![]() |
[b]Alena2013[/b], у моей мамы м. не ходили при гв. и соответственно не беременела, а у меня наоборот при гв. и м. и б. была
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня что-то м. никак не разойдутся, вроде думаю вот, вот все начинаются и опять как "затычка" внутри, живот надулся, бт упала уже |
[b]криста[/b], если бт упала по идее должны придти вот-вот, если и завтра не будет, мне кажется лучше ко врачу сходить
|
[b]Масюша[/b], ага, его!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], у меня м пошли через 2 месяца после родов, были на гв, я испугалась побежала к г, всё было нормально, потом задержка была, после окончания гв, а я кормила год, с приходили по 2 раза в месяц, через 2 месяца всё восстановилось слава богу. |
Привет, а куда все пропали? Как дела?
|
привет, у меня 1 дц
скоро на вторую попытку пойдем) |
а у меня не понятно какой день, если с мазни считать, то 7 дц
|
всем привет девочки!!! у кого что новенького?
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а ты как? Есть какие- то ощушения? ....я вот сижу маюсь, жду 30.01 узи , есть ли фолик и растет ли
|
Всем привет! У меня сегодня 4ый дц. В этом цикле куплю тесты на О. Может быть поможет:)
|
Привет всем!!!
[b]Mariko[/b], обязательно помогут, давай покупай;) |
[b]Магаданочка[/b], :)
|
[QUOTE=криста;6879642][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а ты как? Есть какие- то ощушения? ....я вот сижу маюсь, жду 30.01 узи , есть ли фолик и растет ли[/QUOTE]
я на работке тружусь можно так сказать,по ощущениям ни чего не ощущаю,даже ЛЯ вот сегодня перестал болетьБТ сегодня уже лучше,на УЗИ не пошла по этому.,посмотрим как дальше будет |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], какая ты терпеливая...
|
[QUOTE=криста;6879932][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], какая ты терпеливая...[/QUOTE]
за такое время нашего планирования терпения набралась,даже тесты не мочу только если задержка,или вот когда была в протоколе ЭКО:)я просто не хочу себя лишний раз расстраивать и обнадеживать что бы в конце не так больно было |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я вот тоже думаю, тесты в это раз не буду мочить до задержки, бт . буду мерить для себя хочу все-таки понять как можно ощутить эту о. и на узи, если г. не будет против похожу понаблюдаю за фоликами есть ли о.вообще у меня сейчас, а потом гормоны наверное по-тихоньку буду сдавать...в этом цикле не надеюсь на б....а если еще и муж уедет числа 04.02, то нечего ловить одназначно
|
[QUOTE=криста;6879957][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я вот тоже думаю, тесты в это раз не буду мочить до задержки, бт . буду мерить для себя хочу все-таки понять как можно ощутить эту о. и на узи, если г. не будет против похожу понаблюдаю за фоликами есть ли о.вообще у меня сейчас, а потом гормоны наверное по-тихоньку буду сдавать...в этом цикле не надеюсь на б....а если еще и муж уедет числа 04.02, то нечего ловить одназначно[/QUOTE]
понаблюдай конечно еще,я просто через все это проходила и ни раз,ловила О тестами по БТ и фаллакулометрией одновременно, все у меня есть,у нас просто в другом проблема,которую мы до сих пор не нашли |
Всем привет! :)
а мне гинеколог выписала дюф с 11 по 25 ДЦ...у меня мазня была каждые 2 недели, соответственно после начала приема прекратилась. к чему это я... кто-нибудь принимает его? получается О на нем должна быть перед началом приема? а то мне Г и не сказала ничего %-0 |
[b]Вик-Вик[/b], я не принимала, но много про него прочитала, о. должна точно пройти, а потом пить 10 дней, сдавать хгч, и если нет б., то бросать и приходят м.
|
Всем привет! Давненько меня не было :)
[b]Вик-Вик[/b], скажи, дружок, у тебя дефицит прогестерона? Сколько дней примерно у тебя цикл? |
[QUOTE=Вик-Вик;6880211]Всем привет! :)
а мне гинеколог выписала дюф с 11 по 25 ДЦ...у меня мазня была каждые 2 недели, соответственно после начала приема прекратилась. к чему это я... кто-нибудь принимает его? получается О на нем должна быть перед началом приема? а то мне Г и не сказала ничего %-0[/QUOTE] А какая длина цикла у тебя с 11 дня это очень рано его строго после овульки надо а даже при стандартном цикле в 28 дней овулька может быть с 11 по 15 день цикла тоесть в середине, обычно его с 16 дня цикла назначают, а то он овульку подавляет. |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |