![]() |
да-да!!! про машинку это верно подмечено!!!!так забавно!!!
|
[QUOTE=zaj4onok;1451519]Я не говорю, что у тебя будет инвалид, просто я хотела сказать, чтобы ты не расстраивалась. Извини, если этим тебя обидела[/QUOTE]
да нет ничего,все нормально,я уже столько от врачей наслушалась что ни на что не обижаюсь, просто знаю что все не так. Кирюша может: переворачиваться с боку на спину и наоброт,удерживать недолго игрушки, улыбается в ответ на улыбку, разговаривает звуками ааауууу, ээээй, ааааа,алала, мааааааммааааа))))) очень редко получается что то типа смеха, за предметами следит, узнает меня)))) голову держит совсем слабо,на животе сразу устраивает истерику!:) |
[QUOTE=Катюша_спб;1452216]да нет ничего,все нормально,я уже столько от врачей наслушалась что ни на что не обижаюсь, просто знаю что все не так.
Кирюша может: переворачиваться с боку на спину и наоброт,удерживать недолго игрушки, улыбается в ответ на улыбку, разговаривает звуками ааауууу, ээээй, ааааа,алала, мааааааммааааа))))) очень редко получается что то типа смеха, за предметами следит, узнает меня)))) голову держит совсем слабо,на животе сразу устраивает истерику!:)[/QUOTE] Катюша,ты знаешь,мой тоже не хотел,либо орал,либо спать укладывался,ни в какую голову задирать не хотел.Мы ему стали валик под ручки подкладывать,ему понравилось,теперь с удовольствием лежит на животике!:) |
[QUOTE=Polino4ka777;1451910][I][B][COLOR="DarkOrchid"]
гы)у нас тоже)а еще такой звук делает,как мальчики делают,когда в машинки играют))):girl_haha: [/COLOR][/B][/I][/QUOTE] Мой еще и пузыри такие огромные надувает,когда якобы куда-то едет!:-D :-D |
ну слушай, все очень даже хорошо у вас!головку еще научится держать хорошо! я, когда Лизуна в поликлинику возила, там же много тоже деток-кто к кому, как говорится. так вот, там был мальчик, он сидел у папы на коленях(заметьте СИДЕЛ, значит, ему как минимум 5,5), так вот он голову держал слабенько. У всех же деток по-разному бывает...у моей подружке сыну 6, он с поддержкой за руки ХОДИТ! я, конечно, не сторонница такого вот слдишком уж раннего развития, но они прям гордятся очень. он у них в бегунках гоняет по всей квартире))))а некоторые в 6 только присаживаться начинают. так что, я думаю, нельзя со 100%-ой уверенностью утверждать, что что-то у Кирюши не получается из-за того случая с головкой. А врачи всегда говорят одну какашку! Кать. помнишь рассказ той девочки? которой все врачи малышу ставили ужасные диагнозы...даже свекровь отвернулась, а они с мужем БОРОЛИСЬ!!! и все хорошо!!и детка здоров!!! Так там вообще ужас что было.... А у вас (ТТТ) все хорошо!!!!!!!!!!!!!! ух, кирюшка прям БОЕЦ!!! Кать, наверно, он очень важный человечек в этом мире, раз такие испытания ему сейчас!
|
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Девочки,а кто знает,что может быть,когда живот тянет и поясница болит,если не Б?[/COLOR][/I][/B]
|
Всем привет! У всех малыши молодцы!!! Поздравляю всех с достижениями!
|
у меня так месячные начинались...
|
А у меня М. еще так и не пришли!
|
[I][B][COLOR="DarkOrchid"]да у меня 2 недели так уже(а до М еще неделя[/COLOR][/B][/I]
|
не, у меня тоже еще не начались, но раньше было именно так)
|
ПРИВЕТ девчонки! у меня тоже еще М нет.. подольше бы не пришли
|
Решила скинуть нас:
улыбаемся: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i045.radikal.ru/1002/23/992562cc581c.jpg[/IMG][/URL] огромные щечки:) : [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i024.radikal.ru/1002/62/8eeb745c97f1.jpg[/IMG][/URL] |
уси-пуси))))прелесть.. на второй фотке такой взгляд удивленный)))щечки...дааа... вне конкуренции
|
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]даа...щечки у вас отпад:)))[/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Лелька;1452314]ну слушай, все очень даже хорошо у вас!головку еще научится держать хорошо! я, когда Лизуна в поликлинику возила, там же много тоже деток-кто к кому, как говорится. так вот, там был мальчик, он сидел у папы на коленях(заметьте СИДЕЛ, значит, ему как минимум 5,5), так вот он голову держал слабенько. У всех же деток по-разному бывает...у моей подружке сыну 6, он с поддержкой за руки ХОДИТ! я, конечно, не сторонница такого вот слдишком уж раннего развития, но они прям гордятся очень. он у них в бегунках гоняет по всей квартире))))а некоторые в 6 только присаживаться начинают. так что, я думаю, нельзя со 100%-ой уверенностью утверждать, что что-то у Кирюши не получается из-за того случая с головкой. А врачи всегда говорят одну какашку! Кать. помнишь рассказ той девочки? которой все врачи малышу ставили ужасные диагнозы...даже свекровь отвернулась, а они с мужем БОРОЛИСЬ!!! и все хорошо!!и детка здоров!!! Так там вообще ужас что было.... А у вас (ТТТ) все хорошо!!!!!!!!!!!!!! ух, кирюшка прям БОЕЦ!!! Кать, наверно, он очень важный человечек в этом мире, раз такие испытания ему сейчас![/QUOTE]
спаибо за поддержку,я тоже думаю что все не так просто... |
Енюшка,доча очень на тебя похожа,такая очаровашка!!!
|
Женечка,Маруська просто прелесть......щечки конечно да.....вам позавидовать можно....
У меня М тоже еще не начались,бывают какие то выделения,врач уколы прописала,сказала,что это еще не М,а просто затянулся послеоперационный период.Но видимо скоро начнутся,молока мало становится..... Катюш,у нас не всегда получается переставить игрушку,чаще конечно да....еще у нас теперь все ,что не дай в руку,тут же в рот тащит.... Иногда может соску изо рта достать,повертеть в руках,а потом обратно засунуть. |
соску мы вообще не сосем((( может конечно и к лучшему,но иногда никакого спасения прям нет,приходится грудь давать,а это уж мы всегда рады стараться))))
|
я в контакте постоянно то открываю то удаляю альбом с масиком,как ненормальная)))))посмотрю у всех выставлены фото,тоже хочется-открою, только масик чуть чихнет-удаляю)))) вот дурочка правда?
|
[QUOTE=Катюша_спб;1452772]я в контакте постоянно то открываю то удаляю альбом с масиком,как ненормальная)))))посмотрю у всех выставлены фото,тоже хочется-открою, только масик чуть чихнет-удаляю)))) вот дурочка правда?[/QUOTE]
Катюша,я как с РД выложила фотки,так и не удаляю,а только добавляю...мне все говорили зачем..убери...я плюнула на все,сказала,пусть завидуют,а у нас все будет хорошо! |
[QUOTE=Катюша_спб;1452763]соску мы вообще не сосем((( может конечно и к лучшему,но иногда никакого спасения прям нет,приходится грудь давать,а это уж мы всегда рады стараться))))[/QUOTE]
Мы соску в РД сосать начали,потому что она без груди не спала,а трещины уже были и больно,вот она и привыкла...зато я теперь знаю,когда она спать хочет,если соску выплевывает,значит нет,а если сосет,значит она спать захотела.... |
[QUOTE=Настюнечка;1452804]Катюша,я как с РД выложила фотки,так и не удаляю,а только добавляю...мне все говорили зачем..убери...я плюнула на все,сказала,пусть завидуют,а у нас все будет хорошо![/QUOTE]
вот вот и я думаю-все будет хорошо,хватит уже всего бояться, я не выставляла ничего до месяца,однако это не помешало случиться беде, чему быть,тому не миновать,а все остальное домыслы и ерунда! |
девочки вы покупаете своим детям китайские погремушки? я да, это очень плохо? хочу вот тини лав игруху вибрирующую, наверное в инете закажу, ато в магазине так дорого((((
|
[QUOTE=Катюша_спб;1453006]девочки вы покупаете своим детям китайские погремушки? я да, это очень плохо? хочу вот тини лав игруху вибрирующую, наверное в инете закажу, ато в магазине так дорого(((([/QUOTE]
[I][B][COLOR="DarkOrchid"]почему плохо?мне кажется разницы особой нет.главное,чтоб малышастикам нравились)[/COLOR][/B][/I] |
Почему китайские плохо? они из какого то материала?
Я тоже хочу Тини Лав, банан и апельсин, и еще на коврик докупить у нас три места свободны есть... Тоже через интернет наверное.. А у нас дома баталии продолжаются, теперь с мужем ругаемся.. Блин, боюсь что молоко пропадет, но иначе не могу себя сдерживать.. можт гормоны? |
интересно у нас завтра линейка заглючит?
|
а у меня еще вопрос, девочки.. вы малышастиков совсем голеньких долго держите? у меня прямо паранойя, боюсь застудить ее.. вроде бы дома жарко, все приходят с улицы и говорят что жарко, а у меня ноги мерзнут, я в носках хожу, и все кажется, что она замерзла.. но ведь кутать тоже не гуд..
|
Аааа еще , малышки у вас отрыгивают? не срыгивают, а именно отрыгивают? у нас Даша как мужичок, после еды, как будто она барашка заточила...:girl_haha:
|
[QUOTE=maiky;1453031]Аааа еще , малышки у вас отрыгивают? не срыгивают, а именно отрыгивают? у нас Даша как мужичок, после еды, как будто она барашка заточила...:girl_haha:[/QUOTE]
Ага,точно так же...так отрыгнет,что мама не горюй.....:-D |
[QUOTE=Катюша_спб;1453006]девочки вы покупаете своим детям китайские погремушки? я да, это очень плохо? хочу вот тини лав игруху вибрирующую, наверное в инете закажу, ато в магазине так дорого(((([/QUOTE]
Катюш,я не вижу в этом ничего плохого......я если честно не уверена,что в инете то все фирменное.....многое из того же китая.... |
[QUOTE=maiky;1453029]а у меня еще вопрос, девочки.. вы малышастиков совсем голеньких долго держите? у меня прямо паранойя, боюсь застудить ее.. вроде бы дома жарко, все приходят с улицы и говорят что жарко, а у меня ноги мерзнут, я в носках хожу, и все кажется, что она замерзла.. но ведь кутать тоже не гуд..[/QUOTE]
Я минут по 15-20 перед сном ее держу....она любит у меня голенькой валяться....главное что бы ножки в носочках..... |
[QUOTE=maiky;1453020]Почему китайские плохо? они из какого то материала?
Я тоже хочу Тини Лав, банан и апельсин, и еще на коврик докупить у нас три места свободны есть... Тоже через интернет наверное.. А у нас дома баталии продолжаются, теперь с мужем ругаемся.. Блин, боюсь что молоко пропадет, но иначе не могу себя сдерживать.. можт гормоны?[/QUOTE] Такая же история,дома постоянные ссоры...молока уже мало-мало...она у меня может грудь раза три в день пососать и ночью,а в остальное время Агушу. |
вот апельсин мне больше понравился чем банан!! наверное сделаю подарок на 3 месяца своему малышу, дак причем в инете то тоже цены разные,да еще плюс доставка, но я вот случайно наткнулась на инет магазин,у них офис в том же здании где и мой муж работает,классно,ехать не надо никуда!!! вот ссылка апельсина [url]http://babadu.ru/store/180/522/[/url] не знаю,может все таки банан? или гусеницу?))))теряюсь
|
а мне банан!
|
начнет игрухи в руки брать и банан и апельсие куплю.. пусть папа разоряется
|
[QUOTE=maiky;1453095]а мне банан![/QUOTE]
а может пока купить гусеничку,она попроще,детки то еще не смогут собрать и разбирать апельсин, а ее знай растягивай)))) |
[QUOTE=maiky;1453100]начнет игрухи в руки брать и банан и апельсие куплю.. пусть папа разоряется[/QUOTE]
у меня вот не берет а я уже хочуууу:) |
ну можно наверно гусеничку... я банан этот всяко попозже буду брать.. подожду еще..
|
мы тока-тока пробуем, ручонки тянем иногда.. но все равно сися всех интереснее
|
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |