Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

Натали* 10.08.2012 15:03

[QUOTE=Psilda;5193554]Мы гуляли )) Только пришли )))

Вот здорово )))
Наташ, мужу сказала?[/QUOTE]

Да и мужу сказала и маме,муж довольный ходит,мама как то двояко восприняла заохала,заахала,запричитала,сейчас вроде уже свыклась.

Psilda 10.08.2012 15:08

[QUOTE=Натали*;5193592]Да и мужу сказала и маме,муж довольный ходит,мама как то двояко восприняла заохала,заахала,запричитала,сейчас вроде уже свыклась.[/QUOTE]

:-D :-D А чего мама так отреагировала? Думала на двооих вы остановитесь :girl_haha: :girl_haha:
Как здорово )))) Я сейчас вспоминаю те ощущения, когда // увидела - так хочется ещё раз их испытать ))))

Polino4ka777 10.08.2012 15:20

[B][I]мы тож гуляли,ща кушать еще приготовила,хомячу)[/I][/B]

Psilda 10.08.2012 15:22

[QUOTE=Polino4ka777;5193640][B][I]мы тож гуляли,ща кушать еще приготовила,хомячу)[/I][/B][/QUOTE]

И я иду хочмячить :puz: :puz: :puz: макарошки с сыром.

ПИришка 10.08.2012 15:32

[B]Наташ[/B], хорошенькие полосочки)))) на хгч то пойдешь??
Как сама?? Балдеешь от полосочек? Все таки долго (относительно) к ним шли вы??!! И Вику давай с собой забирай!! У нас по ББ вдвоем идут с планюшек))))

[B]Жесь[/B], у тебя еще все впереди)) еще позже узреешь еще две полосочки)) хотя кому я говорю)) ты ж как ясновидящая должна и так это знать:)

Polino4ka777 10.08.2012 15:34

[QUOTE=Psilda;5193654]И я иду хочмячить :puz: :puz: :puz: макарошки с сыром.[/QUOTE]

[I][B]приятного аппетита:) [/B][/I]

Psilda 10.08.2012 15:39

[QUOTE=ПИришка;5193691][B]Наташ[/B], хорошенькие полосочки)))) на хгч то пойдешь??
Как сама?? Балдеешь от полосочек? Все таки долго (относительно) к ним шли вы??!! И Вику давай с собой забирай!! У нас по ББ вдвоем идут с планюшек))))

[B]Жесь[/B], у тебя еще все впереди)) еще позже узреешь еще две полосочки)) хотя кому я говорю)) ты ж как ясновидящая должна и так это знать:)[/QUOTE]
Правильно )) А то и по трое )))) Вон мы к декабрятам попали Ты, Я и Мариша. Так что Наташ бери с собой Викулю и Томочку!!!
Ой, я пока думаю на трех мы остановимся ))))
[QUOTE=Polino4ka777;5193702][I][B]приятного аппетита:) [/B][/I][/QUOTE]

Спасибо ))) Я видимо такая голодная была, что умяла еду за 5 минут ))))

Натали* 10.08.2012 15:40

[QUOTE=Psilda;5193604]:-D :-D А чего мама так отреагировала? Думала на двооих вы остановитесь :girl_haha: :girl_haha:
Как здорово )))) Я сейчас вспоминаю те ощущения, когда // увидела - так хочется ещё раз их испытать ))))[/QUOTE]
Ну я так и ожидала такую реакцию,не то что бы она против,она всё меня жалеет,говорит тяжело вам будет.
[QUOTE=ПИришка;5193691][B]Наташ[/B], хорошенькие полосочки)))) на хгч то пойдешь??

[B]Жесь[/B], у тебя еще все впереди)) еще позже узреешь еще две полосочки)) хотя кому я говорю)) ты ж как ясновидящая должна и так это знать:)[/QUOTE]

Да Иришка балдею,но ещё не до конца в это верю. На ХЧГ если только в понедельник,когда мои приедут,с малой не хочется туда тащиться.

Дэлия 10.08.2012 16:36

[QUOTE=Натали*;5193546][B]Я тут[/B],провожаю мужа с сыном в Москву,они уезжают в комплекс [B]Снежком[/B] на лыжах кататься и мама моя с ними,мы с дочей на два дня одни остаемся.[/QUOTE]

Клево:)))

[QUOTE=Psilda;5193604]:-D :-D А чего мама так отреагировала? Думала на двооих вы остановитесь :girl_haha: :girl_haha:
Как здорово )))) Я сейчас вспоминаю те ощущения, когда // увидела - так хочется ещё раз их испытать ))))[/QUOTE]

Испытаешь еще;) :-Р

[QUOTE=Psilda;5193716]Правильно )) А то и по трое )))) Вон мы к декабрятам попали Ты, Я и Мариша. Так что Наташ бери с собой Викулю и Томочку!!!
[B]Ой, я пока думаю на трех мы остановимся ))))
[/B]

Спасибо ))) Я видимо такая голодная была, что умяла еду за 5 минут ))))[/QUOTE]

Это ты сейчас так думаешь,многодетность затягивает:girl_haha:

А я всю квартиру вылизала,игрушки перебрала,постельное белье поменяла,в душ сходила и со спокойной душой сейчас сяду вязать:connie_6:

***Юлия*** 10.08.2012 16:38

Приветик девочки!
[B]Наташ,[/B]полоски ярче чем на предыдущем тесте!
Девочки,а я когда решусь за третьим идти...кого с собой в ББ забирать?Дилю по 4 кругу?Зину?и Тому?

Дэлия 10.08.2012 16:42

[QUOTE=***Юлия***;5193882]Приветик девочки!
[B]Наташ,[/B]полоски ярче чем на предыдущем тесте!
Девочки,а я когда решусь за третьим идти...кого с собой в ББ забирать?Дилю по 4 кругу?Зину?и Тому?[/QUOTE]

Приветик моя худышечка:girl_in_love:
У меня кстати 2 ДЦ,надеюсь жор пройдет:girl_haha:

Ты мне там только девочку рассчитай и я подумаю:-Р
А вот кстати,если О. в декабре и ДР в декабре,то уже не посчитаешь ведь...:-!

***Юлия*** 10.08.2012 16:44

[QUOTE=Дэлия;5193901]Приветик моя худышечка:girl_in_love:
У меня кстати 2 ДЦ,надеюсь жор пройдет:girl_haha:

Ты мне там только девочку рассчитай и я подумаю:-Р
А вот кстати,если О. в декабре и ДР в декабре,то уже не посчитаешь ведь...:-![/QUOTE]

приветик :girl_in_love: :girl_in_love: да уж худышечка:girl_haha: :girl_haha:
Диль ну смотри у меня ДР в сентябре и О по ходу дела в конце сентября..так что я расчитаю....но если не успею в сентябре в ноябре значит:) так же и у тебя...можно расчитать.Токо пол может тебе не подходить:girl_haha:

Дэлия 10.08.2012 16:46

[QUOTE=***Юлия***;5193905]приветик :girl_in_love: :girl_in_love: да уж худышечка:girl_haha: :girl_haha:
Диль ну смотри у меня ДР в сентябре и О по ходу дела в конце сентября..так что я расчитаю....но если не успею в сентябре в ноябре значит:) так же и у тебя...можно расчитать.Токо пол может тебе не подходить:girl_haha:[/QUOTE]

Ну смотри,если у меня ДР 17 декабря и О. приблизительно 15-18 дек.,то как считать?Если 15 О. будет,то мне еще 28 лет,а если 18 числа,то 29:-!

***Юлия*** 10.08.2012 16:55

[QUOTE=Дэлия;5193914]Ну смотри,если у меня ДР 17 декабря и О. приблизительно 15-18 дек.,то как считать?Если 15 О. будет,то мне еще 28 лет,а если 18 числа,то 29:-![/QUOTE]

вот как и мне:-D О должна быть 25 числа приблизительно...но др у меня 18сентября....вот в 28 лет уже я не укладываюсь:-D поэтому 29+9+9=47 девочка у меня:girl_in_love: а если бы О была раньше...(допустим 10 сентября)то был бы мальчик. 28+9+9=46%-0 так же и у тебя....если тебе пол не подходит планируйте в январе.....а вообще конечно уж больно на стыке у тебя и др и о...луче в январе.

Дэлия 10.08.2012 17:01

[QUOTE=***Юлия***;5193946]вот как и мне:-D О должна быть 25 числа приблизительно...но др у меня 18сентября....вот в 28 лет уже я не укладываюсь:-D поэтому 29+9+9=47 девочка у меня:girl_in_love: а если бы О была раньше...(допустим 10 сентября)то был бы мальчик. 28+9+9=46%-0 так же и у тебя....если тебе пол не подходит планируйте в январе.....а вообще конечно уж больно на стыке у тебя и др и о...луче в январе.[/QUOTE]

Не,вообще я хочу рожать или в августе,или в декабре или в феврале:)

***Юлия*** 10.08.2012 17:04

[QUOTE=Дэлия;5193966]Не,вообще я хочу рожать или в августе,или в декабре или в феврале:)[/QUOTE]

:-[ ] а чего это ты так?
а я наоборот хочу родить в сентябре или июле.Но больше в сентябре хочу Деву как и я:girl_in_love: :girl_in_love:и в июле рак чтоб был других знаков не хочу:-/

Дэлия 10.08.2012 17:06

[QUOTE=***Юлия***;5193975]:-[ ] а чего это ты так?
а я наоборот хочу родить в сентябре или июле.Но больше в сентябре хочу Деву как и я:girl_in_love: :girl_in_love:и в июле рак чтоб был других знаков не хочу:-/[/QUOTE]

А я вот как раз хочу Львенка,Стрельца или Водолея:girl_haha:
А вообще,мне лучше осенью или зимой родить,чтобы к лету малыш подросшим был,а то как же я без купания:-D :-D :-D

***Юлия*** 10.08.2012 17:11

[QUOTE=Дэлия;5193982]А я вот как раз хочу Львенка,Стрельца или Водолея:girl_haha:
А вообще,мне лучше осенью или зимой родить,чтобы к лету малыш подросшим был,а то как же я без купания:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня все эти знаки в семье есть мама стрелец,дед лев,а дочка водолей...да и в принципе я дева а муж рак.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но типа близнецы..скорпион..или рыбы....уф..вообще ну никак не хочется:-/

Дэлия 10.08.2012 17:16

[QUOTE=***Юлия***;5193995]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня все эти знаки в семье есть мама стрелец,дед лев,а дочка водолей...да и в принципе я дева а муж рак.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но типа близнецы..скорпион..или рыбы....уф..вообще ну никак не хочется:-/[/QUOTE]

У меня доча водолей,мне с ней очень комфортно,ну я сама стрелец:)
А львенка хочу,ну нравятся они мне:)
Есть знаки к которым я нормально отношусь,но ни за что не хочу козерога,у меня один есть,мне хватает:hysteric:
А вообще я тоже Феликса планировала,а когда не получалось заБ.,то мне уже было все равно кто:-! Но только не козерога,:girl_haha: ,мы в апреле предохранялись,чтобы без казусов:-D

***Юлия*** 10.08.2012 17:19

[QUOTE=Дэлия;5194009] Но только не козерога,:girl_haha: ,мы в апреле предохранялись,чтобы без казусов:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня первый муж козерог:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: атомная война.....
чем не спорить..лучше сразу белый флаг.ЗДАЁМСУУУУ

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.