Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Sveto4ek 31.01.2010 14:49

[QUOTE=Мелинда;1321178]Я тоже любому исходу рада буду, просто уже очень хочется, чтобы определенность была )))) а то прям не знаю как обращаться к малышу или малышке )))) А папа наш да, мальчика жаждет ))) он уже давно о вертолетике на пульте управления мечтает, а тут предлог будет, чтоб купить :-D[/QUOTE]
Ну прям как мой! Такое ощущение что они поэтому мальчиков и хотят, чтобы с ними играть :girl_haha: С девочками же с машинки и стрелялки не поиграешь, хотя я очень любила такие игры :girl_haha: (На самом деле когда мы с мужем были еще просто друзьями я спросила о чем он мечтает. И первым в его списке был СЫН)

Мелинда 31.01.2010 14:53

[QUOTE=Sveto4ek;1321197]Ну прям как мой! Такое ощущение что они поэтому мальчиков и хотят, чтобы с ними играть :girl_haha: С девочками же с машинки и стрелялки не поиграешь, хотя я очень любила такие игры :girl_haha: (На самом деле когда мы с мужем были еще просто друзьями я спросила о чем он мечтает. И первым в его списке был СЫН)[/QUOTE]

Я своему сегодня грууустно так говорю: "а я ведь не умею в войнушки играть, если у нас мальчик родится. Только в дочки-матери... Что же мы делать будем?" А он мне "я сам с ним буду играть!" Я говорю ловлю на слове! Он тут же "но ты не волнуйся, я и тебя на всякий случай научу!!!" :-D

Sveto4ek 31.01.2010 14:55

Я позавчера к своему подошла, живот открыла и говорю, смотри как вырос, а он говорит это 3 сосиски и пюре там выросло, вот зараза :)

Мелинда 31.01.2010 15:02

А мой вчера на такую же фразу "смотри какой у меня уже животик!" Сказал "ну правильно, растем" )))

Мелинда 31.01.2010 15:07

Он вообще после этого узи стал внимательнее к нам относиться, уже чуть что говорит то не делай, я сам - не дело это делать беременной женщине! Наконец-то вдруг спросил меня "ну ты счастлива?" Я не поняла, говорю от чего? А он "ну, что у нас ребенок будет!" Я аж чуть не упала :-D Говорю ты б еще месяце на 9-м спросил ))))))))))) А раньше это я его допекала подобными вопросами ))) Начал вдруг задумываться как коляску тяжело таскать будет на 4-й этаж без лифта, что в садик надо будет ребенка устраивать, в какую он школу пойдет ))))) Я говорю давай сначала первый год переживем, а там уже думать будем! ))))))) Интересно что с ним будет, когда мы вместе на узи сходим? ))))))))))

Sveto4ek 31.01.2010 15:07

[QUOTE=Мелинда;1321265]А мой вчера на такую же фразу "смотри какой у меня уже животик!" Сказал "ну правильно, растем" )))[/QUOTE]
:girl_haha: Видимо мой еще не понимает. Он вообще щас не думает о ребенке по моему, колонки покупает, пульты всякие... А я тут подгузники ищу, на форуме сижу. Еще спрашивает, тебе кроме беременного форума че нить интересно? Как будто это совсем неважно и думать ни о чем не стоит, родится и родится... Посмотрю потом как он бегать будет сам вещи покупать и остальные принадлежности. :)

Anais 31.01.2010 16:36

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1318003]я в инете почитала 50% говорят дауны будут и ничего-рождаются здоровенькие детки)))а мама мне вообще сказала-"осподи напридумывали встань до 12 недель, скрининги всякие, таблетки....в наше время все рожали и без сохранений здоровых малышей, а если и лежали на нем, то таблетки выкидывали в туалет)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: г"[/QUOTE]

у моих подруг столько подобных ошибок было с результатами УЗИ и других анализов! а сколько потраченных нервов и переживаний! Я - за мудрость твоей мамы))) видимо, не от века сего:-Р

[QUOTE=наташка;1319805]Читаю вас и становится больно,за что ж вы так?Ни я ни муж не курим,алкоголь только по праздникам,двое здоровых деток.[/QUOTE]

Ну не все или по "навязанной" глупости и невежеству, к сожалению ((( нашему поколению подростков и детей сильно досталось от "демонкратии". Но все возвращается на круги, у меня полно знакомых, которые ведут здоровый образ жизни и нас все больше!
Если сильная генетика, конечно, могут родиться здоровые дети и рождаются, а теперь представьте какой у них мог бы быть огроменный потенциал развития, если бы родители не употребляли "вредностей".

[QUOTE=Sveto4ek;1321288]:girl_haha: Видимо мой еще не понимает. Он вообще щас не думает о ребенке по моему, колонки покупает, пульты всякие... [/QUOTE]

Мой тоже ещё не осознает, хотя подозреваю, что стремается он перемен и ответственности ((( а потому всячески избегает каких-либо разговоров о будущем ребенке. Так что девочки, радуйтесь, что ваши любимые мужчины такие внимательные!!! очень рада за ваши семьи)))

Yoika 31.01.2010 17:05

[QUOTE=Sveto4ek;1321228]Я позавчера к своему подошла, живот открыла и говорю, смотри как вырос, а он говорит это 3 сосиски и пюре там выросло, вот зараза :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D
а мы пришли из магазинчика, нажарили котлеток куринных :lick: налопались, теперь довольные сидим :)))
накупили фруктов и ежевики, папа нам какой-то фреш решил приготовить :lick:

Sveto4ek 31.01.2010 20:44

У меня ночью вчера что то интересное в пузе творилось. Я на животе лежала, и такое ощущение было что прям в пупок изнутри пинают, еще так сильно! Странно, вроде рано еще... Может не понравилось что я придавила? Но на газы совсем не похоже, прям пинки в пупок чувствовала...

kle555 31.01.2010 21:15

Девочки, добрый вечер всем! Мы с пузиком только с работы прителепались. По магазинам еще ходили, купили вкусненького на вечер себе. А завтра - выходной! :))) :))) :)))

Пузо у меня сегодня прям как на четвертом месяце! :preg: А то и больше! :girl_haha: Надо за беременными штанами срочно ехать!

Yoika 31.01.2010 21:52

[QUOTE=Sveto4ek;1322502]У меня ночью вчера что то интересное в пузе творилось. Я на животе лежала, и такое ощущение было что прям в пупок изнутри пинают, еще так сильно! Странно, вроде рано еще... Может не понравилось что я придавила? Но на газы совсем не похоже, прям пинки в пупок чувствовала...[/QUOTE]

Ну все возможно! Мне когда у стоматолога плохо стало, я тож очень отчетливо ощутила смачный пинок. Так что все может быть. Малышик был в шоке от маминой наглости :girl_haha: улеглась на живот и лежит, ух хитренькая :girl_haha: вот малюсик и решил о себе напомнить :girl_haha:

Yoika 31.01.2010 21:53

[QUOTE=kle555;1322627]Девочки, добрый вечер всем! Мы с пузиком только с работы прителепались. По магазинам еще ходили, купили вкусненького на вечер себе. А завтра - выходной! :))) :))) :)))

Пузо у меня сегодня прям как на четвертом месяце! :preg: А то и больше! :girl_haha: Надо за беременными штанами срочно ехать![/QUOTE]

Приветик :puz:
Покупай штанишки конечно же, в них очень удобно :girl_in_love: :)))

Yoika 01.02.2010 08:03

Всем доброе утро :girl_in_love:

[QUOTE=Мелинда;1321285]Он вообще после этого узи стал внимательнее к нам относиться, уже чуть что говорит то не делай, я сам - не дело это делать беременной женщине! Наконец-то вдруг спросил меня "ну ты счастлива?" Я не поняла, говорю от чего? А он "ну, что у нас ребенок будет!" Я аж чуть не упала :-D Говорю ты б еще месяце на 9-м спросил ))))))))))) А раньше это я его допекала подобными вопросами ))) Начал вдруг задумываться как коляску тяжело таскать будет на 4-й этаж без лифта, что в садик надо будет ребенка устраивать, в какую он школу пойдет ))))) Я говорю давай сначала первый год переживем, а там уже думать будем! ))))))) Интересно что с ним будет, когда мы вместе на узи сходим? ))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: наш папа тож уже о садике думает :girl_haha:
Сейчас уходил на работу и обиделся на меня за то что я на УЗИ без него иду. Странный такой, раньше ни разу не говорил о том что хочет со мной сходить.

ФейкА 01.02.2010 08:30

Всем Доброе утро!
[B]Yoika[/B], мне тоже заявил что в следующий раз на узи со мной пойдет... я вот думаю кто его туда пустит??? У нас с этим строго, делают в родильном отделении, и не пускают никого постороннего...

Yoika 01.02.2010 08:38

[QUOTE=ФейкА;1323595]Всем Доброе утро!
[B]Yoika[/B], мне тоже заявил что в следующий раз на узи со мной пойдет... я вот думаю кто его туда пустит??? У нас с этим строго, делают в родильном отделении, и не пускают никого постороннего...[/QUOTE]

Вам сложнее, мы в платной делаем. Думаю разрешат вместе. Сегодня уточню.
Как у вас дела? Как самочувствие? :puz:

ФейкА 01.02.2010 08:51

[QUOTE=Yoika;1323605]Вам сложнее, мы в платной делаем. Думаю разрешат вместе. Сегодня уточню.
Как у вас дела? Как самочувствие? :puz:[/QUOTEдумаю для успокоения любимого пойдем тоже в платную :) Дела отлично, все выходные закармливала себя тортиками и сгущенкой, никогда такого колличества сладкого не ела :connie_21: :connie_21: Самочувствие тоже все хорошо, только счас к директору поднялась и как то снизу в районе яичников отдает, неприятно, но думаю счас посижу, поглажу и все пройдет :preg:
Вы с малышом как себя чувствуете?

Yoika 01.02.2010 10:01

[QUOTE=ФейкА;1323621][QUOTE=Yoika;1323605]Вам сложнее, мы в платной делаем. Думаю разрешат вместе. Сегодня уточню.
Как у вас дела? Как самочувствие? :puz:[/QUOTEдумаю для успокоения любимого пойдем тоже в платную :) Дела отлично, все выходные закармливала себя тортиками и сгущенкой, никогда такого колличества сладкого не ела :connie_21: :connie_21: Самочувствие тоже все хорошо, только счас к директору поднялась и как то снизу в районе яичников отдает, неприятно, но думаю счас посижу, поглажу и все пройдет :preg:
Вы с малышом как себя чувствуете?[/QUOTE]

Вкусняшки какие вы кушаете :)))
Мы только что с УЗИ пришли :))) так здорово! Такой карапуз- танцор! Вот он там кувыркается! :girl_haha: Сказали что скорее всего мальчик :girl_pinkglassesf:
КТР 65 мм (сказали что для 12 недель богатырь, больше похоже на 13 нед)
ТВП 2,6 мм
Еще сказали что тонус матки небольшой :(

ФейкА 01.02.2010 10:20

[QUOTE=ФейкА;1323621]

Вкусняшки какие вы кушаете :)))
Мы только что с УЗИ пришли :))) так здорово! Такой карапуз- танцор! Вот он там кувыркается! :girl_haha: Сказали что скорее всего мальчик :girl_pinkglassesf:
КТР 65 мм (сказали что для 12 недель богатырь, больше похоже на 13 нед)
ТВП 2,6 мм
Еще сказали что тонус матки небольшой :([/QUOTE]

ух ты, действительно богатырь :preg:
А по поводу тонуса не переживай, я слышала что он даже от волнения и от быстрой ходьбы может появится, было бы что то не так, врачи бы уже таблетками напичкали... к тому же самый опасный период у нас позади :puz:

Yoika 01.02.2010 10:25

[QUOTE=ФейкА;1323887][QUOTE=Yoika;1323821]

ух ты, действительно богатырь :preg:
А по поводу тонуса не переживай, я слышала что он даже от волнения и от быстрой ходьбы может появится, было бы что то не так, врачи бы уже таблетками напичкали... к тоу же самый опасный период у нас позади :puz:[/QUOTE]

Да, мне доктор сказала что это может бы от переживания перед УЗИ. %-0
Кстити мне УЗИ делали и по животику и внутреннее. Так отличается :)))

ФейкА 01.02.2010 10:27

[QUOTE=ФейкА;1323887]

Да, мне доктор сказала что это может бы от переживания перед УЗИ. %-0
Кстити мне УЗИ делали и по животику и внутреннее. Так отличается :)))[/QUOTE]

отличнается по виду? или по ощущениям?

Yoika 01.02.2010 10:30

[QUOTE=ФейкА;1323904]отличнается по виду? или по ощущениям?[/QUOTE]

По виду. Когда внутреннее все так видно хорошо. Коленочки, локоточки :))) просто не передать словами. По животику тоже все видно, даже пальчики, но не так.
А по ощущениям огого как отличается, нам что-то совсем не нравится когда внутреннее делают.

ФейкА 01.02.2010 10:36

[B]Yoika[/B], классненько, у нас в платных тоже все показывают, а в бесплатных все сам врач молча смотрит, только рассказывает про то что сформировалось... мне кажется если бы я видела, у меня вообще бы терпячка кончилась, я и так жду не дождусь сначало 22 недель, чтоб пол узнать, потом 30 чтоб в декрет... :) туго у меня с терпением, еще и работа раздражает до ужаса

Анчик 01.02.2010 10:42

Так здорово! Я тоже хочу поскорее посмотреть на свою лялечку. А пол можно узнать на первом узи в 12 недель? или это ещё невозможно?

Yoika 01.02.2010 10:46

[QUOTE=ФейкА;1323936][B]Yoika[/B], классненько, у нас в платных тоже все показывают, а в бесплатных все сам врач молча смотрит, только рассказывает про то что сформировалось... мне кажется если бы я видела, у меня вообще бы терпячка кончилась, я и так жду не дождусь сначало 22 недель, чтоб пол узнать, потом 30 чтоб в декрет... :) туго у меня с терпением, еще и работа раздражает до ужаса[/QUOTE]

УЗИ наверное лучше в платных делать, там действительно все показывают и рассказывают. Хотя от врача тож зависит.
С работой понимаю. Хотя я сейчас не работаю, не пережила кризис наша конторка %-0 но сейчас я этому даже рада. Догадываюсь как не хочется работать во время Б. Но ты там крепись! Трудно, но зато денежку подзаработаешь :)

Yoika 01.02.2010 10:55

[QUOTE=Анчик;1323953]Так здорово! Я тоже хочу поскорее посмотреть на свою лялечку. А пол можно узнать на первом узи в 12 недель? или это ещё невозможно?[/QUOTE]

При внутреннем УЗИ могут и в 12 недель сказать если карапуз повернется удачно, мой улегся как на кресле Г, ножки раздвинул :-D :girl_haha: по этому разгледели что там, но все равно это не точно.

ФейкА 01.02.2010 11:20

[QUOTE=Yoika;1323963]
С работой понимаю. Хотя я сейчас не работаю, не пережила кризис наша конторка %-0 но сейчас я этому даже рада. Догадываюсь как не хочется работать во время Б. Но ты там крепись! Трудно, но зато денежку подзаработаешь :)[/QUOTE]
на самом деле на нас кризис тоже сказался очень сильно, мы работаем 4 дня в неделю и получаем в разы меньше чем раньше... я уже отношусь к работе как к чему то не очень приятному, но никуда не денешься, а время все равно свое сдеает, дни летят быстро, недавно только лето было, и вот снова скоро лето, так что наше дело не унывать :girl_pinkglassesf:

ФейкА 01.02.2010 11:24

Я вот все не могу победить в себе привычку сидеть ногу на ногу, понимаю что это не очень полезно, но не могу... кто как борется???

Sveto4ek 01.02.2010 11:29

[QUOTE=ФейкА;1324169]Я вот все не могу победить в себе привычку сидеть ногу на ногу, понимаю что это не очень полезно, но не могу... кто как борется???[/QUOTE]
А что в этом плохого? Девушки обычно так и сидят :)

Yoika 01.02.2010 11:31

[QUOTE=ФейкА;1324169]Я вот все не могу победить в себе привычку сидеть ногу на ногу, понимаю что это не очень полезно, но не могу... кто как борется???[/QUOTE]

Время и так быстро летит, а когда работаешь только и успеваешь выходные считать %-0
Я постоянно себя одергиваю чтобы не сидеть нога на ногу. Нормально сидеть е огу, по этому сажусь на стул вместе с ногами (в коленках сгибаю) но вот думаю что это тож не очень хорошо :-!

Yoika 01.02.2010 11:35

[QUOTE=Sveto4ek;1324186]А что в этом плохого? Девушки обычно так и сидят :)[/QUOTE]

Привет, [B]Sveto4ek[/B]! Как самочувствие? Как дела? Кровь сдали? :)
Сидеть так вредно потому что кровообращение нарушается.

ФейкА 01.02.2010 11:38

[B]Sveto4ek[/B], а еще говорят ножки кривыми будут, но это только говорят... на самом деле когда сидишь нога на ногу пережимаешь все, вот то и вредно, я на работе чтоб так не сидеть стараюсь под себя одну ногу подворачивать, но она быстро устает :) подруга недавно ушедшая в декретный отпуск, сказала потерпи, скоро просто никак будет ногу на ногу закидывать, само пройдет

Sveto4ek 01.02.2010 11:42

[IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1002/84/f2ea3ad7f7ab.jpg[/IMG]
А вот и мой пуз нарисовался немного :girl_in_love:

Sveto4ek 01.02.2010 11:43

[QUOTE=Yoika;1324211]Привет, [B]Sveto4ek[/B]! Как самочувствие? Как дела? Кровь сдали? :)
Сидеть так вредно потому что кровообращение нарушается.[/QUOTE]
Нет, мы сегодня похалтурили, пойдем завтра :girl_haha:

ФейкА 01.02.2010 11:49

а у меня еще совсем не видно, только вечером, когда наемся

Yoika 01.02.2010 12:02

[QUOTE=Sveto4ek;1324246][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1002/84/f2ea3ad7f7ab.jpg[/IMG]
А вот и мой пуз нарисовался немного :girl_in_love:[/QUOTE]

Ухты!!!! Какой здоровский!!! :))) :))) :))) Прелесть! :girl_in_love:
А у нас батарейка села на фотике :-E зарядится и сфотаю пузик и если получится фотку с УЗИ.

Victoria69 01.02.2010 12:16

[QUOTE=Sveto4ek;1324246][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1002/84/f2ea3ad7f7ab.jpg[/IMG]
А вот и мой пуз нарисовался немного :girl_in_love:[/QUOTE]

Просто прелесть:)))
И у меня утром точно такой же, а вечером вообще вываливается:girl_haha:

Sveto4ek 01.02.2010 13:58

[QUOTE=Victoria69;1324454]Просто прелесть:)))
И у меня утром точно такой же, а вечером вообще вываливается:girl_haha:[/QUOTE]
Это и есть утром :) У меня редко пуз видно, это потому что я на ночь немного поела, если бы не поела не видно было бы совсем :) Я тоже могу с узи выложить, надо попробовать сфоткать. Числа 4 мы тоже идем с папой нашим на УЗИ :girl_in_love:

Sveto4ek 01.02.2010 14:11

[IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1002/2f/2b9db7a9b783.jpg[/IMG]
Это нам всего 3.5 недели
[IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1002/a9/0b513de79b79.jpg[/IMG]
А тут вроде ровно 7 недель :girl_in_love:
Незнаю разберетесь или нет, что то неочень сфоткалось, надо отсканировать лучше.

Victoria69 01.02.2010 14:13

[QUOTE=Sveto4ek;1325143]Это и есть утром :) У меня редко пуз видно, это потому что я на ночь немного поела, если бы не поела не видно было бы совсем :) Я тоже могу с узи выложить, надо попробовать сфоткать. Числа 4 мы тоже идем с папой нашим на УЗИ :girl_in_love:[/QUOTE]

И мы в четверг собираемся:girl_in_love: Я правда сразу к врачу, а потом уже она отправит или сама сделает:girl_haha: Я просто у врача с родильного отделения наблюдаюсь:)

Victoria69 01.02.2010 14:15

[QUOTE=Sveto4ek;1325216][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1002/2f/2b9db7a9b783.jpg[/IMG]
Это нам всего 3.5 недели
[IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1002/a9/0b513de79b79.jpg[/IMG]
А тут вроде ровно 7 недель :girl_in_love:
Незнаю разберетесь или нет, что то неочень сфоткалось, надо отсканировать лучше.[/QUOTE]

А нам делали в 5 недель так врач сказала, что Б есть и все%-0 Больше ничего, сказала приходите в 11-12 недель:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.