![]() |
Ого, Оля!
Тоня у моей на ногах шершавые пятна вылазиют на крахмал, причем если в овощи добавляю не много картошки или вымачиваю, все норм, а если просто как получится, то сыпет. Мажу детским кремом, вначале когда не знала на что и сильная сыпь была, мазала адвантаном. У нас уже давно 8 зубов))) |
Всем привет. Оль.а у тебя М как давно идут? у меня сразу после послеродовых выделений через месяц пришли М и то цикл не урегулировался еще.то раньше на пару дней.то с задержкой. у нас 7 зубиков.ждем еще.капризы. плохо ест.пустышку дерет.пальцы в рот пихает сбоку.
|
У меня М пошли когда малому 4 мес было. Я веду дневник месяк. Там так цикл. 41 29 33 28 дней между. Не стабильно. Надеюсь сбой...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Сегодня уже 32 дня |
ну если нет никакой стабильности, то нельзя говорить, что задержка это. в общем тест надо сделать и успокоиться. я на 99% процентов уверена, что это сбой просто.
|
Всем привет!
[b]Шмелюся[/b], у меня сегодня тоже 5ый день задержки...подташнивает и чего то постоянно хочется, но я не парюсь пока...Больше чем уверенна, что это просто сбой, несмотря на то, что последние 4 месяца все было четко по графику..) |
[QUOTE=Фимка;6899262]Всем привет!
[b]Шмелюся[/b], у меня сегодня тоже 5ый день задержки...подташнивает и чего то постоянно хочется, но я не парюсь пока...Больше чем уверенна, что это просто сбой, несмотря на то, что последние 4 месяца все было четко по графику..)[/QUOTE] А если шо-чего? Рожать будете? |
[b]Тотошка[/b], я никогда не смогу сделать аборт..)
|
:girl_pinkglassesf: девочки вы что все решили еще на кружок пойти?
Пусть тогда будет как хочется у кого сбой, у кого Б)) |
ой ну вы даете)))я вот думаю елси вдруг второй будет,то потом что-то делать чтобы точно не залететь...аборт это так страшно,я после вовки вообще поменяла все,это же там не плод,там реальная жизнь,человек,судьба ох
|
[quote="Фифачка;6899298"]я вот думаю елси вдруг второй будет,то потом что-то делать чтобы точно не залететь...[/quote]
детей много не бывает!..))))))) |
чтобы 100% не залететь это только трубы перевязывать, все остальные методы не дают 100% гарантии.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] я вот ничего такого консервативного делать не собираюсь, сколько Бог даст детей, столько и рожать буду. |
[QUOTE=Тоська86;6899312]чтобы 100% не залететь это только трубы перевязывать, все остальные методы не дают 100% гарантии.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] я вот ничего такого консервативного делать не собираюсь, сколько Бог даст детей, столько и рожать буду.[/QUOTE] :girl_in_love: золотые слова. Детки это счастье - как бы тяжело не было! |
не знаю у меня четко месюки идут после Б и в первую так же было, сейчас с пластырем противозачаточным так точно знаю когда ждать их и на 99% уверена в нем, аб.....т я не смогу сделать, а рожать не хочу больше....
Макс заболел у меня((((( орви блин с кашлем, в сад один день сходил, а так с января ходили...... надеюсь Алиса не цепанет..... |
[quote="Ksu.D.;6899406"]Макс заболел у меня((((( орви блин с кашлем, в сад один день сходил, а так с января ходили......[/quote]
:( поправляйтесь сейчас все болеют эпидемия... У меня тоже пришли через 2 мес и идут стабильно 28 дней.... |
мамы героини прям))))))
А я бы еще одну девочку хотела, но мне детки очень тяжело даются. Ксюш, выздоравливайте, плохо когда детки болеют.... |
[quote="Пушинка;6899430"]А я бы еще одну девочку хотела,[/quote]
%-0 эх тоже хочу девочку..... но мне мало того что тяжело даются еще и очень редко))) |
я пока специально не хочу детей, лет через 5 может будем пробовать)) но если случайно получится, то чтож, будем рожать))
|
[QUOTE=Тоська86;6899445]я пока специально не хочу детей, лет через 5 может будем пробовать)) но если случайно получится, то чтож, будем рожать))[/QUOTE]
:-D рассмешила))) у меня лет через пять случайно внуки уже могут появиться))))):girl_haha: |
[QUOTE=Бегимотик;6899449]:-D рассмешила))) у меня лет через пять случайно внуки уже могут появиться))))):girl_haha:[/QUOTE]
ну у тебя да)))) мне еще до внуков лет 20 надеюсь, не меньше))) |
Свет, Юль спасибо))))
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |