![]() |
Да отправят это уже точно
Вот про здоровье ты верно подметили, я больше всего боюсь, что со мной случиться что-то может, что с детьми будет... |
Всем приветик.
[B]Оль[/B] ну свекровь у тебя вообще звезда. А куда она спешит так? Боится, что не успеет попробовать водку или опаздывает....это вообще какой ПИПЕЦ. А ты ей ничего не сказала? |
[QUOTE=катринчик;6151678]Всем приветик.
[B]Оль[/B] ну свекровь у тебя вообще звезда. А куда она спешит так? Боится, что не успеет попробовать водку или опаздывает....это вообще какой ПИПЕЦ. А ты ей ничего не сказала?[/QUOTE] Я-то сказала, а толку %-0, как горох об стену:hysteric: Ей же виднее, как детей растить. Ну я с ней не ругалась (матом, а хотелось пипец)))))))))), а внушительно поговорила, даже гаркнула, но больше она таких фокусов, надеюсь не будет выдавать. |
[QUOTE=__olka__;6151692]Я-то сказала, а толку %-0, как горох об стену:hysteric: Ей же виднее, как детей растить. Ну я с ней не ругалась (матом, а хотелось пипец)))))))))), а внушительно поговорила, даже гаркнула, но больше она таких фокусов, надеюсь не будет выдавать.[/QUOTE]
да уж. Случай тяжелый %-0%-0%-0 |
Оля ахренеть!!!!!!!!!!!!
|
дааа, Оль, я тоже обтекаю сижу! мозгов видать совсем нихрена нет. я бы тоже в шоке была, и еще дооооолго не ездила к таким людям!
|
Девулечки, где все :-/ ???
Я только Вику уложила, чайку налила, настроилась к чтению:) У нас дубак сегодня -1, снежок, но мы с подружкой че т разболтались 2 часа отгуляли с детками :) Катюш-пушистик, обязательно пей витаминки, одевайся теплее, береги себя!!! |
я тут честично..эх у нас сон только 23-24
|
[QUOTE=катринчик;6152515]я тут честично..эх у нас сон только 23-24[/QUOTE]
Поздновато у вас :-! Но вы уже и привыкли)))) И просыпаетесь поздно наверно. Мы спим один раз в основном днем по этому рано ложится Вика%-0....пыталась ее как можно дольше развлекать, но она прям плакать начинает, глазки трет, щас только положила в кроватку моментально вырубилась, и так каждый день :) край пол 9 засыпала, но это если вздремнет вечером с пол часика. И просыпаемся в 7-7.30 %-0 вот утром я очень тяжело встаю.... пытаюсь ложиться раньше, но получается только в 11-12 %-0 |
Оль, я вообще охреневаю со свекрови! На мой характер она бы у меня таких люлей отхватила, ребенка я бы тут же забрала и ей не давала! Своих растила сама, вот и флаг ей в руки и барабан на шею, а со своим я как-нибудь сама разберусь! Уфффф((((
|
[QUOTE=Bestiya;6152528]Поздновато у вас :-! Но вы уже и привыкли)))) И просыпаетесь поздно наверно.
Мы спим один раз в основном днем по этому рано ложится Вика%-0....пыталась ее как можно дольше развлекать, но она прям плакать начинает, глазки трет, щас только положила в кроватку моментально вырубилась, и так каждый день :) край пол 9 засыпала, но это если вздремнет вечером с пол часика. И просыпаемся в 7-7.30 %-0 вот утром я очень тяжело встаю.... пытаюсь ложиться раньше, но получается только в 11-12 %-0[/QUOTE] мы просыпаемся с 9-10, сегодня вот 2 раза поспали днем и что то ребенок вечером еще решил подремать пол часа :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Мой сегодня научился ав говорить, когда собачек видит:girl_haha: и живых, и игрушек, такой лапочка:girl_in_love:
|
Ой, чего эт я забыла Лерусю поздравить?!)))
Олечка, поздравляю вас с дочечкой с такой замечательной даткой! Принцессе сил на учебу, здоровья, с каждым годом расцветать и становиться мудрее:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6151670]Да отправят это уже точно
Вот про здоровье ты верно подметили, я больше всего боюсь, что со мной случиться что-то может, что с детьми будет...[/QUOTE] Катюш, вот это точно самое страшное! Здоровья тебе огромнейшего!!! И деткам! Пусть папа ваш как можно чаще будет с вами! |
[QUOTE=Bestiya;6152507]Девулечки, где все :-/ ???
Я только Вику уложила, чайку налила, настроилась к чтению:) У нас дубак сегодня -1, снежок, но мы с подружкой че т разболтались 2 часа отгуляли с детками :) Катюш-пушистик, обязательно пей витаминки, одевайся теплее, береги себя!!![/QUOTE] Со снежком вас!!! У нас сегодня тоже мерзость на улице, ветер, моросящий дождь и 5 градусов всего! Но мы с сынком все равно 2 раза по часику гуляли:) |
Мы сейчас спать укладываемся в промежутке 21-22часа, реже к 23) спим 2 раза днем, просыпаемся в 6-7-8 часов, когда как повезет:girl_haha:
|
Привет, дорогушечки!
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Лерунечку с днем Рождения! Всего тебе, красотка, наилучшего! Будь здоровой, счастливой и удачливой![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-270152583.html][IMG]http://s2.rimg.info/3bb426f93bd0b8b01e17451f27e3a089.gif[/IMG][/URL] Эллусю с планшетиком! Деток с зубками и умелочками новыми! Доминика сегодня первый раз попыталась стоя без поддержки танцевать. Так угарно:girl_haha: Ириша, замечательный отчетик. Ёжа твой сладуля! Оля, я в афиге:-/ какая бабушка суперумная. Бесят меня такие:hysteric: |
[QUOTE=Инеска;6152585]Мой сегодня научился ав говорить, когда собачек видит:girl_haha: и живых, и игрушек, такой лапочка:girl_in_love:[/QUOTE]
с умелочкой вас :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мы только МА говорим :(:(:(:( ну и мычим |
[QUOTE=катринчик;6152639]с умелочкой вас :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мы только МА говорим :(:(:(:( ну и мычим[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Катюш, а Кирюша как к горшку относится? Дениске, по-моему на нем сидеть не удобно, а может и нет желания особого:-D |
Привет, красавицы, Леруню с днем рождения!
Мы ложимся примерно в 23, если плохо ночь спим, то до 1 0, если хорошо то до 9. Меня устраивает, я такая соня ро утрам, если рано встать то как разбитое корыто целый день. Сегодня Даша с бабушкой и пробабушкой на 40 минут осталась, когда я вернулась они перекрестились. Мама ей нужна была! И вообще они за неделю так избаловали девочку, она теперь требует своего плачем, на мне висит все время, капризит, кстати девочки вы тут про развивалки. Я неделю с дочей не занималась как всегда так она все забыла, предметы, что на горшок делать надо, может правда рано всё это, я насильно научила, и знания и умения глубоко не засели. Еще у меня большой вопрос, кто собирается стричь деток в год или когда либо? |
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |