![]() |
[QUOTE=АлевтинаГ;6371385][b]Zved[/b], ну это того стоит, я вчера с мужем не поленилась вечером сделала, прям кайф кайф, настроение так поднялось и спала, как убитая))[/QUOTE]
интересно, сколько эту радость можно в холодильнике хранить... Хотя вообще в выходной день если наделать кучу сока с утра, то за день я его весь выхлыстаю)) Главное морковку хорошую сочную и вкусную найти!:) |
[b]Freshka[/b], я делала ингаляции с эфирным маслом эвкалипта(я в интернете почитала можно), еще вроде с ромашкой можно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], мы прям около 1,5 литра за раз делаем и за час выпиваем все..ммм..опять захотелось..правда фруктов много уходит |
[QUOTE=АлевтинаГ;6371389]девочки, у всех уже пузики видны? я сегодня себе приятное сделала, купила ночную сорочку, так пузико выделяется, прям милота)))[/QUOTE]
у меня пуз...я всё склонялось,ч то это вздутия и прочее..нее, всё-таки уже пузик появляется, сижу на работе с растёгнутой пуговкой на джинсах, уже давит! Интересно, когда шевелюшки будут:girl_in_love: понимаю что ещё очень рано, но каждый день прислушиваюсь к животику, и из душа когда выхожу, замираю присматриваюсь к животу, вдруг зашевелиться:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АлевтинаГ;6371392][b]Freshka[/b], я делала ингаляции с эфирным маслом эвкалипта(я в интернете почитала можно), еще вроде с ромашкой можно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], мы прям около 1,5 литра за раз делаем и за час выпиваем все..ммм..опять захотелось..правда фруктов много уходит[/QUOTE] Ой, а сколько вот примерно в колличестве уходит на такой объём фруктиков с овощами? |
[b]Zved[/b], я думаю неделе так на 16, у кого-то позднее начинаются
|
[QUOTE=Zved;6371386]ну дата родов - это такая непредсказуемая вещь, мне кажется, поэтому погрешность всех ПДРов так велика, что сложно гворить перносила/недоходила..)
Я что-то даже ещё у своей Г. не спрашивала когда у меня ПДР или когда она будет его определять) но интересно, куда же кинут, и когда в долгожданный декрет отправят:)))[/QUOTE] :plus1: но есть и такие, кто точно в срок рожают.:girl_pinkglassesf:у меня из моих знакомых в срок родили только те,кому кесарево назначали:) |
[QUOTE=Freshka;6371388]Девочки,кто знает можно ли нам делать ингаляции физраствором через небулайзер?[/QUOTE]
не знаю что из себя представляет физраствор и небулайзер))) но обычную ингаляцию с содой или эвкалиптом буду сегодня себе делать, совсем как-то худо мне( |
[b]Zved[/b], ну ты гомеопатию то найдешь то, купи обзательно, оциллококцинум, гирель и если наморк, то коризалию, мне помогло, ну и полоскать горло ромашкой
|
у меня жирка больше чем пузика:-Dно видно уже.Видно что я раздалась в размерах
|
[b]Zved[/b], а еще лучше побольше спать, самое лучшее лекарство - это сон!
|
[QUOTE=АлевтинаГ;6371399][b]Zved[/b], я думаю неделе так на 16, у кого-то позднее начинаются[/QUOTE]
Вот и я думаю,ч то не раньше, и как-то не верится когда кто-то говорит что уже чувствует что-то) Но блин, любопытсчтво берёт своё, поэтому каждый день пунктик - прислушаться к животу))) [QUOTE=Freshka;6371401]:plus1: но есть и такие, кто точно в срок рожают.:girl_pinkglassesf:у меня из моих знакомых в срок родили только те,кому кесарево назначали:)[/QUOTE] ну да, конечно есть такие, кто всего в пару дней разницы с ПДР рожают, у меня знакомая за 3 дня до ПДР родила, молодцы, почти угадали) ну и кесарево конечно не прогадаешь))) |
Сегодня если сфоткаю,то выложу сюда свой пуз
|
[b]Zved[/b], а по поводу сока, хм ну в среднем морковок 5, яблочек 4, ну и пару грушек,я еще люблю малюсений кусочек имбиря, для пикантности, я думаю малюсенький можно
|
[QUOTE=АлевтинаГ;6371405][b]Zved[/b], ну ты гомеопатию то найдешь то, купи обзательно, оциллококцинум, гирель и если наморк, то коризалию, мне помогло, ну и полоскать горло ромашкой[/QUOTE]
[QUOTE=АлевтинаГ;6371408][b]Zved[/b], а еще лучше побольше спать, самое лучшее лекарство - это сон![/QUOTE] сегодня наверное ромашками всякими обойдусь, травками.. Да, сон конечно не помешал бы, но на работе не поспишь:( Домой приду, кушать, лечиться, и спааааать!)) [QUOTE=Freshka;6371407]у меня жирка больше чем пузика:-Dно видно уже.Видно что я раздалась в размерах[/QUOTE] У меня тоже вроде животик дрябленько-жиренький стал, но по кг худею%-0 |
[b]Freshka[/b], классно обязательно покажи пузик, интересно так, как у других на похожих сроках))
|
В первую Б шевелюшки у меня как раз в 16 недель начались,а у подружки в 24.Сейчас тоже всё слушаю.
Плавание рыбок ощущаю раз в день когда лежу на спине.Где то с недельку,ну я незнаю,что это:-! |
[quote="Zved;6371416"]ня тоже вроде животик дрябленько-жиренький стал, но по кг худею[/quote]
у меня бока начали жирком обростать, а ноги худые)) |
я прям, как яблочко на ножках:-D
|
[QUOTE=Freshka;6371412]Сегодня если сфоткаю,то выложу сюда свой пуз[/QUOTE]
Давай, давай, показывай пузик:))) а мне пока проблематично скидывать фотки с фотика, поэтому я как-нибудь попозжее) [QUOTE=АлевтинаГ;6371413][b]Zved[/b], а по поводу сока, хм ну в среднем морковок 5, яблочек 4, ну и пару грушек,я еще люблю малюсений кусочек имбиря, для пикантности, я думаю малюсенький можно[/QUOTE] ну терпимо, можно и разориться 5 морковками и 4 яблочками)) А что имбирь Б. нельзя? |
девчоночки,пока моя доча спит,я тоже к ней поваляюсь.До вечера:girl_in_love:
|
[b]Zved[/b], я тоже прислушиваюсь к животику, как он или она там, комфортно там ему, все ли я правильно ем
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |