Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Zved 24.02.2014 16:44

[QUOTE=АлевтинаГ;6371385][b]Zved[/b], ну это того стоит, я вчера с мужем не поленилась вечером сделала, прям кайф кайф, настроение так поднялось и спала, как убитая))[/QUOTE]

интересно, сколько эту радость можно в холодильнике хранить... Хотя вообще в выходной день если наделать кучу сока с утра, то за день я его весь выхлыстаю)) Главное морковку хорошую сочную и вкусную найти!:)

АлевтинаГ 24.02.2014 16:46

[b]Freshka[/b], я делала ингаляции с эфирным маслом эвкалипта(я в интернете почитала можно), еще вроде с ромашкой можно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], мы прям около 1,5 литра за раз делаем и за час выпиваем все..ммм..опять захотелось..правда фруктов много уходит

Zved 24.02.2014 16:47

[QUOTE=АлевтинаГ;6371389]девочки, у всех уже пузики видны? я сегодня себе приятное сделала, купила ночную сорочку, так пузико выделяется, прям милота)))[/QUOTE]

у меня пуз...я всё склонялось,ч то это вздутия и прочее..нее, всё-таки уже пузик появляется, сижу на работе с растёгнутой пуговкой на джинсах, уже давит! Интересно, когда шевелюшки будут:girl_in_love: понимаю что ещё очень рано, но каждый день прислушиваюсь к животику, и из душа когда выхожу, замираю присматриваюсь к животу, вдруг зашевелиться:-D

[QUOTE=АлевтинаГ;6371392][b]Freshka[/b], я делала ингаляции с эфирным маслом эвкалипта(я в интернете почитала можно), еще вроде с ромашкой можно

[b]Zved[/b], мы прям около 1,5 литра за раз делаем и за час выпиваем все..ммм..опять захотелось..правда фруктов много уходит[/QUOTE]

Ой, а сколько вот примерно в колличестве уходит на такой объём фруктиков с овощами?

АлевтинаГ 24.02.2014 16:48

[b]Zved[/b], я думаю неделе так на 16, у кого-то позднее начинаются

Freshka 24.02.2014 16:48

[QUOTE=Zved;6371386]ну дата родов - это такая непредсказуемая вещь, мне кажется, поэтому погрешность всех ПДРов так велика, что сложно гворить перносила/недоходила..)

Я что-то даже ещё у своей Г. не спрашивала когда у меня ПДР или когда она будет его определять) но интересно, куда же кинут, и когда в долгожданный декрет отправят:)))[/QUOTE]

:plus1:
но есть и такие, кто точно в срок рожают.:girl_pinkglassesf:у меня из моих знакомых в срок родили только те,кому кесарево назначали:)

Zved 24.02.2014 16:49

[QUOTE=Freshka;6371388]Девочки,кто знает можно ли нам делать ингаляции физраствором через небулайзер?[/QUOTE]

не знаю что из себя представляет физраствор и небулайзер)))
но обычную ингаляцию с содой или эвкалиптом буду сегодня себе делать, совсем как-то худо мне(

АлевтинаГ 24.02.2014 16:50

[b]Zved[/b], ну ты гомеопатию то найдешь то, купи обзательно, оциллококцинум, гирель и если наморк, то коризалию, мне помогло, ну и полоскать горло ромашкой

Freshka 24.02.2014 16:51

у меня жирка больше чем пузика:-Dно видно уже.Видно что я раздалась в размерах

АлевтинаГ 24.02.2014 16:51

[b]Zved[/b], а еще лучше побольше спать, самое лучшее лекарство - это сон!

Zved 24.02.2014 16:52

[QUOTE=АлевтинаГ;6371399][b]Zved[/b], я думаю неделе так на 16, у кого-то позднее начинаются[/QUOTE]

Вот и я думаю,ч то не раньше, и как-то не верится когда кто-то говорит что уже чувствует что-то) Но блин, любопытсчтво берёт своё, поэтому каждый день пунктик - прислушаться к животу)))

[QUOTE=Freshka;6371401]:plus1:
но есть и такие, кто точно в срок рожают.:girl_pinkglassesf:у меня из моих знакомых в срок родили только те,кому кесарево назначали:)[/QUOTE]

ну да, конечно есть такие, кто всего в пару дней разницы с ПДР рожают, у меня знакомая за 3 дня до ПДР родила, молодцы, почти угадали) ну и кесарево конечно не прогадаешь)))

Freshka 24.02.2014 16:52

Сегодня если сфоткаю,то выложу сюда свой пуз

АлевтинаГ 24.02.2014 16:53

[b]Zved[/b], а по поводу сока, хм ну в среднем морковок 5, яблочек 4, ну и пару грушек,я еще люблю малюсений кусочек имбиря, для пикантности, я думаю малюсенький можно

Zved 24.02.2014 16:54

[QUOTE=АлевтинаГ;6371405][b]Zved[/b], ну ты гомеопатию то найдешь то, купи обзательно, оциллококцинум, гирель и если наморк, то коризалию, мне помогло, ну и полоскать горло ромашкой[/QUOTE]
[QUOTE=АлевтинаГ;6371408][b]Zved[/b], а еще лучше побольше спать, самое лучшее лекарство - это сон![/QUOTE]

сегодня наверное ромашками всякими обойдусь, травками..
Да, сон конечно не помешал бы, но на работе не поспишь:( Домой приду, кушать, лечиться, и спааааать!))

[QUOTE=Freshka;6371407]у меня жирка больше чем пузика:-Dно видно уже.Видно что я раздалась в размерах[/QUOTE]

У меня тоже вроде животик дрябленько-жиренький стал, но по кг худею%-0

АлевтинаГ 24.02.2014 16:54

[b]Freshka[/b], классно обязательно покажи пузик, интересно так, как у других на похожих сроках))

Freshka 24.02.2014 16:55

В первую Б шевелюшки у меня как раз в 16 недель начались,а у подружки в 24.Сейчас тоже всё слушаю.
Плавание рыбок ощущаю раз в день когда лежу на спине.Где то с недельку,ну я незнаю,что это:-!

АлевтинаГ 24.02.2014 16:55

[quote="Zved;6371416"]ня тоже вроде животик дрябленько-жиренький стал, но по кг худею[/quote]
у меня бока начали жирком обростать, а ноги худые))

АлевтинаГ 24.02.2014 16:56

я прям, как яблочко на ножках:-D

Zved 24.02.2014 16:57

[QUOTE=Freshka;6371412]Сегодня если сфоткаю,то выложу сюда свой пуз[/QUOTE]

Давай, давай, показывай пузик:)))
а мне пока проблематично скидывать фотки с фотика, поэтому я как-нибудь попозжее)

[QUOTE=АлевтинаГ;6371413][b]Zved[/b], а по поводу сока, хм ну в среднем морковок 5, яблочек 4, ну и пару грушек,я еще люблю малюсений кусочек имбиря, для пикантности, я думаю малюсенький можно[/QUOTE]

ну терпимо, можно и разориться 5 морковками и 4 яблочками))
А что имбирь Б. нельзя?

Freshka 24.02.2014 16:58

девчоночки,пока моя доча спит,я тоже к ней поваляюсь.До вечера:girl_in_love:

АлевтинаГ 24.02.2014 16:58

[b]Zved[/b], я тоже прислушиваюсь к животику, как он или она там, комфортно там ему, все ли я правильно ем

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.