![]() |
Всем доброе утро девочки:) с недельками:) я опять сижу на работе, вчера как сайгаг с мужем домой прилетели он весь день вообще ничего не ел и мы в скорости давай готовить, он курицу а я картошку жарить:puz: наелись с ним от души. А еще я подсела на чай с ромашкой надеюсь это не вредно в день по 2-3 чашки?
|
[QUOTE=yta;1393532]Приветик!У меня вообще ощущение что нас как то меньше на форуме общаеться чем раньше![/QUOTE]
Есть девчата, которые заглянут, поздороваются и убегут, а есть кто совсем пропал. Хоть бы написали что у них и как. А Дождик вообще на форуме давно была, 22 января последний раз и ничего не говорила, что пропадет. |
[QUOTE=мармышка;1393603]Всем доброе утро девочки:) с недельками:) я опять сижу на работе, вчера как сайгаг с мужем домой прилетели он весь день вообще ничего не ел и мы в скорости давай готовить, он курицу а я картошку жарить:puz: наелись с ним от души. А еще я подсела на чай с ромашкой надеюсь это не вредно в день по 2-3 чашки?[/QUOTE]
А я вчера мясо, свинину запекала, часа 3 пеклась, такой аромат стоял-думала слюной захлебнусь, Денис пришол она как раз приготовилась, ммм вкуснятина, чуть ли не треть большого такого куска за раз съели :connie_21: |
я мясо завтра буду делать но еще не придумала что именно с ним сделать
|
Всем приветики=)))))
Неделек с недельками:Laie_78: Олечка пузик халёсинький такой, аккуратненький:preg: Тут мельком видела про пост писали, а вот мне вчера сказали, что беременным и больным людям не обязательно пост соблюдать, вот как...... Сегодня сразу к 2 врачам пойду к Г, и к терапевту - больняк продлять:preg: А ещё к подружке пойду мелкого тискать:))) наконец-то начали госте пускать=))))) |
Привет, девчоночки!
Я каюсь, вот тоже бывает загляну, почитаю, а не пишу ничего, потому что вечно за спиной стоит кто-нибудь. Одно радует, эта неделя - последняя!!! В пятницу буду проставляться! Вот хочу совета у вас спросить... что нести, чем кормить коллег? У нас отдел небольшой, 4 человека всего, но зато в компании 220 человек работает и все почти меня знают, будут заходить прощаться, надо их чем-то угощать. Пирогов что-ли заказать... или только торты купить, не знаю. И как быть со спиртным. |
привет сходи ко врачу взвеся скока еще набрала))) а я в воскресенье тискала свою племяшку ей почти шесть месяцев такая кукла уже постоянно хохочет и пытается сесть!
|
[QUOTE=Юлишна;1394048]Привет, девчоночки!
Я каюсь, вот тоже бывает загляну, почитаю, а не пишу ничего, потому что вечно за спиной стоит кто-нибудь. Одно радует, эта неделя - последняя!!! В пятницу буду проставляться! Вот хочу совета у вас спросить... что нести, чем кормить коллег? У нас отдел небольшой, 4 человека всего, но зато в компании 220 человек работает и все почти меня знают, будут заходить прощаться, надо их чем-то угощать. Пирогов что-ли заказать... или только торты купить, не знаю. И как быть со спиртным.[/QUOTE] привет я думаю без спиртного обойдутся, купи воды или сока, пироги можно заказать с разной вкусной начинкой и один большой торт думаю с них хватит ничего страшного%-0 |
Юлечка, с неделькой тебя!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL] Как время летит: уже первые из нас в декрет собираются, еще чуть-чуть и в роддом поедем. Как вообще твои с пузиком дела? А накрывать смотри сама, я спрашивала у девчат на работе кто как накрывал, каждая по разному, в зависимости от отношений в отделе и материальных возможностей. От просто тортика с чаем до стола с бутербродами с семгой и красной икрой, фруктами, конфетами, пирогами и шампанским. Я сама даже пока как-то не думала об этом, хотя наверное надо будет зайти и хотя бы тортик занести (я перед уходом в отпуск проставлялась, а он в декрет плавно переходит). |
[QUOTE=Ольчик80;1394125]Юлечка, с неделькой тебя!!
Как время летит: уже первые из нас в декрет собираются, еще чуть-чуть и в роддом поедем. Как вообще твои с пузиком дела? А накрывать смотри сама, я спрашивала у девчат на работе кто как накрывал, каждая по разному, в зависимости от отношений в отделе и материальных возможностей. От просто тортика с чаем до стола с бутербродами с семгой и красной икрой, фруктами, конфетами, пирогами и шампанским. Я сама даже пока как-то не думала об этом, хотя наверное надо будет зайти и хотя бы тортик занести (я перед уходом в отпуск проставлялась, а он в декрет плавно переходит).[/QUOTE] :preg: Спасибо! С пузиком дела хорошо, пинаемся, брыкаемся, вроде все нормально:girl_in_love: правда устаю сильно на работе, вечером вырубаюсь в 9 часов, даже до компа не доползаю. Вот я тоже думаю что можно без спиртного обойтись. Закажу 4 пирога (у нас в здании прямо пекут, в столовой), куплю тортик, соки, воду и чай. И хватит, не хочу долгие проводы устраивать.:preg: |
Приветик девочки-пузяки!!!
У меня сегодня аврал на работе, вот только перед обедом нашла минутку забежать. Юлечка с неделькой!!! Последней преддекретной!!! А ко мне сейчас на работу приходила дв. сестренка (помните я вчера историю рассказывала, что она судится, хочет бывшего лишить родительских прав). Поделилась радостью со мной с первой - суд вынес постановление в ее пользу тоесть лишить его родительских прав! Вот час с ней сидели обмывали это дело чаем с шоколадкой:girl_haha: Надо бы покрепче по такому поводу, но это они уже без меня вечером обмоют. Не сглазить бы только... он ведь еще может кассационную жалобу подать:hysteric: |
я тоже думаю может торт куплю своим в кабинет и всё
|
[QUOTE=Юлишна;1394156]:preg: Спасибо! С пузиком дела хорошо, пинаемся, брыкаемся, вроде все нормально:girl_in_love: правда устаю сильно на работе, вечером вырубаюсь в 9 часов, даже до компа не доползаю.
Вот я тоже думаю что можно без спиртного обойтись. Закажу 4 пирога (у нас в здании прямо пекут, в столовой), куплю тортик, соки, воду и чай. И хватит, не хочу долгие проводы устраивать.:preg:[/QUOTE] А я вот долгие устрою. Причем последний рабочий день у меня 19, а стол накрывать буду 24-го т.к. у меня еще ДР попадается, да и мои коллеги пост держат первую неделю. У нас принято даже на ДР столы накрывать со спиртным (коньяк, виски - бутылки 3 надо будет) салатами, закусками, икрой, семгой, горячим и т.п. Правда на подарки скидываются тоже не хило... стол обычно перекрывается и остается тысячи 1,5 сверху:) Хоть и неприятно мне на пьяные рожи смотреть и выслушивать такие же пьяные речи, но деваться мне некуда - уйти хочется так, чтоб не стыдно было вернуться |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1394171]Приветик девочки-пузяки!!!
У меня сегодня аврал на работе, вот только перед обедом нашла минутку забежать. Юлечка с неделькой!!! Последней преддекретной!!! А ко мне сейчас на работу приходила дв. сестренка (помните я вчера историю рассказывала, что она судится, хочет бывшего лишить родительских прав). Поделилась радостью со мной с первой - суд вынес постановление в ее пользу тоесть лишить его родительских прав! Вот час с ней сидели обмывали это дело чаем с шоколадкой:girl_haha: Надо бы покрепче по такому поводу, но это они уже без меня вечером обмоют. Не сглазить бы только... он ведь еще может кассационную жалобу подать:hysteric:[/QUOTE] Ну вот, наконец-то, есть все-таки справедливость, ттт. Надеюсь, что больше не изменится ничего, удачи ей @@@@@ |
[QUOTE=Ольчик80;1394212]Ну вот, наконец-то, есть все-таки справедливость, ттт.
Надеюсь, что больше не изменится ничего, удачи ей @@@@@[/QUOTE] Спасибо, передам:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1394211]А я вот долгие устрою. Причем последний рабочий день у меня 19, а стол накрывать буду 24-го т.к. у меня еще ДР попадается, да и мои коллеги пост держат первую неделю. У нас принято даже на ДР столы накрывать со спиртным (коньяк, виски - бутылки 3 надо будет) салатами, закусками, икрой, семгой, горячим и т.п. Правда на подарки скидываются тоже не хило... стол обычно перекрывается и остается тысячи 1,5 сверху:) Хоть и неприятно мне на пьяные рожи смотреть и выслушивать такие же пьяные речи, но деваться мне некуда - уйти хочется так, чтоб не стыдно было вернуться[/QUOTE]
У нас наоборот кадровики только и высматривают где бутылки звенят, можно наоборот на грубость нарваться. Да еще и охрана может пакеты проверить когда я их заносить буду, со спиртным запрещено пропускать. Поэтому стопудово без спиртного. Насчет другого числа я тоже думала. Все равно в понедельник приеду больничный в кадрах регистрировать, может сразу и отметить все в понедельник... |
Да Оль ну ты прям барский стол делаеш как на свадьбу:girl_haha: молодцы вы у себя в офисе у нас нет такого всем пофиг:(
|
Убежала я с мамой коляску смотреть и ткань себе на платье, скоро вернусь))
|
[QUOTE=мармышка;1394241]Да Оль ну ты прям барский стол делаеш как на свадьбу:girl_haha: молодцы вы у себя в офисе у нас нет такого всем пофиг:([/QUOTE]
Да я в офисе самый низкооплачиваемый сотрудник, мы собираемся обычно в таком составе - директор, зам. директора, глав.бух., я, и четыре администратора (все женщины). Такие столы действительно напрягают семейный бюджет, просто не хочется отрываться от коллектива, директор "своему" коллективу и премии больше выписывает и вообще лояльнее относится, чем к остальным сотрудникам. |
Девчонки, привет!:preg:
Давненько к вам не заходила, всё уже и не перечитаю...:-! А мы с малышом уже не работаем, у меня отпуск сначала, а потом сразу в декрет. Так что высыпаемся...:girl_in_love: Что у вас новенького? |
[QUOTE=Ольчик80;1394242]Убежала я с мамой коляску смотреть и ткань себе на платье, скоро вернусь))[/QUOTE]
Давай, Олечка, удачных покупок!:girl_in_love: |
Девочки всем приветик!!
как делишки у вас?? неделек с недельками.. кто писал про геморой, девочки лучшее средство или свечи с облепихой, или еще лучше мазь траксевизин. ее можно и беременным,у меня вот кишечник лопаеться, я свечками пользуюсь.а у моей подруги геморой вечно вылазил, ей только эта мазь помагала. |
Катюша!!! Как давно тебя не было!
Как живете, как животик? Что новенького? Фотку выложишь? |
а меня изжога чтобы ее, измучила уже.. уже и теплое молоко пью и этот рени бесконечно. вот сейчас еще Агаточка тысячелистник мне посоветовала, ну блин у нас его какой то дефицит, нет ни в одной аптеке я в шоке..заказали с базы, жду когда привезут.
|
Всем приветик!!!
[QUOTE=Ольга Счастливая;1394171]Приветик девочки-пузяки!!! У меня сегодня аврал на работе, вот только перед обедом нашла минутку забежать. Юлечка с неделькой!!! Последней преддекретной!!! А ко мне сейчас на работу приходила дв. сестренка (помните я вчера историю рассказывала, что она судится, хочет бывшего лишить родительских прав). Поделилась радостью со мной с первой - суд вынес постановление в ее пользу тоесть лишить его родительских прав! Вот час с ней сидели обмывали это дело чаем с шоколадкой:girl_haha: Надо бы покрепче по такому поводу, но это они уже без меня вечером обмоют. Не сглазить бы только... он ведь еще может кассационную жалобу подать:hysteric:[/QUOTE] Олечка, чтоб не сглазить@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится!!!! [QUOTE=FRIDI;1394295]Девочки всем приветик!! как делишки у вас?? неделек с недельками.. кто писал про геморой, девочки лучшее средство или свечи с облепихой, или еще лучше мазь траксевизин. ее можно и беременным,у меня вот кишечник лопаеться, я свечками пользуюсь.а у моей подруги геморой вечно вылазил, ей только эта мазь помагала.[/QUOTE] Троксевазин разве не противопоказан при Б? |
нет, у нас его при геморое всем назанчают.
|
[QUOTE=FRIDI;1394344]а меня изжога чтобы ее, измучила уже.. уже и теплое молоко пью и этот рени бесконечно. вот сейчас еще Агаточка тысячелистник мне посоветовала, ну блин у нас его какой то дефицит, нет ни в одной аптеке я в шоке..заказали с базы, жду когда привезут.[/QUOTE]
У меня перед сном изжога начинается, с трудом держусь.. противно так... тоже ренни рассасываю. |
А я набегалась сегодня. Ездила сначала к терапевту, потом мне еще кровь из пальца взяли на общий анализ, больничный мне продлили, потом к Г пришла. Теперь вот живот болит. Г сказала, матка напряженная. Опять Магне пить назначила. Надо щас будет полежать....
Зато я с последнего приема похудела на 200 гр:) Правда, я думаю, дело в том, что я не ела сегодня ничего. Получается, что с начала Б я набрала примерно 4 кг. Нормально это?? |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1394305]Катюша!!! Как давно тебя не было!
Как живете, как животик? Что новенького? Фотку выложишь?[/QUOTE] Да я что-то вся в делах... То на работе запара была, то потом дела свои передавала, а вот теперь муж бизнес свой открывать будет, я вот думаю пойти на бухгалтерские курсы и помогать ему по мере возможностей. Кстати, может кто-нибудь знает хорошие курсы в Москве? С пузиком, Слава Богу, всё хорошо, пинается так, что живот волнами ходит :girl_in_love: Такой егозёныш наверно вырастет, будем с папой догонять!:) Подросли мы прилично, фотку пока не выложу, не могу шнур от фотика найти. Как вы поживаете? |
[QUOTE=Olchik_25;1394404]А я набегалась сегодня. Ездила сначала к терапевту, потом мне еще кровь из пальца взяли на общий анализ, больничный мне продлили, потом к Г пришла. Теперь вот живот болит. Г сказала, матка напряженная. Опять Магне пить назначила. Надо щас будет полежать....
Зато я с последнего приема похудела на 200 гр:) Правда, я думаю, дело в том, что я не ела сегодня ничего. Получается, что с начала Б я набрала примерно 4 кг. Нормально это??[/QUOTE] Я уже 6 набрала:( так что твои 4-это ооооочень хорошо |
Вот и я добралась до компа... все готово для больничного... сделала с утра узи почек у меня все отлично... забрала в роддоме результат анализа который в выписку не записали... с утра еще в ЖК мочу увезла... а ща еще на работу заходила полис получила...
завтра на прием... ууух главное все сделала седни!!! ))) Купила брусники, клюквы, ежевички, вяленых персиков, мандаринок, яблочек... и всего по немножку поела уже .... персики вообще нямочка!!! ща будем валяться... а то ноги устали у меня сегодня как и попа... хожу и сижу с самого сранья ))) |
мне кажется маловато? если я набрала где то 9кг
|
Всем приветик :) недельки с недельками :)
Ольчик я пост соблюдала несколько лет подряд от начала до конца. Но в этом году не буду, маленький должен получать все необходимое :) и пост к беременным не относиться, так что кушайте все :):):) Я ваще спать по ночам перестала :( мне так неудобно, утром стаю такое ощущение что вагоны разгружала :(:( и все тело ломит :( |
[QUOTE=Агататочка;1394430]Вот и я добралась до компа... все готово для больничного... сделала с утра узи почек у меня все отлично... забрала в роддоме результат анализа который в выписку не записали... с утра еще в ЖК мочу увезла... а ща еще на работу заходила полис получила...
завтра на прием... ууух главное все сделала седни!!! ))) Купила брусники, клюквы, ежевички, вяленых персиков, мандаринок, яблочек... и всего по немножку поела уже .... персики вообще нямочка!!! ща будем валяться... а то ноги устали у меня сегодня как и попа... хожу и сижу с самого сранья )))[/QUOTE] ну ты даеш правда электровеник прям:girl_haha: молодца стока всего напокупала прям слюньки потекли от твоих запасов:puz: |
[QUOTE=мармышка;1394458]ну ты даеш правда электровеник прям:girl_haha: молодца стока всего напокупала прям слюньки потекли от твоих запасов:puz:[/QUOTE]
я еще успевала пока с одного конца на другой ездила успевать в аське общаться... :))) Свекровка в аську пишет типо, зачем столько в один день дел? я говорю мне так проще... чем каждый раз по маленьку ;) вот че у нас 31 неделя: [QUOTE]За восьмой месяц беременности запасы жира ребенка увеличатся почти в два раза. Малыш часто икает - для тебя это забавное ощущение, можно им поделиться и с другими: характерные мелкие движения ощущаются и снаружи живота. Глаза открыты, и теперь его зрачки реагируют на свет и темноту. Ноготки отросли и прикрывают кончики пальцев. Продолжают активно развиваться мозг и нервная система, ребенок уже способен "вступать в диалог", откликаться на внешние воздействия.[/QUOTE] |
Мариш, одних витаминков набрала ))) сварю сегодня компотик с ягодок и всего остального....
|
ну а ты начала ощущать сама ее икание? и правильно свари компот я думаю он отменный будет!
|
Ладно девульки...побежала к подружке, а потом по врачам=))
До вечера:girl_in_love: |
Девочки приветик.вот я и добралась до вас!все выходные провалялась с низким давлением 90-50[URL=http://smajliki.ru/smilie-202212711.html][IMG]http://s2.rimg.info/e37a2e5484c964aae051f6d7149ae26b.gif[/IMG][/URL]только вот оклемалась...Щас буду вас перечитывать))[URL=http://smajliki.ru/smilie-999425127.html][IMG]http://s17.rimg.info/0f1e317fc46ea743e31b5bd40b7de886.gif[/IMG][/URL]
Агататочка с неделькой и у кого не заметила тоже праздлявляю!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-838176039.html][IMG]http://s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=мармышка;1394491]ну а ты начала ощущать сама ее икание? и правильно свари компот я думаю он отменный будет![/QUOTE]
уже недельки две чую как икает... и с каждым днем все больше :))) я уже такой варила... он и от простуды хорошо, и для почек ооочень помогает... вчера кстати два раза минут по 5 к коленно-локтевой позе постояла... так я в туалет бегала за вечер раз 20-25 не вру... правда-правда... а то что-то почки стали тяжеловато работать... и к вечеру отекала я... а вчера и легкость такая... Лешка говорит сколько можно в туалет гонять? ты че там делаешь? [QUOTE=Европа;1394492]Ладно девульки...побежала к подружке, а потом по врачам=)) До вечера:girl_in_love:[/QUOTE] Давай Сашуль, приятного времени припровождения!!!! клева, с маськой поводишься... меня тож нянькаться ховут у кого уже по пол года деткам... да что-то я все до них не дойду %-0 |
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |