![]() |
[QUOTE=Дэзи;5520982]
А мы весим 11,800....почти как Вика Анина, только рост у нас 92см))) худенькая доча....крестная наша говорит у нее фигура для балета))):girl_haha:[/QUOTE] я уже не помню,что такое 11800:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Svetli4ok;5520916]так так так,уточнимс 180градусов :)?[/QUOTE]
у меня на этой квартире духовка без градусов, примерно делала до 180, а в рецепте помоему 160 |
рецепты беру на заметку;)
А я делала треску в мульте. Филе режешь на кусочки небольшие, чуть лимонным соком полить.. Потом делаешь смесь 200 гр молока, 3 яйца и жменю муки+соль. залить рыбу. Режим выпечка 40 мин. Очень вкусно [B]Светик[/B], я тоже цветочки обожаю, особенно пальмы:girl_in_love: |
Рррррр ну сказала маме, чтоб ничего не покупал-нет, Кагоцел купила:hysteric: Мне кажется, тока деньги выкинутые! пил кто-нить его?
|
[QUOTE=В ритме счастья;5521006]рецепты беру на заметку;)
А я делала треску в мульте. Филе режешь на кусочки небольшие, чуть лимонным соком полить.. Потом делаешь смесь 200 гр молока, 3 яйца и жменю муки+соль. залить рыбу. Режим выпечка 40 мин. Очень вкусно [B]Светик[/B], я тоже цветочки обожаю, особенно пальмы:girl_in_love:[/QUOTE] тоже хотела в мульти, но у меня рыба здоровая была, вся не поместилась бы, пришлось в духовке |
[QUOTE=Дэзи;5520982]девочки спасибо большое!:girl_in_love:
[B]Юль[/B] спасибо за рецепт! у нас такое укладывание: ложимся вместе и я пою песенку, минут 5-15 по разному и спит...переложу может спать до 7 в кроватке, а может и просыпаться...вот тогда я и беру ее а потом засыпаю))) уж спать хочется... я тоже не устала от этого....просто думаю пора бы в кроватку.... А мы весим 11,800....почти как Вика Анина, только рост у нас 92см))) худенькая доча....крестная наша говорит у нее фигура для балета))):girl_haha:[/QUOTE] худышки:girl_haha: :girl_in_love: А у мен Рита ваще неподъемная.. наверное 16 точно есть.. ооооооооооочень тяжелая.. и рост 98. Одежду 98-100-110 берем |
[QUOTE=В ритме счастья;5521006]
А я делала треску в мульте. Филе режешь на кусочки небольшие, чуть лимонным соком полить.. Потом делаешь смесь 200 гр молока, 3 яйца [B]и жменю[/B] муки+соль. залить рыбу. Режим выпечка 40 мин. Очень вкусно [B]Светик[/B], я тоже цветочки обожаю, особенно пальмы:girl_in_love:[/QUOTE] Ольчик,а что это значити [B]жменю[/B],сколько муки? Ага,пальмы....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=В ритме счастья;5521019]худышки:girl_haha: :girl_in_love: А у мен Рита ваще неподъемная.. наверное 16 точно есть.. ооооооооооочень тяжелая.. и рост 98. Одежду 98-100-110 берем[/QUOTE]
я бы сказала-пёрышко:) в последний раз взвешивались,нед 3 назад 15600 были,ща думаю отметку 16 перевалили.Точняк-неподъёмный кабанчик:girl_haha: :girl_in_love: |
Ого какие у вас богатыри и богатырши.
Мы маленькие и худенькие не помню уже точно , вроде 12.100 и 87см Но мне кажеться мы немножко поправились, Макс каждый день геркулесовую кашу ест, дед приучил и первое с хлебом))) |
Свет, выбрала юбку?
покажи Алешика в новой куртке? |
Мы посерединке всех ) 13 с чем-то наверное
|
[QUOTE=*Angelochek*;5521041]Свет, выбрала юбку?
покажи Алешика в новой куртке?[/QUOTE] читаю впопыхах "покажи Алешика в новой [B]юбке[/B]"...думаю что-то не то:-D :-D :-D |
[QUOTE=Svetli4ok;5521022]Ольчик,а что это значити [B]жменю[/B],сколько муки?
Ага,пальмы....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: жменя это сколько в кулак поместится:girl_haha: |
Я вчера зубик залечила, надо еще раз ехать-еще один делать. Хотела седня, пока брат дома, и свалилась ((
Вчера приезжаю от зубного-дом вверх дном, Никита по стенкам бегает:girl_haha: , брат сидит в ах...е полном:-D говорит у него шило в одном месте?? И показывает губу разбитую:girl_haha: наигрались бараны )) Никита на него прыгнул, и лбом в зубы дядьке |
[QUOTE=Галя;5521046]читаю впопыхах "покажи Алешика в новой [B]юбке[/B]"...думаю что-то не то:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=*Angelochek*;5521041]Свет, выбрала юбку?
покажи Алешика в новой куртке?[/QUOTE] Юль,она мега тёплая,сама не думала,что такая у меня получится,даже не знаю,когда её теперь оденет,к -10ти я так думаю! А,что касаемо юбки,в голове то она у меня давно,только вот выкройку не могу нати.У меня всё как обычно- думаю одно,ищу другое,получается третье.Мысли с бешенной скоростью пролетают,что касаемо вязки и шитья.Вот и куртка думала одно,а картинок насмотрелась и захотелось всё и сразу.Пишлось воплощать всё в одной куртени:) как только найду,скину |
[QUOTE=Галя;5521066]Я вчера зубик залечила, надо еще раз ехать-еще один делать. Хотела седня, пока брат дома, и свалилась ((
Вчера приезжаю от зубного-дом вверх дном, Никита по стенкам бегает:girl_haha: , брат сидит в ах...е полном:-D говорит у него шило в одном месте?? И показывает губу разбитую:girl_haha: наигрались бараны )) Никита на него прыгнул, и лбом в зубы дядьке[/QUOTE] :-D :-D :-D |
везет вам...а мы плохо кушаем...вот и не поправляемся совсем:(
|
Макс хулиган Дане уроки мешает делать, то и дело оттаскиваю.
еще носится,никак нехочет идти спать, потом доведет себя и опять уснет в ящике с игрушками))) [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1212/73/4b26ef83bf0f.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1212/73/4b26ef83bf0ft.jpg[/IMG][/URL] |
потеряла мультистакан:( скажите, там 180 мл???:-[ ]
|
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |