![]() |
У нас соооопли((((. Градом. Опять не спим(((
|
Наташа, выздоравливайте скорее, не дело это деткам сопельки :(
|
Спасибо, Свет. В общем номер с отселением не удался на фоне насморка(((
Хотела еще поделиться: сходили вчера с мужем на Интерстеллар. Ооооочень круто. Если получится малышей оставить, сходите. 3 часа как один миг))) |
[QUOTE=Aries;6764793]У нас соооопли((((. Градом. Опять не спим((([/QUOTE]
Проторгол , три дня капала и нет соплей, до этого неделю промывала нос морской водой. В итоге не выдержала купида проторгол. |
Привет!
Наташ выздоравливайте! Тяжело с сопелтками у таких крох( Моя тоже что-то носом сопит дня 3 уже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Протаргол хорошо помогает, но таким маленьким не знаю можно ли его капать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] А мы сегодня в садик пошли первый раз...теперь боюсь болячки будет приносить и болеть вместе будем...у самой иммунитет плохой |
Я капала Ваське протаргол прошлый раз. Можно малышам. Но он сгущает, я вот боюсь, они и так густые.
Посмотрим короче. Живу как в лазарете: муж еще весь в соплях |
[QUOTE=Aries;6765087]Я капала Ваське протаргол прошлый раз. Можно малышам. Но он сгущает, я вот боюсь, они и так густые.
Посмотрим короче. Живу как в лазарете: муж еще весь в соплях[/QUOTE] Ксюше моей протаргол помогает...насморк быстрее проходил. Варя тоже более? Ты хоть сама держись) |
Свет, спасибо, держусь))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, а кто- нибудь деток закаляет? Старших, младших? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 минут[/I][/B][/color][/size] Ну вот и 2-й зуб вылез |
[quote="Aries;6765908"]Ну вот и 2-й зуб вылез[/quote]
:))):))):))) поздравляю!!!! А мой все время языком прикрывает фиг залезешь рассмотреть где наши зубы застряли)))) зато с верхними будет хорошо он все время улыбается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Aries;6765908"]Девочки, а кто- нибудь деток закаляет? Старших, младших?[/quote] никогда не делала что то специально если честно( |
Свет, я на ощупь)). Посмотреть тоже не дает.
|
[quote="Aries;6766087"]Свет, я на ощупь)). Посмотреть тоже не дает.[/quote]
:-D:-D:-D зря сказала, завтра полезу:-D:-D:-D хотя он сам хорошо ищет зубы палец и кулаки не вытаскивает))) |
[QUOTE=Aries;6764793]У нас соооопли((((. Градом. Опять не спим((([/QUOTE]
поправляйтесь скорее!:girl_in_love: [QUOTE=MARGOS;6765075]Привет! Наташ выздоравливайте! Тяжело с сопелтками у таких крох( Моя тоже что-то носом сопит дня 3 уже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Протаргол хорошо помогает, но таким маленьким не знаю можно ли его капать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] А мы сегодня в садик пошли первый раз...теперь боюсь болячки будет приносить и болеть вместе будем...у самой иммунитет плохой[/QUOTE] [B]Свет[/B],как сходили?мы завтра первый раз на 2 часа идем:girl_prepare_fish: у вас далеко сад от дома? приветик девочки! |
Света, Марина, как садики?
Я вот в связи с садом и спрашиваю про закаливание. Достали эти вечные сопли. Я начала Варе контрастный душ делать и ножки прохладной водой поливать |
Всем привет!
Нормально с садиком...ТТТ Сегодня второй раз водили тоже с 8 до 10...5 детей было...муж забирал, говорит игралась так хорошо...но какой-то мальчик ещё толкнул...это Ксюша мне рассказала. До садика 8-10 минут пешком идти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я не закаливаю...просто в ванне не горячей купаю....не кутаю сильно...на этом все [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Сама боюсь соплей этих(((( |
Приветик девочки!у нас тоже норм прошло всё.не плакала,покушала..но вот не писала там..терпела до дома..там горшков нет((туалеты детские..
Мы учимся ползать))как засниму на видео покажу вам) А еще у меня 600 фото с тел удалилось..и как это произошло я так и не поняла..очень обидно(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас 17 человек сегодня было! |
[quote="Неуловимая;6767059"]Мы учимся ползать))как засниму на видео покажу вам)[/quote]
прям на четвереньках или ползунком? |
Марин, у Ксюши в группе тоже унитазы маленькие.
Молодцы, ползуночки!!!! Моя на животе немного передвигается за игрушкой, н на четвереньках никак [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Жалко столько фоток, Марин... |
И как я раньше жила без паравой швабры и пароочестителя, это такая крутая штука
|
[QUOTE=Lizik777;6767461]И как я раньше жила без паравой швабры и пароочестителя, это такая крутая штука[/QUOTE]
:))) рассказывай, хвались, что может, что у меет фотки)) а то у меня скоро др может кто соблазниться):girl_haha: А мы то думали где Лиза )) а она моет убирает все)) |
Рассказывай, Лиз. какую купила?
паркет ей нельзя наверное? |
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |