Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Вит@. 02.08.2015 20:05

[QUOTE=Маша-растеряша;7120878]Эх...может так и есть. Все-таки вчера даже не днем, а вечером капнуло....я вся в замешательстве....ненавистные месячные...даже начаться по нормальному не могут:hysteric:[/QUOTE]

Месячными считаются нормальные выделения. Врач мне говорила. Когда обильные тогда и считай первым днем

Ева29 02.08.2015 20:55

[QUOTE=Хомочка;7121420]Спасибо девочки вам всем за поддержку.[/QUOTE]

Мои поздравления!!!это прекрасная новость!!!!ураа

Маша-растеряша 02.08.2015 22:33

[QUOTE=Вит@.;7121581]Месячными считаются нормальные выделения. Врач мне говорила. Когда обильные тогда и считай первым днем[/QUOTE]

Спасибо, Виточка) так и считаю уже) ;)

Нютик 03.08.2015 00:50

[QUOTE=Вит@.;7121581]Месячными считаются нормальные выделения. Врач мне говорила. Когда обильные тогда и считай первым днем[/QUOTE]

Я хочу сказать, что от клоста М очень меняются. У меня так и не было полноценных, еле-еле, кое-как. Очень странно, честно говоря.

Пичужка 03.08.2015 06:06

[b]Хомочка[/b], как же я за вас рада!! Крепитесь крепко-крепко !!!

Алена174 03.08.2015 06:47

[QUOTE=Хомочка;7121420]Спасибо девочки вам всем за поддержку.[/QUOTE]

Поздравляю, я так рада, что пошло дело!!! Как же не хватало хороших новостей:))):))):))):)))

Что-то девочек не видать Дашеньки и Миланочки:(:(

Вит@. 03.08.2015 06:59

[QUOTE=Нютик;7121784]Я хочу сказать, что от клоста М очень меняются. У меня так и не было полноценных, еле-еле, кое-как. Очень странно, честно говоря.[/QUOTE]

Месячные зависят от эндометрия, если он норм вырос, то и М пойдут полноценные. У меня всегда первые день-два немного, а потом норм. Врач говорила мазню не считать за М

Алена174 03.08.2015 07:02

[QUOTE=Вит@.;7121845]Месячные зависят от эндометрия, если он норм вырос, то и М пойдут полноценные. У меня всегда первые день-два немного, а потом норм. Врач говорила мазню не считать за М[/QUOTE]

Да меськи зависят от эндика, и клос не способствует его нарастанию, поэтому с клостом как правило всегда в первой фазе назначают наращивание эндика (дивигель). И у меня всю жизнь месячные разгоняются 1-2 дня, я всегда считаю первым днем, когда обильно начинают идти.

Блин не то сообщение процитировала

Elena73 03.08.2015 09:38

Хомочка мои поздравления, от всей души, так рада за вас, тьфу тьфу, что бы все хорошо было у вас.

Сегодня 17 ДЦ, предположительно О была в пятницу или субботу, тест на О полосатил ярко в субботу. теперь остается только ждать наверное.

Девочки всем хорошего настроения и всем хорошего и продуктивного цикла

Нютик 03.08.2015 10:12

[QUOTE=Вит@.;7121845]Месячные зависят от эндометрия, если он норм вырос, то и М пойдут полноценные. У меня всегда первые день-два немного, а потом норм. Врач говорила мазню не считать за М[/QUOTE]

Эндометрий в норме, дивигель не использую. Возможно, виновата миома... Она ох как зависит от клостика. Это единственное чего я опасаюсь от клоста-что начнёт расти миома:-[ ]. Но на свой страх и риск стимулируюсь...и контролируюсь...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Как там Хомочка себя чувствует? Какие признаки замечает?

Romantique 03.08.2015 11:27

Привет, всем, а я все - таки сегодня решила платно сходить на узи.... нет сил терпеть до завтра,...

Хомочка 03.08.2015 11:44

[QUOTE=Нютик;7122017]Эндометрий в норме, дивигель не использую. Возможно, виновата миома... Она ох как зависит от клостика. Это единственное чего я опасаюсь от клоста-что начнёт расти миома:-[ ]. Но на свой страх и риск стимулируюсь...и контролируюсь...

Как там Хомочка себя чувствует? Какие признаки замечает?[/QUOTE]

Нормально себя чувствую. Из признаков только сонливость и иногда живот потягивает.

Вит@. 03.08.2015 12:59

[QUOTE=Нютик;7122017]Эндометрий в норме, дивигель не использую. Возможно, виновата миома... Она ох как зависит от клостика. Это единственное чего я опасаюсь от клоста-что начнёт расти миома:-[ ]. Но на свой страх и риск стимулируюсь...и контролируюсь...

Как там Хомочка себя чувствует? Какие признаки замечает?[/QUOTE]

Господи, на что только не пойдешь ради ребеночка. Дай бог все будет хорошо и она не будет расти

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Romantique;7122135]Привет, всем, а я все - таки сегодня решила платно сходить на узи.... нет сил терпеть до завтра,...[/QUOTE]

Привет! Напомни пожалуйста какой ДЦ у тебя?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Хомочка;7122169]Нормально себя чувствую. Из признаков только сонливость и иногда живот потягивает.[/QUOTE]

Хомочка, а по сколько ты клоста принимала?

Хомочка 03.08.2015 13:04

В этом месяце было по 100

Romantique 03.08.2015 13:06

Вита, сегодня 14 дц, а завтра муж уезжает (((

Юлия26 03.08.2015 13:11

Нютик, у меня тоже миома и я тоже стимулируюсь. Когда мне весной удаляли кисту, миома уже была, убирать ее не стали.Сказали что она как-то сложно расположено и что ее пока лучше не трогать. Я вот тоже переживаю из-за нее. У меня сегодня 8 дц, думаю в пятницу или субботу на УЗИ съездить (12-13 дц будет) и глянуть что там у меня....

Весения 03.08.2015 13:32

Девочки всем привет)
Хомочка поздравляю тебя от всей души, чтобы все у вам было хорошо. Такое чудо, такая радость:preg:

У меня сегодня 25 дц последний день приема дюфа и отменяю его, тест с утра замочила одна полоска и не намека на вторую. Если через 3 дня М не придут, еще замочу, а так продолжаю отдыхать активно))) все выходные лазила по водопадам, красота.

Алена174 03.08.2015 15:10

Девочки расскажите мне, когда тест покажет полоску, уже на 25 день должен показать (мне кажется что рано)? Я что то переживаю вдруг я брошу пить таблы, и берем. сорвется из-за недостатка прогика.

таблы=дюфастон

Вит@. 03.08.2015 15:14

[QUOTE=Алена174;7122503]Девочки расскажите мне, когда тест покажет полоску, уже на 25 день должен показать (мне кажется что рано)? Я что то переживаю вдруг я брошу пить таблы, и берем. сорвется из-за недостатка прогика.

таблы=дюфастон[/QUOTE]

На какой день овуля была? Можно сдать кровь на хгч он покажет.

Хомочка 03.08.2015 15:16

[QUOTE=Алена174;7122503]Девочки расскажите мне, когда тест покажет полоску, уже на 25 день должен показать (мне кажется что рано)? Я что то переживаю вдруг я брошу пить таблы, и берем. сорвется из-за недостатка прогика.

таблы=дюфастон[/QUOTE]

Все зависит от овули. Обычно после неё день на 10 иногда уже можно разглядеть. Я свои тесты все сохранила, оказывается у меня уже на 10 дпо если оооочень приглядеться можно заметить вторую полоску. Только она не сразу появилась. А вполне явная была на 13дпо.

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.