![]() |
Ну Тонька держись! С тремя детьми на автобусе это конечно капец)))
|
[quote=tonyademe;6092960]мы завтра к моим родителям едем!там съезд родственников,не смогла я такое пропуститьпоедем на автобусе с пересадкой.[/quote]
Ну ты отважная, я поражаюсь и восхищаюсь!!! |
Привет, девочки!
Тоня, спокойной дороги вам!!! Маш, удачного дня рождения!!! А я забегалась что-то. В среду Вику забирала с сада. Она сначала стала сама одеваться, а потом решила джинсы снять. Я пытаюсь одеть она в истерику. Такого у нас еще не было. Она падала на пол, на руках выворачивалась, откидывалась назад и таааак орала. Прибежала даже медсестра. В общем мы весь садик на уши подняли. А успокоилась только когда уже были на углу за воротами сада, когда я ее тряхонула. В четверг мстала разговаривать с воспитателем, в группе она себя нормально целый день ведет. Решили, что большая нагрузка на нее: мы ведь после больничного во вторник до обеда вышли, а в среду уже на весь день остались. Вчера она тоже сопротивлялась не хотела одеваться. Благо забирали другую девочкуи она плакала, так Вика свое внимание переключила на нее. Я В это время одела. А еще вчера у Вики в саду был поносик 3 раза с виноградом. воспитатель и медики в один голос говорят от винограда. Но я ей и раньше его давала и ничего подобного не было. И тем более она съела накануне одну маленькую веточку, а не как обычно большую гроздь. Сегодня сказали не приводить ее и смотреть до понедельника: если все будет хорошо в понедельник в сад. А у нас дома все нормально. Кстати, она у меня вчера перед садом утром дома абсолютно нормально покакала.:-/ А занята я теерь подготовкой экскурсий. Ко мне приезжают сразу 2 свекрови:girl_haha: моя свекровь и ее свекровь. Я уже заказала на 5 октября экскурсию в тебердинский заповедник и домбай. Еще планирую их отвезти в Железноводск и Кисловодск. Моя свекровь сама хочет на горячий источник купаться, но это они уже без меня (там детям можно с 5 лет:() мне Вику девать некуда. Хотя я очень хочу туда. У нас в стране 2 таких источника: у нас в Казьминке и на Камчатке. Так что я теперь сижу за компом изучаю достопримечательности и историю Железноводска и Кисловодска. Пока осилила Железноводск. Свекровь смеется: -Как хорошо у нас личный гид будет. Сколько денег возьмешь? -Для своих бесплатно. -Хорошо, что я своя. Если бы не дети и не ее свекровь (ей около 80) я бы еще куда-нибудь поехала бы. я уже пока про Железноводск читала слюнями истекла и думаю: может мне на денек оставить детей на бабушек и совершить восхождение на Бештау. Ну тааак хочется!!!!! |
Всем приветик!!! Отстрелялась я с днем рождения, все получилось клево, именинник доволен и удивлен был... Сегодня еще мясом по-французски его побалую и хватит, а то маман сожрет меня и муж заревнует...:-D
[b]Ирина Н.[/b], удачных экскурсий!!! |
всем привет!мы вернулись!
девочки,спасибо за слова поддержки:girl_in_love:но в итоге нам не пришлось на автобусе ехать,нас папа мой забрал и сегодня обратно привёз.так благодарна ему за эту встречу с родственниками:girl_in_love:всё таки как хочется с родными общаться,это не передаваемо:girl_in_love: |
С приездом! Хорошо что хорошо)))
Машка молодец! |
С приездом, Тоня!!!
Маш, спасибо. Хорошо, что все хорошо прошло!!! |
Ирка, когда там твои свекрови приезжают?
У нас вот вышло солнце, сейчас стирка достирается и ноги в зубы и на улицу, а то этот вонючий моросящий дождь всю жизнь портит) |
[quote=КонфеткаВкармашке;6099037]Ирка, когда там твои свекрови приезжают? [/quote]
2 октября, как раз в ДР мужа. Здесь на ПУЗЯКЕ есть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743"]Флеш-моб поздравления[/URL] хочу написать туда, пусть поздравляют с разных уголков нашей страны. Все таки юбилей: 30 лет. Ириш, пусть ваш дождь скорее пройдет. А я уже неделю не могу дозвониться подруге в Питер, позвонила нашей общей подруге, оказалось, что она (моя подруга) лежит в больнице с сыном, а телефон оставила у подруги (которой я звонила). Сын в саду подхватил гастроэнтерит. Но их скоро уже выпишут. |
Обалдеть, классная задумка!
Ой Ирка, дети болеют это печаль.... Я как то раньше спокойнее относилась, а сейчас Алисонька есть и я на нее проецирую и капец. |
Всем приветик!!!
[b]tonyademe[/b], с возвращением!!! Здорово, когда семейные традиции поддерживаются... У нас только моя бабушка пытается всех собирать, но это уже сложно, все выросли... Я тоже пытаюсь, но круг поуже собирать, а моя маман подгаживает периодически... Она терпеть не может готовить, печь, а у меня это где-то внутри сидит...;) У нас 2 клыка выросли, еще 2 осталось, как я устала - Сашка стонет по-ночам, не высыпаюсь, жесть. |
Маш, так давай по ложечке чайной Ибуфена на ночь ему. Он же сам мучается с этими болями.
|
всем привет!спасибо,девочки!мы уже как будто и не ездили никуда:)
Ирин,задумка класс!на счёт поздравления. Иришка-конфета,нам тоже дождь периодически настроение портит,но куда девать осень всё таки:)а у неё свои прелести:girl_in_love: Маша,молодец!рада,что всё прошло хорошо и ты довольна и папа рад!ну а мама у тебя видимо человек такой,её уже не переделаешь.у моей мамы рядом сестра родная живёт,но все едут к моей маме.а тётке моей на родственников как то по фиг,она меня только любит,потому что нянчила меня с самого рождения:girl_in_love:а у меня вот ко всем родным прям изнутри тёплое чувство,всех люблю:girl_in_love:за всех переживаю:) |
да!и ещё!Маша,с клыками вас:girl_in_love:нас они тоже ночами мучают.первый никак не прорежется ещё.так что у вас ситуация лучше на этом фронте;)
|
Спасибо девочки!!! Сегодня солнышко вышло, погуляем напоследок на дачке... Ягодки последние едим...;)
[quote=tonyademe;6101076] а мама у тебя видимо человек такой,её уже не переделаешь[/quote] Она любит командовать и чтобы все под ее дудку пели... Как только папа стал много зарабатывать - это стало еще хуже...:( |
Привет, девочки!!! Мы вернулись загорелые и отдохнувшие. Самолёт перенесли прекрасно. Из моря вообще не вылезали. Фотки вконтакт сейчас выкину.
|
[quote=Еленк@;6107658]Привет, девочки!!! Мы вернулись загорелые и отдохнувшие. Самолёт перенесли прекрасно. Из моря вообще не вылезали. Фотки вконтакт сейчас выкину.[/quote]
Здорово, молодцы!!! С возвращением!!!:) |
[QUOTE=Еленк@;6107658]Привет, девочки!!! Мы вернулись загорелые и отдохнувшие. Самолёт перенесли прекрасно. Из моря вообще не вылезали. Фотки вконтакт сейчас выкину.[/QUOTE]
с приездом:girl_in_love:молодцы:))) |
Лена,фоточки клёвые:)))девчёнки такие красоточки:girl_in_love:Сашулька даже блондинистей моих стала)))
|
мужу дали служебную квартиру,в каникулы будем переезжать:)наверное прям на 8 октября и возьму билеты.7-го отпразднуем день рождения Тимофея и вперёд!изучать исторические достопримичательности:girl_haha:
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |