![]() |
приветики всем!!!
[quote="Salamandra;6314964"]получается что за 4 дня ушел всего один килограмм... (((( Вот так.[/quote]
Оль, где то нарушаешь.... :girl_sigh: [quote="Salamandra;6314964"]по вещам чувствую некоторую свободу[/quote] объёмы все таки уходят ;):))) [quote="Salamandra;6314964"]Я сегодня очень гордая за себя![/quote] Оленька, я тоже тобой горжусь :girl_in_love: [quote="Salamandra;6314964"]Единственная моя слабость - это[B] молоко в кофе[/B]. Не могу побороть себя. На кружку добавляю где-то 2 ст.т. молока. Решила, что это не будет считаться отступлением от диеты[/quote] к сожалению.... будет считаться.... я пару страниц назад приводила полный перечень комментариев к яичке.... кофе и чай без ограничений,[B][COLOR="Red"] но без сахара и молока[/COLOR][/B] вот это и тормозит.... [quote="Salamandra;6314964"]Девочки, хочу показать вам мою рукоделку[/quote] молодец какая :girl_in_love: тоже люблю подобные выдумки :))) [quote="Zemkin;6315034"]На счет завтра не уверена, но обдумаю)[/quote] :-D давай, я по субботам расслабляюсь ;) устроим он-лайн пьянку :connie_1::girl_haha: [quote="Чихкошка;6315047"]У меня +500[/quote] :( ну что ж делать.... главное поправится, а потом ещё разок :) [quote="Юлик;6315067"]У меня ничего радостного....... плюсую[/quote] ой Юль.... я тож... не много +200, но всё таки... не пойму с чего ... 2 дня вела себя идеально %-0 [quote="Firewolf;6315074"]Я в плюсе почему-то[/quote] да ваще фигня какая то... все плюсуют.... :( [quote="Мира;6315086"]У меня -200гр![/quote] :))) с отвесом :girl_in_love: [quote="MENAMI;6315087"]Я стою,[/quote] хоть не плюс... [quote="*Умка*;6315100"]Думала плюююс будет, аннет, минус )))[/quote] :))) с отвесом :girl_in_love: [quote="Чихкошка;6315152"]я сразу на весы бегу всегда)))[/quote] я тоже :-D а после туалета ещё раз... я ваще маньяк в этом :girl_haha: [quote="Стриж;6315172"]Ведь холодно организм требует топлива. [/quote] может он и требует :-D, но мы настойчиво рекомендуем использовать старые запасы.... :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [COLOR="Blue"][B]с праздником, Татьяны!!![/B] [/COLOR] [OFF="]с праздником, Татьяны!!!"][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1201/71/2eae918f300a.gif[/IMG][/OFF] |
Ир,я тоже хорошо себя веду,а он мне мстит:-D:-D:-D
У меня тоже 200:-D:-D:-D Сегодня целый день на гречке и овощах..посмотрю,что завтра будет... |
[quote="Юлик;6315409"]а он мне мстит[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Юлик;6315409"]Сегодня целый день на гречке и овощах[/quote] я по субботам расслабляюсь ;) тоже что ль греЧковЫй день сделать? %-0 |
[QUOTE]тоже что ль греЧковЫй день сделать?[/QUOTE]
:girl_haha:Давай...мне чет так понравилась с овощами она..вкусно....:) Только вес не уходит,жаль... |
[QUOTE=Юлик;6315432]:girl_haha:Давай...мне чет так понравилась с овощами она..вкусно....:)[/QUOTE]
как именно ты делаешь? и гречу и овощи.... раз так вкусно, повторить хочу ;):connie_1: |
Ир,я брала замороженную смесь..там значит лук,морковь,перец сладкий,кабачки,помидоры...варю гречку,а овощи на пару стоят...в мульте...потом мешаю и готово:)
|
[QUOTE=Firewolf;6315074]
А я зерновой вообще никак. Один раз в магазе обычного не было, сказали, что зерненый такой вкусный, аж прям экстаз. Купили - беее. Кот съел. [/QUOTE] они тоже разные, по-моему саввушкин продукт фи-фи и бе-бе, но не уверена, а во простоквашино или домик в деревне очень нямушные) А я сразу из кровати одеваюсь, а потом мне раздеваться лень, чтобы взвешиваться) А потом ем и уже совсем поздно))) |
Привет всем!!!
