![]() |
[QUOTE=Valeriya;1675671]а у меня вес то ушел, а вот живот никуда уходить не хочет, качаю его, не качаю, все равно фартучек такой. да и попа стала шире, штаны дородовые на нее не лезут ((([/QUOTE]
попа зрительно как будто тоже шире, кости раздвинулись, их даже видно сбоков на бедрах, а не было, но штаны лезут все!!!живота слава богу такого уж нет, но не такой упругий как был, далеко не такой!!! |
[QUOTE=Катюша_спб;1678579]попа зрительно как будто тоже шире, кости раздвинулись, их даже видно сбоков на бедрах, а не было, но штаны лезут все!!!живота слава богу такого уж нет, но не такой упругий как был, далеко не такой!!![/QUOTE]
а в фитнес ходишь? |
[QUOTE=Venera;1678575]Лучше о таком не думать. У меня вот муж байкер :-E Именно на спортивных мотоциклах ему нравится, на самых быстрых. Тоже нервяк!!![/QUOTE]
а у моего работа дебильная...но стараюсь не думать об этом...а он старается ничего не рассказывать...делаем оба вид, что он туда приходит и спит))) |
[QUOTE=ташенька;1678614]а у моего работа дебильная...но стараюсь не думать об этом...а он старается ничего не рассказывать...делаем оба вид, что он туда приходит и спит)))[/QUOTE]
Да уж... МЧС... страшно.. и еще зп маленькая! Таким людям надо бешенные бабки платить! |
[QUOTE=Venera;1678575]Лучше о таком не думать. У меня вот муж байкер :-E Именно на спортивных мотоциклах ему нравится, на самых быстрых. Тоже нервяк!!![/QUOTE]
Да Верочка...я бы наверное с ума сошла....он конечно у меня хочет мотоцикл...но это так мечты-мечты..... |
[QUOTE=Катюша_спб;1678579]попа зрительно как будто тоже шире, кости раздвинулись, их даже видно сбоков на бедрах, а не было, но штаны лезут все!!!живота слава богу такого уж нет, но не такой упругий как был, далеко не такой!!![/QUOTE]
а у меня кг такие же как и до Б, а вот визуально:-E хочется обнять и плакать:girl_haha: вместо груди сиськи, жопа целюлитная, пузик в складочки...фууууу |
Ох , я смотрю вы про вес заговорили....у меня наверное кг 8 лишних....бока да остались...попа нет не потолстела....
Но я сейчас так потихонечку начала пресс качать,на велике ездить...пробежечки устраиваю,буду приходить в себя..... |
[QUOTE=ташенька;1678655]а у меня кг такие же как и до Б, а вот визуально:-E хочется обнять и плакать:girl_haha: вместо груди сиськи, жопа целюлитная, пузик в складочки...фууууу[/QUOTE]
Ташенька не надо...не дави на больное...представь,ЧТО у меня после вторых родов...если я за первую беременность набрала почти 30 кг...а за эту 20 кг.....У меня даже не сиськи,у меня просто пипец....хотя Валику нравится,но и насчет операции он меня поддерживает. |
а я б не решилась...корсетом и клёвым бюстиком ща можно и из сисек конфетку сделать...а пока никто не видит - пусть себе висит-колышется)))
|
[QUOTE=ташенька;1678683]а я б не решилась...корсетом и клёвым бюстиком ща можно и из сисек конфетку сделать...а пока никто не видит - пусть себе висит-колышется)))[/QUOTE]
Но хочется и топлесс хорошо выглядеть...на пляже позагарать...да и в купальнике они все равно висят.... |
А мой беременный четвертый размер превратился в ужас какой то....
|
[QUOTE=Настюнечка;1678648]Да Верочка...я бы наверное с ума сошла....он конечно у меня хочет мотоцикл...но это так мечты-мечты.....[/QUOTE]
Да уж.. а раньше мог еще и выпимши погонять! Ужас! А насчет форм - это да... меня бесит этот живот!!!! У мня ранье был плоский, сейчас пресс тоже твердый, т.к я всегда спортом занималась, но кожа эта на нем мерзкая :hysteric: |
[QUOTE=Настюнечка;1678691]Но хочется и топлесс хорошо выглядеть...на пляже позагарать...да и в купальнике они все равно висят....[/QUOTE]
Я топлес только в солярии загорала )) Пока у меня грудь не испортилась, посмотрим, что будет после ГВ |
верунь, а у тебя что, растяжки?
|
[QUOTE=ташенька;1678731]верунь, а у тебя что, растяжки?[/QUOTE]
не, слава Б-гу нет, я имела ввиду, что она висит. Выпукло стало на животе, прямо можно схватить этот кусок мяса и потрясьти )) |
[QUOTE=Venera;1678720]Я топлес только в солярии загорала )) Пока у меня грудь не испортилась, посмотрим, что будет после ГВ[/QUOTE]
Когда я была беременная мы на юг ездили,я там топлесс загарала...да и дома люблю так ходить.....но все равно как то самооценка упала,смотришь на себя в зеркало и ужасаешься.... Хотя иногда пойдешь с мелкой гулять и смотришь какие мамочки ходят,аж жутко...Вот зачем себя так не любить...все какие то неухоженные...не следят за собой.Я конечно понимаю что с ребенком тяжело,но и для себя и для мужа надо выглядеть хорошо...а потом жалуются,что мужья от них гуляют.... Может я конечно не права...но..... |
[QUOTE=Venera;1678748]не, слава Б-гу нет, я имела ввиду, что она висит. Выпукло стало на животе, прямо можно схватить этот кусок мяса и потрясьти ))[/QUOTE]
Вот и у меня так же....только еще и растяжки,после первого...и сейчас еще.... |
Девочки а мы ползем!Только назад....))))))
|
ну вы ваще шустряки)))Когда только всё успеваете))))))
|
[QUOTE=Настюнечка;1678753]Когда я была беременная мы на юг ездили,я там топлесс загарала...да и дома люблю так ходить.....но все равно как то самооценка упала,смотришь на себя в зеркало и ужасаешься....
Хотя иногда пойдешь с мелкой гулять и смотришь какие мамочки ходят,аж жутко...Вот зачем себя так не любить...все какие то неухоженные...не следят за собой.Я конечно понимаю что с ребенком тяжело,но и для себя и для мужа надо выглядеть хорошо...а потом жалуются,что мужья от них гуляют.... Может я конечно не права...но.....[/QUOTE] я себе топлес не могу позволить ) а что ты имеешь ввиду под неухоженностью? |
[QUOTE=Venera;1678803]я себе топлес не могу позволить ) а что ты имеешь ввиду под неухоженностью?[/QUOTE]
Ну неопрятные какие то....Волосы грязные,одеты кое-как...ну видно ,что за собой не следят...Я не знаю...это не объяснить ,это видеть надо.... |
И пополневшие сильно...бока жуть как висят...а они вместо того,что бы по парку пару кружочков с коляской походить,сядут на лавочку и книгу читают и чипсы или булки трескают......
|
[QUOTE=Настюнечка;1678824]Ну неопрятные какие то....Волосы грязные,одеты кое-как...ну видно ,что за собой не следят...Я не знаю...это не объяснить ,это видеть надо....[/QUOTE]
ой, я не успеваю ни фига! в душе стремительно моюсь под писки Яника ))) [QUOTE=Настюнечка;1678831]И пополневшие сильно...бока жуть как висят...а они вместо того,что бы по парку пару кружочков с коляской походить,сядут на лавочку и книгу читают и чипсы или булки трескают......[/QUOTE] а я по 3 часа хожу в темпе, а вес стоит ((( |
[QUOTE=Venera;1678842]ой, я не успеваю ни фига! в душе стремительно моюсь под писки Яника )))
а я по 3 часа хожу в темпе, а вес стоит ((([/QUOTE] Я тоже так же быстренько..но все же моемся..... Верочка вес может и стоять будет,но тело подтягиваться....можно ведь похудеть,но кожа все равно висеть будет.... |
[QUOTE=Настюнечка;1678853]Я тоже так же быстренько..но все же моемся.....
Верочка вес может и стоять будет,но тело подтягиваться....можно ведь похудеть,но кожа все равно висеть будет....[/QUOTE] будем надеяться!!!! :) |
[QUOTE=Настюнечка;1678767]Девочки а мы ползем!Только назад....))))))[/QUOTE]
какие удалые!! умничка Варенька, я тоже назад ползала на попе))))и быстро так,мама за мной не успевала, и ползунки у всех на коленях стерты а у меня на попе)))) |
[QUOTE=Venera;1678606]а в фитнес ходишь?[/QUOTE]
не ходила конечно когда мужа не было, но щас снова начала,всего 2 раза в неделю,но все же)) |
[QUOTE=ташенька;1678655]а у меня кг такие же как и до Б, а вот визуально:-E хочется обнять и плакать:girl_haha: вместо груди сиськи, жопа целюлитная, пузик в складочки...фууууу[/QUOTE]
так не пойму у тебя с чего вместо груди сиськи? ты ж не кормила%-0 у меня пока молоко есть-хоть сисяндры, а как все съедает-божее я лифчик для кормления снимаю только чтоб помыться,больше нини,чтоб не растраиваться!! |
[QUOTE=Настюнечка;1678691]Но хочется и топлесс хорошо выглядеть...на пляже позагарать...да и в купальнике они все равно висят....[/QUOTE]
я на топлес тоже не решалась никогда, один раз смотрю муж пялится на девчонок топлес, я говорю- че пялишься, у меня ведь тоже есть грудь, а он-ну у тебя же в лифчике, я недолго думая, развязываю лямки и начинаю снимать верх купальника, он как разорется-ты че это, ну ка одень быстро все обратно:-D :-D :-D и все больше не зырил, а я это специально,я бы не сняла все равно))))) |
[QUOTE=Катюша_спб;1679389]так не пойму у тебя с чего вместо груди сиськи? ты ж не кормила%-0 у меня пока молоко есть-хоть сисяндры, а как все съедает-божее я лифчик для кормления снимаю только чтоб помыться,больше нини,чтоб не растраиваться!![/QUOTE]
за беременность выросла, а ща то что выросло обвисло(:hysteric: |
мой мечтает о мотыке, но я ни ни-отговариваю всеми силами, да и дорогие они слава богу, а то бы давно прикупил и волосы мои посидели бы)))) П.С. простите что весь эфир тут заняла!!:) |
[QUOTE=ташенька;1679401]за беременность выросла, а ща то что выросло обвисло(:hysteric:[/QUOTE]
:( :( бдин прикинь че у нас тогда(((( |
страшно представить...
|
ой девченки о таком разговариваете.... я вот на диете своей сижу и вообще никаких сдвигов -жуть полная!!! а еще у меня живот как у беременной на 5 месяце и сколько же он таким будет когда уйдет?:( :-[ ] пробовала пресс покачать так шов зараза покраснел:( вот хочу сходить к своей Г на прием и чтобы узи сделала может я поспешила надо было еще месяц другой воздержаться от физич. упражнений? у меня такие растяжки что на живот без слез смотреть не захочешь.... так что у вас девченки еще фигня по сравнению со мной...:(
|
[QUOTE=Настюнечка;1678824]Ну неопрятные какие то....Волосы грязные,одеты кое-как...ну видно ,что за собой не следят...Я не знаю...это не объяснить ,это видеть надо....[/QUOTE]
да я тоже таких вижу.... а мне еще не нравится что мало того что они ничего с собой не делают так еще и такие маячки или кофточки одевают что когда малость наклонились или потянулись весь живот вываливается...фуу... противно становится.... (я все конечно понимаю у меня не лучше, но я стараюсь все же утяжки одевать и такие кофточки пока не носить (раз в норму не пришел живот).... |
[B]ташенька[/B], какой Ванюшка на аве очаровательный!!! ))
|
[B][I]ой,девочки,вот вы тему подняли)
у меня с весом вроде норм все.довольна...а вот растяжки на животе ужас просто.не знаю че делать..:([/I][/B] |
эх, вы тут самую больную тему всех матерей затронули... ))
у меня тоже сальца кусок висит на пузе. вместо нижнего пресса. но я к нему приыкла - он и раньше имелся )) почти месяц вот крутила обруч и переодически пресс качала (реже, чем хотелось бы) чую, что начинаю опять отъедаться. надо снова качать. ах, как же я это ненавижу!!!! ( при этом вес меньше, чем до беременности, а сало спереди больше, чем раньше ( |
[QUOTE=Polino4ka777;1679463][B][I]ой,девочки,вот вы тему подняли)
у меня с весом вроде норм все.довольна...а вот растяжки на животе ужас просто.не знаю че делать..:([/I][/B][/QUOTE] прикрыть майкой и забыть о них )) потом побледнеют, пропадут. можно всякими антирубцовыми кремами пробовать мазать потом. |
Ташенька, Ванюшка лапа.... будущий мачо!!! эх серьезный соперник!!!!:) ;)
|
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |