Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47873)

Lisenka 31.01.2019 07:20

Доброе утро!!!

[b]Hygge, Елена23rus, Ксюх [/b], с недельками!!!

Как хочется спать... В те дни, когда на работе надо быть в 7 утра, хочется всех убивать!!!

Natasha Avdeevskaya 31.01.2019 07:34

[QUOTE=Lisenka;7728615]Доброе утро!!!

[b]Hygge, Елена23rus, Ксюх [/b], с недельками!!!

Как хочется спать... В те дни, когда на работе надо быть в 7 утра, хочется всех убивать!!![/QUOTE]

А я выхожу всегда в 7. Видимо я поэтому такая и добрая в будни :w

Lisenka 31.01.2019 07:38

:[b]Natasha Avdeevskaya[/b], обычно я выхожу в 8, ну примерно.... учитывая двух детей-школьников...
А когда в 7 на работе, это выходить в 6 утра, а встать, соответственно в 5....
:wallbash::wallbash::wallbash:

Elista 31.01.2019 09:20

Доброе утро :)
Сегодня проснулась, а с крыш капает... ))))
Посмотрела прогноз погоды, +3 ))))
Настроение сразу поднялось, люблю потеплее)

[b]Malusha.[/b], планирую в клинику современной медицины на пл.победы, пока не записывалась, выбрала по отзывам в инете.

[b]Hygge[/b],
[b]Ксюх[/b],
[b]Елена23rus[/b],
с недельками)

Malusha. 31.01.2019 10:11

[b]Elista[/b], а ты в каком районе живёшь? Линеечка моя зависла что-то

Oksana_K 31.01.2019 10:22

Доброе утро, девочки!
Я проснулась, умылась, сделала завтрак и устала:-D
Сейчас буду высушивать домашки на курсе по стилю. Самое время луки составлять, когде ничего не подходит в магазинах))) Греет мысль только о том, что впереди весна и лето - юбочки, платья, кеды и сланцы, никаких тебе колготок и штанов. Это намного приятнее и красивее, чем в зиму ходить уставшим колобком.
У меня вся одежда для холодов прочно ассоциируется с токсикозом, я стараюсь ничего из этого уже не одевать:-D Правда, пока у нас около -10.

Lisenka 31.01.2019 10:48

[QUOTE=Malusha.;7728629][b]Elista[/b], а ты в каком районе живёшь? Линеечка моя зависла что-то[/QUOTE]

И моя тоже, походу ..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Malusha.[/b], вопрос конечно не ко мне .. но мне тоже интересно, москвички откуда вы...
А живу в СВАО, работаю в СЗАО на Октябрьском поле

[b]Oksana_K[/b], а как не одевать, если мерзнешь...
Юбки все, кроме двух давят, блузки в груди и так плохо застегивались, сейчас вообще атас....
Пока не спалилась надо деловой стиль сохранять, вчера зашла в магазин для беременных, а там на мой верх и предложить то нечего...

Malusha. 31.01.2019 11:54

Я из ЗАО м. Солнцево, тоже пока еду приготовила устала уже, давление ещё низкое постоянно упадок сил, никак не схожу в магазин, все запасы уже кончились, пока погода теплая надо и анализы отнести, то забуду, то идти лень)) На каком сроке делают второе узи? К моему врачу в ЖК записаться почти нереально, сказала через 2 недели прийти, я только через месяц попаду

Juleta 31.01.2019 11:57

Всем привет! Хорошего дня!)
На улице красота, даже работать приятнее))))

Lisenka, в 5 это для меня на грани фантастики)) я просыпаюсь в 7.20-7.30, у нас быстрые сборы (и это с учётом двух девчонок, которых надо заплести), в 7.50-8.00 выходим. В 8.15 я на работе.

Elista 31.01.2019 12:09

[b]Malusha.[/b], я тоже с ЗАО, но ближе к центру, м. Багратионовская, мы летом в Солнцево присматривали квартиру, уже муж готов был ездить до Кутузовского на работу, однако нашли, что рядом заводы находятся и решили, что лучше переплатим за жильё, зато от работы до дома 10 минут без пробок по дворам в любое время, да и со школой, учительницей очень повезло))) теперь никак отсюда и не съедем видимо до окончания началки))))

Lisenka 31.01.2019 12:11

[b]Juleta[/b], это ты скоростная....
Обычно я встаю в 6.40-6.45, пока муж с собакой я в душ и готовить завтрак.
В 7.00 мои встают,
Дочка сейчас сама причесывается, а раньше ещё и её косы))))
Выходим обычно в 8.10 только...
Ну и неосуществима Яся мечта работать около дома.... Я всегда до работы добиралась как минимум час. Сейчас на мцк получается 45-50 минут

Весения 31.01.2019 12:12

Всем привет)
Hygge,
Ксюх,
Елена23rus с недельками вас девочки!

Ксюх 31.01.2019 12:41

привет всем!
Леся, Аня, Лена, с недельками, девчонки! и спасибо за поздравления! растём!:girl_in_love:

[b]Hygge[/b], Аня, уже скоро экватор, обалдеть!!
столько написали, болтушки)))) страничку попробую сделать))

[b]Lisenka[/b], значит все те данные, что тут ты написала, скопировать и вставить в то сообщение моё, что на первой страничке?)) попробую))
мы вчера в огороде порядок наводили, сухую траву, ботву убирали, жгли, на рассаду посадили ещё немного перцев и помидоров, другие уже вовсю колосятся, зеленеют))))
зуб ходила лечить... в одном, что болел, никаких процессов не увидела, всё норм, да он уже и перестал болеть, другой удалять скорее всего... поставила временную пломбу до понедельника, но жевать на него больно очень... наверное также и с постоянной пломбой будет..
кто-то тут писал, что маме страшно рассказывать, будто это залёт в 15 лет:girl_haha: вот точь-в-точь такие же чувства)))))) пока и не говорила))) тем более зная её отношение.."положительное"... хочется скорее пол узнать и сказать уже точно))
скоро в художку отправимся и на кружок. погода у нас замечательная! 16 тепла:girl_in_love:

Lisenka 31.01.2019 12:51

[b]Ксюх[/b], спасибо, взаимно)))

Привет, пропащая...

Я сегодня написала Родинке, если она не поможет, тогда будем разбираться ))))

Ксюх 31.01.2019 12:59

[b]Lisenka[/b], ага, вся в делах...:) глянь, сделала, как ты сказала, как, получилось?

Lisenka 31.01.2019 13:00

[b]Ксюх[/b], супер. Классно получилось
, тогда надо Родинке написать, что мы уже сами справились.
Написала)))

Девочки-красавицы, напоминалка по недельками и дням рождения теперь на самой первой страничке, спасибо Ксюше

Ксюх 31.01.2019 13:12

[b]Lisenka[/b], здорово, рада, что помогла!:)))

Natasha Avdeevskaya 31.01.2019 13:13

[b]Ксюх[/b], Хочу к вам в гости! :) +16 - это мечта. Устала от зимы уже. Хочется солнышка и тепла

Juleta 31.01.2019 13:17

[B]Hygge, Ксюх, Елена23rus,[/B] девочками, с недельками вас!

[quote="Lisenka;7728669"]Juleta, это ты скоростная....[/quote]
нееее, я вообще как черепашка. Просто мы не завтракаем. И до работы мне минут 5 на машине, по дороге сразу и школа и сад. Высаживаем старшую, младшую завожу и до работы. А если муж за рулем, то еще быстрее получается.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас сегодня с мужем 13 лет со дня венчания (в оф.браке мы меньше). По такому случаю он остался в городе сегодня, свозил на вкусный обед в кафешку, а вечером у нас совместный поход на узи. :girl_in_love: После всего закажем домой суши и скорее всего расскажем детям.

Ксюх 31.01.2019 13:23

[b]Juleta[/b], поздравляю! такая дата! и планы у вас такие хорошие)))))

а мы собираемся на кружки, теперь домой только в полседьмого приползём...:girl_sigh: точнее, дети-то прибегут, полные сил, ну а я приползу))))

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3.