Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42884)

мармышка 01.08.2015 10:21

всем привет ой девочки молодцы сходили на узи!!! и я хочу но мне назначили на 32 недельке надо ждать.......
я сама жду дикретных чтоб начать все покупать))))

*Pupsik* 01.08.2015 10:33

девочки, с узи вас! Пол так же? Не изменился?))) У нас пока значит только 1 девочка, если мы обратно мадамкой не станем))))
А мне на узи 26 августа, но зато к супер спецу, так рада что успела к нему записаться.
10 августа забрать больняк с больнички сказали. Так что скоро уже декрет) А пока отпуском наслаждаюсь.
Я тоже как декретные получу начну готовиться, сумочку в рд соберу в первую очередь, потом уже все остальное ближе к родам.

Danecka 01.08.2015 12:00

а мне в пн. к г.,должны дать талон на Узи и на ктг.
Заметила,что стали посещать мысли о том что хочу скорее родить(наверное устала с пузом и с дочкой-последние дни постоянно капризит и на мне катается,да и муж уже 2 недели на новой квартире с отцом ремонт делают.Переедем видимо мы в лучшем случае недели через 2),а потом как подумаю как буду с двумя справляться-страшно немного))

Aenigma 01.08.2015 12:33

[quote="*Pupsik*;7120602"]девочки, с узи вас! Пол так же? Не изменился?)))[/quote]
пол не изменился, теперь сказали точно-точно мальчик))

Магаданочка 01.08.2015 13:43

Приветик всем!!! И мы с узи, весим 1,700, пол тот же, мальчик, я уже на девочку и не расчитываю даже;)

*Pupsik* 01.08.2015 13:45

поэтому я и не хотела погодок, слишком сложно с ними двумя... С моим уже договориться можно и слушается меня и занятие ему можно спокойно придумать если дома, уже усидчивость есть, не как у малышей совсем, ну и в садик ходим конечно.

Я тоже уже так на узи хочу, убедиться что все нормально, переживаю.

Danecka 01.08.2015 17:13

[b]*Pupsik*[/b], так я тоже не хотела. Мы ни первого,ни второго не планировали.

*Pupsik* 01.08.2015 17:39

ну уж никуда не денешься, а помогать есть кому? Совсем без помощи плохо.

Danecka 01.08.2015 19:01

[b]*Pupsik*[/b], после родов муж отпуск на недельку возьмет,потом свекровь приедет недели на полторы-две,а потом уже моя мама приезжать будет 2-3 раза в неделю. Благо у мужа пока работа со свободным графиком,утром успевал и успевает с дочкой помогать ну и приезжает по возможности пораньше.

*Pupsik* 01.08.2015 20:10

ну и хорошо! Значит все не так страшно))

Aenigma 02.08.2015 07:38

[b]Магаданочка[/b], у нас не только пдр, но и вес малышей одинаковый))

Европа 04.08.2015 15:43

Всем привет.
А мы все на даче пропадаем.
Мне тоже на УЗИ на 32-ой назначили.
Эт чЁ у нас с дочей столько жОнихов на выбор???:connie_1: раз мы пока одни девочки....

*Pupsik* 04.08.2015 16:31

Саш, если мы все таки мальчик, то да))) Вы у нас одна девчонка получается)))

Danecka 04.08.2015 18:01

Всем привет!
Завтра пойду за талоном на Узи,а 14 на ктг записалась. Все анализы хорошие) Вот узнаю как обстоят дела с роддомом в Зеленограде- отзывы хорошие,рассказали что можно будет взять.
А еще думаю мб до переезда купить коляску и кроватку,чтоб потом в Москву не ездить. К тому же нашла самой дешевое предложение на коляску не очень далеко от дома.

Европа 04.08.2015 19:34

А я вот только пока коляску купила и все. Люльку мне мужа сестра даст, кроватку буду покупать потом, когда дадут карту детскую от города с деньгами( около 30000 р) их можно только в детских магазинах тратить обналичить нельзя, потом подам на пособие ок 5000р в месяц-на подгузники самое то.
А вещи... Пока по подругам и родне по собираю, посмотрю что отдадут и исходя из этого буду думать что купить. А еще у меня свекровь няней работает у оооочень обеспеченных особ, так вот у "хозяйки" в феврале дочка родилась, так что нам еще вещички оттуда перепадут.
А крупногабаритные стульчик для кормления-родители мои подарят, автокресло-подруга отдает, именно люлькой для новорожденных, а категорию 0-18кг мужа сестра подарит. У нас уже всё "схвачено" :))) :connie_1:
А еще хочу с детской карты(от города) сразу купить прогулку легкую, чтоб в багажнике лежала, а то по магазинам с большой прогулкой будет не очень удобно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

А декретные мне заплатят только 10 сентября :( в августовскую зп не успевают посчитать.
Меня обрадовали тем что они считаются не из тех денег, что на руки получены, а из тех что начислены, т.е. + 13% налог то, что платим. Ну это все от белой зп зависит.
У меня слава богу вся белая была.

Premier League 04.08.2015 19:55

Ого, у вас все мальчики, а у нас в ноябре почти все девочки))))) как интересно сложилось))

Danecka 04.08.2015 20:46

Мне все говорят,что живот как с девочкой,а на Узи сказали-мальчик,вот на этом уточним кто там)))

мармышка 04.08.2015 21:20

[QUOTE=Danecka;7123844]Всем привет!
Завтра пойду за талоном на Узи,а 14 на ктг записалась. Все анализы хорошие) Вот узнаю как обстоят дела с роддомом в Зеленограде- отзывы хорошие,рассказали что можно будет взять.
А еще думаю мб до переезда купить коляску и кроватку,чтоб потом в Москву не ездить. К тому же нашла самой дешевое предложение на коляску не очень далеко от дома.[/QUOTE]

привет мне скинь этот сайт:connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

всем привет а я из зубного не вылезаю с дочкой было два зубика залечить пока руки не доходили теперь 6 аж вот месяц почти ходим лечим капец просто......
ой я буду коляску покупать а то сестра отдала но она в плохом состоянии я с такой не выйду гулять решила куплю а вот кроватку мне отдают и вещей от сестры я привезла 4 больших пакета так что мне надо только на зиму шапочки купить ну и так по мелочи

*Pupsik* 04.08.2015 21:29

а нам только коляску люльку надо и кресло малышу, остальное все от Ромы есть, шмоток море. Стул и кроватка и все все. По мелочи купим типа матраса нового и всяких личных вещей типа полотенец ножниц и т.д.
Марин, с неделькой!

Danecka 04.08.2015 22:49

[b]мармышка[/b], я ищу на авито и на сайте из рук в руки,на последнем кстати многое дешевле чем на авито.Я то смотрю коляску для погодок с люлькой и 2мя прогулочными обломками,они только на авито есть

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.