![]() |
Лиза-Лиса,Татьяна,
shain,Анастасия, Nastyushka,Анастасия, Motya104,Оля Aries,Наталья ЯНАмамаЯНА,Яна Lisa28,Елена Инеска,Инна Елена Якоб,Елена olyavokhmina, ElDi,Диана Неуловимая,Марина капризОлька,Ольга Наши родивше планюшки M@mita_JOven,Елена,мальчик 3900 г и ростом 60 см Аля 86@,Анна,девочка 4280 г и 56 см Наши счастливые планюшки,котрые ушли в ББ:preg: *Snezhka*Инга,мартята FotoRaduga,Маргарита,январята Окрыленная-мама,Надежда,январята Juli:-),Юлия,январята-февралята Bysinka,Виктория,февралята ..Katushka..,Екатерина,майчата Все исправила,теперь по именам9 |
Приветики!
Юлечка, меня тоже внеси, пожалуйста! Мы хоть и не активно планируем, но хочется:preg: Инеска (Инна) |
Юлик, наверное, [b]майчата[/b] лучше звучит
|
Так,девульки все вписала...Может добавить еще какую нить инфу о планюшках?Как вы думаете?
|
[QUOTE=Juli:-);6086243]Так,девульки все вписала...Может добавить еще какую нить инфу о планюшках?Как вы думаете?[/QUOTE]
я бы добавила с какого цикла заБ беременяшки |
[QUOTE=Nastyushka;6086249]я бы добавила с какого цикла заБ беременяшки[/QUOTE]
Окей,кто с какого? |
[QUOTE=Juli:-);6086253]Окей,кто с какого?[/QUOTE]
Ой Люльк красавица:girl_in_love: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6086254]Ой Люльк красавица:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки,да была раньше талия 60 см:-D:-D:-D |
[QUOTE=Juli:-);6086260]Спасибки,да была раньше талия 60 см:-D:-D:-D[/QUOTE]
Сейчас красивее в 100 раз и пусть талия даже не 60, детки нас украшают) |
[QUOTE=Juli:-);6086238]Лиза-Лиса,Татьяна,
shain,Анастасия, Nastyushka,Анастасия, Motya104,Оля Aries,Наталья ЯНАмамаЯНА,Яна Lisa28,Елена Инеска,Инна Елена Якоб,Елена olyavokhmina, ElDi,Диана Неуловимая,Марина капризОлька,Ольга Наши родивше планюшки M@mita_JOven,Елена,мальчик 3900 г и ростом 60 см Аля 86@,Анна,девочка 4280 г и 56 см Наши счастливые планюшки,котрые ушли в ББ:preg: *Snezhka*Инга,мартята FotoRaduga,Маргарита,январята Окрыленная-мама,Надежда,январята Juli:-),Юлия,январята-февралята Bysinka,Виктория,февралята ..Katushka..,Екатерина,майчата Все исправила,теперь по именам9[/QUOTE] Юль,спасибо.Молодец! Ещё Женя "Золотая рыбка" январята. А сентябрята у нас ещё не родили.Ира.Кристина и Оля (Мира) |
Мира уже давно родила)
Юль, ещё можно подписать кто родился) и можно когда |
[QUOTE=*Snezhka*;6086321]![/QUOTE]
с неделькой, солнце! |
[QUOTE=Nastyushka;6086329]с неделькой, солнце![/QUOTE]
Спасибо.Настюш!А я что-то даже не знала,что Мира родила.думала она в сентябре ещё только должна родить. |
[QUOTE=*Snezhka*;6086333]Спасибо.Настюш!А я что-то даже не знала,что Мира родила.думала она в сентябре ещё только должна родить.[/QUOTE]
puzyaka.ru/forum/member.php?u=2159 ну всё ж вторая лялька и у нее вроде начало сентября было |
[QUOTE=Juli:-);6086170]Лиза-Лиса,Татьяна,
shain,Анастасия, Nastyushka,Анастасия, Motya104,Оля Aries,Наталья ЯНАмамаЯНА,Яна Lisa28,Елена Елена Якоб,Елена olyavokhmina, ElDi,Диана Неуловимая,Марина капризОлька,Ольга Наши родивше планюшки M@mita_JOven Аля 86@ Наши счастливые планюшки,котрые ушли в ББ:preg: *Snezhka*Инга,мартята FotoRaduga,Маргарита,январята Окрыленная-мама,Надежда,январята Juli:-),Юлия,январята-февралята Bysinka,Виктория,февралята ..Katushka..,Екатерина,маята Девули,добавьте,недостающею информацию,кого забыла простите,допишу[/QUOTE] Я тоже от Вас уходила в ББ. Евгения, декабрь 2013, есть сын Дима |
Девочки, спасибо за поздравления, мои хорошие :girl_in_love:
А Больше бокала шампанского в меня все равно не лезет:) |
[QUOTE=Aries;6086396]Девочки, спасибо за поздравления, мои хорошие :girl_in_love:
А Больше бокала шампанского в меня все равно не лезет:)[/QUOTE] С двухлетием малышку!:girl_in_love: |
Натулечка, с двухлетием крошечку! Пусть растет здоровенькой красоточкой и с каждым днем все больше и больше радует своих родителей! И поскорее пусть у нее братик или сестричка появятся!!!
|
Лиза-Лиса,Татьяна,
shain,Анастасия, Nastyushka,Анастасия, Motya104,Оля Aries,Наталья ЯНАмамаЯНА,Яна Lisa28,Елена Инеска,Инна Елена Якоб,Елена olyavokhmina, ElDi,Диана Неуловимая,Марина капризОлька,Ольга Наши родивше планюшки M@mita_JOven,Елена,мальчик 3900 г, 60 см Аля 86@,Анна,девочка 4280 г , 56 см Мира,Ольга,девочка Наши счастливые планюшки,котрые ушли в ББ:preg: Одна_Такая,Евгения,декабрята 2013 золотая рыбка,Евгения,январята 2014 FotoRaduga,Маргарита,январята 2014 Окрыленная-мама,Надежда,январята 2014 Juli:-),Юлия,январята-февралята 2014 Bysinka,Виктория,февралята 2014 *Snezhka*Инга,мартята*2014 ..Katushka..,Екатерина,майчата 2014 Все исправила,теперь по именам9 |
[QUOTE=*Snezhka*;6086321]Юль,спасибо.Молодец!
Ещё Женя "Золотая рыбка" январята. А сентябрята у нас ещё не родили.Ира.Кристина и Оля (Мира)[/QUOTE] Ира(ник),Кристина(Ник),пожалуйста |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |