Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Mammo4ka 26.12.2012 15:56

[QUOTE=Хочушка;5574182]С хорошим узи вас:girl_in_love:

Слышала теорию, что если много мальчиков рождается - это к войне! Но я тоже думаю, что это связано с высокой мужской смертностью. Да и образ жизни: стрессы, алкоголь, никотин...[/QUOTE]

блин...я думала я одна такое слышала...
и у женщин тоже в наше время не меньше стрессов алкоголя и никотина)))) больше мужчин в последнее время ведут здоровый образ жизни, чем женщин))) я наверное только здесь на форуме вижу в своем окружении больше 2х не курящих девушек. Хотя и сама курила много и долго, сейчас понятное дело ради маленького готова на все, хотя до Б бросала...

Juliasha 26.12.2012 16:03

[QUOTE=Mammo4ka;5574218]блин...я думала я одна такое слышала...
и у женщин тоже в наше время не меньше стрессов алкоголя и никотина)))) больше мужчин в последнее время ведут здоровый образ жизни, чем женщин))) я наверное только здесь на форуме вижу в своем окружении больше 2х не курящих девушек. Хотя и сама курила много и долго, сейчас понятное дело ради маленького готова на все, хотя до Б бросала...[/QUOTE]

Я ваще динозавр-не пила и не курила никогда, и мужчина у меня один единственный-муж:-D

Uhh 26.12.2012 16:10

Всем привет!
Я вчера встала на учет и мне еще скрининг сделали!)
По узи все хорошо сказали, 38 мм уже, твп 0.46 мм... И активничает малыш) Больше ничего не знаю) это только смогла запомнить))))
Кровь недели через 2 только придет...

Теперь и мне дали стопку направлений, к 23 января на прием и все сдать надо.

А у нас у знакомых только девочки!!! В двух семьях аж по 3 девчонки)))

Траляля 26.12.2012 16:24

[QUOTE=Mammo4ka;5574218]блин...я думала я одна такое слышала...
и у женщин тоже в наше время не меньше стрессов алкоголя и никотина)))) больше мужчин в последнее время ведут здоровый образ жизни, чем женщин))) я наверное только здесь на форуме вижу в своем окружении больше 2х не курящих девушек. Хотя и сама курила много и долго, сейчас понятное дело ради маленького готова на все, хотя до Б бросала...[/QUOTE]
И я такое же слышала
[QUOTE=Juliasha;5574237]Я ваще динозавр-не пила и не курила никогда, и мужчина у меня один единственный-муж:-D[/QUOTE]
я даже не пробовала курить, а пить ну там шампусик по праздникам или пиво в компании могу
[QUOTE=Uhh;5574260]Всем привет!
По узи все хорошо сказали, 38 мм уже, твп 0.46 мм... И активничает малыш) Больше ничего не знаю) это только смогла запомнить))))

А у нас у знакомых только девочки!!! В двух семьях аж по 3 девчонки)))[/QUOTE]
с хорошим узи :)

Траляля 26.12.2012 16:26

Девчонки, желающие попасть на первую страничку!!! Напоминаю, что вам надо скинуть мне в личку пдр, ник, имя, возраст, др! А то пока только одна Анютка Кареглазая прислала, так мы сто лет собираться будем

~Sibiryanka~ 26.12.2012 16:56

[QUOTE=Траляля;5574303]Девчонки, желающие попасть на первую страничку!!! Напоминаю, что вам надо скинуть мне в личку пдр, ник, имя, возраст, др! А то пока только одна Анютка Кареглазая прислала, так мы сто лет собираться будем[/QUOTE]

мои данные на 1 страничке есть

Mammo4ka 26.12.2012 17:00

[QUOTE=Juliasha;5574237]Я ваще динозавр-не пила и не курила никогда, и мужчина у меня один единственный-муж:-D[/QUOTE]
это здорово) вот по этому я и говорю, что вы редкость)))
[QUOTE=Uhh;5574260]Всем привет!

А у нас у знакомых только девочки!!! В двух семьях аж по 3 девчонки)))[/QUOTE]
с хорошим узи и с постановкой на учет:girl_in_love:
[QUOTE=Траляля;5574303]Девчонки, желающие попасть на первую страничку!!! Напоминаю, что вам надо скинуть мне в личку пдр, ник, имя, возраст, др! А то пока только одна Анютка Кареглазая прислала, так мы сто лет собираться будем[/QUOTE]
а мои вроде тоже есть...только надо ник исправить... там старый.

ЦветочекЯ 26.12.2012 23:25

Приветик,девочки)Ну наконец то Алина раскрылась)))))))ура-ура))))))
мы были сегодня на узи)мы ждем снова сыночка,муж спорил с узисткой,что это пуповина и он ждет дочку))))мы все узи сосали кулак и сидели на попе))))65мм))))))и все у нас хорошо)

Juliasha 26.12.2012 23:29

[QUOTE=ЦветочекЯ;5575025]Приветик,девочки)Ну наконец то Алина раскрылась)))))))ура-ура))))))
мы были сегодня на узи)мы ждем снова сыночка,муж спорил с узисткой,что это пуповина и он ждет дочку))))мы все узи сосали кулак и сидели на попе))))65мм))))))и все у нас хорошо)[/QUOTE]

Класс!!! С мальчишеской вас!!! Я тоже сегодня насмотрелась:girl_in_love:

ЦветочекЯ 26.12.2012 23:52

[QUOTE=Juliasha;5575038]Класс!!! С мальчишеской вас!!! Я тоже сегодня насмотрелась:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вам пол еще не сказали?:girl_in_love:

Juliasha 26.12.2012 23:54

[QUOTE=ЦветочекЯ;5575133]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вам пол еще не сказали?:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну нет. Рано еще. Я пока не решила-спрашивать или нет.

Lyuka 26.12.2012 23:57

[QUOTE=ЦветочекЯ;5575025]Приветик,девочки)Ну наконец то Алина раскрылась)))))))ура-ура))))))
мы были сегодня на узи)мы ждем снова сыночка,муж спорил с узисткой,что это пуповина и он ждет дочку))))мы все узи сосали кулак и сидели на попе))))65мм))))))и все у нас хорошо)[/QUOTE]

Здорово! Поздравляю! А вы сыночка хотели?

Я заболела, насморк, горло, кашель....:-E

3 января хочу пойти на узи, думала по записи как раньше, а там сейчас живая очередь:( придется топать пораньше чтобы успеть....
Жалко муж на вахте, так бы вместе пошли:girl_in_love:

ЦветочекЯ 27.12.2012 00:09

[QUOTE=Lyuka;5575148]Здорово! Поздравляю! А вы сыночка хотели?

Я заболела, насморк, горло, кашель....:-E

3 января хочу пойти на узи, думала по записи как раньше, а там сейчас живая очередь:( придется топать пораньше чтобы успеть....
Жалко муж на вахте, так бы вместе пошли:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо)не,мы о дочке мечтали:girl_in_love: муж прям заметно расстроился%-0 а я и сыночку рада-только страшно,с девочками легче%-0
Выздоравливай!!!!НГ на носу-нужно быть во все оружии
а у меня муж не хотел идти-все боится,что не поймет ничего)ели затащила:connie_1:
а передо мной девочка на костылях была-20 недель,в аварию попала...а с ребеночком все в порядке:girl_in_love: как же деток се беды стороной обходят,ттт!!!

Траляля 27.12.2012 00:15

С мальчуганом вас :)))

Хочушка 27.12.2012 01:17

[QUOTE=ЦветочекЯ;5575177]Спасибо)не,мы о дочке мечтали:girl_in_love: муж прям заметно расстроился%-0 а я и сыночку рада-только страшно,с девочками легче%-0
Выздоравливай!!!!НГ на носу-нужно быть во все оружии
а у меня муж не хотел идти-все боится,что не поймет ничего)ели затащила:connie_1:
а передо мной девочка на костылях была-20 недель,в аварию попала...а с ребеночком все в порядке:girl_in_love: как же деток се беды стороной обходят,ттт!!![/QUOTE]

Ну у вас еще не все потеряно, может еще девочка будет:-D :-D :-D Муж в итоге остался доволен, что пошел?
Светик, не переживай, мальчик -это здорово:girl_in_love: С ними может и тяжелее, но они всегда мамины мазунчики:girl_haha: :girl_in_love: Да и защитник будет:girl_in_love: :girl_in_love:

ЦветочекЯ 27.12.2012 01:23

[QUOTE=Траляля;5575196]С мальчуганом вас :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Хочушка;5575319]Ну у вас еще не все потеряно, может еще девочка будет:-D :-D :-D Муж в итоге остался доволен, что пошел?
Светик, не переживай, мальчик -это здорово:girl_in_love: С ними может и тяжелее, но они всегда мамины мазунчики:girl_haha: :girl_in_love: Да и защитник будет:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ну да,мы умеем сюрпризы делать:-D
у еня муж особо эмоции не показывает,но вроде доволен:girl_in_love: он еще боялся,что вагинально смотреть будут-сказал,что ему будет неприятно:connie_1: так что у него куча заморочек-зато я довольна,что мы всей семьей сходили:))) а Алиса пальчиком на экран показывала и повизгивала:girl_haha: как будто что то поняла:girl_haha:

~Sibiryanka~ 27.12.2012 09:29

у меня муж сына называет мамин сыночек потому что я все время с ним и со мной только успокаивается

chrisanthi 27.12.2012 13:00

и у меня тоже всё так же :connie_1:

ЦветочекЯ 27.12.2012 13:24

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5575599]у меня муж сына называет мамин сыночек потому что я все время с ним и со мной только успокаивается[/QUOTE]

это будет пока с сыном только ты сидеть будешь,если б папа был в декрете-он бы справлялся лучше:girl_haha:
у меня сестра сразу после родов попала в больницу-там 10 дней пролежала,так когда вернулась домой муж даже держать дочку ее учил:girl_haha: все думал,что она не справится:girl_haha:

Juliasha 27.12.2012 13:48

[QUOTE=chrisanthi;5576025]и у меня тоже всё так же :connie_1:[/QUOTE]

Значит еще один динозавр, будем с тобой долго жить :)))

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.