Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Иринка241 13.01.2015 13:58

нет у меня весов... щас ещё молоко разлила, оно под ноутбук потекло))) жизнь прекрасна...надо поспать пойти...

мурррзик 13.01.2015 13:59

[QUOTE=Иринка241;6855376]нет у меня весов... щас ещё молоко разлила, оно под ноутбук потекло))) жизнь прекрасна...надо поспать пойти...[/QUOTE]

Ирусь)))ляг поспи)))и ни до чего не дотрагивайся:-D

Иринка241 13.01.2015 14:00

[QUOTE=мурррзик;6855378]Ирусь)))ляг поспи)))и ни до чего не дотрагивайся:-D[/QUOTE]

:girl_haha: даже до кровати???

Дэлия 13.01.2015 14:23

Всем приветик!

[B]Всем спасибо за недельку:girl_in_love:[/B]

[B]Ир,[/B] вот так всегда,всем предсказала,а я в пролете......

[B]Наташ,[/B]клевый пузик:girl_in_love:Кстати,как твоя тату после КС?

А у меня волосы ультра гладкие,а как же всегда хочется завитушек:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас в ЖК электронные весы:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Как меня нет,так 2 страницы накатали,как у меня свободных полчасика,так поговорить можно только сама с собой:(

mama Yo 13.01.2015 14:25

Наташа,какая стройняшка!

Деличка,на тренировку проведешь Алю?

Мои на обеде

Дэлия 13.01.2015 14:30

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6855436]Наташа,какая стройняшка!

Деличка,на тренировку проведешь Алю?

Мои на обеде[/QUOTE]

Поведу,у нас сегодня вечерняя.
Со школы пришли,поели...сейчас скоро уроки будем делать:)

НатаБ 13.01.2015 14:34

[QUOTE=Иринка241;6855380]:girl_haha: даже до кровати???[/QUOTE]
С твоим сегодняшним везением.... И до кровати опасно)))):-D
[QUOTE=Дэлия;6855381][B]Всем спасибо за недельку:girl_in_love:[/B]

[B]Ир,[/B] вот так всегда,всем предсказала,а я в пролете......

[B]Наташ,[/B]клевый пузик:girl_in_love:Кстати,как твоя тату после КС?

А у меня волосы ультра гладкие,а как же всегда хочется завитушек:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас в ЖК электронные весы:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Как меня нет,так 2 страницы накатали,как у меня свободных полчасика,так поговорить можно только сама с собой:([/QUOTE]
Дилюш, я здесь)))) тока работаю, поэтому с телефона захожу иногда))))
У меня еще все тупит- новые сообщения не появляются вовремя, тока через 20-30 мин:(

Дэлия 13.01.2015 14:36

[QUOTE=НатаБ;6855450]С твоим сегодняшним везением.... И до кровати опасно)))):-D

Дилюш, я здесь)))) тока работаю, поэтому с телефона захожу иногда))))
У меня еще все тупит- новые сообщения не появляются вовремя, тока через 20-30 мин:([/QUOTE]

Как твое самочувствие?
Я опять с головной болью:(

Polino4ka777 13.01.2015 14:38

Дилюш, не скучай)) пусть голова проходит!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ириш, дааа, денек у тя выдался.

Иринка241 13.01.2015 14:38

[QUOTE=Дэлия;6855454]Как твое самочувствие?
Я опять с головной болью:([/QUOTE]

головная боль у меня на мальчиков...с девчонками ни разу голова не болела,а с мальчишками стабильно...
пришла моя соседка...разведка отдыхает... вот не повезло человеку в жизни((( а я из-за пролитого молока переживаю...

Дэлия 13.01.2015 14:40

[QUOTE=Иринка241;6855460]головная боль у меня на мальчиков...с девчонками ни разу голова не болела,а с мальчишками стабильно...
пришла моя соседка...разведка отдыхает... вот не повезло человеку в жизни((( а я из-за пролитого молока переживаю...[/QUOTE]

Ир...у меня первая Б. с головными болями:(

Что там с твоей соседкой?

НатаБ 13.01.2015 14:41

[QUOTE=Дэлия;6855454]Как твое самочувствие?
Я опять с головной болью:([/QUOTE]

Дэличка, да что ж такое с твоей головой! отдохни маленько, полежи)
Я нормально, ХГЧ хороший 1040 МЕ/л:) подташнивает иногда))) работать не хочется совсем, еще и начальница мозги выносит!!!!!

Дэлия 13.01.2015 14:42

[QUOTE=НатаБ;6855465]Дэличка, да что ж такое с твоей головой! отдохни маленько, полежи)
Я нормально, ХГЧ хороший 1040 МЕ/л:) подташнивает иногда))) работать не хочется совсем, еще и начальница мозги выносит!!!!![/QUOTE]

А я и так лежу:)
Ой как хорошо:)))

Иринка241 13.01.2015 14:48

[QUOTE=Дэлия;6855462]Ир...у меня первая Б. с головными болями:(

Что там с твоей соседкой?[/QUOTE]

я писала, может помнишь летом...про Диану... девочку, которая ходила к нам в гости как к себе домой...и потом ещё про то,что сын её (соседки) освободился..и как он напьётся, его жена бежит ко мне дочь несёт...
ну вот эта та самая соседка... в общем как этот сынок её освободился 6 августа, так и сидит дома на *опе...на работу не собирается...жена его тоже... в итоге всех тянет бабка на свою пенсию...и этих двух оленей и внучку... и вот у них там то понос, то золотуха...опять все в кредитах увязли, платить нечем...пришла с карточкой недавно...Ира, положи мне с карточки деньги на телефон...а там мобильный банк не подключен...подключили ей мобильный банк...пришла сегодня, давай денег положим...положила...завтра говорит пенсию получу, дам Ольге (жене сына) 1000р... говорю "за какие заслуги?"... говорит "она кредит уже на 3 дня просрочила"... блин...вот охота ей?... о карточке никто не знает...почистили память телефона...поудаляли все сообщения, звонки...в пору школу разведки и шифровки открывать...

Дэлия 13.01.2015 14:55

[QUOTE=Иринка241;6855474]я писала, может помнишь летом...про Диану... девочку, которая ходила к нам в гости как к себе домой...и потом ещё про то,что сын её (соседки) освободился..и как он напьётся, его жена бежит ко мне дочь несёт...
ну вот эта та самая соседка... в общем как этот сынок её освободился 6 августа, так и сидит дома на *опе...на работу не собирается...жена его тоже... в итоге всех тянет бабка на свою пенсию...и этих двух оленей и внучку... и вот у них там то понос, то золотуха...опять все в кредитах увязли, платить нечем...пришла с карточкой недавно...Ира, положи мне с карточки деньги на телефон...а там мобильный банк не подключен...подключили ей мобильный банк...пришла сегодня, давай денег положим...положила...завтра говорит пенсию получу, дам Ольге (жене сына) 1000р... говорю "за какие заслуги?"... говорит "она кредит уже на 3 дня просрочила"... блин...вот охота ей?... о карточке никто не знает...почистили память телефона...поудаляли все сообщения, звонки...в пору школу разведки и шифровки открывать...[/QUOTE]

Ир,у вас там Санта-Барбара,просто отдыхает............

mama Yo 13.01.2015 15:05

Ирина,ты прям золотая соседка!

НатаБ 13.01.2015 15:17

[b]Иринка241[/b], так и не дадут поспать:-D всех в сад и отдыхать, пока мелкотни дома нет!!!!

Иринка241 13.01.2015 16:19

я поспала...вернее пыталась...сначала детям приспичило тачки посмотреть...потом Насте возле меня соплями погреметь...аааа...в итоге у меня замёрзли ноги((( пошла я в садик за детьми...

Натали* 13.01.2015 16:42

Ирин держись там,завтра наоборот все удачно будет.Соседи у тебя потешные.

Диль все татухи в норме,ничего не растянулось.

Иринка241 13.01.2015 18:11

я вот тоже думаю, что завтра будет хороший день...Диль, а ты про салат писала...огурец, зелёный лук,сметана и ещё что-то...огурцы свежие?

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.