![]() |
[b]ДваСердца[/b], я с грибами как то не очень..можно картофель и курицу туда??или это не то будет??
|
[b]laska24[/b], Юля с днем варенья))
|
спасибо Оль)))
|
Капец, тут отдыхает много украинцев. Настроены агрессивно и во всех своих бедах обвиняют русских. Но.. Половина из них говорят на чисто русском языке!! Прям неприятно(( я похоже становлюсь националисткой.
|
[quote="~Sibiryanka~;6599325"]можно картофель и курицу туда??[/quote]
мож лучше рис или макарохи тогда. не то конечно... есть с ветчиной. ты посмотри рецепты, найдешь свое [quote="Крыло;6599434"]ут отдыхает много украинцев. Настроены агрессивно и[/quote] не от большого ума... имхо |
девочки привет)
у Полины с зубами жесть, лезет верхний моляр..или сразу два..короче вчера вечером дала нурофен и первый раз за 3 дня отпустила мою ногу, уползла играть с Даней в комнату, хохотала там..в общем отпустило ее. Папа купил данинорм беби, сегодня попробую ей дать |
[QUOTE=Tank`a;6600357]девочки привет)
у Полины с зубами жесть, лезет верхний моляр..или сразу два..короче вчера вечером дала нурофен и первый раз за 3 дня отпустила мою ногу, уползла играть с Даней в комнату, хохотала там..в общем отпустило ее. Папа купил данинорм беби, сегодня попробую ей дать[/QUOTE] У нас таже песня с зубами. Правда пока калгелем спасаемся только. Тань, решила чего готовить завтра будешь? |
[quote="Крыло;6599434"]Настроены агрессивно и во всех своих бедах обвиняют русских[/quote]
у них такая пропаганда, читаешь их комменты к новостям и в шоке... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="laska24;6600373"]Тань, решила чего готовить завтра будешь?[/quote] я утром сгоняю в ашан, куплю ведерки готовых салатов шт 2-3, сделаю еще сам цезарь и просто овщной, баночные огурцы-помидоры на закуску. сырок-колбаску, оливки-маслины. На горячее : в рассоле из под помид и огурчиков замариную свинину на ночь. потом ее запеку в дух с картохой) |
[QUOTE=Tank`a;6600398]у них такая пропаганда, читаешь их комменты к новостям и в шоке...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я утром сгоняю в ашан, куплю ведерки готовых салатов шт 2-3, сделаю еще сам цезарь и просто овщной, баночные огурцы-помидоры на закуску. сырок-колбаску, оливки-маслины. На горячее : в рассоле из под помид и огурчиков замариную свинину на ночь. потом ее запеку в дух с картохой)[/QUOTE] Рецептик цезаря дай пожалуста. |
в тарелку кладешь листья салата, вареные креветки (я прям очищ покупаю и варю 5мин или маринованные есть еще в баночках готовые продают, или можно кур грудку), черри напополам, сухарики (из нарезного батон обжариваю на сковородке. но можно и покупные), сверху поливаешь соусом Цезарь ([url]http://irecommend.ru/content/sous-kuhne-tsezar[/url]) и можно тертым сыром сверху посыпать.
|
спасиб)))
|
всегда пжласта)))
я наполеон сегодня сделаю еще и бисквитный тортик) не знаю какой правда! |
[QUOTE=Tank`a;6600481]всегда пжласта)))
я наполеон сегодня сделаю еще и бисквитный тортик) не знаю какой правда![/QUOTE] я тож буду печь сегодня пирог с вишней и маскарпоне. |
девочки добавила фото в ОК [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/560938878339/album/563709815939[/url] добавляйтесь в друзья альбом только для друзей доступен..
|
[quote="laska24;6600514"]я тож буду печь сегодня пирог с вишней и маскарпоне.[/quote]
это с сайта Скрипкиной? Лен, гляну фоты чичас))) |
[QUOTE=Tank`a;6601207]это с сайта Скрипкиной?
Лен, гляну фоты чичас)))[/QUOTE] ну да. Я его уже не первый год делаю, легкий такой и вкусный. В жару самое то)))) |
да, Юль) мне он тож полюбился) правда его бабушка всегда делает, я еще не пробовала. А сейчас и вишня свежая)))ммм)))) из этого рецепта мне крем очень нравится, я им и кексы украшаю, и в торты кладу. Очень вкусный))))))))))
|
[QUOTE=Tank`a;6601313]да, Юль) мне он тож полюбился) правда его бабушка всегда делает, я еще не пробовала. А сейчас и вишня свежая)))ммм)))) из этого рецепта мне крем очень нравится, я им и кексы украшаю, и в торты кладу. Очень вкусный))))))))))[/QUOTE]
Вот я кстати брала свежую вишню, сахаром засыпала и на плиту, проварила её чтоб сок дала, остудила. Там же нужна вишня в сиропе, для пропитки. Вчера пол дня маскарпоне искала, купила большой, маленьких не былр. Теперь вот думаю куда остатки деть. |
[quote="laska24;6601315"]Там же нужна вишня в сиропе, для пропитки[/quote]
аа))) остатки маскарпоне (там наверное грамм 250 у тебя остается)? можешь на чизкейк пустить, тирамиссу, можешь тарталетки сладкие купить, крем с маскарпоне сделать (как на вишневый) и сверху ягодки свежие, можно кексы испечь и сверху украсить кремом. можно вот так [url]http://www.say7.info/cook/recipe/693-Desert-s.html[/url] у тебя есть рядом билла? там по акции большая упаковка черники вкусной по 70 р с чем то. я маскарпоне в запеканку добавляю, нам очень нравится. сытно и вкусно) особенно если туда еще черники))) |
Все вкусности готовят)))
А мы в номере сидим. У нас началась сильная аллергия на солнце. Кстати мы тут не одни такие. А сегодня еще добавилась температура(( до отлета еще 3 дня. Сидим в номере. Столик похож на больничный. Куча лекарств. Короче ждем с нетерпением возвращения домой. |
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |