![]() |
[QUOTE=Юляшкин@;5611987]Анют у тебя уже 3 часа утра??????я болдею ...[/QUOTE]
2 часа у меня:-! я спать пошла:)ждала-ждала когда Ромашка проснется покушать, а он дрыхает:zzz: |
[QUOTE=Анюсик;5611979]Юлек, пароль вспомнила:)))[/QUOTE]
неа пришлось востанавливать:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Анюсик;5611988]2 часа у меня:-!
я спать пошла:)ждала-ждала когда Ромашка проснется покушать, а он дрыхает:zzz:[/QUOTE] ааа значит скайр врет, у тя показывает типа 3 утра.ладно давай сладеньких сновидений:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;5611989]у нее 2 должно быть!!!
вроде бесплатный скайп!!![/QUOTE] вот и проверим завтра или послезавтра,скорей всего послезавтра... |
[QUOTE=Юляшкин@;5611995]ааа значит скайр врет, у тя показывает типа 3 утра.ладно давай сладеньких сновидений:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
во гад, а мне показывает, что у меня время 2-12:connie_1: спокойной ночки:girl_in_love: |
Юль у вас время по москве???
|
[QUOTE=сЫч;5612005]Юль у вас время по москве???[/QUOTE]
ага,а увас?? |
но у меня почему то на пузе время на час назад показывает(((((
|
аа понятно!!!
|
ладно потпоала я спатеньки.завтра на работку(((((всем сладеньких сновидений!!
|
Девочки доброе утро)))
Проснулась от плохих снов, дай думаю отвлекусь зайду на пузяку. Вас почитала, валялась от смеха. Спасибо за хорошее настроение))) Какие же вы молодцы!!! И скайп освоили, а мне все чего -то стеснительно. |
Приветик,девочки))))
я не путаю клавиши!!!честно-честно))))))))просто вчера муж принес рабочий ноут,а на него вылили сок и я его вчера чинила))))там теперь не весь алфавит срабатывает)))вот и писалось что куда)))))) я под столом)))гу у вас и разговорчики)))) а я тоже стесняюсь скайпа((((особенно сейчас я така красота,что сама в зеркало боюсь смотреть((( |
всем привет :)
Свет, как твой малыш? дает о себе знать? Леночек, прости меня! мы сегодня с Ромой путешественники, уехали с утра и домой недавно вернулись, в гости к подружкам ездили, я к своей, Рома-к своей:girl_haha: сейчас еще фотку выбирала для конкурса, но я про тебя помню, мы обязательно созвонимся:girl_in_love: Свет, да я не стесняюсь скайпа, чо уж какая есть :) Ленок думаю в обморок не будет падать, она у нас стойкая женЧина:) еще у меня муж с завтрашнего дня решил в отпуск пойти, я такая довольная!:))) |
ну да.. я же супер моНдель щас!
конечно!!! чо уж там! поэтом у я сама в прошлом обычная русская женсчина.. не упаду в обморок, не боитесь! Аня , я поняла! потом как нибудь! ;) |
Лен, почему в прошлом%-0
у меня Рома третий день с папой засыпает:)))ох как я мечтаю, чтоб так было всегда:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Анюсик;5614679]Лен, почему в прошлом%-0
у меня Рома третий день с папой засыпает:)))ох как я мечтаю, чтоб так было всегда:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] потому что она в настоящем супермодель:-Р:-Р:-Р |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5614751]потому что она в настоящем супермодель:-Р:-Р:-Р[/QUOTE]
ааа балин, во туплю:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5614759]ааа балин, во туплю:girl_haha:[/QUOTE]
в декрете это позволено:girl_haha::girl_haha::girl_haha: а мы сейчас ездили смотреть квартиру и я забыла на плите картошку%-0теперь у нас нет картошки и у меня больше нет кастрюли:hysteric::hysteric::hysteric: |
ну да в декрете много что позволяется!%-0
и картошку на плите оставлять, лишь бы не в ущерб никому...жалко кастрюлю! Свет, ты аккуратнее, хорошо что только кастрюли нет, могло быть и хуже:-! |
[QUOTE=Анюсик;5614791]ну да в декрете много что позволяется!%-0
и картошку на плите оставлять, лишь бы не в ущерб никому...жалко кастрюлю! Свет, ты аккуратнее, хорошо что только кастрюли нет, могло быть и хуже:-![/QUOTE] муж тоже самое сказал%-0так я ведь подходила выключать,а сама лох-потише сделала:hysteric:дома вонь-никак не проветрим:hysteric: |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |