![]() |
я ваще пока не родила не ощущала беременности)))))даже животик мааленький был)))ниче не болело,грудь-как обычно,есть-как не ела до,так и во время Б не хотелось,ни на запахи,ни на что не было реакции, единственный признак СПААААТЬЬЬЬ постоянно спать мне надо было))))))))))))я просыпалась,провожала мужа))и спала))))
на узи...недеи 4-5,на учет в 7недель встала..... Не переживай!!!Всё будет хорошо!!!!!!!встанешь на учет,проверишься,витаминки всякие ешь,фруктики!!!!!! |
[QUOTE=Violochka;3787902]я просто туплю периодами?? вы планируете второго или так случайно могла:girl_haha: не томи нас - мочи тестик - я же переживаю:-Р
У меня и в Б первую не особо темнели - сами по себе очень светлые соски - такого нежного розового цвета, сейчас розового-бежевого какого-то:-D[/QUOTE] намеренно мы планировали месяц назад,но потом решил перерыв сделать,в этом цикле с презервативами,но я не особо уверенна в их целостности:girl_haha: вечером муж приедет с работы,попрошу,чтобы купил мне тестик,а то жара такая ,малую аж рвёт на улице,поэтому мы пока дома сидим) а с сосками ты,подруга,попала,если хоть немного потемнели,усё))) [QUOTE=мурррзик;3787909]я ваще пока не родила не ощущала беременности)))))даже животик мааленький был)))ниче не болело,грудь-как обычно,есть-как не ела до,так и во время Б не хотелось,ни на запахи,ни на что не было реакции, единственный признак СПААААТЬЬЬЬ постоянно спать мне надо было))))))))))))я просыпалась,провожала мужа))и спала)))) на узи...недеи 4-5,на учет в 7недель встала..... Не переживай!!!Всё будет хорошо!!!!!!!встанешь на учет,проверишься,витаминки всякие ешь,фруктики!!!!!![/QUOTE] ой,а у меня ужасно грудь болела,прямо,как будто выкручивали((( |
Всем привет!
Олечка, как самочувствие? Яркость полосок - не показатель, не переживай. Наслаждайся долгожданной Б. Сходишь на УЗИ, сдашь анализы - это будет показатель, а тесты из аптеки показывают просто присутствие ХГЧ, а не концентрацию. Яркость дело относительное;) У меня М заканчивается, а муж опять в командировку:( |
блин,вот вечно не вовремя эти командировки((((((((((((((
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3788076]намеренно мы планировали месяц назад,но потом решил перерыв сделать,в этом цикле с презервативами,но я не особо уверенна в их целостности:girl_haha: вечером муж приедет с работы,попрошу,чтобы купил мне тестик,а то жара такая ,малую аж рвёт на улице,поэтому мы пока дома сидим)
а с сосками ты,подруга,попала,если хоть немного потемнели,усё))) ой,а у меня ужасно грудь болела,прямо,как будто выкручивали((([/QUOTE] А почему в целостности не уверена? |
[QUOTE=Босоножка;3788103]А почему в целостности не уверена?[/QUOTE]
да были у нас косяки,то порвался,то по-моему немного вытекло.... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3788602]да были у нас косяки,то порвался,то по-моему немного вытекло....[/QUOTE]
Тогда вполне возможно:preg: :) Будем ждать результатов теста. У нас ни разу не было косяков с презервативами%-0. А у вас какой фирмы? |
[QUOTE=Босоножка;3788620]Тогда вполне возможно:preg: :) Будем ждать результатов теста.
У нас ни разу не было косяков с презервативами%-0. А у вас какой фирмы?[/QUOTE] у нас тоже не было,просто последний раз малая постаралась:-D стырила нашу коробочку с презиками,рассыпала,даже погрызла,я,конечно,когда заметила,всё это дело спрятала подальше,но,видать,поздно.... а фирмы разные,контекс,гусарские,короче,их так много,все и не запомнишь.... |
[QUOTE=Violochka;3787790]Наташа, а ты когда дочей заБ, у тебя на 12ДПО одинаковые были полоски и если нет, то ты делала тесты до тех пора они не сравнялись?? переживаю...((( или ты кровь сдавала и на узи сходила??? на какой ДПО полоски сравнялись?%-0[/QUOTE]
Я сделала тогда ,один утром,второй вечером ,на 12 ДПО вечером,полоски были почти одинаковые. В четыре недели пошла на узи,потому что была мазня. Масика в матке увидели, а на мазню сказали не обращать внимания (как вариант нормы). Тесты больше я не стала делать и следующие узи пошла в 12 недель.:) У тебя полосочки нормальные,не переживай. А вообще говорят,что если вторая бледная,значит мальчик,а если почти одинаковые то девочка. У меня так и было,с сыном делала несколько тестов,но вторая полоска всегда была бледненькая.:) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3788649]у нас тоже не было,просто последний раз малая постаралась:-D стырила нашу коробочку с презиками,рассыпала,даже погрызла,я,конечно,когда заметила,всё это дело спрятала подальше,но,видать,поздно....
а фирмы разные,контекс,гусарские,короче,их так много,все и не запомнишь....[/QUOTE] Понятно. Доча уже тонко намекает на братика:girl_haha: |
Девочки, все меня отпустило - вроде поярчали))) Дочу хочу)))
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1107/39/1ca89eb9e505.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1107/39/1ca89eb9e505t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1107/bf/6e34f9be2266.jpg.html][IMG]http://i044.radikal.ru/1107/bf/6e34f9be2266t.jpg[/IMG][/URL] [quote=Босоножка;3788084] Олечка, как самочувствие? У меня М заканчивается, а муж опять в командировку:([/quote] Постоянно хочется спать, кого-нибудь прибить и болят соски!!!!!!! Надолго в командировку муж??:( [quote=Ю_Л_И_Я;3788602]да были у нас косяки,то порвался,то по-моему немного вытекло....[/quote] Пусть затечет туда куда надо:preg::girl_haha: [quote=Натали*;3788692] А вообще говорят,что если вторая бледная,значит мальчик,а если почти одинаковые то девочка. У меня так и было,с сыном делала несколько тестов,но вторая полоска всегда была бледненькая.:)[/quote] ну думаешь возможна у нас девочка, судя по моим тестам:-D |
[QUOTE=Violochka;3788863]Девочки, все меня отпустило - вроде поярчали))) Дочу хочу)))
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1107/39/1ca89eb9e505.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1107/39/1ca89eb9e505t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1107/bf/6e34f9be2266.jpg.html][IMG]http://i044.radikal.ru/1107/bf/6e34f9be2266t.jpg[/IMG][/URL] Постоянно хочется спать, кого-нибудь прибить и болят соски!!!!!!! Надолго в командировку муж??:( Пусть затечет туда куда надо:preg::girl_haha: ну думаешь возможна у нас девочка, судя по моим тестам:-D[/QUOTE] Оль, даже на фото видно, что уже ярче:))) Ну поспать вдоволь Ярик вряд ли даст;) , терпи:girl_prepare_fish: . Ты теперь практически мать двоих детей;) Да вроде ненадолго. Я ему уже сказала, что в след вторник надо очень стараться:bed: Он ржал, велел на дверь график повесить:girl_haha: |
Да, еще девочки, сходила с Яриком к педе сегодня... тогда же у меня муж пошел результаты кала узнавать и на тот момент была готова только капрограмма, а посев на кишечные инфекции нет - так вот - педя наша мужу моему наговорила (судя по результатам капрограммы, где нашли увеличенные лейкоциты, слизь и свободный жир (вроде так это звучит) - ну насколько я разбираюсь это значит у нас ферментативная недостаточность и воспалительный процесс в кишечнике), так вот она и сделала вывод, что у нас КИШЕЧНАЯ ИНФЕКЦИЯ, а сегодня пришел посев на кишечные инфекции и ОН В НОРМЕ - ничего у нас нет!!! Вердикт врача - вирус инфекция у нас... и она дала сбой на кишечник... вот так... а нас хотели в инфекционную больницу положить... ведь у нас вообще слабый с рождения кишечник и любая простуда или вирусная инфекция сразу дает сбой кишечника... уже проверено и ни раз!!!
|
[quote=Босоножка;3788898]
Да вроде ненадолго. Я ему уже сказала, что в след вторник надо очень стараться:bed: Он ржал, велел на дверь график повесить:girl_haha:[/quote] :-D:-D:-D у нас так же было, а теперь стороной обходит, я все переживаю - лишь бы прикрепился масик и секаса боюсь пока (но не особо), муж не подходит, а я и не настаиваю, т.к. вечерами мутит и я злая как черт!!!:-E |
[B] Оля [/B]вот какой красавец твой тестик,сохрани его на память.