У меня -300. И вес 63 ровно. Где-где моя двойка???????? Я на весы встаю 2-3 раза. Первый раз на кило больше. Остальные разы на кило меньше....Тоже задумываюсь давно Пошла варить картошку с грибками ее. И туалет устанавливать. А то с одним чекнуться можно |
[QUOTE=Zemkin;6315461]они тоже разные, по-моему [B]саввушкин продукт фи-фи и бе-бе, но не уверена[/B], а во простоквашино или домик в деревне очень нямушные)
[/QUOTE] Ну т.е. ты ещё не знаешь,а уже бе-бе:-D:-D:-D:-D Я их обычный творог люблю...ну как..если из творога выбирать...когда на яд сижу,там одно утро надо творог.я всегда их буру.Очень вкусный;) |
[QUOTE=Юлик;6315444]Ир,я брала замороженную смесь..там значит лук,морковь,перец сладкий,кабачки,помидоры...варю гречку,а овощи на пару стоят...в мульте...потом мешаю и готово:)[/QUOTE]
ага... понятно ;) так делала, в мультю вниз гречку кидала, чтоб не порожняком вода кипела, пока овощи парятся ;) [QUOTE=Zemkin;6315461].....А я сразу из кровати одеваюсь...[/QUOTE] прям сразу? %-0 [QUOTE=Аленушка82;6315487]...У меня -300. И туалет устанавливать. А то с одним чекнуться можно[/QUOTE] с отвесом :))) сама устанавливать будешь? :-! я сегодня плохо себя веду :-D скумбрию с картошкой ем ;) делаю рулет с варенкой и орешками :))) а на завтра вечером тирамису буду делать :girl_in_love: кто ко мне едет? ;):girl_witch: |
[QUOTE=Иринушка;6315588]
с отвесом :))) сама устанавливать будешь? :-! я сегодня плохо себя веду :-D скумбрию с картошкой ем ;) делаю рулет с варенкой и орешками :))) а на завтра вечером тирамису буду делать :girl_in_love: кто ко мне едет? ;):girl_witch:[/QUOTE] Спасибо!!! Не,я на такое не способна! муж. Я принеси, подай.........Помой и так далее. чернорабочий кароч |
Так, привесы в сторону и хватит говорить о вкусностях!!!
Ален, с минусом тебя! А у меня месюки пришли.а я про них забыла))) оказалось, что они прям по плану сегодня)))) Накупили мяса с мужем. Он долму делает, я крылышки куриные жарю. Детям!!! У меня на ужин мяско будет. Танюша, с именинами! На улице красота, мороз и солнце. Муж мне купил шапку и капор на шею,крупной вязки.так красиво. Потом фото сделаю. |
[QUOTE=MENAMI;6315616]...Муж мне купил шапку и капор на шею,крупной вязки.так красиво. Потом фото сделаю.[/QUOTE]
ага, давай, кажИсь ;) |
Девочки, а вот в системе-60 типо нельзя консервированный горошек, кукурузу...надо замороженные...кто-нибудь с ними делал салаты...ну например с крабовыми палками...там что эту свежую заморозку (кукурузу) так и класть или варить еще надо???
|
[QUOTE=Мира;6315619]Девочки, а вот в системе-60 типо нельзя консервированный горошек, кукурузу...надо замороженные...кто-нибудь с ними делал салаты...ну например с крабовыми палками...там что эту свежую заморозку (кукурузу) так и класть или варить еще надо???[/QUOTE]
Я делала. Оливье и так и на НГ. никто не заметил подмены. Еще печеночный делала, так вообще смели. С кукурузой ничего не делала. Но у Миримановой написано, что если найти эти консервы без сахара, то можно . Не злоупотреблять конечно |
[b]Мира[/b], почему нельзя??? Любые продукты на завтрак до 12...
Иришка, я к тебе хочуууу ))))) Ален, что за печеночный??? Чет я подсела на печенку.... |
[QUOTE=*Умка*;6315626]....Иришка, я к тебе хочуууу )))))[/QUOTE]
давай :) |
Всем привет!
девочки,с отвесами!) Юля,с 10-кой тебя,умница!) Оля,молодец,что выбрала себя,а не бабушкин ДР) и главное не отчаивайся и не бросай похудение,терпение и все получится!) а я заболеваю,темпа 37.2,голова раскалывается,лежать бы весь день пластом....а не дают) я творог полюбила лет 6 назад,во время Б пришлось) теперь вот часто ем) сейчас покупаю Лакомо 0%,добавляю курагу или чернослив,или без всего,вкусно) а зерненый я ни в каком виде не могу есть совсем,много раз пробовала,совсем не мое... |
[quote="*Умка*;6315626"]Ален, что за печеночный??? Чет я подсела на печенку....[/quote]
я [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6291170&postcount=2126"][B]такой[/B][/URL] делаю ;) [quote="Almari;6315628"]а я заболеваю,темпа 37.2[/quote] поправляйся :) |
[QUOTE=*Умка*;6315626][b]Мира[/b], почему нельзя??? Любые продукты на завтрак до 12...
Иришка, я к тебе хочуууу ))))) Ален, что за печеночный??? Чет я подсела на печенку....[/QUOTE] 300 грамм печени 200 грамм моркови 100 грамм сыра 2 шт. яйца 1-2 шт. зубчика чеснока 200 грамм майонеза Зел. горошек Печень, морковь,яйца отварить. Потом слоями: печень, морковь, яйца, Сыр с чесноком. Все на терку, каждый слой майонезом. сверху зел. горошек. Еще Иришкин делала, тож вкусно очень!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |