![]() |
муж всю мою Б жил без секса
так что месюки для него это не срок))))) |
у мя с утра чё та день не задался
а оказалося что я трусы наизнанку одела |
[QUOTE=ElDi;5346427]Оль...у меня то же...всегда в 9....и спал один раз...а тут..ложится в 23.00..а то и позже..утром подскакивает..и потом днем спит 2 раза....и так 2 дня...я в шоке.[/QUOTE]
мож правда в какую то след.стадию перерастают%-0 [QUOTE=Мирная;5346434]ага нифига:-! :-D он наверна вампир[/QUOTE] ага,беззубый только:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;5346442]у мя с утра чё та день не задался
а оказалося что я трусы наизнанку одела[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
явна перерастают !
мож незря ясли придуманы поэтому случаю:-[ ] |
[QUOTE=tlv1977;5346363]а вот не скажу:girl_haha:
не,он у меня ранимый очень...запах крови не переносит:girl_haha:, у нас была давно доберманша,так ей резали уши,а я взяла обрезок и перед носом ему помахала...чуть мужа не потеряла:-D, ну и месюки у меня люьт так что мама не горюй...все стены будут в ошметках:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=ElDi;5346330]У меня бывший такой был...уфффф...с мужем пронесло....это кровавое бородинское писечное сражение...ну нах)[/QUOTE] бля девки как напишите обассаться можно :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=kicik;5346399]Неее, не поэтому:girl_haha: , доча второй день режим сменила стала поздно вечером ложится ну и скакать ессно потом до глубокой ночи:girl_prepare_fish: Все поняла, я тож самое Меня просто смущает что все туда звонят, я понять не могу когда звонить зачем и че говорить???[/QUOTE] куда звонить, зачем??? |
[QUOTE=Ksu.D.;5346455]бля девки как напишите обассаться можно :-D :-D :-D :-D :-D :-D
куда звонить, зачем???[/QUOTE] я уже сама запуталась куда и зачем:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;5346459]я уже сама запуталась куда и зачем:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ой я жэ сег пирожков напекла
а потом пиццу сделала из остатков теста муж её всю съел |
[QUOTE=Мирная;5346467]ой я жэ сег пирожков напекла
а потом пиццу сделала из остатков теста муж её всю съел[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Марсик;5346007]Купила мужу от храпа шнягу какую то на нос))) а он не хочет одевать))) боюсь вдовой остаться)))[/QUOTE]
ой, мой тож храпит, стены трясутся это ж вредно ему тож операцию надо [QUOTE=kicik;5346207]Вечер добрый!!!дааа Тань работа у тя конечно караул! Нют классная квартира будете жить как белые люди!!!, Я доки не возила никакие в инете как зарегистрировала и все, а перевести приехаоа на пять минут сразу перевели, ничо не понимаю, вроде в одном городе живем Ксю, а как то по разномувсе..., а, еще свекра на мну в обиде походу;, сегодня звонит грит с заведущей договорилась что Катю в группу кратковременного дня водить, я сказала нет, минимум до двух лет я одного ребенка в саду не оставлю, развивашки со мной ради бога, а одну в сад НЕТ, похоже она теперь в залупе((([/QUOTE] да пообижается и перестанет ты правду сказала и никого не обидела [QUOTE=ElDi;5346262]Вечерний привет,девули))Самир намылся 30 минут в ванне...я пока перемыла все полы....а папочка за ним следил...легли спать..фиг вам...гогочет...орет Диан,Диан...потом взял у папы книжку....и делает вид,что читает...шепчет даже что то...прикольно так...С бабушкой по телефону разговаривал...та спрашивает..как маму зовут....то орет..Дяна)[/QUOTE] :girl_in_love: смышленый какой [QUOTE=Oka;5346317]Олюш, ну скорее всего, что чего-то испугалась...не просто ж так в один день как отрезало..я уже что только не придумывала, и водичку потеплее, похолоднее, и с пенкой и с травками, типа цветная, и с игрушками, и в ванночке маленькой пластиковой, думала может она самого помещения боится..пробовали ванночку в комнате поставить..посадить её туда с игрушками..неа...и я с ней в ванную залазила...сейчас у нас уже прогресс..я сажусь на бортик ваны, ноги в ней..сажу к себе на колени Киру и нижние полтела мы моем норм..верхнюю часть уже с ревом, но таким норм..не ужасающим)) ни о каких плесканиях речи нет...я её даже поставить просто без воды в ванную не могу, даже если я в душе или голову мою..у неё уже паника..за меня переживает))[/QUOTE] :-/ сума сойти как же вы голову моете? [QUOTE=Мирная;5346442]у мя с утра чё та день не задался а оказалося что я трусы наизнанку одела[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
Нют, я б побоялась дочку с каким то дядькой таксистом отпускать
щас педофилов везде куча((( я может и параноик, но вот только показывали в новостях сегодня, задержали завуча в школе за это дело(( |
ой, Леночка..про голову это вообще песня...мы её моем редко и мучительно))
поменяли билетики? |
а у мя свёкра поинтересовалася когда я на работу выйду:-D
и ещо она хотит сына своего закодировать ей знакомый посоветовал Алкомед, где могут сделать спецукол он типа сам этим пользуеца и оч доволен ну я им вопрос написала про мужа и его болезни а они типа ответили что перед уколом надо пройти у них обсоледование за 3000р + докодировачное лечение а ещо типа он должен посоветоваца со своим терапевтом и эндокринологом |
поменяли мы билеты,
завтра тютю..улетаем, вернусь недели через три, надеюсь папка справится сам с сыном у сына режимчик, начала цу папе давать, у того глаза на лоб полезли а я ему грю, ты мне ещё свои поручения супер срочные всегда даешь по сто раз в день))) вот осталось погладить все и сумки сложить |
[quote=Elenka248;5346481]Нют, я б побоялась дочку с каким то дядькой таксистом отпускать
щас педофилов везде куча((( я может и параноик, но вот только показывали в новостях сегодня, задержали завуча в школе за это дело(([/quote] и яяяяяя боюсь:girl_prepare_fish: [quote=Oka;5346483]ой, Леночка..[B]про голову это вообще песня[/B]...мы её моем редко и мучительно)) поменяли билетики?[/quote] аналогично:-! |
[quote=Elenka248;5346489]поменяли мы билеты,
завтра тютю..улетаем, вернусь недели через три, надеюсь папка справится сам с сыном у сына режимчик, начала цу папе давать, у того глаза на лоб полезли а я ему грю, ты мне ещё свои поручения супер срочные всегда даешь по сто раз в день))) вот осталось погладить все и сумки сложить[/quote] удачного полёта:girl_in_love: |
[QUOTE=Oka;5346483]ой, Леночка..про голову это вообще песня...мы её моем редко и мучительно))
поменяли билетики?[/QUOTE] да я представляю....с головой как а вобще вот я боюсь воды..это фобия такая я голову мою, чтобы вода вобще на лицо не попадала , ну и умываюсь мокрыми руками, а не плещу водой в лицо как многие.. а если вода попадает на лицо, то ппц, задыхаться начинаю, голова кружится ага, билетики поменяли [QUOTE=Мирная;5346488]а у мя свёкра поинтересовалася когда я на работу выйду:-D и ещо она хотит сына своего закодировать ей знакомый посоветовал Алкомед, где могут сделать спецукол он типа сам этим пользуеца и оч доволен ну я им вопрос написала про мужа и его болезни а они типа ответили что перед уколом надо пройти у них обсоледование за 3000р + докодировачное лечение а ещо типа он должен посоветоваца со своим терапевтом и эндокринологом[/QUOTE] ну если врачи дадут добро, пусть кодируется, |
Ленусь,к родителям собралась?
|
Ой ,Оль, забыла дописать))надеюсь у Киры это временно!!!!!!
|
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |