Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Malinka U 07.01.2014 01:25

Девочки,милые, с Рождеством Христовым!!!!! Пусть с этим чудесным праздником в ваш дом придут счастье,здоровье и любовь, не переставайте радовать друг друга, пусть все у всех будет хорошо!!!!!!

Ксаночка 07.01.2014 11:40

Девочки, с праздником!!!

Что-то действительно Надю не видать, как она там!

[QUOTE=Nyuta;6283013]А у меня тут хрустнул зуб, багет хрустящий ела))) в чем дело непонятно, внешне нормально все, но больно. Поехала вечером к врачу. Оказывается зуб треснул пополам вдоль. Пришлось удалять. Это был кошмар, 40 минут мне пытались отковырять практически здоровый зуб. Думала уже, что дело плохо, но все таки вырвали. Вот лежу с чугунной головой объевшись кетановым. Неожиданный сюрприз такой.[/QUOTE]

Анют, сочувствую... Зубная тема это брр, а тем более удаление.

[QUOTE=..Katushka..;6283010]Думаю, что бы Лере подарить на днюху. Теперь уж точно не беговел:)[/QUOTE]

Мы Диману подарок уже купили, а вот от родни уже не знаем, что просить, все спрашивают. А уже все, что можно, на НГ подарили, итак ошалевший ходит от количества подарков.

Окрыленная-мама 07.01.2014 11:56

Девчат...Тута я%-0 Ложная тревога оказалась....Всех на уши подняла,всю ночь сегодня родов ждала:girl_haha: А они так и не наступили,,,, Раскрытие 3 пальца всего и схваток - ноль...Короче, нечего мне в роддоме пока делать...Зато с перепугу перестирала все детское, сумки собрала за полчаса:-D
Всех с Рождеством! Ждем-с дальше:) спасибо всем за волнения и поддержку!)))

fantomik 07.01.2014 12:04

Приветик!

Спасибо за поздравления!

Надь,ну ничего!)))))))))))Говорят с трениками всё потом легче проходит.У меня жена брата родила так быстро что и не поняла,что родила))))))))))

Матрёшко 07.01.2014 20:36

Привет, девчонки! С праздниками вас! Мы сегодня только домой вернулись, у сестры всё тусили, одурели все )))))))) На новый год прокатил трюк с дедом морозом, мы не стали ждать 12ти, пошли гулять с детьми вечером, пока катались с горки, над нами пролетел чей-то огонек от фейерверка, а я сказала, что это сани деда Мороза. Потом вернулись домой, а там подарки под ёлкой ))))) Племянник очень впечатлился, а Тоня вроде не особо поняла.

..Katushka.. 07.01.2014 20:37

Приветы! С Рождеством, мамули!!!

Почему-то у меня все ссоры с мужем заканчиваются тем, что мы едем по магазинам)) Вот зачем он косячит, только зря наносит урон семейному бюджету)) Ездили мы сегодня в Икею. Уже года три там не были, я так соскучилась)))) Ну, и Лере понравилось, конечно. И детская площадка, и икеевская еда, и сам магазин. А в отделе детских игрушек мы с ней так надолго зависли, хоть за уши оттягивай)))) Там есть кухня детская и куча прибамбасов к ней. Посуда разная. Маленькая, но выглядит как настоящая: керамика и металл. Лера там хозяюшка была. Захотелось мне эту кухню, но как обычно, ставить нам ее некуда в квартире.

[QUOTE=Ксаночка;6283573]
Мы Диману подарок уже купили[/QUOTE]

А что купили?

[QUOTE=Окрыленная-мама;6283593]Девчат...Тута я%-0 Ложная тревога оказалась....Всех на уши подняла,всю ночь сегодня родов ждала:girl_haha: А они так и не наступили,,,, Раскрытие 3 пальца всего и схваток - ноль...Короче, нечего мне в роддоме пока делать...Зато с перепугу перестирала все детское, сумки собрала за полчаса:-D
Всех с Рождеством! Ждем-с дальше:) спасибо всем за волнения и поддержку!)))[/QUOTE]

Доча подшутила:) Ну ничего, организм натренируется, потом легко все пройдет.

Женя, классно вы придумали с дедом морозом:)))

А мы сегодня играли в деда мороза с папой. Одели на него красный колпак и он был ДМ. Лера сидела у него на ручках под елочкой, пела песенку и рассказывала стишок. А он ей за это - конфетку.

Матрёшко 07.01.2014 20:52

[QUOTE=..Katushka..;6284173]
А мы сегодня играли в деда мороза с папой. Одели на него красный колпак и он был ДМ. Лера сидела у него на ручках под елочкой, пела песенку и рассказывала стишок. А он ей за это - конфетку.[/QUOTE]
:girl_haha: Как мило!

А я дочу сегодня гоняла, так устала от её приставаний :girl_haha:

Я ей уже подарок на д.р. купила, а то после н.г. хрен что найдёшь. Я ей кухню заказывала в СП, там посуда ещё есть.

Мариша33 07.01.2014 22:20

Девочки, с рождеством Вас, мира и благополучия!!!!!!!!!!!
Пару дней не могла нормально в пузяку войти, только соберусь что нибудь написать, требует пароль, а с планшета неудобно. :(
А у нас кухня такая есть, с посудой, по размеру она выше Яны, досталась в наследство от старшей, ей дед на 4 года привез от вас (в смысле из Москвы), до сих пор почти живая ,посуда только другая. Но моя особо не играет в нее, редко. Поэтому в основном кухня стоит на балконе::)

..Katushka.. 07.01.2014 22:36

Ой, не знаю, девочки, я бы в эту кухню сама играла))))

Nyuta 07.01.2014 22:50

По разговорам знакомых есть ощущение, что икеевская кухня один из самых популярных подарков на трехлетие и НГ:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас в бебиклубе такая была, Марк тоже играл с удовольствием))))

Ксаночка 07.01.2014 23:02

Приветик еще раз)
Мы сегодня с подружками в кафе ходили, душевно так посидели, поболтали. Андрей мужественно оставался с двумя детками. Одного накормил, другого спать уложил на 40 минут, молодец)

[QUOTE=Окрыленная-мама;6283593]Девчат...Тута я%-0 Ложная тревога оказалась....Всех на уши подняла,всю ночь сегодня родов ждала:girl_haha: А они так и не наступили,,,, Раскрытие 3 пальца всего и схваток - ноль...Короче, нечего мне в роддоме пока делать...Зато с перепугу перестирала все детское, сумки собрала за полчаса:-D
Всех с Рождеством! Ждем-с дальше:) спасибо всем за волнения и поддержку!)))[/QUOTE]

Ну ничего, ждемс! Доча лучше знает, когда вылезать ей)

[QUOTE=..Katushka..;6284173]
А что купили?

[COLOR="Red"]Купили трек, Диман любит дороги для машинок своих строить из подручных материалов. Бабушки снегокат подарят.[/COLOR]

А мы сегодня играли в деда мороза с папой. Одели на него красный колпак и он был ДМ. Лера сидела у него на ручках под елочкой, пела песенку и рассказывала стишок. А он ей за это - конфетку.[/QUOTE]

Молодцы)

[QUOTE=Мариша33;6284279]А у нас кухня такая есть, с посудой, по размеру она выше Яны, досталась в наследство от старшей, ей дед на 4 года привез от вас (в смысле из Москвы), до сих пор почти живая ,посуда только другая. Но моя особо не играет в нее, редко. Поэтому в основном кухня стоит на балконе::)[/QUOTE]

У нас все габаритные игрухи живут на балконе, время от времени приносятся поиграть)

..Katushka.. 07.01.2014 23:19

[QUOTE=Nyuta;6284308]По разговорам знакомых есть ощущение, что икеевская кухня один из самых популярных подарков на трехлетие и НГ:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас в бебиклубе такая была, Марк тоже играл с удовольствием))))[/QUOTE]

У нас в развивалке тоже очень много всего из икеи было.
Заходили в Лего, там понравился кукольный домик, так их все раскупили. Вот, тоже популярный подарок на НГ:):)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

В общем, заказала я кукольный домик Лего. Вот в который раз замечаю такую разницу в цене: в магазине в Меге 3500, а в интернет-магазине 2650.

WhiteKis 08.01.2014 09:19

Привет девочки!! С рождеством!!!

А у меня скрючило спину, сижу болею. ( а надо сгонять скупиться завтра на праздник)))))) я ж на работу... утку запеку сегодня, салатики доча накромсает (у нас же теперь найсер-дайсер) )))) и горячее заготовлю, завтра запеку. в общем денек будет напряженный.

в подарок мы пока ничего не покупали. у него столько много всего, а места мало... в общем посмотрим кто что подарит, может кто-то деньгу, мы добавим и что-нибудь придумаем.

любимое дело сейчас-паровозы. он строит их их всего. вплоть до того я купила ему к НГ машину полицейскую с музыкой, светом, поднимаюшимися ламбо-дверями, ездит сама..а он взял, открутил место где батарейки и поставил сама машина как тепловоз, а батарейки-вагоны.) тут как раз мама звонит - какую, говорит, купить машинку на праздник ребенку? я говорю - мама, купи лучше паровозик. и она нашла набор я так понимаю белорусский - тепловоз и разные машинки штук 15 включая разные строительные, скорую, гоночную и даже троллейбус одного размера и типа и их можно соединять в поезд. лев снял с елки бусы и этот поезд у него по бусам ездит. ))))

Матрёшко 08.01.2014 09:55

[QUOTE=WhiteKis;6284545]Привет девочки!! С рождеством!!!

А у меня скрючило спину, сижу болею. ( а надо сгонять скупиться завтра на праздник)))))) я ж на работу... утку запеку сегодня, салатики доча накромсает (у нас же теперь найсер-дайсер) )))) и горячее заготовлю, завтра запеку. в общем денек будет напряженный.
[/QUOTE]
Может тебе мазь Нурофен поможет? Мощные у тебя планы. Я обычно в сам д.р. доче что-то от себя дарю, а само празднование с гостями на выходные переношу, иначе не представляю как не умереть в этот день )))

Мариша33 08.01.2014 09:59

А мы на новый год подарили мега гараж с дорогой:), и трехэтажной парковкой:) играет, на парковке живут машины и мелкие смешарики. Одна бабуля подарила пелекана который бегает и плюется шариками, а эти шарики нужно ловить сачками. Вторая бабуля подарила семирядную матрешку. ДМ подарил пупса с запахом яблок и большущую мягкую лошадь с накрашенными губами и бусами, набитую сладким. А на ДР уже есть подарок, спрятан на балконе, это набор мамина помошница:) там типа тележки на колесиках в которой всякие швабры,веники, тряпочки,пшикалки:), на большее у меня фантазии не хватило, так как дочь вторая, и игрушек получилось от двух девченок не просто много, а ОЧЕНЬ много. У нас только кукольных замков и домиков штук 6 разных форм и размеров:)

Матрёшко 08.01.2014 10:02

[QUOTE=Мариша33;6284562]А мы на новый год подарили мега гараж с дорогой:), и трехэтажной парковкой:) играет, на парковке живут машины и мелкие смешарики. Одна бабуля подарила пелекана который бегает и плюется шариками, а эти шарики нужно ловить сачками. Вторая бабуля подарила семирядную матрешку. ДМ подарил пупса с запахом яблок и большущую мягкую лошадь с накрашенными губами и бусами, набитую сладким. А на ДР уже есть подарок, спрятан на балконе, это набор мамина помошница:) там типа тележки на колесиках в которой всякие швабры,веники, тряпочки,пшикалки:), на большее у меня фантазии не хватило, так как дочь вторая, и игрушек получилось от двух девченок не просто много, а ОЧЕНЬ много. У нас только кукольных замков и домиков штук 6 разных форм и размеров:)[/QUOTE]
Набор мамина помощница это очень хорошо. Нам в прошлом году моя сестра дарила, не знаю как бы я пол мыла, если б не дочина швабра :girl_haha: Она мою всегда раньше отбирала, а тут своя есть.

Мариша33 08.01.2014 10:12

Женя, попробуй кетонал, мне помогает, после двух применений уже чувствуется облегчение. А у нас ДР на понедельник у младшей выпадает. Получается 17 января в пятницу у старшей ДР , а 20 в понедельник у младшей, и пока сообразить не могу, как выкрутиться:( .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Матрёшко;6284564]Набор мамина помощница это очень хорошо. Нам в прошлом году моя сестра дарила, не знаю как бы я пол мыла, если б не дочина швабра :girl_haha: Она мою всегда раньше отбирала, а тут своя есть.[/QUOTE]

:girl_haha:по этому же принципу купился подарок, а еще мелкий чумоданчик для косметики в который положили гигиен. помаду и игрушечную косметику, а то крашусь чуть ли не на люстре, что бы мелкие лапки в мою косметичку не ныряли и не растаскивали по всему дому:-D, а от старшей скоро на замок закрывать буду.

Матрёшко 08.01.2014 10:33

[QUOTE=Мариша33;6284567]Женя, попробуй кетонал, мне помогает, после двух применений уже чувствуется облегчение. А у нас ДР на понедельник у младшей выпадает. Получается 17 января в пятницу у старшей ДР , а 20 в понедельник у младшей, и пока сообразить не могу, как выкрутиться:( .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

:girl_haha:по этому же принципу купился подарок, а еще мелкий чумоданчик для косметики в который положили гигиен. помаду и игрушечную косметику, а то крашусь чуть ли не на люстре, что бы мелкие лапки в мою косметичку не ныряли и не растаскивали по всему дому:-D, а от старшей скоро на замок закрывать буду.[/QUOTE]
старшей можно в субботу 18го отмечать, а младшей в следующую, ей сейчас всё-равно какой день на дворе.

Я Тоне всё время помады и блески детские покупаю :girl_haha: Пока что в мою косметику не лазит.

..Katushka.. 08.01.2014 10:58

Приветы!

Женя, пусть спинка проходит поскорее!!!!!! Лев у тебя прям ЖД-конструктор!

[QUOTE=Матрёшко;6284564]Набор мамина помощница это очень хорошо. Нам в прошлом году моя сестра дарила, не знаю как бы я пол мыла, если б не дочина швабра :girl_haha: Она мою всегда раньше отбирала, а тут своя есть.[/QUOTE]

А нам не помогает ни Лерина швабра, ни пылесос. Все равно ей надо большой шваброй по всей квартире размахивать:)

[QUOTE=Мариша33;6284567]
:girl_haha:по этому же принципу купился подарок, а еще мелкий чумоданчик для косметики в который положили гигиен. помаду и игрушечную косметику, а то крашусь чуть ли не на люстре, что бы мелкие лапки в мою косметичку не ныряли и не растаскивали по всему дому:-D, а от старшей скоро на замок закрывать буду.[/QUOTE]

О, да, я тоже крашусь на люстре:girl_haha: Надо тоже придумать Лере свою косметичку.

Мариша33 08.01.2014 11:01

а нам еще и глаза нужно красить:), да и интереснее у мамы в чумадане или у сестры, а то вдруг чего нового появилось, а она не в курсе:-
Сейчас с мужем обсуждали, так не получается. Со старшей договорились, что домой она никого не приглашает, мы ей даем денежку и она идет с друзьями в кафе-мороженое, а для родственников мы с ней в четверг заготовочек приготовим на пару салатиков и закажем ролы. А для младшей придется в воскресенье приготовить, ну и без кафе. Понедельник день тяжелый. Приглашать никого не будем, только близкие родственники, да и финансово тяжеловато, после НГ, да еще и два подряд ДР.

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.