![]() |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5831831]Ань, с неделькой![/QUOTE]
спасибо |
Ань с неделькой..ооо...узнаю))я плакала как дурочка по мелочи колготки не те купила и у меня была истерика)))муж был в шоке...потерпи...полегам,колгче должно потом стать...да...дорогие какие анализы((((а можно не сдавать? ты ж родила недавно,вс анализы сдавала?
|
Анюта, с неделькой. Держись.
Алён, с хорошей прогулкой вас))) Вик, как Матюша себя ведёт? Юль, я же в декрете, работать выйду осенью, а пока я не привязана к чёткому графику и беру подработку. |
Анют,держись. Должно скоро стать легче.
Маш, Спасибо!!! |
[QUOTE=виста;5831872]Ань с неделькой..ооо...узнаю))я плакала как дурочка по мелочи колготки не те купила и у меня была истерика)))муж был в шоке...потерпи...полегам,колгче должно потом стать...да...дорогие какие анализы((((а можно не сдавать? ты ж родила недавно,вс анализы сдавала?[/QUOTE]
Нееее все по новой и приписка к больнице-анализы же имеют срок годности а торчи я тогда не сдавала-отъехала -сейчас не получилось или сдаю или не ставят на учет [QUOTE=Ёлка;5831896]Анюта, с неделькой. Держись. Алён, с хорошей прогулкой вас))) Вик, как Матюша себя ведёт? Юль, я же в декрете, работать выйду осенью, а пока я не привязана к чёткому графику и беру подработку.[/QUOTE] [QUOTE=Аленушка82;5831912]Анют,держись. Должно скоро стать легче. Маш, Спасибо!!![/QUOTE] спасибо, стройка просто меня добивает. Все проекты и стыковки рабочих на мне были-муж все не вывезет один, Ну и вообще я же все затеяла |
Ань,а на фиг тебе на учет-то вставать? это ж для декрета вроде надо или у вас свои правила? или без учета не дают сертификат на роды?
|
Маш,Матвей вроде пока нормально,к вечеру у него начинается обычно,то ли он опять на 2х разовый сон хочет перейти,то ли я не знаю что...сегодня в 12.30 он уже поспал первый сон,проснулся,ну явно не дотянет до 10 вечера...надо укладывать наверное... скприпит зубами-атас вообще!ночь опять на сисе,где эти зубы,е мое))
|
Матвей щас ел творог тему с грушей и хорошо ел,я дала 50 гр всего,побоялась,ведь мы месяц,даже больше не ели молочку...и вот у него вокруг губ пятнышки красные появились... раньше,когда ел кашу молочную так было и проходит через 10 минут,я думала на ложку раньше,даже выкинула пластиковую ,которой егоо кормила,а у него получается на творог? или молочку? каапец...может у него аллерги я на молочку? но за меяц прошли бы эти пупырки на ножках и ручках,я не знаю что уже думать...и органы у нас уменьшилисьможет т того,что молочного не ели...у меня лопнет голова... буду наблюдать за ним и каками после творога сегодняшнего...вот прошло 10 минут и прошли пятнышки вокруг губ,на подбородке...что вообще аткое это?
|
[QUOTE=виста;5832259]Матвей щас ел творог тему с грушей и хорошо ел,я дала 50 гр всего,побоялась,ведь мы месяц,даже больше не ели молочку...и вот у него вокруг губ пятнышки красные появились... раньше,когда ел кашу молочную так было и проходит через 10 минут,я думала на ложку раньше,даже выкинула пластиковую ,которой егоо кормила,а у него получается на творог? или молочку? каапец...может у него аллерги я на молочку? но за меяц прошли бы эти пупырки на ножках и ручках,я не знаю что уже думать...и органы у нас уменьшилисьможет т того,что молочного не ели...у меня лопнет голова... буду наблюдать за ним и каками после творога сегодняшнего...вот прошло 10 минут и прошли пятнышки вокруг губ,на подбородке...что вообще аткое это?[/QUOTE]
Это может быть реакция на кислоту. У моих такое есть тоже от огурцов соленых. Мне на учет надо потому что шов опять накладывать.да и без обменки рожать не возьмут даже за бабло.ну и я ж не девочка уже-надо быть под наблюдением-вдруг больница или еще что. Хоть р все платно тут но все равно надо |
вот мождет и на кислоту,значит это не аллергия,просто так кожа реагирует? уж не знаю что и думать.только обрадовалась.что ребенок начал творог есть,как чуяла-вот сегодя пора,будет точно есть и не ошиблась,лопал с удовольствием! он жиденький не такой как классический,тот сильно густой и он давился,может просто время пришло,он и супсегодня жевал,фрикадельки немного жесковатое мясо было,но он жевал,молодец мальчик мой! ну вот-обрадовалась и смотрю эти пятна...да е мое думаю,что ж такое -то(((
а на учет конечно надо, я вообще за то,чтоб все по правилам,как надо,у нас такие анализы не требуют, те которые требуют бесплатно берут,кровь и мочу и все! я сама инициаьиву проявляла на токсоплазму и герпес! Ань,как твоя соба-то? у тебя на неё время хватает? как она к детям? |
[QUOTE=виста;5832414]вот мождет и на кислоту,значит это не аллергия,просто так кожа реагирует? уж не знаю что и думать.только обрадовалась.что ребенок начал творог есть,как чуяла-вот сегодя пора,будет точно есть и не ошиблась,лопал с удовольствием! он жиденький не такой как классический,тот сильно густой и он давился,может просто время пришло,он и супсегодня жевал,фрикадельки немного жесковатое мясо было,но он жевал,молодец мальчик мой! ну вот-обрадовалась и смотрю эти пятна...да е мое думаю,что ж такое -то(((
а на учет конечно надо, я вообще за то,чтоб все по правилам,как надо,у нас такие анализы не требуют, те которые требуют бесплатно берут,кровь и мочу и все! я сама инициаьиву проявляла на токсоплазму и герпес! Ань,как твоя соба-то? у тебя на неё время хватает? как она к детям?[/QUOTE] На собаку времени нет-ходит обросшая. Я ей не занимаюсь муж и сын гуляют. А так как кошка дома-все время рядом. Дети ей глаза тыкают уши тянут она от них под одеяло прячется |
БЕДНАЯ,БЕЗ ПИЛЛИНГА И ЭПИЛЯЦИИ))) ВОТ И У НАС ТАК жЕ С КОШКОЙ((( немытая год уже!
|
[QUOTE=виста;5832515]БЕДНАЯ,БЕЗ ПИЛЛИНГА И ЭПИЛЯЦИИ))) ВОТ И У НАС ТАК жЕ С КОШКОЙ((( немытая год уже![/QUOTE]
ага без пилинга и даже морду брею раз в месяц а не каждую неделю и моется раз в месяц полноценно.лапы не считаются |
У МЕНЯ У МУЖА 24 НОЯБРЯ ДР)))) смотрю на твою линеечку)))
|
ЗАВТРА ЕДУ НА ЗАГРАНПАСПОРТ ОТДАВАТЬ ДОК-ТЫ,СТО ПУДОВ ПРИЛЕРУТЬСЯ К ЧЕМУ-НИБУДЬ(((
|
[QUOTE=Ёлка;5831896]
Юль, я же в декрете, работать выйду осенью, а пока я не привязана к чёткому графику и беру подработку.[/QUOTE] аааа, а я думала ты уже совсем вышла))) [QUOTE=виста;5833082]ЗАВТРА ЕДУ НА ЗАГРАНПАСПОРТ ОТДАВАТЬ ДОК-ТЫ,СТО ПУДОВ ПРИЛЕРУТЬСЯ К ЧЕМУ-НИБУДЬ((([/QUOTE] Удачной подачи доков, надо тоже этим делом заняться, пока в дикрете а то мой паспорт уже просрочился. |
Девчёнки сайтик нашла не плохой, может кому пригодиться, там и видео с карточками по Доману [url]http://www.xn----7sbahacofadnng0gq4mmd.net/[/url]
|
Привет девченки!!!!!!!!
У меня сегодня еще щенка забирают. Плембрак которую. УРА!!!!!! Остался 1 кобель |
Девочки, я нашла хороший сайтик с детскими рецептиками, в разделе детская кухня. Рецепты очень доступные и быстрые. Может кому понравится.
[url]http://rebenok.com.ua/in/babyfood/ovoshhnye-blyuda/page/3[/url] |
[QUOTE=Аленушка82;5834203]Привет девченки!!!!!!!!
У меня сегодня еще щенка забирают. Плембрак которую. УРА!!!!!! Остался 1 кобель[/QUOTE] Ален, поздравляю! Хорошая прибавка к семейному бюджету! |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |