![]() |
[QUOTE=Маша-растеряша;7120878]Эх...может так и есть. Все-таки вчера даже не днем, а вечером капнуло....я вся в замешательстве....ненавистные месячные...даже начаться по нормальному не могут:hysteric:[/QUOTE]
Месячными считаются нормальные выделения. Врач мне говорила. Когда обильные тогда и считай первым днем |
[QUOTE=Хомочка;7121420]Спасибо девочки вам всем за поддержку.[/QUOTE]
Мои поздравления!!!это прекрасная новость!!!!ураа |
[QUOTE=Вит@.;7121581]Месячными считаются нормальные выделения. Врач мне говорила. Когда обильные тогда и считай первым днем[/QUOTE]
Спасибо, Виточка) так и считаю уже) ;) |
[QUOTE=Вит@.;7121581]Месячными считаются нормальные выделения. Врач мне говорила. Когда обильные тогда и считай первым днем[/QUOTE]
Я хочу сказать, что от клоста М очень меняются. У меня так и не было полноценных, еле-еле, кое-как. Очень странно, честно говоря. |
[b]Хомочка[/b], как же я за вас рада!! Крепитесь крепко-крепко !!!
|
[QUOTE=Хомочка;7121420]Спасибо девочки вам всем за поддержку.[/QUOTE]
Поздравляю, я так рада, что пошло дело!!! Как же не хватало хороших новостей:))):))):))):))) Что-то девочек не видать Дашеньки и Миланочки:(:( |
[QUOTE=Нютик;7121784]Я хочу сказать, что от клоста М очень меняются. У меня так и не было полноценных, еле-еле, кое-как. Очень странно, честно говоря.[/QUOTE]
Месячные зависят от эндометрия, если он норм вырос, то и М пойдут полноценные. У меня всегда первые день-два немного, а потом норм. Врач говорила мазню не считать за М |
[QUOTE=Вит@.;7121845]Месячные зависят от эндометрия, если он норм вырос, то и М пойдут полноценные. У меня всегда первые день-два немного, а потом норм. Врач говорила мазню не считать за М[/QUOTE]
Да меськи зависят от эндика, и клос не способствует его нарастанию, поэтому с клостом как правило всегда в первой фазе назначают наращивание эндика (дивигель). И у меня всю жизнь месячные разгоняются 1-2 дня, я всегда считаю первым днем, когда обильно начинают идти. Блин не то сообщение процитировала |
Хомочка мои поздравления, от всей души, так рада за вас, тьфу тьфу, что бы все хорошо было у вас.
Сегодня 17 ДЦ, предположительно О была в пятницу или субботу, тест на О полосатил ярко в субботу. теперь остается только ждать наверное. Девочки всем хорошего настроения и всем хорошего и продуктивного цикла |
[QUOTE=Вит@.;7121845]Месячные зависят от эндометрия, если он норм вырос, то и М пойдут полноценные. У меня всегда первые день-два немного, а потом норм. Врач говорила мазню не считать за М[/QUOTE]
Эндометрий в норме, дивигель не использую. Возможно, виновата миома... Она ох как зависит от клостика. Это единственное чего я опасаюсь от клоста-что начнёт расти миома:-[ ]. Но на свой страх и риск стимулируюсь...и контролируюсь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Как там Хомочка себя чувствует? Какие признаки замечает? |
Привет, всем, а я все - таки сегодня решила платно сходить на узи.... нет сил терпеть до завтра,...
|
[QUOTE=Нютик;7122017]Эндометрий в норме, дивигель не использую. Возможно, виновата миома... Она ох как зависит от клостика. Это единственное чего я опасаюсь от клоста-что начнёт расти миома:-[ ]. Но на свой страх и риск стимулируюсь...и контролируюсь...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Как там Хомочка себя чувствует? Какие признаки замечает?[/QUOTE] Нормально себя чувствую. Из признаков только сонливость и иногда живот потягивает. |
[QUOTE=Нютик;7122017]Эндометрий в норме, дивигель не использую. Возможно, виновата миома... Она ох как зависит от клостика. Это единственное чего я опасаюсь от клоста-что начнёт расти миома:-[ ]. Но на свой страх и риск стимулируюсь...и контролируюсь...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Как там Хомочка себя чувствует? Какие признаки замечает?[/QUOTE] Господи, на что только не пойдешь ради ребеночка. Дай бог все будет хорошо и она не будет расти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Romantique;7122135]Привет, всем, а я все - таки сегодня решила платно сходить на узи.... нет сил терпеть до завтра,...[/QUOTE] Привет! Напомни пожалуйста какой ДЦ у тебя? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7122169]Нормально себя чувствую. Из признаков только сонливость и иногда живот потягивает.[/QUOTE] Хомочка, а по сколько ты клоста принимала? |
В этом месяце было по 100
|
Вита, сегодня 14 дц, а завтра муж уезжает (((
|
Нютик, у меня тоже миома и я тоже стимулируюсь. Когда мне весной удаляли кисту, миома уже была, убирать ее не стали.Сказали что она как-то сложно расположено и что ее пока лучше не трогать. Я вот тоже переживаю из-за нее. У меня сегодня 8 дц, думаю в пятницу или субботу на УЗИ съездить (12-13 дц будет) и глянуть что там у меня.... |
Девочки всем привет)
Хомочка поздравляю тебя от всей души, чтобы все у вам было хорошо. Такое чудо, такая радость:preg: У меня сегодня 25 дц последний день приема дюфа и отменяю его, тест с утра замочила одна полоска и не намека на вторую. Если через 3 дня М не придут, еще замочу, а так продолжаю отдыхать активно))) все выходные лазила по водопадам, красота. |
Девочки расскажите мне, когда тест покажет полоску, уже на 25 день должен показать (мне кажется что рано)? Я что то переживаю вдруг я брошу пить таблы, и берем. сорвется из-за недостатка прогика.
таблы=дюфастон |
[QUOTE=Алена174;7122503]Девочки расскажите мне, когда тест покажет полоску, уже на 25 день должен показать (мне кажется что рано)? Я что то переживаю вдруг я брошу пить таблы, и берем. сорвется из-за недостатка прогика.
таблы=дюфастон[/QUOTE] На какой день овуля была? Можно сдать кровь на хгч он покажет. |
[QUOTE=Алена174;7122503]Девочки расскажите мне, когда тест покажет полоску, уже на 25 день должен показать (мне кажется что рано)? Я что то переживаю вдруг я брошу пить таблы, и берем. сорвется из-за недостатка прогика.
таблы=дюфастон[/QUOTE] Все зависит от овули. Обычно после неё день на 10 иногда уже можно разглядеть. Я свои тесты все сохранила, оказывается у меня уже на 10 дпо если оооочень приглядеться можно заметить вторую полоску. Только она не сразу появилась. А вполне явная была на 13дпо. |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |