Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13938)

ksu 13.04.2010 21:59

[QUOTE=Счастливая мама Оля;1654390]вот уж не соглашусь. Если станешь докармливать смесью, молока еще меньше станет. Чем чаще прикладываешь к груди ребенка, тем больше стимуляция груди, следовательно и больше выработки молока :old:[/QUOTE]

Да Оленька согласна с тобой полностью:girl_in_love: Пусть маська висит на сиське скока хочет и с молочком будет полный порядок!!!
К нам массажистка придёт в пятницу..чё то я волнуюсь...как мы отнесёмся к массажу?

Marusya1987 13.04.2010 22:03

Мы уже 8 сеансов массажа проорали, осталось 2:) Но нам кривошею исправляют, поэтому массаж болючий, но такой действенный....:)
А я теперь кажется самомама%-0

ksu 13.04.2010 22:07

Что значит самомама????Ты чего????

ksu 13.04.2010 22:09

[B][COLOR="DarkOrchid"]Натали-Ната[/COLOR][/B] с 3 месяцами вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Yuliya 13.04.2010 22:09

[QUOTE=Счастливая мама Оля;1654390]вот уж не соглашусь. Если станешь докармливать смесью, молока еще меньше станет. Чем чаще прикладываешь к груди ребенка, тем больше стимуляция груди, следовательно и больше выработки молока :old:[/QUOTE]

Написать можно и сказать многое но каждый инивидуален я не докармливала молока мало было,не наедался ребенок как стала докармливать молока стало хоть десятирых накорми так что теории теориями а природа это природа!

ksu 13.04.2010 22:11

[QUOTE=Yuliya;1654689]Написать можно и сказать многое но каждый инивидуален я не докармливала молока мало было,не наедался ребенок как стала докармливать молока стало хоть десятирых накорми так что теории теориями а природа это природа![/QUOTE]

[B]Юль[/B] а вы щас на ГВ?

Тётя Доктор 13.04.2010 22:11

Правильно - докормила, успокоилась, нервничать перестала и молоко пришло. У меня примерно так и вышло.

Marusya1987 13.04.2010 22:12

[QUOTE=ksu;1654686]Что значит самомама????Ты чего????[/QUOTE]

Разругались мы окончательно..долго терепла и ждала что все наладится но нет:( Самое страшное что я НЕ расстроена. Даже мама его сказала: я бы тоже не смогла с ним жить..вот так..

Yuliya 13.04.2010 22:15

[QUOTE=ksu;1654697][B]Юль[/B] а вы щас на ГВ?[/QUOTE]

Да у меня ребенок стал спать как положено,опорожнятся,а то бедный трипал эту сиську и не наедался у меня нервы пипец был вообщем цедила по часу плакала:( А как подумала что хватит надо попробывать докормить и слава Богу и молочка стало хорошо)Зато я теперь могу себе позволить и покушать многое и по делам,ночью мы сиську кушаем а днем два-три раза смесь между кормлением грудью и всем хорошо,и не какие теории о том что молока меньше стане не работают!

Yuliya 13.04.2010 22:17

[QUOTE=Тётя Доктор;1654699]Правильно - докормила, успокоилась, нервничать перестала и молоко пришло. У меня примерно так и вышло.[/QUOTE]

Но ведь если спокойна я спокоин и мой ребенок!:) Разве не это главное)

ksu 13.04.2010 22:17

Ну а почему тогда не полностью на ГВ:-/ если с молочком порядок?

Yuliya 13.04.2010 22:23

[QUOTE=ksu;1654716]Ну а почему тогда не полностью на ГВ:-/ если с молочком порядок?[/QUOTE]

Потому что смесь нам тоже нравится,и вместо витамина Д:)весим мы 6400 и 65 см помойму это хорошо!

Тётя Доктор 13.04.2010 23:08

просто если малыш ест из бутылочки он может грудь бросить. Из бутылки-то есть легче. Да и смесь вкусная (если конечно не гипоаллергенной кормишь, бурда та ещё)\ Моя мармышка пыталась это в месяц сделать. Я вечер проревела, а потом поменяла соски на бутылочках на самые тугие и за 2 недели вернула дочурку на ГВ.

Наталья1980 13.04.2010 23:13

[QUOTE=Тётя Доктор;1654847]просто если малыш ест из бутылочки он может грудь бросить. Из бутылки-то есть легче. Да и смесь вкусная (если конечно не гипоаллергенной кормишь, бурда та ещё)\ Моя мармышка пыталась это в месяц сделать. Я вечер проревела, а потом поменяла соски на бутылочках на самые тугие и за 2 недели вернула дочурку на ГВ.[/QUOTE]

не соглашусь. Смесь-такая гадость)))
Мы докармливаем фрисовом, но по 20 грамм перед едой, чтобы коликов, срыгиваний и запорчиков не было. Так вот, кормим из бутылочки, так масик плюется и от бутылочки, и от смеси, орет громким ором))и набрасывается на мамину грудь, как только бутылочку отнимаем))

Марусь, это хорошо, что не расстроена)
Рождение малыша - хороший фильтр для людей, для мужчин в частности))
Зато чудо твое чудо как хорошо!))Это главное)

Надюня 13.04.2010 23:41

Всем приветики! Моя доча бутылку ни в какую не хочет брать,недавно нам прописали бифидумбактерин,так 5 чайных ложек она полчаса выламываясь сосала из бутылочки....а сиську только дай!:)))

А вот мы с прогулки пришли: [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1004/36/a79f2b196695.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1004/36/a79f2b196695t.jpg[/IMG][/URL] А это после ванны:[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1004/08/10581601cc59.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1004/08/10581601cc59t.jpg[/IMG][/URL]

n_b 14.04.2010 00:30

А это - наши реснички :)
[URL="http://photo-and-more.info/picture.php?/427/category/39"][IMG]http://photo-and-more.info/galleries/family/antosha/thumbnail/TN-04-12_MG_4728.jpg[/IMG][/URL]
[IMG]http://photo-and-more.info/picture.php?/427/category/39[/IMG]

Надежда_Брэйц 14.04.2010 08:07

Девчонки всем привет!Нет пока что времени с вами тут болтать, месяц будет кошмарный просто!
Просто бегаем в пол-ку на электрофорез. с него например на экг, узи..досдаю всякие анализы, и еще по тихоньку проходим врачей, т.к. на электрофорез ходить нам до 24 числа.
подросли до 64 см. а весим 8400 уже)

Надежда_Брэйц 14.04.2010 08:10

[QUOTE=Наталья1980;1654863]не соглашусь. Смесь-такая гадость)))
Мы докармливаем фрисовом, но по 20 грамм перед едой, чтобы коликов, срыгиваний и запорчиков не было. Так вот, кормим из бутылочки, так масик плюется и от бутылочки, и от смеси, орет громким ором))и набрасывается на мамину грудь, как только бутылочку отнимаем))

Марусь, это хорошо, что не расстроена)
Зато чудо твое чудо как хорошо!))Это главное)[/QUOTE]

я смотрела программу контрольная закупка так там фрисолкак не прошел испытания т.к. заявленный состав не соответствует действительному и в ней повышенное количество железа. я выписала еще про пюрешки соки, и др. позже вам напишу, просто надо в больницу собираться

Tusia 14.04.2010 08:49

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1655145]я смотрела программу контрольная закупка так там фрисолкак не прошел испытания т.к. заявленный состав не соответствует действительному и в ней повышенное количество железа. я выписала еще про пюрешки соки, и др. позже вам напишу, просто надо в больницу собираться[/QUOTE]

[B]Удачи вам! Потом обязательно напиши плиз)))[/B]

Tusia 14.04.2010 08:52

[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]n_b, с месячинкой вас)))[/COLOR][/SIZE][/B][url=http://best-image.ucoz.ru/photo/10][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/61470204.gif[/img][/url]
[url=http://best-image.ucoz.ru/photo/10][b]анимации[/b][/url]

hobbit_knopka 14.04.2010 08:59

[QUOTE=Счастливая мама Оля;1638281][B]Даша[/B], привет! Наконец-то ты к нам заглянула :))) А что с малышом было?
[/QUOTE]

привет, у нас как окахалось была родовая травма, и у малышки из-за нее проблемы с мозговым кровообращением и постоянные боли. после одного визита к остеопату мы сразу начали нормально спать - ночью по 9-10 часов с одним кормлением. стали нормально кушать и за неделю малышка столько сюрпризов нам выдала, начала переворачиваться, вставать на ручки, кулачки у нее разжались, перестала срыгивать молочко, стала ужасной болтухой, теперь мы если не спим то улыбаемся, смеемся, и разговариваем с игрушками. можем полтора часа сами пролежать на развивающем коврике, играться и говорить с погремушами, если устает - засыпает сама а потом просыпается и снова играет. в общем я не ожидала такой эффект. ребенок очень самостоятельный. а все врачи кругом говорили что это так у нас животик болит и ничего не помогает, даже дизбактериоз нашли и лечили. вот так. лечитесь у хороших специалистов, пуссть за деньги, здоровье и жизнь малышей бесценны...

Tusia 14.04.2010 09:04

[QUOTE=hobbit_knopka;1655309]привет, у нас как окахалось была родовая травма, и у малышки из-за нее проблемы с мозговым кровообращением и постоянные боли. после одного визита к остеопату мы сразу начали нормально спать - ночью по 9-10 часов с одним кормлением. стали нормально кушать и за неделю малышка столько сюрпризов нам выдала, начала переворачиваться, вставать на ручки, кулачки у нее разжались, перестала срыгивать молочко, стала ужасной болтухой, теперь мы если не спим то улыбаемся, смеемся, и разговариваем с игрушками. можем полтора часа сами пролежать на развивающем коврике, играться и говорить с погремушами, если устает - засыпает сама а потом просыпается и снова играет. в общем я не ожидала такой эффект. ребенок очень самостоятельный. а все врачи кругом говорили что это так у нас животик болит и ничего не помогает, даже дизбактериоз нашли и лечили. вот так. лечитесь у хороших специалистов, пуссть за деньги, здоровье и жизнь малышей бесценны...[/QUOTE]

Слава Богу что все хорошо))) ОЧень рада за вас))) А у врачей один ответ на все плачи и крики малышей-это живот надо потерпеть! Во время вы все это обнаружили!!!

White-n-Fluffy 14.04.2010 09:16

[QUOTE=Наталья1980;1654863]
[/QUOTE]

+10000!

[QUOTE=hobbit_knopka;1655309]привет, у нас как окахалось была родовая травма, и у малышки из-за нее проблемы с мозговым кровообращением и постоянные боли. после одного визита к остеопату мы сразу начали нормально спать - ночью по 9-10 часов с одним кормлением. стали нормально кушать и за неделю малышка столько сюрпризов нам выдала, начала переворачиваться, вставать на ручки, кулачки у нее разжались, перестала срыгивать молочко, стала ужасной болтухой, теперь мы если не спим то улыбаемся, смеемся, и разговариваем с игрушками. можем полтора часа сами пролежать на развивающем коврике, играться и говорить с погремушами, если устает - засыпает сама а потом просыпается и снова играет. в общем я не ожидала такой эффект. ребенок очень самостоятельный. а все врачи кругом говорили что это так у нас животик болит и ничего не помогает, даже дизбактериоз нашли и лечили. вот так. лечитесь у хороших специалистов, пуссть за деньги, здоровье и жизнь малышей бесценны...[/QUOTE]

Бедныая малышка, ну благо все наладилось)) Растите здоровыми и красивыми:)))

[QUOTE=tusia;1655327]Слава Богу что все хорошо))) ОЧень рада за вас))) А у врачей один ответ на все плачи и крики малышей-это живот надо потерпеть! Во время вы все это обнаружили!!![/QUOTE]

Это точно!!! На все одна отговорка - колики...

Софьюшка 14.04.2010 09:19

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1655135]....
подросли до 64 см. а весим 8400 уже)[/QUOTE]

ого:))) :))) :))) вот это да!!!!!!!!
мы в 4 месяца 6600 и 62:girl_haha:

White-n-Fluffy 14.04.2010 09:28

[B][COLOR="Cyan"][SIZE="6"]n_b, с тремя месяцами вас!!![/SIZE][/COLOR][/B]

White-n-Fluffy 14.04.2010 09:29

[B]Девочки, у меня вопрос:[/B]
Группа крови ребенка обязательно дожна совпадать с группой одного из родителей или нет???

Софьюшка 14.04.2010 09:30

[QUOTE=Katarina111;1655427][B]Девочки, у меня вопрос:[/B]
Группа крови ребенка обязательно дожна совпадать с группой одного из родителей или нет???[/QUOTE]

нет

White-n-Fluffy 14.04.2010 09:34

[QUOTE=Софьюшка;1655434]нет[/QUOTE]

Ой, ну слава Богу, а то я думала, что нам в роддоме перепутали. У меня 3, у мужа 2, а дочке 4 написали.
А еще одна с.ка моему мужу напела, что типа такого быть не может и ему надо задуматься... Он ее послал, конечно, куда подальше, но все равно неприятно...

Софьюшка 14.04.2010 09:39

[QUOTE=Katarina111;1655461]Ой, ну слава Богу, а то я думала, что нам в роддоме перепутали. У меня 3, у мужа 2, а дочке 4 написали.
А еще одна с.ка моему мужу напела, что типа такого быть не может и ему надо задуматься... Он ее послал, конечно, куда подальше, но все равно неприятно...[/QUOTE]

[URL="http://www.ditrix.ru/online/blood/variant/index.htm"]вот посмотри));) [/URL] и мужу покажи) с вашим вариантом вообще любая может быть)))))))

Софьюшка 14.04.2010 09:49

[B]Девочки[/B],кто знает,опишите в 2ух словах как [B]загранпаспорт [/B]сделать.копии трудовых и паспорта ,заявление есть ,что дальше?
и еще - в Германию [B]виза нужна?[/B] и ее как сделать?

Софьюшка 14.04.2010 09:50

[B][COLOR="Red"][I]Дашу с Варенькой с выздоровлением!!!!!!![/I][/COLOR][/B]

Наиля 14.04.2010 09:58

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1655135]Девчонки всем привет!Нет пока что времени с вами тут болтать, месяц будет кошмарный просто!
Просто бегаем в пол-ку на электрофорез. с него например на экг, узи..досдаю всякие анализы, и еще по тихоньку проходим врачей, т.к. на электрофорез ходить нам до 24 числа.
подросли до 64 см. а весим 8400 уже)[/QUOTE]

круто! вы вообще по многу прибавляете! ведь родились меньше нас! как спина?

White-n-Fluffy 14.04.2010 10:13

[QUOTE=Софьюшка;1655551][B]Девочки[/B],кто знает,опишите в 2ух словах как [B]загранпаспорт [/B]сделать.копии трудовых и паспорта ,заявление есть ,что дальше?
и еще - в Германию [B]виза нужна?[/B] и ее как сделать?[/QUOTE]

Еще нужны фотки и взнос оплатить, потом с документами в ОВИР, но лучше предварительно позвонить туда, я давно уже свой делала. Сейчас можно получить на 5 и на 10 лет, но в Европу пустают только с 10тилетним. В Германию нужен Шенген, оформляется, если все хорошо, около 4 рабочих дней.

Наиля 14.04.2010 10:17

вчера малыша побрили машинкой. стал как лысый пряник! вот После бритья следует определить вес срезанных волос и отдать на милостыню деньги, стоимостью золота весом равного весу волос ребёнка.
не знаю как вес определить? еще равный весу золота.. нам мулла так сказал, еще волосы надо в лесу закопать и заколоть двух овец и угостить родственников и бедняков. вообщем я конечно не сильно верующая, но придется сделать

Надежда_Брэйц 14.04.2010 10:28

[QUOTE=tusia;1655246][B]Удачи вам! Потом обязательно напиши плиз)))[/B][/QUOTE] спасибки, обязательно напишу

[QUOTE=Софьюшка;1655380]ого:))) :))) :))) вот это да!!!!!!!!
мы в 4 месяца 6600 и 62:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: да крупняшечки мы, в папу пошла

[QUOTE=Katarina111;1655427][B]Девочки, у меня вопрос:[/B]
Группа крови ребенка обязательно дожна совпадать с группой одного из родителей или нет???[/QUOTE]

я слышала что может не совпадать

[QUOTE=Наиля;1655597]круто! вы вообще по многу прибавляете! ведь родились меньше нас! как спина?[/QUOTE]
а в пол-ку его таскает папаша (прошу его) илина такси езжу, буду на неделе покупать эрго-рюкзак что бы на руках не таскать

Надежда_Брэйц 14.04.2010 10:33

МОЛОЧНЫЕ ГРЕЧНЕВЫЕ КАШИ
В конкурсе принимали участие фирмы:
1. Bebi
2. Nutricia
3. Агуша
4. Heinz
5. Винни
6. Nestle
По итогам первого тура в полуфинал вышли два образца:
1. Bebi 3. Агуша. Причем Bebi признали лидером народного голосования.
По итогам полуфинала в финал вышли оба образца:
1. Bebi 3. Агуша.
По результатам внеконкурсной экспертизы все образцы не попавшие в полуфинал признаны безопасными для питания детей. Но у образцов: 4. Heinz, 5. Винни признали более натуральный вкус (т.е. более явно вражен вкус гречки).
По итогам финала победителем признана каша торговой марки:
1. Bebi, т.к. в ее состав помимо других витаминов входит йод, которого нет в других кашах.
результаты независимой эскпертизы программы
ДЕТСКИЕ СУХИЕ СМЕСИ
В результате были проверены 7 образцов:
1 Hipp
2 Semper
3 Frisco
4 Nutrisia
5 Nestle
6 Малютка
7 Humana
По клиническим испытание по химическому составу не прошел экспертизу образец под номером 3 Frisco!!! Его состав не соответствовал заявленному на упаковке и так же был завышен уровень железа!!!
Образци под номером
1 Hipp
2 Semper
7 Humana были так же забракованны экпертизой.Они плохо усваиваються.
Ну а первое место по всем показателям могут смело разделять образцы под номером
4 Nutrisia
5 Nestle
6 Малютка...
Детские соки
1 место Сады Придонья - хорошие + вит С
1 место Ясли-сад - хорошие + кальций
Неплохие Бабушкино Лукошко
Самые вкусные Фрутто-няня
Что-то там нарушено - Тип-топ
ДЕТСКАЯ МОЛОЧНАЯ РИСОВАЯ КАША ссылка
Участники:
1. «Агуша»
2. «Heinz»
3. «Bebi»
4. «Hipp»
5. «Винни»
6. «Малышка»
Победитель: «Heinz» и «Bebi»
"Все полуфиналисты полностью отвечают требованиям ГОСТа и безопасности".
"Ни один из образцов не содержит в себе пищевых добавок, ГМО, консервантов и красителей. Однако, у рисовых каш "Агуша" и "Малышка" в готовом виде присутствуют комочки. У каш "Hipp" и "Винни" слабо выражен вкус риса".
"СОВЕТская пятиминутка"
На вопросы отвечает врач-педиатр Л. Скачкова:
Вопрос: С какого возраста нужно вводить в рацион ребенка кашу?
Ответ: Каши можно вводить в рацион с шести месяцев. Раньше нельзя, потому что ребенок будет набирать лишний вес, который ему не нужен. Первый прикорм должен быть овощным.
Вопрос: С каких каш начинают прикорм ребенка?
Ответ: Каша должна быть однокомпонентной, не молочной и неглютеновой. Как правило, кормят гречкой, рисом или кукурузой.

ДЕТСКОЕ ПЮРЕ ИЗ КУРИЦЫ ссылка
Участники
1. «Beech Nut»
2. «Hipp»
3. «Nestle»
4. «Gerber»
5. «Агуша»
6. «Фрутоняня»
Победитель: «Beech Nut
Мнение экспертов
О. Файзиматова, эксперт: "Все образцы отвечают главным требованиям стандарта и безопасности. Но в пюре "Hipp" содержание белка ниже, чем у других участников". "Пюре "Агуша" и "Фрутоняня" изготовлены с использованием крахмала. В детское питание марки "BeechNut" входит только куриное мясо и бульон".
Внеконкурсная экспертиза
И. Самаркова, эксперт: "Консервы торговых марок "Nestle" и "Gerber" полностью отвечают всем требованиям, которые предъявляются к детскому питанию".
"СОВЕТская пятиминутка"
Вопрос: Так ли необходимы маленьким детям мясные консервы?
Ответ: Можно обойтись и без мясных консервов, если давать ребенку другие источники белка. Но традиционно в России и за рубежом принято кормить детей именно мясными консервами. Это и полезно, и удобно.
Вопрос: Что делать, если ребенок категорически отказывается есть мясные консервы?
Ответ: В этом случае надо понять причину, почему ребенок не ест консервы. Может быть, стоит заменить данный вид мяса на другой или на рыбу.
ДЕТСКИЙ РОМАШКОВЫЙ ЧАЙ В ГРАНУЛАХ ссылка Участники:
1. «Hipp»
2. «Dania»
3. «Bebi premium»
4. «Nutricia»
5. «Тема тип-топ»
Победитель: «Hipp» и «Nutria
Мнение эксперта М. Гераниной: "Проверку на безопасность успешно прошли все участники полуфинала. Ни один из образцов не содержит в себе консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов. В чае "Bebi premium" присутствует сахароза. Несмотря на то, что это не является нарушением, все же лучше выбрать продукт без этого компонента. У детского чая "Тема тип-топ" слабо выражен аромат и вкус ромашки".
Внеконкурсная экспертиза
О. Росанова, эксперт: "Чай "Dania" успешно прошел все испытания. Нарушений ГОСТа и безопасности выявлено не было".
"СОВЕТская пятиминутка"
На вопросы отвечает педиатр Э. Мамедова
Вопрос: Всем ли детям можно пить детский чай?
Ответ: Детям, которые находятся на грудном вскармливании, не нужно давать никакой другой жидкости: ни чай, ни сок, ни воду. Мамино молоко на 88% состоит из воды, поэтому оно обеспечивает все потребности ребенка в жидкости. Детский чай можно давать детям, которые находятся на искусственном вскармливании, но только по рекомендации врача.
Вопрос: Можно ли давать детям обычный чай?
Ответ: Обычный чай давать не рекомендуется детям до года. Он затрудняет всасывание железа, а это не очень хорошо.

n_b 14.04.2010 10:38

[QUOTE=Katarina111;1655422][B][COLOR="Cyan"][SIZE="6"]n_b, с тремя месяцами вас!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибо!

[QUOTE=tusia;1655263][B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]n_b, с месячинкой вас)))[/COLOR][/SIZE][/B]
[/QUOTE]

Спасибо!

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1655763]:girl_haha: да крупняшечки мы, в папу пошла
[/QUOTE]

Завтра посмотрим, сколько нам намеряют :)

White-n-Fluffy 14.04.2010 11:09

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1655792]МОЛОЧНЫЕ ГРЕЧНЕВЫЕ КАШИ
В конкурсе принимали участие фирмы:
1. Bebi
2. Nutricia
3. Агуша
4. Heinz
5. Винни
6. Nestle
По итогам первого тура в полуфинал вышли два образца:
.......................................
[/QUOTE]

Надюш, спасибо! Полезная информация)

Софьюшка 14.04.2010 11:23

а вот мы погуляли-насобирали цветочков,так Ангелина их не выпускала из рук ооочень они ей понравились! даже когда в коляску переложила,держала их,так и уснула!!!!))))
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1004/d2/ed912a09fd05.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1004/d2/ed912a09fd05t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1004/99/bef392da0fcc.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1004/99/bef392da0fcct.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1004/71/bb2d836e69f1.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1004/71/bb2d836e69f1t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1004/47/fafbac1ac6b2.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1004/47/fafbac1ac6b2t.jpg[/IMG][/URL]

White-n-Fluffy 14.04.2010 11:28

Ой, как круто) У вас уже цветочки растут:)))

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.