|
[quote=Натали*;3788980][B] Оля [/B]вот какой красавец твой тестик,сохрани его на память.[/quote]
Я все тестики храню... глупость может, но мне приятно, Ярика тестики до сих пор лежат:girl_in_love: |
Теперь точно успокоилась... не буду больше делать и градусник уберу с глаз долой, а то сегодня БТ 36,9 упала чуть-чуть и я расстроилась... все у меня хорошо, тесты мочить не буду, БТ мерить не буду - 12 августа на узи - буду свою кроху смотреть:girl_in_love:
Я где-то слышала, что в день начала М всегда кризис наступает - ну опасные дни для Б, то есть через месяц опять может живот заболеть или еще что-то - именно в дни предполагаемых М, это бред?? |
[QUOTE=Violochka;3788997]Теперь точно успокоилась... не буду больше делать и градусник уберу с глаз долой, а то сегодня БТ 36,9 упала чуть-чуть и я расстроилась... все у меня хорошо, тесты мочить не буду, БТ мерить не буду - 12 августа на узи - буду свою кроху смотреть:girl_in_love:
Я где-то слышала, что в день начала М всегда кризис наступает - ну опасные дни для Б, то есть через месяц опять может живот заболеть или еще что-то - именно в дни предполагаемых М, это бред??[/QUOTE] Правильно сделала,всё теперь будет хорошо,скоро твоя бусинка начнет расти.:) |
[QUOTE=Босоножка;3788791]Понятно. Доча уже тонко намекает на братика:girl_haha:[/QUOTE]
точно-точно:) [QUOTE=Violochka;3788863]Девочки, все меня отпустило - вроде поярчали))) Дочу хочу))) [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1107/39/1ca89eb9e505.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1107/39/1ca89eb9e505t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1107/bf/6e34f9be2266.jpg.html][IMG]http://i044.radikal.ru/1107/bf/6e34f9be2266t.jpg[/IMG][/URL] Постоянно хочется спать, кого-нибудь прибить и болят соски!!!!!!! Надолго в командировку муж??:( Пусть затечет туда куда надо:preg::girl_haha: ну думаешь возможна у нас девочка, судя по моим тестам:-D[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Violochka;3788985]Я все тестики храню... глупость может, но мне приятно, Ярика тестики до сих пор лежат:girl_in_love:[/QUOTE] и я такая же)))) |
ээх...а у мну нет тестика((((((((((( но как тока получится)))тоже сохраню
|
[B][I]Девочки,привет!!!
Violochka,поздравляю)))молодцы)))быстренько))) Юль,ты тоже Б?[/I][/B] |
полин!приветик! пойдешь за третьим?)))))))))))))
как тебес погодками?тяжело бвло Б ходить? и щас как? |
[QUOTE=Violochka;3788997]Теперь точно успокоилась... не буду больше делать и градусник уберу с глаз долой, а то сегодня БТ 36,9 упала чуть-чуть и я расстроилась... все у меня хорошо, тесты мочить не буду, БТ мерить не буду - 12 августа на узи - буду свою кроху смотреть:girl_in_love:
Я где-то слышала, что в день начала М всегда кризис наступает - ну опасные дни для Б, то есть через месяц опять может живот заболеть или еще что-то - именно в дни предполагаемых М, это бред??[/QUOTE] Ну ты какая мнительная:girl_prepare_fish: Все у тебя будет прекрасно:preg: и в дни предполагаемых М и в дни обычные. |
Оль! наслаждайся каждым днем!!!!!!!!!!!!!!это ж такклееево
пууузик!!!!!!!!!!!!не переживай!!!!!все будет и есть хорошо!!!! |
[QUOTE=мурррзик;3789175]полин!приветик! пойдешь за третьим?)))))))))))))
как тебес погодками?тяжело бвло Б ходить? и щас как?[/QUOTE] [I][B]пойду)ток попозже) не)))нормуль усе)))и Б ходить и щас)))[/B][/I] |
а с колясками как? две кроватки и 2коляски нать?
|
[QUOTE=Polino4ka777;3789164][B][I]Девочки,привет!!!
