![]() |
Светик завтра и родишь , ну край послезавтра
|
[B]Оль[/B],малая смешнулька такая,позирует уже!!!
И Ритулька классно смотрится!!Это она так спецом руки подняла?типа плавать собралась? Здорово будет,если на Юг переедите!!!!ты вроде сама оттуда?у тебя сейчас там кто живет? Только подальше от кавказа место ищите и не ставрополь...мы вот ездили к знакомым в ставрополь,им там не нравится,кавказцы и цыгане их земли осваивают,русским уже деваться некуда,эти знакомые хотят в краснодар перебраться,но там такие цены!!!!Если их дом в ставрополе можно продать за 5 лямов,то в краснодаре такой стоит в 3 раза дороже....нереально вообще переехать.... [B]Катюш[/B],хорошо тусуетесь,молодцы!!!А там много русских?какие нации? [B]Наташ[/B],какой вид у вас хороший из окна!!!Скоро вообще сухо будет!!!! Классно про съемки!!!Может увидим тебя воочию!!!Интересно будет!!! Анюта молодец!!!Далеко пойдет!!!! [B]Юль[/B],свои вещи давно собрала в рд,а че их собирать то,5 минут делов....а на малыша ничего туда не возьму пока,там надо памперсы,мыло и крем детские....Муж потом купит и принесет,я так не могу,заранее,как говорится сначала товар,потом деньги.... Прочитала,как муж свои подарочные деньги тебе отдал и вспомнила анекдот "Что подарить мужу на 23-е февраля?Подарю деньги,сходим в магазин,купим мне сапоги..." [B]Жень[/B],а меня бы прикольнуло работать в колонии,всегда было интересно что там творится,по ту сторону... |
[QUOTE=MENAMI;5731105]Света ,привет!
легких родов тебе! родишь 1 марта![/QUOTE] [QUOTE=*Angelochek*;5731159]Светик завтра и родишь , ну край послезавтра[/QUOTE] Спасибо,девочки!!!! Устала уже мозг накручивать:hysteric: |
Светулек,ты и в колонии. Не представляю))))
|
Свет,а сейчас тоже ноет у тебя? Тянет низ? Ох,какое время клевое. Ждешь,когда же...
|
[QUOTE=MENAMI;5731591]Светулек,ты и в колонии. Не представляю))))[/QUOTE]:-D:-D:-D:-D
Наташ,я одно время собиралась в СИЗО устроиться,там где досматривают осужденных женщин при поступлении,но меня не взяли:) Лет 25 мне было тогда... И стюардессой очень хотела и с парашюта прыгать,нравился экстрим...сейчас конечно,не нать мне этого задаром:girl_haha: |
[QUOTE=MENAMI;5731594]Свет,а сейчас тоже ноет у тебя? Тянет низ? Ох,какое время клевое. Ждешь,когда же...[/QUOTE]
да периодами как-то ноет....пока стояла на кухне,салат резала,ныло,сейчас села-перестало....такое впечатление,что процесс идет,когда я в вертикальном положении,стоит лечь или сесть,отдохнуть вообщем,все проходит.... вот как тут дождаться схваток,получается надо бегать как белка в колесе все время,чтоб что-то сдвинулось с места:hysteric::hysteric::hysteric: |
[url=http://smayliki.ru/smilie-48399975.html][img]http://s.rimg.info/24d7eedbd2e993f415239f72df1e282d.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=MENAMI;5729453]Катюх,да,хороша смена сезонов. вообще меня москва устраивает во всем. квартиру б еще купить[/QUOTE]
Все будет Наташ!! желаю чтоб скорей у вас такой шанс появился и вы им воспользовались ;) [QUOTE=В ритме счастья;5729530]Катя, ты как всегда точна в рассуждениях! и не скажешь, что в декрете сидишь) у меня б так мысль не завернулась) мозгов уже нету просто, чтоб красиво сказать. Все уси да пуси третий год) и еще столько же впереди)[/QUOTE] Спасибо! писать то я могу, а вот говорить о том что думаю не получается, стесняюсь что ли, мне проще все на словах обрисовать ))) а мозг реально сохнуть стал, в голову новое ничего не лезет, как на работу выходить не знаю. [QUOTE=В ритме счастья;5729535]девочки, мама говорит, что с меня едет крыша) у меня нынче все Клубничное. Купила скатерть, поставку под чайные пакеты, шапку Веронике, обложку ей на загран паспорт, набор детской посуды, платье веронике и тапочки) вроде пока все)[/QUOTE] Оль ну а когда ж еще как не в детстве Клубники, в 14 лет то ни ей, ни тебе ничего клубничной расцветки не захочится, т.ч. наслаждайтесь и любуйтесь )) [QUOTE=Манюня;5729726]всем привет)) а ещё нашла инет магазин украинский для детей дешевы, вот теперь список пишу, что нам надо для садика...хотим с подругами вместе заказ оформить, чтоб доставка бесплатной была. [/QUOTE] Привет! удачных покупок, чтоб все по размеру пришлось и доставка была быстрой ;) [QUOTE=В ритме счастья;5729801]у меня дикий жор в последнее время! списываю на таблетки противозачат. Капец! особенно вечером ужас. Раньше никогда со мной такого не было, я равнодушна к еде[/QUOTE] Может быть, перестраивается гормональный фон, а я например заедаю свою усталось и стрессы, может и у тебя так, за окном зима и серо, солнца не хватает, весь день с детьми, не до еды, а тут муж с работы и ты думаешь фуууухх!! ну накнец-то поесть спокойно можно ну и с ним за компанию все веселей. Эт вот точно моя ситуация, одной не естся, перекусы весь день, а ужин получается плотный и поздний. [QUOTE=MENAMI;5729826]Ирин, да я с голоду умру так питаясь..не. да и вообще все индивидуально. у меня вот проблемы с обменом веществ точно. вообще к эндокринологу надо сходить.вот когда только[/QUOTE] Наташ я постоянно смотрю "Жить здорово" по ОРТ, чтобы ускорить обмен веществ надо пить 2 л ЧИСТОЙ ВОДЫ в сутки, т.е. по стакану каждый час, как встала утром и погнала, и голод меньше будет. [QUOTE=MENAMI;5729936] девчонки, а я подала заявку на участие в программе о многодетных семьях, съемка про конкретную семью))) программа на канале россия-1...может позовут. ответили,что все получили, позвонят,Как съемки назначат...может позовут)))) хи-хи-хи[/QUOTE] Удачи!!! ты везучая на всякие конкурсы, т.ч. обязательно позовут. Интересно узнать как все работает изнутри да и с Судзиловской увидится тоже прикольно. в общем удачи тебе @@@@@@@@@@@ [QUOTE=золотая рыбка;5730519]девочки,капец... приехала за АНдреем в сад,у него сопли по уши,темпа 37 ,в саду никто не болеет,поэтому сказали не приводить больного, муж завтра с ним сидит,в пятницу вызвали деда, потом 2 дня я, надеюсь к понедельнику вылечимся.... потому я ооочень надеюсь и жду того,что всё пройду и буду работать...иначе я уже не знаю где что искать... [/QUOTE] Привет! жаль что Андрюшка заболел, надеюсь к понедельнику выздоровит, как можно чаще промывай нос (спрей для детей с морской водой) 5-6 раз на день, оциллококцинум и морсики чаще предлагай пить, лучше самодельные. а с работой, раз решила и вопроса выбора не стоит, тогда удачи!!! пусть у тебя там будут особые привилегии ну и сотрудники чтоб с тобой помягче обращались. [QUOTE=MENAMI;5730966] Аню похвалили, говорит будет отличницей, посмотрим. только почерк подтянуть. будет у них мини ЭГЕ по русскому. сегодня был пробный, написала на 4, одна ошибка была.[/QUOTE] Анютка молодец!!! а ты еще больший молодец т.к. во время даешь пинка в правильном направлении :girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Все будет в мармеладе;5731069]Добрый вечер всем!!! Сходила я в ЖК,поныла врачихе,что устала ждать родов,нет никаких симптомов и признаков... Посмотрим...завтра планирую гулять на свежем воздухе до умопомрачения,пока ноги отваливаться не станут....[/QUOTE] [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]привет!!! ну все с финальной неделкой тебя[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :))):))):))):))) скорейшей встречи с сыночком и легких родов!!! гуляй-гуляй!! это в принципе физиологично что если ходить, то ребенок будет давить, и раскрытие будет увеличиваться а значит и роды скорей наступят. [QUOTE=Все будет в мармеладе;5731242] [B]Катюш[/B],хорошо тусуетесь,молодцы!!!А там много русских?какие нации? [/QUOTE] Спасибо! а там это где ты имела ввиду? куда мы ездили, городок маленький, культурный, на каждом шагу выставки да галлереи, в основном пожилые американцы и в отеле тоже американцы были. а парк этот национальный, туда много народу едет из разных мест чтобы посмотреть, мне американцы, индусы и азиаты встречались. |
ВСем привет!
У нас сегодня все спокойно, ходили на музыку, погуляли, пообедали, надо бы что-то приготовить, но даже мыслей никаких нет, надоело все, сама не знаю чего хочу. завтра с Владом поедем к Г, сами на электричке, папа нас только на станцию подбросит и на работу уедет а мы сами, 40 мин. ехать. |
Катюша, привет! тоже не знаю че готовить. Скорее всего котлеты на пару в мульте или тефтели. Спагетти на гарнир. Ну и борщ есть, еще в воскресенье варила)
а еще меня муж подсадил на перец чили. как болгарский, только острый. Без него уже ничего есть не могу) еще может и от него аппетит повышается. Все в кучу короче) |
сегодня ездила с малой на узи. короче перегиб у нее желчного пузыря небольшой. Муж сказал, что это может само пройти, но это может быть причиной редкого стула. Скорее всего от этого.
еще вчера сделала йогурт на эвиталии. в 9 утра был готов. дала три маленькие ложки малой. Через час она навалила ОЧЕНЬ Много! прям ваще капец, все что было в животе вышло! или совпадение, или йогурт помог |
Девочки мои всем приветик!:girl_in_love:
[B]Ольчик[/B] главное что пройдет это!;) дай Бог побыстрее... |
[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Светик с 40 неделищами тебя!!!
ЛЕГКИХ ТЕБЕ РОДОВ!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] [CENTER]:puz::puz::puz:[/CENTER] |
Светик, с финалом тебя, дорогая!
Рита, привет, солнце! |
Простите меня....я вас не бросала)))
[IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/dogs/01.gif[/IMG] |
[B]Олечка[/B] привееет! И мне нужна весна!!!:girl_in_love:
ты бы хоть смотрела иногда в агент....:( а то пишу...пишу...а в ответ тишина)) |
Рита, я все хочу зайти в агент, но то сил нет, то времени. в основном нет сил, правда. простите меня?
|
[QUOTE=В ритме счастья;5732165]Рита, я все хочу зайти в агент, но то сил нет, то времени. в основном нет сил, правда. простите меня?[/QUOTE]
вот...а у меня наоборот....работаю, агент включен...а с ноута не могу выйти в пузю...пароль не помню))) |
привет всем!
Катюшу с неделькой! Светик,тебя с финалом!!! желаю скорее взять на ручки своего сладкого пупсика!!! Катрин, с тобой так приятно общаться, пиши почаще! Оль, дочу с покаками! ты знаешь,я вот сама так реагирую на молочку. любой запор лечит,стоит только молочное что-то скушать. так я молочку не люблю. Ритусик, и здесь привет! и я Оле пишу в агент))) и тишинааааааааааа..ты его лучше выключи.. |
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |