Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Elis 06.10.2014 18:19

[b]Иринка241[/b], это и есть платно, просто клиника крутая, как говорят, вот и очередь на запись. там у них есть мегаузист, так к нему запись вообще за месяц только, а так хотелось к нему попасть, но столько ждать не получится.

Лиза-Лиса 06.10.2014 18:27

[url]http://zaycev.net/online/1414/141477.shtml[/url]
Девули наверное вы знаете эту песню, но тааак мило, как раз к нам)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elis;6696285][b]Иринка241[/b], это и есть платно, просто клиника крутая, как говорят, вот и очередь на запись. там у них есть мегаузист, так к нему запись вообще за месяц только, а так хотелось к нему попасть, но столько ждать не получится.[/QUOTE]

Я 9 го на учет наконец то) кровушку пойду сдавать))

Стриж 06.10.2014 18:32

Ириш находилась ты сегодня. Ну а малой твой чего? Как он?

Тань у нас тоже есть такая мама Галя. Ураган. Прибежит старается все перелопатить переделать. Мы уже не обращаем внимания. У меня и бабуля такая была. Так жалею что ее нет с нами.

Элиз а чего не поплакалась и не обьяснила ситуацию. Приняли бы я думаю впихнули бы. Я в тот раз попросилась у меня схватки были всю ночь в 25 недель позвонила обьяснила тетька с рецепшена сбегала ко врачу и тот разрешил придти.
Может тебе позвонить еще раз и попросится. Обьясни что тебе если что срочно меры надо предпринимать может колоть что то и тд

Иринка241 06.10.2014 18:43

не знаю, Том...наверное гадость какую сожрал...он может...пришли домой, я ему бактистатин дала, его через 5 минут стошнило...потом попил чай с печеньками и ттт...посмотрим,что дальше будет, может дома завтра оставлю...посмотрим...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

я мужу рассказала про то, как кровь берут...что в вену иглу вставляют и пробирку подставляют...он "а много крови берут?"...я "ну...литр наверное...последний раз у меня взяли 5 или 7 пробирок..." и показываю сколько в каждой пробирке было...он "да, ладно, ты гонишь..."))) я говорю, серьёзно...)))

Стриж 06.10.2014 18:55

Ой мужики:)) ну литр ты уж его ваще напугала.

А я сегодня малого натаскалась на улице в одежде и живот начало тянуть. Сама себя сглазила. Только утром своему сказала что перестал болеть

Иринка241 06.10.2014 19:04

ну это я люблю ему так сказать...он слово "литр" понял, как просто "много")))
потом я ему сказала, что одновременно с этим буду сдавать кровь ещё на кучу всякой фигни...и даже на группу крови, которая у меня печатью в паспорте стоит...а то вдруг поменялась))) он только вздохнул)))

Стриж 06.10.2014 19:10

Ир малым когда говорить будешь?

Juliasha 06.10.2014 19:26

Да, Ир, сильно, пальчик отек и почернел. Была хирург, сказала нужен снимок, может и перелом. И следить за гематомой, т.к. Может воспалится. Вот сча муж пошел с ним на рентген и к хирургу опять. Посмотрим. Душа не на месте прям.

Elis 06.10.2014 19:32

[b]Лиза-Лиса[/b], а я уже давно на учет встала, поторопилась, хотя пока даже не известно как все сложится:girl_sigh:

[b]Стриж[/b], да хз, у меня паника как то прошла, вот я и хожу теперь спокойная как удав, готовая ждать, может это и неправильно конечно. а вообще, я у оператора поинтересовалась, нельзя ли как нибудь пораньше впихнуть меня, она ответила, что там все расписано у них по часам.

Крыло 06.10.2014 19:34

[b]Juliasha[/b], Юль, пусть заживает быстрее пальчик у сынишки, а ты не нервничай сильно, хотя как тут не понервничать когда такое((

[b]Elis[/b], ну крепись, тут уже недолго осталось до 9 ого. Главное чтоб все хорошо было, а подождать можно и долше.

Стриж 06.10.2014 19:39

Юль пусть все у малыша будет хорошо. Так переживаю. Они такие маленькие

Elis 06.10.2014 19:41

[b]Juliasha[/b], держись! и поправляйтесь скорей!

[b]Крыло[/b], чему быть того не миновать, терпеливо буду ждать, что покажет узи:girl_sigh:

[b]jadvijka[/b], как твои дела? как самочувствие?

Juliasha 06.10.2014 19:42

Спасибо, девочки. Не могу не переживать. Там такой пальчик малюсенький, и если перелом. Он у нас еще и заболел, темп, кашель, сопли.

Иринка241 06.10.2014 21:08

[QUOTE=Стриж;6696370]Ир малым когда говорить будешь?[/QUOTE]
не скоро...когда уже будет очевидно...не хочу, чтоб в школе болтали...
[QUOTE=Juliasha;6696404]Да, Ир, сильно, пальчик отек и почернел. Была хирург, сказала нужен снимок, может и перелом. И следить за гематомой, т.к. Может воспалится. Вот сча муж пошел с ним на рентген и к хирургу опять. Посмотрим. Душа не на месте прям.[/QUOTE]
ох...бедный малыш...у нас у Насти было такое...воротиной Никита ей прищемил...палец посинел...потом ноготь сходил...до полного восстановления прошло 9 месяцев...:girl_sigh:
пусть не подтвердится перелом...а ноготок - не беда...отрастёт...и даже следов не останется...
[QUOTE=Elis;6696413][b]Лиза-Лиса[/b], а я уже давно на учет встала, поторопилась, хотя пока даже не известно как все сложится:girl_sigh:

[b]Стриж[/b], да хз, у меня паника как то прошла, вот я и хожу теперь спокойная как удав, готовая ждать, может это и неправильно конечно. а вообще, я у оператора поинтересовалась, нельзя ли как нибудь пораньше впихнуть меня, она ответила, что там все расписано у них по часам.[/QUOTE]
вот олень...я чё-т подумала, что 9 число ещё через пару недел...думаю, вот выдержка у человека...я б наверное рвала и метала...
а кстати я когда первый раз на УЗИ ходила...платно...мы пришли, тоже типа по записи только...но нас впихнули в какое-то окно...
[QUOTE=Juliasha;6696430]Спасибо, девочки. Не могу не переживать. Там такой пальчик малюсенький, и если перелом. Он у нас еще и заболел, темп, кашель, сопли.[/QUOTE]
выздоравливайте...

Juliasha 06.10.2014 21:30

Спасибо. Сходили, перелома нет, следить за гематомой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вот нам педиатр сказала, до полного восстановления 4 мес минимум

Стриж 06.10.2014 22:18

Юль как хорошо что нет перелома. Сказали мазать чем нибудь? Как сам малыш?

Девочки как я сегодня устала. Как лось. Туда сюда отвезти туда привезти сюда да и дома никто дела не отменял. Прям вот пришла в десятом часу и плакать хочется. И так до июня.

Juliasha 06.10.2014 23:18

Мазать сказали траумелем и лиотоном. Он сам играет норм, но иногда задевает пальчик и плачет. А в целом капризный и все время на ручках из-за темпы

Крыло 07.10.2014 06:22

[b]Juliasha[/b], Юль, ну уже хорошо что перелома нет. Ушиб быстрее пройдет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]_Spes_[/b], с неделькой)

Сегодня неделька только у Нади?) А завтра вообще ни у кого нет))

Mashik 07.10.2014 06:46

[QUOTE=_Spes_;6695983]Я люблю апельсиновое с имбирем вареньице.
У меня пдр 11 мая, по вторникам[/QUOTE]

С неделькой:girl_in_love:

Девочки.. Заразили меня дети ротовирусом... Всю ночь не спала.. Фигово(( хочется уже на стенку лезть... А надо на работу идти, а сил просто нет(

Крыло 07.10.2014 07:17

[b]Mashik[/b], ой Мая, а отмазаться никак чтоб отлежаться?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Блин а мне с утра наш папа звонил, просит с Марусей встретиться, говорит соскучился очень, а я его видеть не хочу ((((

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3.