![]() |
[b]Malusha.[/b], держись мать, а мы кулачки будем за тебя держать !!!
|
Вот такую машину нам нужно обязательно купить к ноябрю. Иначе мы просто не поместимся.
|
[b]Олеся57681[/b], мы тоже думаем, какую машину брать :-D в наш круз мы в 5-ом не влезим :-D
|
У нас был Круз, ездили без сидений. Где бы денег еще найти.(((
|
Вот мы тоже уже присматриваем 7ми местную машину думаем за лето купить.
|
Да без машины сейчас никак!((( почему интересно государство никак нам не помогает? На хрен мне этот материнский капитал который я никуда не могу деть. Девочки скажите мат капитал же один раз получают!? А то тут меня убеждали в том что я дура и не получила его за каждого ребенка.
|
У нас в регионе на третьего ребенка еще один мат капитал в размере 120 т.р. дают и зем. участок под строительство коттеджа как многодетным.
|
[QUOTE=Олеся57681;6499429]Доброе утро.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] У кого нибудь есть такое как у меня. Во все беременности так происходит. Если меня разбудить или вдруг я сама проснулась от того что пи пи хочу, я больше не усну. И это где то с 6 утра до 8 происходит.(((( хотя ни черта я не высыпаюсь.((([/QUOTE] Даааааа...((( и только в эту беременность появилось( Каждое утро просыпаюсь в 5 утра в туалет ...и всёёёё.. И спать вроде хочу, а уснуть не могу(( |
Хочу такую кроватку. Для дочи хотела, но не получилось тогда купить!
|
А я с маятником буду брать. Дочери с маятником брали, не реально удобная, теперь другой вариант даже не рассматриваю.
Маруся по-старше так сама себя в ней укачивала. Вошкалась-вошкалась и засыпала)))) |
[B]Malusha[/B], держись!! всё будет хорошо!!
|
У меня маятник был ни разу не пользовались. Пацаны или с бутылкой засыпали, вначале с сисей, а потом мама спинку чесала так все к этому до сих пор приучены. А дочь вначале так же как и мальчики а потом просто в кровать клала и из комнаты уходила и она засыпала. Наша кровать с 2007 года нам служила в том году тока выкинули и опа на. Нужна новая.
|
Вы уже кроватки обсуждаете :) а я вот пока о этом не задумывалась,знаю только одно что такую как была с 3 -им покупать точно не буду.
|
всем привет!
Малуша, держись, все будет хорошо, ттт чтоб уж побыстрее рассосалась твоя гематома и спокойно ляля росла! Мы весь день на даче тусили, курочку и мяско на гриле жарили, наелись, нагулялись и моськи даже обгорели у нас чуток))) Вы уже кроватки выбираете))) А я вот люльку хочу, с первым хотела не купила,а со вторым точно куплю))) А кровать у нас тоже красивая, белая была, но Илюха в ней почти не спал... так и простояла... |
Всем привет! А мы вчера на даче тоже обгорели, теперь я красотка, лицо,шея и руки, как в майке была, даже и не думала что так обгорю, сегодня сметанкой обмазалась!
|
Счастливые у вас солнышко а у нас уже неделю льёт дождь и ветер ненормальный без куртки вообще не выйти на улицу :(
|
У нас тоже погода испортилась. Холодно, еще и ветер(((
|
Всем доброе утро. Ну вот что это такое. Легла ведь в 00.30 и все равно. Уже не сплю.
|
[b]Мамуля-Машуля[/b],
[b]anastaisha[/b], [b]Юлечек****[/b], Девочки с недельками :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро. |
[QUOTE=Ina;6500329][b]Мамуля-Машуля[/b],
[b]anastaisha[/b], [b]Юлечек****[/b], Девочки с недельками :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро.[/QUOTE] спасибо, Инна!!!:girl_in_love: всем привет и хорошего дня!!! У нас пасмурно, сидим дома наводим порядок. |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |