![]() |
Викульчик, правильно Диля пишет, рано еще для токса, у меня тоже он позже появился. Не переживай, в понедельник уже увидишь горошинку свою :girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэлия;5666553][B]Викулечка,[/B]у меня вот на твоем сроке никаких признаков не было и токса,только все время чувствовала низ живота,а с 7 недель токс начался жуткий,до родов:-![/QUOTE]
Диль, была бы я дома и просто зная про Б так бы не заморачивалась... А тут нервы трепят( хотя сами же посылая на узи спрашивают зачем я так часто на узи хожу)и атмосфера не ахти... Вот и вылазиют мои тараканы.. [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5666579]приветики всем! [B]Вика,[/B]не переживай,всё у вас хорошо! [/QUOTE] Вероничка,я честно стараюсь!!!! Пусть детки побыстрее выздоравливают!!!! [QUOTE=Дэлия;5666721]Я сегодня прямо никакая,ничего не хочу делать%-0 Сейчас поставила воду на макароны,готовить все равно придется:girl_haha:[/QUOTE] Бывают такие денечки... А ты по минимуму сделай и отдыхай побольше!!!! |
[QUOTE=Psilda;5666747]Викульчик, правильно Диля пишет, рано еще для токса, у меня тоже он позже появился. Не переживай, в понедельник уже увидишь горошинку свою :girl_in_love:[/QUOTE]
Женечка, я все понимаю... Вон Диле ответила... Просто сейчас каждый вечер перед сном проу Бога ои Матронушку-что бы все было хорошо!!!! |
[QUOTE=lipvik;5666770]Диль, была бы я дома и просто зная про Б так бы не заморачивалась... А тут нервы трепят( хотя сами же посылая на узи спрашивают зачем я так часто на узи хожу)и атмосфера не ахти... Вот и вылазиют мои тараканы..
Бывают такие денечки... А ты по минимуму сделай и отдыхай побольше!!!![/QUOTE] Я тебя понимаю:girl_in_love: Вик,у меня такие деньки,когда я рано встаю,я свой режим сбиваю и чувствую себя не важно и к тому М. у меня:hysteric: |
[B][COLOR="Red"]девочки,спасибо!![/COLOR][/B]
[B]Деличка,[/B]с новым циклом!!! |
Ох, девочки, что-то Сашкин второй месяц тааак долго тянется (((
|
[QUOTE=Psilda;5666902]Ох, девочки, что-то Сашкин второй месяц тааак долго тянется ((([/QUOTE]
наверно из за болезни...:( через недельку поздравим:girl_in_love: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5666894][B][COLOR="Red"]девочки,спасибо!![/COLOR][/B]
[B]Деличка,[/B]с новым циклом!!![/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Psilda;5666902]Ох, девочки, что-то Сашкин второй месяц тааак долго тянется ((([/QUOTE] Жень,у меня с Филлом так было,первый месяц пролетел и глазом не успела моргнуть,а второй тянулся%-0 У меня запеканка в духовке,через пол часика будет готова:fork::fork::fork: |
[QUOTE=Дэлия;5666912]
У меня запеканка в духовке,через пол часика будет готова:fork::fork::fork:[/QUOTE] что за запеканка?:):puz: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5666914]что за запеканка?:):puz:[/QUOTE]
Макаронно-мясная с сыром:) |
[QUOTE=Дэлия;5666915]Макаронно-мясная с сыром:)[/QUOTE]
классно!:puz::girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5666859]Я тебя понимаю:girl_in_love:
Вик,у меня такие деньки,когда я рано встаю,я свой режим сбиваю и чувствую себя не важно и к тому М. у меня:hysteric:[/QUOTE] Ну вот еще и месячные.... Конечно тяжеловато... [QUOTE=Psilda;5666902]Ох, девочки, что-то Сашкин второй месяц тааак долго тянется ((([/QUOTE] Женечка, пусть таких месячишек бльше не будет, что бы больше не болели.. [QUOTE=Дэлия;5666915]Макаронно-мясная с сыром:)[/QUOTE] Мммммм вкуснятина!!!!:puz: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5666904]наверно из за болезни...:(
через недельку поздравим:girl_in_love:[/QUOTE] Дааа, наверное. Я уже 2,5 недели в четырех стенах сижу :( [QUOTE=Дэлия;5666912]Спасибо! Жень,у меня с Филлом так было,первый месяц пролетел и глазом не успела моргнуть,а второй тянулся%-0 У меня запеканка в духовке,через пол часика будет готова:fork::fork::fork:[/QUOTE] Вот вот!! [QUOTE=Дэлия;5666915]Макаронно-мясная с сыром:)[/QUOTE] Мммм, какая нямка :puz::puz: А у нас на ужин будет лосось жареный с картошечкой :puz: только надо пойти уже хотябы начатать что-то делать :girl_haha: |
одни нямки сегодня!
я делала на обед фриты+нагетсы |
А я хочу фильм какой-нибудь глянуть
[url=http://smayliki.ru/smilie-1081712871.html][img]http://s17.rimg.info/e36e5f074562eb5e9801b507a0fcf7b4.gif[/img][/url] |
комедию?
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5666942]комедию?[/QUOTE]
Даже не знаю,мы кстати на днях с мужем комедию смотрели,настроение такое было,посмеялись:girl_haha: Хочу как ты-называется:) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5666927]одни нямки сегодня!
я делала на обед фриты+нагетсы[/QUOTE] :puz::puz::puz: [QUOTE=Дэлия;5666935]А я хочу фильм какой-нибудь глянуть [url=http://smayliki.ru/smilie-1081712871.html][img]http://s17.rimg.info/e36e5f074562eb5e9801b507a0fcf7b4.gif[/img][/url][/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Дэлия;5666949]Даже не знаю,мы кстати на днях с мужем комедию смотрели,настроение такое было,посмеялись:girl_haha: Хочу как ты-называется:)[/QUOTE] Интересный? Стоит посмотреть? Если "1+1" не смотрели, посмотрите!! |
А мы уже 2 недели "Бандитский Петербург" пересматриваем. Может, и тупо со стороны покажется, а мы кайф ловим)))
|
Девочки, кому интересно, и кто хочет настроение поднять - гляньте:
[url]http://video.yandex.ru/users/irakiryakova/view/9/[/url] |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |