![]() |
Спасибо, девочки
Ириш, тебя с Днем Рождения! Желаю много счастья, любви, времени на себя! |
[b]Чихкошка[/b], с Днём Рождения))))
|
[quote="Тотошка;7424545"]Иринушка, ага..особенно...сегодня пятница-пьяница[/quote]
не...не буду.... :connie_1: подвиг так подвиг :-D |
[b]Иринушка[/b], вот это по-нашему, по-бразильски)))
|
Ирину и Катю с Днём рождения! Гармонии с собой и красоты!!!
|
:))) всех именниников и именниниц с днем рождения!!!!
Всех благ и исполнение всех желаний. |
[b]Лунная Призма[/b],
[b]Nastyushka[/b], спасибо |
Девочки, спасибо большое!!! Очень приятно:)))
|
Девочки привет.
Катюшу и Иришу с прошедшими днями рожлениями:)))счастья,здоровья вам девочки. По поводу марафона,я думаю его стоит делать только при условии,что наберется человек 6 минимум,меньше и смысла то нет. По поводу летнего,я сделаю отчет...в ближайшее время. У нас просто леса горели и мы походу траванулись дымом этим,еле ползали. Сейчас вот снежок выпал и более менее стало. Так что сяду его делать сегодня-завтра. Я за выходные сбросила еще 600 г и надеюсь скоро увидеть новую циферку. |
Всем привет!! Наконец-то и я и дети поправились! Давно я так тяжело и долго не болела... Но теперь я снова в строю)) Жаль, что с тем же весом, с которым и начинала, но с этим мы разберемся) А пока я очень рада, что снова вместе с вами))
|
Ой,девочки,не болейте больше!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] А мне,всё,вчера уже кишечник говорит: "Настя! Хватит жрать,пожалуйста!!!!" Да и сама чувствую,за нервяк в больнице,и пмс-зажор округлилась немного. Сегодня кефир (закваска "Фитнесс-йогурт"),завтра подключу запаренную гречку. Так до пятницы хочу. В пятницу свадьба у друзей. |
Девочки привет!
Принимайте пропащего поросёнка, я ужасно паспустилась и ем хлеб (( |
Доброе утро! У меня минус килограмм
|
Доброе утро! А я почему-то стою на месте, хотя питание было строго по системе%-0
Наверное надо еще ставить напоминалки на воду, а то воды я практически не пью в чистом виде. Кофе, чай это пожалуйста, а вот вода... [b]Nastyushka[/b], с отвесищем!!!!:))) |
[b]Slim[/b], спасибо!
|
девочки а марафона к новому году нету пока?)
|
[b]Гульнара Н.[/b], участников пока маловато(
Я что-то пока на спорт не настроена... |
ну ясно( буду ждать))
|
Привет всем!
Добавляюсь к желающим на марафон. Без него мне не худеется совсем. Как размазня, не могу взять себя в руки |
всем привет!
я тоже в списках...на марафон! |
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |