Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43588)

Moreno 16.07.2015 22:50

[QUOTE=Инеска;7104845]Ян, в таблетке все есть, опаласкиватель отдельно не нужен. ТЫ какие купила? У тебя, похоже, такая же машинка, как у меня:) таблетки прекрасно растворяются в любой мойке)))) эко цикл я использовала, по-моему 2 раза! Так что, если посуда не грязная, бери обычную мойку, не помню сколько по времени она:)[/QUOTE]
Таблетки белое-красное с синей серединкой по-моему...
Там есть быстрее цикл. Кстати если например целый день или два дня я коплю посуду в ней, то сначала поставлю предв. Мойку на 14 минут она. А потом обычную мойку там кажется час или около того.? Да?
Да понятно что разберусь. Но беременность меня отупляет и тормозит. Я как пенсионер и сотовый телефон

__olka__ 16.07.2015 22:54

Ириш, когда ходила стричься-сцеживалась, но малышка спала пока меня не было, так что не пригодилось. А УЗИ у нас только перед выпиской из РД делают, как и всем, а шов никто и не смотрит, а чего там смотреть-то?

Про имена, у нас вот вокруг как-то много образовалось Полин, я поэтому и стала другое имя подбирать, но потом мы подумали и решили, что нефик!, как хотели, так и назовем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ян, с посудомойкой!!! Самая любимая техника моя:-D

ПИришка 16.07.2015 23:00

Оль, ну хз... Моя подруга после КС ходила и потом шов проверять)

У нас тоже среди близких знакомых 4 Полины :)

__olka__ 16.07.2015 23:52

[QUOTE=ПИришка;7104928]Оль, ну хз... Моя подруга после КС ходила и потом шов проверять)

У нас тоже среди близких знакомых 4 Полины :)[/QUOTE]
У нас не проверяют, и в прошлый раз я тоже не ходила.

А имя у нас ещё до свадьбы было заготовлено, а это больше 6- ти лет тому назад. Меня даже в рд поздравляли конкретно с Полиной, потому что все знали об этом имени ещё до того как сама Полина на горизонте нарисовалась:-D Так что мы решили не кобениться:-D

Светунчик1986)) 17.07.2015 00:17

Знакомые дальние, они не знали о нашем намерении, мы только между собой выбрали это имя, я отреагировала так просто потому что у них вроде как тот " сценарий" который я себе в мечтах рисовала. Но как известно хочешь рассмешить Бога расскажи о своих планах))))
А имя муж выболтал, я прямо злая на него, договорились ведь сказать уже со свид о рождении на руках, но видимо ему хочется другое имечко, вот и рассказал. Так то я если скажу твердо, то так и будет, но мне хотелось бы чтобы всем нравилось, и мне и мужу, мы же семья... да и я сама не уверена что прямо хочу как либо назвать, в этом отношении у Ольчика лучше ситуация была, когда точно знаешь чего хочешь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

А ещё у меня Дашуля заболела.... ((((((:-/

Тюменочка 17.07.2015 06:43

Привет!

[quote="Светунчик1986));7104980"]Так то я если скажу твердо, то так и будет, но мне хотелось бы чтобы всем нравилось, и мне и мужу, мы же семья...[/quote]

Светик, ты мамочка и только тебе и мужу решать как назвать своего ребенка!:girl_sigh:
А нравится малыш не из-за выбранного имени... поверь, как бы вы не назвали, бабушки с дедушками будут любить внучку несмотря ни на что.%-0

[quote="Светунчик1986));7104980"]да и я сама не уверена что прямо хочу как либо назвать, в этом отношении у Ольчика лучше ситуация была, когда точно знаешь чего хочешь.[/quote]

Ближе к родам определишься! Хотя... уже очень близко!:girl_haha: Значит, родишь и поймешь!
А родственники снова предлагают какое то определенное имя?

[quote="Светунчик1986));7104980"]А ещё у меня Дашуля заболела....[/quote]

Ой-ой! Выздоравливайте!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Как же сегодня Сёмик расплакался...:cray: Я сама чуть не разревелась.
Потом подглядывала в окошко, как его успокаивали. Даже охранник пришел на подмогу!:girl_sigh:

Что-то сегодня в моем сознании перевернулось... прошла эта мимолетная радость из-за начала садичного этапа!%-0
Блин, чувствую себя предателем...
В глазах постоянно картинка перед глазами, как детки с прогулки возвращаются, и все хором плачут, зовут маму (вчера увидела). Они такие малясики еще.
Может, и в самом деле, рано еще? :-[ ]

Инеска 17.07.2015 07:53

Всем привет!:)

Дашуль, понятное дело, когда малыш плачет, его очень жалко, вот и стала ты себя предателем чувствовать:( у деток настроение разное, может не выспался Сёмик сегодня, вот и расплакался. Подожди, посмотри, сама не переживай, он все чувствует:)

ПИришка 17.07.2015 08:27

Доброе утро!
Мои еще все спят , а я проснулась и не уснуть!:girl_sigh:

Светик, Дашуле выздоровления?
Темпа? Или простыла?
Как у вас сейчас с аппетитом ?
И с пупочком? :girl_haha:

ДАШУЛЬ! О да! Такое тож есть и даже не тока в самом начале хождения в садик....я про чувство, ты бяка)))
У меня периодически и с мальчишками там бывает ((
В раздевалке Сёма расплакался? Или еще дома не хотел идти ?!

Тюменочка 17.07.2015 08:38

[QUOTE=Инеска;7105133]Всем привет!:)

Дашуль, понятное дело, когда малыш плачет, его очень жалко, вот и стала ты себя предателем чувствовать:( у деток настроение разное, может не выспался Сёмик сегодня, вот и расплакался. Подожди, посмотри, сама не переживай, он все чувствует:)[/QUOTE]

Иннусь, выспался Сёмик - лег в 23.00, разбудила в 7.30, бодренько проснулся, собрался с хорошим настроением, а как зашли в раздевалку, разревелся!:girl_sigh:

[QUOTE=ПИришка;7105174]Доброе утро!
Мои еще все спят , а я проснулась и не уснуть!:girl_sigh:

Светик, Дашуле выздоровления?
Темпа? Или простыла?
Как у вас сейчас с аппетитом ?
И с пупочком? :girl_haha:

ДАШУЛЬ! О да! Такое тож есть и даже не тока в самом начале хождения в садик....я про чувство, ты бяка)))
У меня периодически и с мальчишками там бывает ((
В раздевалке Сёма расплакался? Или еще дома не хотел идти ?![/QUOTE]

Выше написала, Ириш!:)

Забрала я своего пупсика! Иду, в окошко гляжу, а он у воспитательницы на руках. Увидел машину, тычет пальчиком, а потом меня увидел, заулыбался.
В общем, сегодня лучше... Поплакал минут 5 с утра, потом разыгрался, съел всю кашу на завтрак, цикорий не стал пить, от булочки с повидлом тоже отказался. Но уже радует, что кушать начал... Это он мне пообещал сегодня с утра, когда в машине ехали, что будет кушать!:girl_in_love:

Еще, узнала, что у нас не ясли, а младшая группа!

Меня воспитательница похвалила, что мы одежку всю промаркировали!:)
Говорит, штанишки выпали из пакетика... не знаю чьи, начала разглядывать, а там приклеен стикер с ФИ и машинкой!:)))

У нас в группе есть мальчик Сёма еще один!:) Фамилия, конечно, другая... зато, как у моей сестренки!:girl_haha: Она часто, когда с Сёмиком играет, спрашивает его какая у него фамилия, называя нашу в сочетании с именем и свою, тоже в сочетании с именем!:)

ПИришка 17.07.2015 08:53

ДАШ,,если младшая это класс)
Булочка с повидлом ))) цикорий)))) чето я есть захотела )))))

Вам матрас привезли?

Стикеры покупала или заказывала?

Тюменочка 17.07.2015 09:14

Писала, писала... фотку загрузила и закрыла нечаянно все окно!
ААААААА! Опять строчить:hysteric:

ПИришка 17.07.2015 09:15

А у мну тока Джони проснулся тока что...
Наверное сегодня без дневного сна....

Тюменочка 17.07.2015 09:17

Вложений: 1
[quote="ПИришка;7105206"]ДАШ,,если младшая это класс)[/quote]

А ясли почему не класс?
Там тоже занимаются с детками...

[quote="ПИришка;7105206"]Булочка с повидлом ))) цикорий)))) чето я есть захотела )))))[/quote]

Я сама бы за Сёмиком с удовольствие доела булочку, запивая цикорием!:puz:

[quote="ПИришка;7105206"]Вам матрас привезли?[/quote]

В пн привезут. Обещали через 7 рабочих дней, но что-то задержка какая-то. Можно и подождать. Я ж через СП заказывала... такой матрас стоит у нас в магазине дороже, чем нам обошелся.:girl_sigh:

[quote="ПИришка;7105206"]Стикеры покупала или заказывала?[/quote]

Я в СП заказывала, потом поняла, что можно и просто с сайта [url]http://bazismgn.ru/index.php?route=product/product&path=59&product_id=66[/url]
Потом на почту в конвертике они приходят лично.:girl_sigh:

У нас вот такие

ПИришка 17.07.2015 09:18

Девочки , а че кто то копит посуду в посудомойке больше дня?
Там же потом откроешь ее-и сдохнуть можно от вони будет :-D

Тюменочка 17.07.2015 09:21

[QUOTE=ПИришка;7105238]Девочки , а че кто то копит посуду в посудомойке больше дня?
Там же потом откроешь ее-и сдохнуть можно от вони будет :-D[/QUOTE]

Я коплю в течение дня, при этом посудомойка приоткрыта чуток, плотно если закрыть завоняется-затухнет...:girl_sigh:
1 раз в день вечером мойка. Бывает хватает места, бывает что-то руками мою, что не поместилось.

ПИришка 17.07.2015 09:25

Даш, для меня младшая круче :girl_haha:
В нашем случае)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тюменочка;7105245]Я коплю в течение дня, при этом посудомойка приоткрыта чуток, плотно если закрыть завоняется-затухнет...:girl_sigh:
1 раз в день вечером мойка. Бывает хватает места, бывает что-то руками мою, что не поместилось.[/QUOTE]

Я открытой не держу)
И вроде за день не воняет ...
Но как то я уснула укладывая малышей.... И посудомойку включила тока утром )) и тогда жесть какая вонь была)))):girl_prepare_fish:

А вообще периодически ставлю в холостую на полоскание и потом на ночь или когда уходим открываю проветривать)

Тюменочка 17.07.2015 09:36

[quote="ПИришка;7105246"]А вообще периодически ставлю в холостую на полоскание и потом на ночь или когда уходим открываю проветривать)[/quote]

Когда посуда помылась, я приоткрываю посудомойку, оставляю до утра так посуду... чтоб паром обсушить, т.к. хоть и есть сушка, но все равно вода иногда остается: в углублениях донышка кружки и во всяческих впуклостях! Утром все сухенькое разбираю...

Тут уснула, не приоткрыв, утром открываю... такой запах неприятный, сыростью. Я поставила снова на мойку, но без таблетки.

ПИришка 17.07.2015 09:56

У нас столешница сверху.. И сразу открывать посудомойку чтоб шел горячий пар нельзя на скока я помню)
Да и я часто ставлю уже поздно посудомойку... Она обычно и перестает работать -я уже сплю ) даже не слышу , что пищит )

Инеска 17.07.2015 09:58

Ой, я один раз на ночь оставила-уснула так же, утром ппц запах был:girl_prepare_fish:
Если копить посуду-то только в течение дня и сразу мыть вечером :)

[B]Светик[/B], как дела у Дашули сегодня?

Moreno 17.07.2015 10:25

Приветики)
Запустила я первую мойку ура)))))
А ещё вот интересно, рассчитано на 9 комплектов посуды. Это что за комплекты?
И кстати кто то тут писал что через день ставит посудомойку
А в инете я читала, что если за закрытой дверцей оставлять посуду, то за день она не высыхает и легче отмывается

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня вечером уже не терпится опробовать...теперь думаю засыпать или нет...у нас то ужины поздние

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.