Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Дашулька) 28.04.2018 11:37

Не стала брать бандаж смысла я не увидела.мне скоро в отпуск и больше так напрягаться не буду и уставать а отдать 3т.р на пару недель не охото да и она одела его когда на меня я не особо ощутила изменения.скоро домой и отдых урааааа)))

Маринусик 28.04.2018 12:53

[b]Дашулька)[/b], я, кстати, первые две Б провела без бандажа, а сейчас спина страдает:(( муж ругается, хочет купить бандаж.
А у меня подруга через месяц рожает- она мне отдаст)))
Вот хочу дотянуть, тоже чтобы не покупать.)

Дашулька) 28.04.2018 13:15

[QUOTE=Маринусик;7661225][b]Дашулька)[/b], я, кстати, первые две Б провела без бандажа, а сейчас спина страдает:(( муж ругается, хочет купить бандаж.
А у меня подруга через месяц рожает- она мне отдаст)))
Вот хочу дотянуть, тоже чтобы не покупать.)[/QUOTE]

Вот и я обходилась в первую берем. а сейчас болит и поясница и между лопатками.

Маринусик 28.04.2018 13:17

[b]Дашулька)[/b], это- старость :-D

ЛанаСвет 28.04.2018 13:58

Добрый день, девочки!
Ура, впереди длинные выходные! Как же уже не хочется ходить на работу...
Вчера была у врача, набрала за месяц 1 кг. Дали первый раз рецепт на 3 литра молока) По анализам всё нормально, в этот раз никаких направлений не дали, только на резус-конфликт. Мне казалось в прошлую беременность каждый раз давали кучу бумажек на анализы, правда, я могу и ошибаться, за давностию лет...20 лет с прошлой беременности прошло.)

Маринусик 28.04.2018 14:01

[b]ЛанаСвет[/b], у тебя разница между детками 20 лет!!?!?!:bcool:

ЛанаСвет 28.04.2018 14:04

Да, будет 20 лет без нескольких месяцев.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Самой странно и чуднО и чУдно!))
Я уже и не планировала, а вот так.

Маринусик 28.04.2018 14:20

[QUOTE=ЛанаСвет;7661249]Да, будет 20 лет без нескольких месяцев.

Самой странно и чуднО и чУдно!))
Я уже и не планировала, а вот так.[/QUOTE]

Здорово то как!!!
Поздравляю!!!

ЛанаСвет 28.04.2018 14:32

Спасибо!
Да, здорово, но очень неожиданно и боязно. Когда мне в прошлый раз было 20 лет, не было ни интернета, ни скринингов, а сейчас столько всего нового, такое обилие информации, я вначале начиталась всего, в шоке была...

Ключик 28.04.2018 14:49

Свет, если не секрет расскажи поподробнее о себе. Тебе получается 40? Второй ребенок? Какой срок?

ЛанаСвет 28.04.2018 15:12

Да, мне будет 40 в августе. А сыну в феврале 19 исполнилось. Вторая беременность, сейчас 14 недель 2 дня. Живу в подмосковном Королеве. Работаю экономистом.

Дашулька) 28.04.2018 15:20

[QUOTE=Маринусик;7661235][b]Дашулька)[/b], это- старость :-D[/QUOTE]

У меня первая мысль такая же была:-Dмуж говорит ну в первую беременность ты же не ходила в нем вот тогда меня эта мысль и постигла но ему об этом не сказала.

Маринусик 28.04.2018 15:49

[QUOTE=ЛанаСвет;7661283]Да, мне будет 40 в августе. А сыну в феврале 19 исполнилось. Вторая беременность, сейчас 14 недель 2 дня. Живу в подмосковном Королеве. Работаю экономистом.[/QUOTE]

Подлипки!:) такие родные.....
Я там все детско провела, бабушка на К. Маркса живет.
А так- из космической семьи:) все из ЦУПа))

ЛанаСвет 28.04.2018 15:53

Мир тесен, часто убеждаюсь!

Маринусик 28.04.2018 16:52

Сегодня утром за завтраком с мужем поняли, что нам сразу 2 коляски покупать: stokke trailz люлька и прогулка для жизни здесь и Бишка для путешествий. Это мы вспомнили, что мы в ноябре уже лететь первый раз хотели, потом- декабрь, а потом- февраль на дальние моря, в общем, с трейлз не полетаешь....
Это ппц, девчонки , 150 тыс только на коляски сразу :hysteric:

Мама Бо 28.04.2018 19:21

Всем привет!
Извините, редко захожу, некогда))) Называется в отпуске на отдыхе))) носится тут по врачам, процедурам, позагорать некогда)))

Новеньким добро пожаловать!
Девчат, вот вы мне растолкуйте, что вкладывается в понятие "яжмать". Что за бред и за чушь? То есть если я считаю, что, как выше писалось, существуют некие нормы вежливости и морали, которые предписывают уступать беременным женщинам, с ребенком, помогать коляску например поднять по ступенькам и т.д., то я "яжмать"??? Причем слову этому я так понимаю придают оттенок некой брезгливости чтоли... Такого презрения... Бред какой-то. Куда катится наше общество. По-моему, женщины в своей независимости слишком далеко зашли. Посмотрите старый добрый фильм "по семейным обстоятельствам". Разве это так плохо от кого-то зависеть?

[b]ЛанаСвет[/b], ого, вот это да, вот так разница!!! Зато как в первый раз все на все100%

Я коляску наверно буду для погодок брать...

Маринусик 29.04.2018 06:57

Всем Барев Дзес с гостеприимной и тёплой Армянской земли:)
Долетели, заселились, немного поспать- и навстречу приключениям:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 8 минут[/I][/B][/color][/size]

:-Р а мы уже проснулись!
Светит яркое солнце, мы- завтракать и вперёд- на юг Армении!
Вот что делают путешествия: 5 часов сна, прекрасное настроение, куча сил, желание ЖИТЬ!!!:connie_1: обожаю это чувство! Всех люблю и целую!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Буду Вам фотки красивые кидать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Если интересно, конечно!

Vestochka 29.04.2018 07:36

[b]Мама Бо[/b], нет. Нормы есть нормы. Это вполне нормально и естественно,когда уступают беременным,с детьми и тп.,помогают с коляской. "Яжмать"-это о тех мамочках,которые считают,что их чадо-пуп земли и все вокруг всё должны делать для того,чтоб ни в коем случае не доставить ее ребенку какого-либо даже минимального дискомфорта. Например,ребенок спит в коляске на улице и эта мамочка орет на всех за то,что они разговаривают рядом и мешают ее детке. Или поведение в общественном транспорте,когда мать позволяет своему ребенку стоять ногами на пассажирском сиденье и тп. При замечании - реагирует неадекватно,типа это ж ребенок.Ему можно.Ну это я так...парочку примеров. На самом деле в последнее время часто встречаю таких мамаш. Ставят своего ребенка выше других. По сути у всех у нас есть дети и я не считаю ,что раз я мама то все должны ходить на цыпочках вокруг моего ребенка. Как то так...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Маринусик[/b], очень интересно!!!
Здорово! Хорошего отдыха!!
А мы приехали на выходные к моим родителям)

[b]ЛанаСвет[/b], да разница в возрасте впечатляет))) молодец!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ключик[/b], все хотела спросить,ты с самого Ставрополя?

Всем привет! Неделек с недельками!

Ключик 29.04.2018 09:14

[b]Маринусик[/b], конечно интересно! Обожаю путешествовать. Очень много мест, которые мечтаю посетить. Причем обожаем активно отдыхать. Не тупо сидеть в гостинице или лежать на пляже, а все посмотреть и везде побывать. К сожалению финансы не позволяют осуществить все мечты. Но, надеюсь, когда нибудь все изменится и я совершу все задуманное.

[b]Vestochka[/b], нет с края. Небольшой городок Ипатово. А ты же тоже с юга России?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой, девочки, перемерила сегодня свой летний гардероб и пришла к очень неутешительному выводу, что носить то мне нечего. А в конце следующей недели обещают под 30 градусов. Надо срочно что то купить.
А мы в обед к сестре на шашлычки. Начинаем отмечать майские праздники. Погода прекрасная, впереди куча выходных - жизнь прекрасна!

[b]Мама Бо[/b], со вчерашней неделькой! Как там прекрасный город Сочи? Обожаю его. Мы два года подряд там отдыхали.

[b]Дашулька)[/b], с неделькой!

Ключик 29.04.2018 09:15

[b]Miss_Te_Ria[/b],
[b]Анна_Я[/b], с недельками! Вы куда пропали?

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.