![]() |
Вика,ещё раз с победой вас!:))):)))
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7348098]Вика,ещё раз с победой вас!:))):)))[/QUOTE]
Вероника и здесь спасибо тебе огромное!!!:girl_in_love: |
Спасибо девочки мои:girl_in_love:
Вик,поздравляю Андрея!!!:))) А Макс не расстроился? |
[QUOTE=Дэлия;7348166]Спасибо девочки мои:girl_in_love:
Вик,поздравляю Андрея!!!:))) А Макс не расстроился?[/QUOTE] Спасибо Дилюш!!!:girl_in_love: Как ни странно, но Макс вчера был счастливый и по моему ничуть не страдал!!!! Чему я очень рада!!! |
Ой,ну отлично!!!
А у меня Вадим очень расстраивается,из-за того,что у Альбины много медалей и кубков,а у него мало... Хотя ему сто раз обьясняла,что у нее вид спорта такой,когда рано начинают выступать и соревноваться. А ты только начал...но все равно расстраиваться! А еще у нас такая неприятность случилась неделю назад,в доме был сильный пожар!!!Горел лифт и шахта лифта!Тушили 4 огромные пожарки и 3 часа не могли потушить!!! В итоге теперь мы на долго без лифта,на полгода точно!Там надо все менять,а сначала добиться выделения денег на это...короче дурдом. Теперь на улицу выйти большая проблема,мы то на 17 этаже живем,плюс коляска...:( |
Ни фига себе.. Дилюш, хорошо хоть, что никто не пострадал!!!
Вы же сдаете на кап ремонт? Так пишите заявку, пусть деньги выделяют... Закидывайте жалобами... У на Андрюша нет нет да наденет свою первую медаль и любуется...:girl_haha: Я ему-смотри что бы в нарцисса не превратился:connie_1: |
Деличка,вот так чп у вас было!
хорошо,что с вами всё хорошо! а были жертвы? да уж,на 17 этаж подняться,спуститься...ужас! и так долго чинить будут...а как старикам,инвалидам,да и с маленькими детьми? |
Всем привет.
Андрея с первой медалькой!!! Мы завтра тоже на соревнования,волнуюсь больше,чем дочка. Диль дочка такая гибкая,загляденье. С лифтом жесть конечно. |
Наташа,хороших соревнований вам!
|
[B]Вик,[/B] уже куча жалоб написано...
Там ситуация такая,когда надо менять весь лифт с коммуникациями целиком.Учитывая,что у нас Дом высотный,это не только дорого,а еще и по времени долго...всю систему менять. [B]Наташ[/B],спасибо большое за дочу!:girl_in_love: Твоя уже наверняка тоже растянулась? Удачи ей завтра и не забудь нам написать, как все прошло! |
[B][COLOR="Red"]Вика,с 13 неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Всем привет!
[B]Вика[/B],с 13 недельками тебя!!!:girl_in_love:
|
Всем привет!
[quote="Дэлия;7348084"]пару фоток с телефона[/quote] мммм...закулисная жизнь...) прям до мурашек! Дочурка кукляшка! [quote="Дэлия;7348084"]а у тебя дочки танцами занимались или ты сама?[/quote] меня дочь закончила школу хореографии. Можно сказать и я с ней..)) все 10 лет в переживаниях то на тренировках, то на концертах [quote="lipvik;7348097"]А вот подарки и медаль Андрюши.[/quote] Поздравляю гордую маму и сыночка! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ирена[/b], привет! Я Люба..) У меня дочка и два сыночка!..) [quote="Дэлия;7345969"]Показывай фотки себя и дочек[/quote] надо и нам как нибудь показаться.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Дэлия;7348178"]в доме был сильный пожар!!!Горел лифт и шахта лифта![/quote] ого...страшно то как..(( [quote="Дэлия;7348178"]Теперь на улицу выйти большая проблема,мы то на 17 этаже живем,плюс коляска...[/quote] это точно проблема! Скорее бы вам все сделали! [quote="Натали*;7348396"]Мы завтра тоже на соревнования,волнуюсь больше,чем дочка.[/quote] Успешных соревнований! Вика, с 13 недельками тебя!:preg: |
Люба,показывайся!
мне кажется,я тебя ещё не видела на фото... |
[B]Люба[/B] спасибо большое!!!
Давай свои фото и фото деток:-! |
Деличка,а сколько времени вам занимает подняться на 17 этаж?
мы дома сидим,на улице дождь |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7348721]Деличка,а сколько времени вам занимает подняться на 17 этаж?
мы дома сидим,на улице дождь[/QUOTE] Выходим на 15 минут раньше обычного:) У нам вчера был дождь,сегодня нет,но как-то прохладно. |
у нас только +10:girl_sigh:
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7348729]у нас только +10:girl_sigh:[/QUOTE]
У нас +7:) |
у нас немного теплее,но такое тепло не греет
|
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |