![]() |
скудно пошли и ничего не чувствую,вообщем..поехали мы в тренажерку,а там в гараж еще по делам ...
|
Девочки, скажите, после отмены ОК первый цикл 28 дней или свой какой был до них?
|
[QUOTE=Фифачка;5900770]....встала утром нету ничего,обрадовалась,пошла кошкам покушать дала и пока шла в спальню...пошли...алые аж....расстроилась :([/QUOTE]
не расстраивайся,значит позже к тебе придет малютка,в следующем месяце,с новым беременным циклам тебя:girl_in_love: [QUOTE=Monro_88;5900654]Сегодня начала мерить БТ. 36,9. это хорошо???? а какой ДЦ у тебя? [b]Lesechka ICE[/b], так держать! [b]Фифачка[/b], надеюсь,что придётся тебе твои тампаксы выкинуть и надолго))));)[/QUOTE] [QUOTE=Фифачка;5900908]скудно пошли и ничего не чувствую,вообщем..поехали мы в тренажерку,а там в гараж еще по делам ...[/QUOTE] |
[QUOTE=Фифачка;5900500]Девочки првиет,всем всем)) вообщем на даче очень все хорошо так,жду месячных..кукпили три упаковки тампаксов по акции(вдруг закон подлости сыгоарет)..думала уже пошли,сегодня должны..вроде как что то есть,но пол дня прошло и так и нету,усугубляется еще тем что муж постоянно подходит к животу и в пупок спрашивает-есть кто живой?...но я думаю пойдут,ощущения...НЕбеременности вообщем:([/QUOTE]
Ну дорогая я тебя поздравляю ты полностью вступила в наши ряды ожидающих меськи и ищущих симптомы так что развлекайся!:))) |
[QUOTE=Bublik1908;5901141]Девочки, скажите, после отмены ОК первый цикл 28 дней или свой какой был до них?[/QUOTE]
первый цикл может плясать ориентируйся по второму, как дела со здоровьем? лечение помогло? |
[b]Bublik1908[/b], и Надюшка приветики девочки
|
[QUOTE=Margo123;5901203][b]Bublik1908[/b], и Надюшка приветики девочки[/QUOTE]
Приветик солнышко:))):))):))) |
[QUOTE=Margo123;5901203][b]Bublik1908[/b], и Надюшка приветики девочки[/QUOTE]
Приветик солнышко:))):))):))) |
[QUOTE=Фисташка;5901231]Приветик солнышко:))):))):)))[/QUOTE]
как твои дела? |
[QUOTE=Фисташка;5901190]первый цикл может плясать ориентируйся по второму, как дела со здоровьем? лечение помогло?[/QUOTE]
Приветик! Вроде все ок, два узи (до М и после М) не увидели кисту, врачи даже удивились что таких размеров она так быстро ушла. Первый раз я пришла смотреть ее, расскпзала все врачу, показала УЗИ с кистой, врач сказала, что по заключению на эндометриодную кисту похожа... Но не увидели ничего.. Поэтому диагноз снят)))) Сегодня 30 день цикла, когда М придут теперь фиг знает))) [QUOTE=Margo123;5901203][b]Bublik1908[/b], и Надюшка приветики девочки[/QUOTE] Приветик, зайка)))) |
[QUOTE=Bublik1908;5901280]Приветик! Вроде все ок, два узи (до М и после М) не увидели кисту, врачи даже удивились что таких размеров она так быстро ушла. Первый раз я пришла смотреть ее, расскпзала все врачу, показала УЗИ с кистой, врач сказала, что по заключению на эндометриодную кисту похожа... Но не увидели ничего.. Поэтому диагноз снят))))
Сегодня 30 день цикла, когда М придут теперь фиг знает))) Приветик, зайка))))[/QUOTE] очень рада что тво киста ушла,когда ва мразрешили планировать уже? |
[QUOTE=Margo123;5901303]очень рада что тво киста ушла,когда ва мразрешили планировать уже?[/QUOTE]
Уже разрешили, но муж.... Предохраняемся кароче)))) |
всем привет
|
[QUOTE=Юляшкин@;5901319]всем привет[/QUOTE]
привет,привет!!!! как твои дела? |
мои нормик:-):-)как твои делишки?
|
[QUOTE=Юляшкин@;5901342]мои нормик:-):-)как твои делишки?[/QUOTE]
Приветик, солнышко! Слышала ты в больничке? Как ты? Как дела?) |
[QUOTE=Bublik1908;5901382]Приветик, солнышко! Слышала ты в больничке? Как ты? Как дела?)[/QUOTE]
приветик.все хорошо:-*как ты? |
[QUOTE=Margo123;5901267]как твои дела?[/QUOTE]
Выпила пенталгин от головной боли еще с утра а щас уже часа три мучаюсь с аллергией по всему телу зуд началось с ног а щас уже выше поднимается чувствую горло отекает капец какой то рвало уже один раз короче побочка пошла |
[QUOTE=Bublik1908;5901309]Уже разрешили, но муж.... Предохраняемся кароче))))[/QUOTE]
А почему предохраняетесь? |
[quote=Фисташка;5901183]Ну дорогая я тебя поздравляю ты полностью вступила в наши ряды ожидающих меськи и ищущих симптомы так что развлекайся![/quote]
спасибо)) так за день и не начались толком,чуть только..наеврно завтра,как положено,чтобы на работе умирала аж..эх,ну и ладно))) |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |