Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Maryana 27.01.2010 18:07

[QUOTE=-Stella-;1302868]Ааааа, хохотали щас с коллегой на весь офис!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=М@русёнок;1302870]Ничего себе пеленание.[/QUOTE]

Тоже сижу тут как ненормальная хохочу :girl_haha:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 27.01.2010 19:50

[QUOTE=Mango;1301829]Приветик всем! Подали мы заявление сегодня (3 раза переписывали:-D ), на 12 февраля, пятницу. Будет неторжественная регистрация.
Фамилию я решила взять мужа, пусть уж у семьи будет одна. А то у него никого родственников нет с этой фамилией, будем "продолжателями" рода :)[/QUOTE]

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ![/COLOR][/SIZE][/B] :))) :))) :)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 27.01.2010 19:54

[QUOTE=Еленушка;1302106]Всем привет, я к вам хвастаться:)
Сегодня приобрела
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1001/38/c06a4d5f0c77.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1001/38/c06a4d5f0c77t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
и
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1001/a1/3fb1bb7e8835.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1001/a1/3fb1bb7e8835t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

СУПЕР :yahoo:

Маруська я 27.01.2010 19:57

всем привет мамулечки! сори что редко пишу, интернет у меня ужасный!
я сегодня редкостная бяка, :knife: скверное какое то настроение :-E неужели всю беременность гормоны будут бушевать:preg: ?

mama tati 27.01.2010 20:00

[QUOTE=Маруська я;1303439]всем привет мамулечки! сори что редко пишу, интернет у меня ужасный!
я сегодня редкостная бяка, :knife: скверное какое то настроение :-E неужели всю беременность гормоны будут бушевать:preg: ?[/QUOTE]

Привет! Как раз про 22-ю неделю пишут, что происходит очередной гормональный всплеск. :preg:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 27.01.2010 20:01

[QUOTE=Maryana;1302842]Посмотрите : [url]http://kukuzya.ru/node/154[/url]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Особенно понравилось кормление ребенка

Олеся-Лесенька 27.01.2010 20:23

[B]Mango[/B], [COLOR="Red"]поздравляю![/COLOR]!!!!!!!!!!!!
[B]Еленушка[/B], отличные вещички....хороший вкус...
Девочки, я только вернулась от Г. мы прибавили в весе на 3кг. за 2 недели. :-[ ] Г. сказала теперь только на гречке и кефире сидеть,
после 20.00 вообще ничего не есть, даже фрукты.
Вот тебе и подоедала у мужа...:(
Что-то я расстроена...:(

Маруська я 27.01.2010 20:47

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1303604] сказала теперь только на гречке и кефире сидеть, после 20.00 вообще ничего не есть, даже фрукты.
Что-то я расстроена...:([/QUOTE]

не расстраивайся! ты не одна!!:girl_haha: я уже неделю разгружаюсь, трудно, но мне доктор сказала, что обжорством я гублю своего ребенка и рожу двоечника если не буду ее слушать, так что ради маськи в пузе я даже отказалась от своих любимых шоколадных конфет, а это приравнивается к подвигу!:-Р

Маруська я 27.01.2010 21:31

[QUOTE=Maryana;1302842]Посмотрите : [url]http://kukuzya.ru/node/154[/url]

[/QUOTE]

:-D :-D :-D , да уж эти иностранцы, а еще я тут вычитала на пузяке как иностранцы наши имена коверкают у себя, а сами не не лучше, у них тоже имен прикольных для нас полно, особенно поразили испанцы и итальянцы даже Хулио отдыхает, вот вычитала у них наше нехорошее слово из трех букв, обозначает- встреча, собрание, вечеринка. Так что когда они идут на собрание, они спокойно сообщают что идут на х..й:-D :-D :-D

Maryana 27.01.2010 21:35

[QUOTE=Маруська я;1303888]:-D :-D :-D , да уж эти иностранцы, а еще я тут вычитала на пузяке как иностранцы наши имена коверкают у себя, а сами не не лучше, у них тоже имен прикольных для нас полно, особенно поразили испанцы и итальянцы даже Хулио отдыхает, вот вычитала у них наше нехорошее слово из трех букв, обозначает- встреча, собрание, вечеринка. Так что когда они идут на собрание, они спокойно сообщают что идут на х..й:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :))) :))) :)))

Филька 27.01.2010 21:52

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1303604][B]Mango[/B], [COLOR="Red"]поздравляю![/COLOR]!!!!!!!!!!!!
[B]Еленушка[/B], отличные вещички....хороший вкус...
Девочки, я только вернулась от Г. мы прибавили в весе на 3кг. за 2 недели. :-[ ] Г. сказала теперь только на гречке и кефире сидеть,
Что-то я расстроена...:([/QUOTE]

Не переживай,меня вчера тоже на диету посадили,это в платной. А мне в пятницу ещё в свою ЖК,так я чувствую,есть вообще запретят:girl_haha:

-Stella- 27.01.2010 21:52

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1303604]Девочки, я только вернулась от Г. мы прибавили в весе на 3кг. за 2 недели. :-[ ] Г. сказала теперь только на гречке и кефире сидеть,
Что-то я расстроена...:([/QUOTE]Это единственная "плохая" весть от Г? :) Ну не переживай из-за этого, это самое нестрашное, что с нами может случиться, по-моему. Выше нос! :)

@ЛИС@ 27.01.2010 22:36

Приветик. Мне тоже сказали есть поменьше,всё запретили, что я ела.Вчера окрошку делала,ем её уже второй день,и ещё хочется, вот загон.....

Зюзичек 28.01.2010 06:43

[QUOTE=Ольга Логинова;1300534]Девочки,спасибо большое за советы!!!
Стелла,от моего гинеколога толка ни какого,ничего обьяснить не могут,а я сколько не расматриваю свою обменку,ничего понять не могу...а врачам им просто пофиг,у меня положительный анализ на ВПГ и ЦМВ,а меня даже не спросили давно ли у меня герпес на губах вылазил...купила в аптеке Гексикон,брусничный лист и ромашку,надо еще брусники или клюквы купить,морс сделать...а на днях в Саратов,там еще разок все сдам,и кровь и мочу...Моча не нравиться цветом,там частицы какие-то,взвесь...[/QUOTE]

Оленька, а ты правильнособираешь анализ. мне целую табличку пошаговую давали,как это делать. ключевой момент: "закрыто вход во влагалище ватным тампоном" (с) ну и естественно,подмыться и брать средднюю порцию. говорят,если из входа че-нить попадет анализ автоматически плохой. я на этом деле собаку съела,на банках разорилась:-D а про врачей - у меня та же беда:( я со своим отриц резусом к 22неделям кровь на антитела 2раза сдавала,при чем на учете стою рано. говорю об этом каждый прием-бесполезно:(

Зюзичек 28.01.2010 06:44

"закрыто вход во влагалище ватным тампоном" (с) = "закрыть..." конечно)))

Зюзичек 28.01.2010 06:53

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1301134][B]Зюзичек[/B], я работаю на Почте России оператором. Вообще работа прикольная, но с таким руководством, как моё, никому бы и не пожелала работать. Начальница всегда летом на даче, её все прикрывают, а сейчас ей приходится постоянно находиться на раб. месте. Ей уже 65 лет, а её всё держат....Валила бы уже:-E[/QUOTE]

Поздравляю с получкой:))) а нам,блин,тока за ноябрь дали, и то 30декабря.уже не осталось ничего(( директрисса че хочет,то и делает:( так что я тебя понимаю-руководство дело такое)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 28.01.2010 07:06

Девочки, доброе утро. Всем удачного дня! Жаль, что не могу пообщаться с вами днем. У меня на работе доступ закрыт :(

Зюзичек 28.01.2010 07:25

Олеся-Лесенька, Juliasha, девченки, С ЭКВАТОРОМ!!!!
Aimy, Elle Meilleur - с недельками)))
Mango, мои поздравления с подачей заявления! это очень серьезный,ответственный шаг. вы - молодцы)))

Aimy 28.01.2010 08:44

[QUOTE=Зюзичек;1304772]Олеся-Лесенька, Juliasha, девченки, С ЭКВАТОРОМ!!!!
Aimy, Elle Meilleur - с недельками)))
Mango, мои поздравления с подачей заявления! это очень серьезный,ответственный шаг. вы - молодцы)))[/QUOTE]

ДОброе утро.
Спасибо, и тебя с неделькой;)
Как настроение, как борьба с гормональными всплесками? А у меня кстати их нет, я какая-то спокойная как удав...
Сегодня иду к Г, жду нагоняя за прибавку, чувствую, что у нас скоро соберется команда, сидящих на диете:-D

Маруся i Alex 28.01.2010 09:17

Привет,красотки!!!
Всех с недельками!!!!
Еле до работы доехала, народу куча,живота нет,и никто не уступит соответственно место((( чуть в обморок не грохнулись(

Шметик 28.01.2010 09:24

[QUOTE=Маруся i Alex;1304894]Привет,красотки!!!
Всех с недельками!!!!
Еле до работы доехала, народу куча,живота нет,и никто не уступит соответственно место((( чуть в обморок не грохнулись([/QUOTE]

Ты аккуратней, да и когда живот виден, не все уступают места.Еще этот мороз прям уже что то достал......:-/

Маруся i Alex 28.01.2010 09:29

[QUOTE=Шметик;1304913]Ты аккуратней, да и когда живот виден, не все уступают места.Еще этот мороз прям уже что то достал......:-/[/QUOTE]
Угу, а если и уступает,то в основном женщины))) Парней сидит куча - и никто не уступит,говнюки!

И морозец даааа....но вроде к февралю в Москве уже теплее должно быть,даже +1 пока по прогнозам имеется)

Juliasha 28.01.2010 09:34

приветик всем! Как настроение?

Шметик 28.01.2010 09:35

Да, то же слышала про потепление, а то в морозы да же не гуляю, из дому на работу, с работы домой, забыла что такое свежий воздух.....

Маруся i Alex 28.01.2010 09:38

[QUOTE=Шметик;1304972]Да, то же слышала про потепление, а то в морозы да же не гуляю, из дому на работу, с работы домой, забыла что такое свежий воздух.....[/QUOTE]
Если б не работа,я б ваще из дома носа не высунула...как бы тепло не одевалась,стоит лицу замерзнуть,мне уже хочется обратно домой под плед и горяченького чая)

Juliasha 28.01.2010 10:00

потепление обещали на это выходные, чуть ли не 0 с четверга. Но все отменилось!!! и в выходные тоже будет морозильник :(

Шметик 28.01.2010 10:03

Зато, у нас в этом году зима как зима!!!!!!

Маруся i Alex 28.01.2010 10:11

[QUOTE=Шметик;1305136]Зато, у нас в этом году зима как зима!!!!!![/QUOTE]
ДА уж....раньше бы так,а вот щас совсем не кстати, кожа пересушивается,волосы,нам и так особый уход нужен,а тут ещё эта холодрыга...у меня еще ноги мёрзнут во всех сапогах и унты и угги, сколь бы я носок не пододевала....

Aimy 28.01.2010 10:15

Я сейчас в шубе хожу, поэтому никто и не видит, что Б. А вообще, тонус мучает как правило в 1-м триместре, там вообще ничего не видно, а в метро даже пузатым место не уступают...
Так что девочки крепитесь!!!!!

Juliasha 28.01.2010 10:15

[QUOTE=Шметик;1305136]Зато, у нас в этом году зима как зима!!!!!![/QUOTE]

ага, было бы ок 10 градусов мороза - можно было бы хоть прогуливать малыша.

anastaisha 28.01.2010 10:25

Привет, телепузики!!!:puz:

Олеся-Лесенька, Juliasha - с экватором вас!!!:flower:
Зюзичек, Aimy, Elle Meilleur - с недельками вас!!!:girl_in_love:

Чем занимаетесь?

Ольга Логинова 28.01.2010 10:32

С добрым утром мои хорошие!!!Всем удачного дня и прекрасного настроения!:puz: С недельками у кого сегодня!
[QUOTE=Зюзичек;1304747]Оленька, а ты правильнособираешь анализ. мне целую табличку пошаговую давали,как это делать. ключевой момент: "закрыто вход во влагалище ватным тампоном" (с) ну и естественно,подмыться и брать средднюю порцию. говорят,если из входа че-нить попадет анализ автоматически плохой. я на этом деле собаку съела,на банках разорилась:-D а про врачей - у меня та же беда:( я со своим отриц резусом к 22неделям кровь на антитела 2раза сдавала,при чем на учете стою рано. говорю об этом каждый прием-бесполезно:([/QUOTE]
Спасибо,Солнышко!Буду теперь так делать!!!Про среднюю порцию я знала,я вот про все остальное-буду теперь знать и делать правильно.:girl_in_love:

Yellowsky 28.01.2010 10:35

[QUOTE=Маруся i Alex;1304990]Если б не работа,я б ваще из дома носа не высунула...как бы тепло не одевалась,стоит лицу замерзнуть,мне уже хочется обратно домой под плед и горяченького чая)[/QUOTE]

Во-во, тоже самое, если б не работа - не выходила бы, благо с сегодняшнего дня потепление, может хоть в выходные выгуляю свое пузико :)

Филька 28.01.2010 10:38

[QUOTE=Yellowsky;1305309]Во-во, тоже самое, если б не работа - не выходила бы, благо с сегодняшнего дня потепление, может хоть в выходные выгуляю свое пузико :)[/QUOTE]

А нас теперь папа каждый вечер на 20 минут гулять водит около дома. Не очень то и холодно:)

Juliasha 28.01.2010 10:40

[QUOTE=anastaisha;1305265]Привет, телепузики!!!:puz:

Чем занимаетесь?[/QUOTE]

Спасибо! Папа нас сегодня в ресторан обещал сводить - будем суши трескеть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Зюзичек 28.01.2010 10:41

[QUOTE=Aimy;1304839]ДОброе утро.
Спасибо, и тебя с неделькой;)
Как настроение, как борьба с гормональными всплесками? А у меня кстати их нет, я какая-то спокойная как удав...
Сегодня иду к Г, жду нагоняя за прибавку, чувствую, что у нас скоро соберется команда, сидящих на диете:-D[/QUOTE]

Спасибочки:)
Гормональные всплески бывают (бедный муж:) ), но не часто, слава Богу.
А у тебя какая прибавка? Я вот хочу завтра на яблочках посидеть,но не знаю,выдержу ли.:( хотя до Б,года 3 регулярно по средам разгрузочные дни делала. сначала на кефире, потом молокочай, а потом и вовсе на одной воде.

Juliasha 28.01.2010 10:41

[QUOTE=Филька;1305325]А нас теперь папа каждый вечер на 20 минут гулять водит около дома. Не очень то и холодно:)[/QUOTE]

ну не знаю, я пока от двери офиса до стоянки, где машина, дохожу - все сопли замерзают. Как гулять :( :-[ ]

Ольга Логинова 28.01.2010 10:42

А мы каждый день гуляем:)и в снег и мороз,на работу на автобусе,а с работы пешочком полчаса до дома идем,воздухом дышим:)

Маруся i Alex 28.01.2010 10:43

[QUOTE=Yellowsky;1305309]Во-во, тоже самое, если б не работа - не выходила бы, благо с сегодняшнего дня потепление, может хоть в выходные выгуляю свое пузико :)[/QUOTE]
Поскорее бы весна))) Настроение будет супер,такой подъем,природа оживает,и внутри нас жизнь...это будет необыкновенная весна по ощущениям)
[QUOTE=Филька;1305325]А нас теперь папа каждый вечер на 20 минут гулять водит около дома. Не очень то и холодно:)[/QUOTE]
А я вот сижу на работе в кофте, в унтах, и мне дико холодно,пальцы и ноги - как ледышки!!! Видимо,теплообмен нарушен)

Зюзичек 28.01.2010 10:44

[QUOTE=anastaisha;1305265]Привет, телепузики!!!:puz:

Чем занимаетесь?[/QUOTE]

Спасибочки;)

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.