Violochka,поздравляю)))молодцы)))быстренько))) Юль,ты тоже Б?[/I][/B][/QUOTE] привет,Поль,я пока не знаю)но почему-то такая спокойная....чем меньше заморачиваешься,тем лучше) |
[quote=Polino4ka777;3789164][B][I]
Violochka,поздравляю)))молодцы)))быстренько))) [/I][/B][/quote] Спасибо:girl_in_love: [quote=мурррзик;3789180]Оль! наслаждайся каждым днем!!!!!!!!!!!!!!это ж такклееево пууузик!!!!!!!!!!!!не переживай!!!!!все будет и есть хорошо!!!![/quote] Я не могу - меня Ярик так изводит - сегодня со злости расколотила совок пластиковый об пол - соскребала вермишель с пола, которую сынок благополучно выкинул... прям слезы от досады... ну что делать - он вообще не ест... за сегодня съел 210 смеси в 8 утра, чуть-чуть каши, грамм 100 вермишели (с боем) и 100 гр фруктового пюре... вот скоро спать укладывать, а меня уже трясет, ведь если его не кормить - он сам вообще не попросит!!! очень сильно я нервничаю... никогда так отвратно не ел:hysteric: |
[QUOTE=мурррзик;3789224]а с колясками как? две кроватки и 2коляски нать?[/QUOTE]
[B][I]зачем?доча у меня давно без коляски.кроватку тож Дениске отдали,а доча на диванчике:) [/I][/B] [QUOTE=Ю_Л_И_Я;3789246]привет,Поль,я пока не знаю)но почему-то такая спокойная....чем меньше заморачиваешься,тем лучше)[/QUOTE] [B][I]ну и правильно:)))[/I][/B] [QUOTE=Violochka;3789449]Спасибо:girl_in_love: Я не могу - меня Ярик так изводит - сегодня со злости расколотила совок пластиковый об пол - соскребала вермишель с пола, которую сынок благополучно выкинул... прям слезы от досады... ну что делать - он вообще не ест... за сегодня съел 210 смеси в 8 утра, чуть-чуть каши, грамм 100 вермишели (с боем) и 100 гр фруктового пюре... вот скоро спать укладывать, а меня уже трясет, ведь если его не кормить - он сам вообще не попросит!!! очень сильно я нервничаю... никогда так отвратно не ел:hysteric:[/QUOTE] [I][B] ну и не заставляй;)я никогда не заставляю,ну не хочет-не надо,зачем мучить и себя и ребенка?)[/B][/I] |
[quote=Polino4ka777;3789477][B][/B]
[I][B]ну и не заставляй;)я никогда не заставляю,ну не хочет-не надо,зачем мучить и себя и ребенка?)[/B][/I][/quote] а если я не буду давать и он вообще не будет есть... ничего!!!!??? |
[QUOTE=Violochka;3789480]а если я не буду давать и он вообще не будет есть... ничего!!!!???[/QUOTE]
[I][B] ну и пусть!) завтра с утра аппетит хороший будет;) ну вот правда,я по себе знаю..вечно меня папа заставлял...ну ничего из этого хорошего не выйдет.ну если ребенок и правда есть не хочет,ну зачем впихивать?;) [/B][/I] |
[quote=Polino4ka777;3789490][I][B]
ну вот правда,я по себе знаю..вечно меня папа заставлял...ну ничего из этого хорошего не выйдет.ну если ребенок и правда есть не хочет,ну зачем впихивать?;) [/B][/I][/quote] я просто думаю, а вдруг упадок сил будет??? или состояние физическое от этого не изменится? ведь растущий организм - столько всего нужно... ел-ел нормально, а тут бац и концерты третий день!!! |
[QUOTE=Violochka;3789496]я просто думаю, а вдруг упадок сил будет??? или состояние физическое от этого не изменится? ведь растущий организм - столько всего нужно... ел-ел нормально, а тут бац и концерты третий день!!![/QUOTE]
[B][I] ну если он сам есть не хочет-значит ему и так хватает.....моя щас тоже мало очень ест,и ниче.бегает как угорелая)если захочет есть-он съест!а то и сам подойдет попросит;) мы же тоже в такую жару меньше едим:) [/I][/B] |
[quote=Polino4ka777;3789502][B][I]
ну если он сам есть не хочет-значит ему и так хватает.....моя щас тоже мало очень ест,и ниче.бегает как угорелая)если захочет есть-он съест!а то и сам подойдет попросит;) мы же тоже в такую жару меньше едим:) [/I][/B][/quote] ой дай-то Бог, Полина, скорее бы эта жара спадала!!!!!!!! |
[B][I]все ок будет)
а жара и так вроде спадает.сеня у нас уже не так жарко.говорят еще холодней будет[/I][/B] |
[QUOTE=Violochka;3789508]ой дай-то Бог, Полина, скорее бы эта жара спадала!!!!!!!![/QUOTE]
Оль, просто жарко. Я вот сама есть не хочу:) С полным холодильником ребенок от голода не умрет;) Пусть пьет побольше. Мой тоже толком вот первый раз за день ест, причем суп попросил. А так пьет в основном. |
и у нас ниче не ест,пипец уже какойто........жара мать иё....
|
[QUOTE=мурррзик;3790392]и у нас ниче не ест,пипец уже какойто........жара мать иё....[/QUOTE]
Привет!:) У нас вроде легче сегодня. |
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Что-то и у меня аппетит пропал - сижу впихиваю кашу в себя... надо же ляльку кормить:) |
[QUOTE=Violochka;3790501][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Что-то и у меня аппетит пропал - сижу впихиваю кашу в себя... надо же ляльку кормить:)[/QUOTE] Оль!!!!!!!!!!!НАДО!!!!!!!!!хотя бы фруктики ,овощи,салатик из свежих овощей какойнить легАнький!!!!Надо надо!!!!!!! |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |