой разбил....а Вовчик опять машину просит у ДМ, я как то в сомнениях, у нас их такое колличество:girl_haha:[/QUOTE] Дети письмо ДМ пишут, я Валю склоняю коньки попросить т.к. она выросла из своих, Илюшке или детский компьютер или очередной конструктор, хочу такой с винтиками и гаечками, он его в садике оч любит. Остальным пока не думала еще. [QUOTE=Оксанчик;5472348]а у нас лечение какое-то странное. А ацикловир никто и не думал назначать. в общем тамтум верде и лизобакт для горла, виферон, у нас еще насморк квикс и деринат и еще бактрим.[/QUOTE] Действительно странное, как обычное ОРЗ лечат, впрочем возможно, что противовирусные препараты в острый период (t) не назначают, не знаю. |
Маш или у вас девочки есть рецепт вкусного пирога или кекса?Хочу своим испечь.
|
огоооогоооо вы наболтали:))))всем прюювет:)у нас уже -18 было вчера,так что кто желает поморозится-вэлкам:)
оксана-ацикловир обязательно нужно-он именно против герпесной инфекции. мы 95см и 15.5 кг:) тоже хотю новую линеечку,но фоток нет. Дарить ничего не буду никому:)у нас летом переезд грозит-так что сейчас все средства на эти цели копим:)Тишику только очередную машину. просто большую, другого он все равно не воспринимает. Пока писала забыла чего вы там 4 страницы настрочили:) |
Блин.... ну и что мне делать? Начинать давать ему ацикловир, врач сегодня приходила,я у нее спросила, на что она мне сказала, мол вы противирусные препарат принимаете типо виферон его достаточно.
Вопрос когда лезут следующие зубы, после 20 которые вылезли? |
всем привет болтушки!!!!!!!!! я прихожу усталая как собака вот на минутку влезла а вы тут настрочили я смотрю пацаны повытягивались мы то точно еще до 90см не дошли))))))
|
[QUOTE=Оксанчик;5473835]Блин.... ну и что мне делать? Начинать давать ему ацикловир, врач сегодня приходила,я у нее спросила, на что она мне сказала, мол вы противирусные препарат принимаете типо виферон его достаточно.
Вопрос когда лезут следующие зубы, после 20 которые вылезли?[/QUOTE] Оксан если у вас точно герпесна ангина я посоветовала бы давать ацикловир,все таки он и противовирусный и быстренько излечит ваши ранки в горлышке. |
Ксюш, я б наверное тоже дала ацикловир, по мне так вифирон очень слабенький для этого...только если решишься давать, то его минимум пять дней надо пить...
|
Всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Lady Злюка;5468056]Ой, Надюшка...я почему-то всегда так боюсь носового кровотечения...Не знаю даже, что посоветовать, от чего это...Но надеюсь больше не повторится. Оксан и вам с Вовочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я вернулась из суда. Ровно 5 минут потратила там:girl_haha: В общем, через месяц нужно к ним зайти, забрать какую-то бумажкуи с нейидти в ЗАГС за свидетельством о расторжении брака. Надеюсь, к НГ я это сделать успею:))) :))) :))) Жалко только, что не успею поменять фамилию.[/QUOTE] Пока у нас не повторяется, завтра к лору пойдем и начну давать аскорутин по 1/4 таб 2 раза в день [QUOTE=Ольга Счастливая;5468901]София такая красавица стает, завораживает даже... Я ее взрослой девушкой представляю, просто сказочно красива. И Назар красавчик, казак, там где вместе в обнимочку прямо слышу тяжкий вздох "опяяять..." (моя Валюха так бы сказала, причем не понятно что"опять" то ли ей неохота позировать, то ли обнимать мелкого надоеду :girl_haha: ) Ссадина на носике - жесть :-/ скорей залечивайте и сопельки тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А можно я тоже напрошусь :connie_1: Нафоткала свежих зимних фоток Я похоже что-то важное пропустила... Что у Димы с сердцем??? Что сделали? Что еще делать надо или уже только наблюдать? Носовое кровотечение после бурных бесилок, я тоже первое что подумала повышенное давление, потому и не останавливалось долго.... Димуле крошечке ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даже и не знаю как с этим поздравлять... Вроде достижение, и в тоже время развод... С ОСВОБОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ ТАНЕЧКА!!! ПУСТЬ ВТОРОЙ БРАК ОКАЖЕТСЯ СЧАСТЛИВЫМ И... НЕ ЗА ГОРАМИ! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1211/6c/df976a9fb476.jpg[/IMG][/URL] Вовочке не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Душа общенья просит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Что тут поделаешь, все на работу и она на работу - деловая колбаса :girl_haha: А я под подушку (или рядом) кладу открытую баночку мази Доктор МОМ. Иногда мажу переносицу и чуть выше и чуть ниже, но только спящему (!) Но если сильного насморка нет, а носик ночью не дышит то и просто открытой баночки рядом с подушкой или под подушкой хватает, через минуту уже дышит[/QUOTE] Да у него врожденный порок сердца ДМПП отверстие 1,4см было в июне закрывали через вену без разреза, пока кроме простуд ничего страшного нет. Девочки а кто-нибудь своим деткам делал прививку от гриппа? вот мы поправимся и собираемся пойти на нее. У Димки походу аллергический ринит, нос плохо дышит будем завтра слушать лора что скажет и с сегодняшнего дня зодак даю. И я заболела горло болит, планирование откладывается. Всем деткам и родителям не болеть или поправляться поскорее!!!! [IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/540/87540449_79523491_16slide.jpg[/IMG] А вот я снег не тороплю, а то успеет еще надоесть))) |
Девчулечки приветик мои хорошие! :)))
я к вам на минуточку....я тут себе всю голову сломала...[COLOR="DarkOrange"][B][COLOR="Red"]что подарить ребенку на новый год????????[/COLOR][/B][/COLOR] Вы что придумали? |
[QUOTE=Ольга Счастливая;5471019]Ёёёё! Лечите скорей эту бяку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас рост 90 см и вес 12 200 - стыд и позор, не кормлю совсем ребенка (верней обоих даже) Боюсь, но спрошу, у ваших деток какой сейчас рост (про вес вааще молчу...)[/QUOTE] [QUOTE=Lady Злюка;5471095]Мы по-прежнему одни из самых мелких:) Рост 92 и вес 13кг (чуть меньше)[/QUOTE] мы ещё до 90 не дотягиваем...около 88 сейчас а вес 12,200 ...ЛерУ встает на весы и с умным видом сообщает "Адин, два" прям как я в детстве (мама рассказывала) тоже вставала на весы, но говорила "СимбУ, симбУ" до сих пор не известно что это:))) ну это как у нас "Акавать титичками":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот пойди догадайся... [QUOTE=Любовь 2;5471792]Всем привет у нас все норм щас пока что на больничном ох уж этот садик , рост у нас 98 а вес 17,500 , на выходных может фотки выложу , болтать стал щас вовсю[/QUOTE] ого какой большой!!! мужЫЫЫк! :) |
всем привет:) у нас сегодня 0 градусов)))и снега по колено. сына в этом году влюбился в санки(как будто их в прошлом и не было) и требует гонок:)командует на старт внимание марш-и мама должна нестись как лошадь галопом:)
[QUOTE=Европа;5476387]Девчулечки приветик мои хорошие! :))) я к вам на минуточку....я тут себе всю голову сломала...[COLOR="DarkOrange"][B][COLOR="Red"]что подарить ребенку на новый год????????[/COLOR][/B][/COLOR] Вы что придумали?[/QUOTE] у нас машины-без вариантов-ничо больше не признаем. вот такое нам дарили-играем:)нравится.но это только для мальчиков:) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1211/e2/409c5cae9c78.jpg[/IMG][/URL] и такое [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1211/76/1c8bd8c610dd.jpg[/IMG][/URL] |
Всем приветик!
Мы 94см и 14,300 весим. Оль, у нас тоже парковка только3х уровневая Сашуль, а домик для куклы конструктор или еще что в том же духе) кухня касса для девочек такой выбор) |
Привет Приветик мои РОДНУЛЕЧКИ!!!!!!
Как же я соскучилась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: из мальчишек мы наверное самые мелкие 89 см и гдето 12 кг +-200 гр. а старший у меня тож что то так вытянулся 152 см. а вес всего 34 кг. кожа да кости :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=zanozа;5479511]всем привет:) у нас сегодня 0 градусов)))и снега по колено. сына в этом году влюбился в санки(как будто их в прошлом и не было) и требует гонок:)командует на старт внимание марш-и мама должна нестись как лошадь галопом:)
у нас машины-без вариантов-ничо больше не признаем. вот такое нам дарили-играем:)нравится.но это только для мальчиков:) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1211/e2/409c5cae9c78.jpg[/IMG][/URL] Оля хочу вот такой наборчик трех этажный не подскажешь где и сколько стоит?????? |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |