Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

"Кареглазая" 01.02.2013 13:40

[QUOTE=Uhh;5663983]Ага, я всегда удивляюсь - мне когда узи - я честно говорю - мне надо 10 минут! и никогда больше не смотрят и я сама с вопросами нелезу. Минут 5-10 и готово. Я долше раздеваюсь-одеваюсь))) Нужен прием - записываюсь на прием. А тут кароч все у моего Г занято, я даже 5 минут выбить не могу! уж думала может к концу приема подъехать и попробовать в конце попасть. Но боюсь что и так все опаздывают и совсем поздно получится. Ждать и Г задерживать не охота...[/QUOTE]

ну в 12 недель понимаю, что долго смотреть, а сейчас...не надо!
Ну так и в воскресенье нет мест?

Uhh 01.02.2013 13:59

Да, не ожидала я такого колхоза!

В общем в моем центре узи делает только один мужчина ( я у него 2 раза уже была) и ближайшая запись на 6 марта (записалась, будет уже 21 неделя).
В другом тоже принимает только мужик, только стоит узи 2200, а с допплером 3200. Блин, цены какие-то нереальные за 5 минут.
И вот я уже задумалась - потерпеть до приема в жк? или еще к одной тетке попробовать попасть....я у нее пиявок ставила

"Кареглазая" 01.02.2013 14:00

[QUOTE=Uhh;5664036]Да, не ожидала я такого колхоза!

В общем в моем центре узи делает только один мужчина ( я у него 2 раза уже была) и ближайшая запись на 6 марта (записалась, будет уже 21 неделя).
В другом тоже принимает только мужик, только стоит узи 2200, а с допплером 3200. Блин, цены какие-то нереальные за 5 минут.
И вот я уже задумалась - потерпеть до приема в жк? или еще к одной тетке попробовать попасть....я у нее пиявок ставила[/QUOTE]

Пипец, у нас 1200 в очень крутом центре и то я как-то удивлена! В первом триместре 500 было!

Uhh 01.02.2013 14:13

Да вот и я удивлена! я за такие деньги и даже может дешевле в центре планирования или просто в снегирева/опарина в Москве сделаю узи у крутого спеца. Даже я хожу на узи в свою - дешевле. А тут прям жалко этим жабам денег отдавать(((я к их терапевту ходила и после этого у меня настрой к ним весьма не очень...

Uhh 01.02.2013 14:35

В общем, муж меня точно не поймет с этим узи) перетерплю выхи, дождусь приема в жк и весь мозг вынесу Г насчет высоты дна матки))) пусть покажет и убедит меня что все хорошо)))

Lika@ 01.02.2013 15:12

привет,девули:girl_in_love:

Насть,чай Г так намерила вот и все!

Uhh 01.02.2013 15:22

Лик, а у тебя был животик в 16 недель?
Ну полюбас еще рано быть матке до пупка! Но я ваще не могу понять размер)))

Uhh 01.02.2013 15:24

Лик, а у тебя животик был в 16 недель!
Ну полюбас еще не может матка до пупка быть...но я не могу размер понять вообще.

Lika@ 01.02.2013 15:27

[QUOTE=Uhh;5664209]Лик, а у тебя был животик в 16 недель?
Ну полюбас еще рано быть матке до пупка! Но я ваще не могу понять размер)))[/QUOTE]

мне в Жк тоже мерила всегда меньше,чем должно быть,я загонялась,но я на узи же каждые 2-3 нед ходила,поэтому легчало сразу,мне кажется это они так мериют,ты шевелюшки не чувствуешь еще?

Насть,у меня же вторая Б,да уже живот был и не маленький,но у меня кишки были подняты,матка их зажимала,а так малыш был ниже пупка!

Lika@ 01.02.2013 15:29

вот я достала обменку в 12 нед мне она намерила 9 см,эх я и переживала тогда,а потом поехала к профессорше она померила и слазила сказала маточка хорошая.растет!ну их в Жк то,ничего не умеют,только пугают!

Lika@ 01.02.2013 15:32

Наша Катюшка родила сегодня,вот это дела девочки:)))

Поздравляем ее:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Uhh 01.02.2013 15:36

Так! Стоп!!! Катюша уже отстрелялась?????? Давай более подробно!

Лик, ну наверно и правда измерили криво! Успокоюсь, подожду приема. Шевелюх нет. Иногда что то есть, но я щас уж и сама себе не всегда верю

Lika@ 01.02.2013 15:40

[QUOTE=Uhh;5664241]Так! Стоп!!! Катюша уже отстрелялась?????? Давай более подробно!

Лик, ну наверно и правда измерили криво! Успокоюсь, подожду приема. Шевелюх нет. Иногда что то есть, но я щас уж и сама себе не всегда верю[/QUOTE]

вот я с этими шевелениями так промучилась,Вообще поздно стало нормально ощущать,Ато что то было или показалось,сама не знала!конечно не правильно,а переживаешь сходи на узи,Насть!

Пушистый Катенок:))) я сама в шоке зашла в дневничок и там девочка написала что 50 см и 2800,сынульку родила:girl_in_love:

Ваниль 01.02.2013 15:43

[QUOTE=Lika@;5664235]Наша Катюшка родила сегодня,вот это дела девочки:)))

Поздравляем ее:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Вот это новости:)))

Ваниль 01.02.2013 15:44

Всем привет!!!!!!!!!!

Uhh 01.02.2013 15:44

Лик, да вот прям чтоб быстро сбегать - мои заняты врачи-узисты. А в другом месте 2200 стоит узи. Пока я еще не паникую, потерплю до приема в жк( если что там сделаю узи за деньги). Прием уже в среду. Но я может ваще в понедельник покду анализы сдавать и заодно спрошу. От здоровья зависеть будет. Ну а если присписит - сбегаю за 2200 сделаю и пол заодно узнаю. С мужем еще поговорю.

За Катюшу рада! Неожиданно, она то думала еще походит)) а сыночек уже появился)))

Lika@ 01.02.2013 15:51

[QUOTE=*LiLi;5664256]Всем привет!!!!!!!!!![/QUOTE]
приветики,Лиличка:girl_in_love:
[QUOTE=Uhh;5664259]Лик, да вот прям чтоб быстро сбегать - мои заняты врачи-узисты. А в другом месте 2200 стоит узи. Пока я еще не паникую, потерплю до приема в жк( если что там сделаю узи за деньги). Прием уже в среду. Но я может ваще в понедельник покду анализы сдавать и заодно спрошу. От здоровья зависеть будет. Ну а если присписит - сбегаю за 2200 сделаю и пол заодно узнаю. С мужем еще поговорю.

За Катюшу рада! Неожиданно, она то думала еще походит)) а сыночек уже появился)))[/QUOTE]

да дорого блин,в Жк тогда сделай,только у хорошего специалиста,ну а если сможешь терпеть то терпи,с мужем подумаете:girl_in_love:

Ваниль 01.02.2013 16:04

ПОЗДРАВЛЯЛОЧКА КАТЮШИ!!!!!!!!!!!!!!!
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5664295#post5664295"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5664295#post5664295[/URL]

caramellka 01.02.2013 16:10

Ой ой ой вот это красота!!! :-!:)))Катюшка молодец, как знала, что её больше не выпустят:))) И день такой хороший сегодня , и датка! Урраааа:yahoo::yahoo::yahoo:

[B]Ликусь[/B], вас с принцессой с хорошей узишей!:))) Щас когда снова?:girl_haha:
[B]Насть[/B], ну до среды уже чуть-чуть осталось, может, и впрямь в ЖК узи сделаешь.:)
[B]Лилёк[/B], привет еще раз!

Lika@ 01.02.2013 16:13

[QUOTE=Карамелька99;5664349]Ой ой ой вот это красота!!! :-!:)))Катюшка молодец, как знала, что её больше не выпустят:))) И день такой хороший сегодня , и датка! Урраааа:yahoo::yahoo::yahoo:

[B]Ликусь[/B], вас с принцессой с хорошей узишей!:))) Щас когда снова?:girl_haha:
[B]Насть[/B], ну до среды уже чуть-чуть осталось, может, и впрямь в ЖК узи сделаешь.:)
[B]Лилёк[/B], привет еще раз![/QUOTE]

спсибо:girl_in_love: 26 числа у нас УЗДг,эта узистка уже как родную меня ждет:-D сегодня тоже УЗдг делали!:)

и главное не четное число,Катюшке не нравятся четные:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.