![]() |
Всем привет!!!:)
[B]Дэлия[/B] ниче се синячище:( [B]Олеся, Катя и я!!! [/B]Ура!!! С экватором девочки!!!:))):))):))) [B]Машуль[/B] с покупками! Красивая коляска! А вещички откуда? мне тоже надо беленькие слипики.:) [B]Катюш[/B] 3Д с 20 до 23 недель вроде ну и узи плановое в эти сроки по усмотрению врача. Всем спасибо за пожелание хорошего узи! Я приду напишу, вы еще наверно не проснетесь:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Я с узи! Подтвердили мальчика, но сказали записаться на доплер, не смогла потому что узист плаценту или сосуды рассмотреть из-за положения сыночка....Косое ягодичное положение)))визуализация затруднена...но надеюсь всё хорошо!:) расстроилась из-за того что на бесплатном же узи была, там телик был только перед врачихой и я не видела масика:( |
Рита,Катя и Олеся с экватором!!!!!Ура!
Рита с сынулей вас! Я вчера по обходному листу бегала,нервов потрепали) вот как не нервничать) Всем привет! |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6896550]Рита,Катя и Олеся с экватором!!!!!Ура!
Рита с сынулей вас! Я вчера по обходному листу бегала,нервов потрепали) вот как не нервничать) Всем привет![/QUOTE] Спасибо большое! еще забыла написать, срок 20 недель 6 дней по узи. Вес 409грамм |
Всем привет!!!
Девочки с экватором))) растем!!! [b]Дэзи[/b], с мальчиком вас!!! А узи сколько стоит у вас? Я на оба скрининга ездила в платную клинику, там конечно сервис еще тот, поэтому в своей жк даже не могу проходить мимо кабинета узи, девочки жалуются что ничего им не показывают, да и аппарат там столетний! Делала я 3Д узи, все увидела, видео только не записали, малышка пряталась и личико не хотела показывать))) [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], как успехи с документами?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Maruskya[/b], с покупкой!!! Коляска классная и вещички, тоже хочу скорее покупать, скорее бы переехать в новую кв и я займусь))) [b]Дэлия[/b], вот это синячище!!!! Бадяга твоя подруга??!!))) |
Олеся, Рита, Катя, девочки с экватором!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Wild_cat;6896070]В любом случае тяжело((( боюсь и с этой под ножкой не получится нормально передвигаться. Ага))) а для меня все быстро! [B]Диль[/B], жесть какая!!! Ты чем-то мажешь? [B]Маша, [/B] с покупками! Молодец. Уже все купила))) А я никак не пересмотрю вещи детские и не знаю что покупать.[/QUOTE] спасибо)) Так а у тебя должно наверное много всего от дочек остаться. Они же ещё маленькие. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэзи;6896411]Всем привет!!!:) [B]Дэлия[/B] ниче се синячище:( [B]Олеся, Катя и я!!! [/B]Ура!!! С экватором девочки!!!:))):))):))) [B]Машуль[/B] с покупками! Красивая коляска! А вещички откуда? мне тоже надо беленькие слипики.:) [B]Катюш[/B] 3Д с 20 до 23 недель вроде ну и узи плановое в эти сроки по усмотрению врача. Всем спасибо за пожелание хорошего узи! Я приду напишу, вы еще наверно не проснетесь:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Я с узи! Подтвердили мальчика, но сказали записаться на доплер, не смогла потому что узист плаценту или сосуды рассмотреть из-за положения сыночка....Косое ягодичное положение)))визуализация затруднена...но надеюсь всё хорошо!:) расстроилась из-за того что на бесплатном же узи была, там телик был только перед врачихой и я не видела масика:([/QUOTE] Рита, еще раз с сыночком тебя:) главное что ты недавно была на УЗИ и видела малыша! Да я через интернет заказываю (через группу пр закупкам из-за границы у нас в городе) . Конкретно эти вещи George и Tesco. |
[b]Wild_cat[/b],
[b]Дэзи[/b], с экватором:))) |
[QUOTE=Татьяна89;6896574]Всем привет!!!
Девочки с экватором))) растем!!! [b]Дэзи[/b], с мальчиком вас!!! А узи сколько стоит у вас? Я на оба скрининга ездила в платную клинику, там конечно сервис еще тот, поэтому в своей жк даже не могу проходить мимо кабинета узи, девочки жалуются что ничего им не показывают, да и аппарат там столетний! Делала я 3Д узи, все увидела, видео только не записали, малышка пряталась и личико не хотела показывать))) [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], как успехи с документами?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Maruskya[/b], с покупкой!!! Коляска классная и вещички, тоже хочу скорее покупать, скорее бы переехать в новую кв и я займусь))) [b]Дэлия[/b], вот это синячище!!!! Бадяга твоя подруга??!!)))[/QUOTE] спасибо, Танюш! :) |
Всем доброго утра!
[quote="Дэзи;6896411"]Олеся, Катя и я!!! Ура!!! С экватором девочки!!![/quote] Спасибо!!!:) [quote="Дэзи;6896411"]Косое ягодичное положение)))[/quote] У нас тазовое, причем на всех узи мне об этом говорят, место много, вроде как плавать и ворочаться должен, но видимо как узи он занимает место поудобней и сидит)))) [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6896550"]Рита,Катя и Олеся с экватором!!!!!Ура![/quote] Спасибо!!!:))) [quote="Дэзи;6896556"]Вес 409грамм[/quote] Ух ты!! пухлячки, мы почти в два раза меньше по весу, но мне и срок 19-20 ставят:) [quote="Татьяна89;6896574"]Девочки с экватором))) растем!!![/quote] Спасибо!!! растем))) [quote="Maruskya;6896599"]Олеся, Рита, Катя, девочки с экватором!!![/quote] Спасибо!!!:) |
У нас тоже тазовое предлежание)
Таня пока не как,собираем все бумажки,потом сдадим пойдём) Девочки смотрю на линеечки наши и не верится что мы почти все уже экватор прошли,и перешли дальше) Мы вроде определились с именем,я бы ещё подумала,но муж все отметает,типа я двоих назвала,он тоже хочет,но получается что третьего совместно назвали,и мне и ему нравится) Диль дочку с днём рождения!Всего ей самого хорошего! |
[QUOTE=Akbara;6896689]Всем доброго утра!
Спасибо!!!:) У нас тазовое, причем на всех узи мне об этом говорят, место много, вроде как плавать и ворочаться должен, но видимо как узи он занимает место поудобней и сидит)))) Спасибо!!!:))) Ух ты!! пухлячки, мы почти в два раза меньше по весу, но мне и срок 19-20 ставят:) Спасибо!!! растем))) Спасибо!!!:)[/QUOTE] и у нас тазовое предлежание) |
Девочки приветики!
[B]Юль [/B]как решили назвать? [B]Тань[/B] я на узи не из-за денег не пошла, мне врач говорит сходи типо у нас хорошо узист делает, а сейчас думаю что надо было платно сходить. 1200р узи, если 3д то 2000р [B]Олесь[/B] ага пухлячки)) ну ты и делала считай 5-6 дней назад:) Всем спасибо за поздравление!:) |
[quote="Дэзи;6896847"]ну ты и делала считай 5-6 дней назад[/quote]
ну да, в субботу аж..посмотрим во вторник сколько наели))) |
[QUOTE=Дэзи;6896847]
[B]Тань[/B] я на узи не из-за денег не пошла, мне врач говорит сходи типо у нас хорошо узист делает, а сейчас думаю что надо было платно сходить. 1200р узи, если 3д то 2000р[/QUOTE] У нас 1500 3Д. Я прям качеством очень довольна, а в ЖК тоже хвалили узистку, но я как то не решилась)))) жду с нетерпением следующее узи)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Maruskya;6896840]и у нас тазовое предлежание)[/QUOTE] А у нас головное!!! )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэзи;6896556]Спасибо большое! еще забыла написать, срок 20 недель 6 дней по узи. Вес 409грамм[/QUOTE] Мы в 20,5 - 370 гр!!! |
[QUOTE=Татьяна89;6896865]
Мы в 20,5 - 370 гр!!![/QUOTE] а у меня так-то 20, по узи 20,6....ну видно богатырь:) Хотя мне с дочей ставили большой плод, а родила я ее в 38,5недель 3440г, не огромную можно сказать%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Я теперь переживаю....что на доплер в начале марта только, надеюсь всё там хорошо будет%-0 |
[quote="Дэзи;6896876"]в 38,5недель 3440г, не огромную можно сказать[/quote]
ну крепненькая вообще. у меня сын почти в 41 родился 3570, 3440 мы из роддома выписывались. а рост какой? а меня пугали на двух узи крупным плодом, а сейчас срок в срок |
[QUOTE=Дэзи;6896847]Девочки приветики!
[B]Юль [/B]как решили назвать? [B]Тань[/B] я на узи не из-за денег не пошла, мне врач говорит сходи типо у нас хорошо узист делает, а сейчас думаю что надо было платно сходить. 1200р узи, если 3д то 2000р [B]Олесь[/B] ага пухлячки)) ну ты и делала считай 5-6 дней назад:) Всем спасибо за поздравление!:)[/QUOTE] Роберт будет у нас) У меня сын в 38+4 неделе родился 3500 и 52 см,а дочка в 39+3 недели 3650 и 55 см))) |
[QUOTE=Akbara;6896898]ну крепненькая вообще. у меня сын почти в 41 родился 3570, 3440 мы из роддома выписывались. а рост какой?
а меня пугали на двух узи крупным плодом, а сейчас срок в срок[/QUOTE] 3440г, 52см, но я думаю рост не правильно замерили. Потому что в месяц была 58см уже. |
[QUOTE=Дэзи;6896952]3440г, 52см, но я думаю рост не правильно замерили. Потому что в месяц была 58см уже.[/QUOTE]
Почему не правильно? Мы родились 55, в месяц были 62см |
[QUOTE=Akbara;6896954]Почему не правильно?
Мы родились 55, в месяц были 62см[/QUOTE] ааа, ну мне казалось что для одного месяца 6 см это много? может и правильно |
Всем привет!
Девочки,с экватором!! |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |