![]() |
[QUOTE=Elena;3167838][B]Марусь[/B], наряд позитивный такой, симпатично![/QUOTE]
Спасибо)))) Девчонки,как выходные у вас проходят? |
[QUOTE=Маруся i Alex;3167865]Спасибо))))
Девчонки,как выходные у вас проходят?[/QUOTE] у меня никакие,одни врачи,да больница,да лекарства,ну это с Сэлестинкой! а так Одэя уже много чего понимает,особенно когда чего кушаю,сразу ползёт ко мне и попрашайничает!:girl_haha: сижу с девчёнками дома,а папа по делам с сыночком ездиет,если мне чего надо! |
[QUOTE=source;3167863]врач сказал,что становиться нельзя...[/QUOTE]
А она у тебя пальчики подгибает или что? Почему не разрешили становится. Я вот не знаю как его останавливать не вставать, хотя и массажистка (она странная) сказала до 11 мес не вставать. |
что ж такое, полное непонимание....
|
[QUOTE=Оксанчик;3167876]А она у тебя пальчики подгибает или что? Почему не разрешили становится. Я вот не знаю как его останавливать не вставать, хотя и массажистка (она странная) сказала до 11 мес не вставать.[/QUOTE]
у нас с ножками всё нормально! да,странно,в таком возрасть ребёнок хочет вставать,а как запретить? ты ему обувь специальную купила? |
[QUOTE=source;3167886]у нас с ножками всё нормально!
да,странно,в таком возрасть ребёнок хочет вставать,а как запретить? ты ему обувь специальную купила?[/QUOTE] Все поняла.Ты о нас писала. Я не могу запретить, если сам встает. Обувь купила, какую она рекомендовала, но одеваю не всегда. Сама люблю босиком ходить, видимо поэтому не могу надеть ребенку на целый день обувь. |
[B]Оксанчик[/B] [B][U][I][COLOR="Blue"]Вовочку с 9-кой:))[/COLOR][/I][/U][/B]) Совсем большой парень стал:)))
[QUOTE=fxmalishka;3166400]я склеротичка..., меня кто-то спрашивал сколько Егора учила показывать какой он большой, и не ответила...., недели 3 учила! вот вчера первый раз показал!!![/QUOTE] Маш, поздравляю! Егор молодец, поддался маминым уговорам. А мы научились глазки и носик показывать. [QUOTE=Maryana;3166531]Сегодня тут вообще глухо. Ко мне мама приехала с ночевкой :) Сегодня диван продала :))) :Laie_78: Чего бы еще продать [URL=http://smajliki.ru/smilie-11366055.html][IMG]http://s.rimg.info/5ddc20c3265bbc65ebe66e2f4d6f0374.gif[/IMG][/URL] :-D :-D :-D[/QUOTE] Маша, ты великий спекулянт:))) Молодец! Захотелось чего то новенького прикупить? [QUOTE=Ленусечка;3166790][B]Девочки, хочу своей конфете заказать каталку. Помогите. Кому какая больше нравится?[/QUOTE] Лен, мне 1 нравится, хочу Стасюше такую купить, у нас таких много продается. а по цене сколько? У нас начиная от 800 руб и выше. [QUOTE=Маруся i Alex;3167731] Сортер этот он обожает,сразу же с ним сдружился, научился открывать его (там просто нужно усилие приложить) и вытаскивать формочки, но пока ещё не кладём обратно:girl_haha: а каталка прикольная, ещё в машинку превращается)[/QUOTE] Марусь, ты такая красочная будешь, сразу весну хочется:girl_in_love: Надеюсь что Стасу он тоже понравится, отзывы были положительные, еще мячик ему заказала. Классные поло ты Матвею купила, хочу Стасу тоже, все смотрю какую б заказать, но понимаю что на лето у нас борахла до едрени фени:-/ А все равно хочется:girl_haha: |
[QUOTE=source;3167872]у меня никакие,одни врачи,да больница,да лекарства,ну это с Сэлестинкой! а так Одэя уже много чего понимает,особенно когда чего кушаю,сразу ползёт ко мне и попрашайничает!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну на следующих всё будет по-другому,дочка выздоровеет))) Как у вас погода,кстати? [QUOTE=Оксанчик;3167876]А она у тебя пальчики подгибает или что? Почему не разрешили становится. Я вот не знаю как его останавливать не вставать, хотя и массажистка (она странная) сказала до 11 мес не вставать.[/QUOTE] А как запретить,она случайно не сказала??? Такие они интересные,эти врачи%-0 [QUOTE=fxmalishka;3167879]что ж такое, полное непонимание....[/QUOTE] с мужем что-то?:-[ ] |
[QUOTE=Ugolek;3167911]Маш, поздравляю! Егор молодец, поддался маминым уговорам. А мы научились глазки и носик показывать.
[/QUOTE] Спасибочки!!! теперь глаик и носик начнём! С достижением вас!!! ты идёшь на встречу??? |
[B]Галчонок[/B], с достижениями Стасика!!!!!))))))))
|
[QUOTE=Маруся i Alex;3167916]
А как запретить,она случайно не сказала??? Такие они интересные,эти врачи%-0 ][/QUOTE] Неа... Да и на тот момент мы ещё не вставали |
[QUOTE=Маруся i Alex;3167865]Спасибо))))
Девчонки,как выходные у вас проходят?[/QUOTE] К нам дочка мужа приехала в гости, вот только пошел ее провожать. Так что мы с Максом вдвоем в основном просидели, Макс осваивает территорию (сегодня отпустили его в "свободное плаванье" по паласу) [QUOTE=Ugolek;3167911] Маш, поздравляю! Егор молодец, поддался маминым уговорам. А мы научились глазки и носик показывать. :[/QUOTE] ЗдОрово, поздравляю!:))) [QUOTE=fxmalishka;3167879]что ж такое, полное непонимание....[/QUOTE] Маш, ты о чем? |
[QUOTE=Ugolek;3167911][B]Оксанчик[/B] [B][U][I][COLOR="Blue"]Вовочку с 9-кой:))[/COLOR][/I][/U][/B]) Совсем большой парень стал:)))
:[/QUOTE] Спасибо! |
[B][COLOR="Navy"]Ugolek,с достижениями![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Indigo"]Маруся[/COLOR][/B],у нас влажная погода,сырая! |
Вовочку с девяточкой!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-584889159.html][IMG]http://s7.rimg.info/02fafec21c6cf244ff3bb744ae6c2bcc.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Haim;3167975]Вовочку с девяточкой!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-584889159.html][IMG]http://s7.rimg.info/02fafec21c6cf244ff3bb744ae6c2bcc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо Наташа. |
[QUOTE=Маруся i Alex;3167820]Спасибо) А свекровь значит успела сшить платье-то?:girl_in_love: [/QUOTE]
Я еще ткань не купила :hysteric: [QUOTE=Ugolek;3167911]А мы научились глазки и носик показывать. Маша, ты великий спекулянт:))) Молодец! Захотелось чего то новенького прикупить?[/QUOTE] С достижением :))) :girl_haha: Спасибо. Нет, мы просто весной/летом начнем ремонт делать, и он никому не нужен. У нас свой есть, у свекрови кровать, и маленький диван из гостиной себе заберет. А Егору много мебели в комнату не нужно. Вот и решили продать. [B]Машуль[/B], что случилось ? %-0 |
[QUOTE=fxmalishka;3167926]Спасибочки!!! теперь глаик и носик начнём!
С достижением вас!!! ты идёшь на встречу???[/QUOTE] Спасибо большое!:))) Ой, Маш, не хочу никого огорчать и себя в том числе, но наверно нет:( Я не транспортабельна буду, муж машину не успевает починить, сегодня второй раз в Москву мотается, не может кое какие запчасти найти. Я в растроенных чувствах и надеюсь на чудо (а вдруг получится все же). еще проблем в том что у него в этот день др%-0 и он хочет меня вечером в ресторан пригласить, только вдвоем. [QUOTE=Маруся i Alex;3167938][B]Галчонок[/B], с достижениями Стасика!!!!!))))))))[/QUOTE] [QUOTE=source;3167959][B][COLOR="Navy"]Ugolek,с достижениями![/COLOR][/B] [B][COLOR="Indigo"]Маруся[/COLOR][/B],у нас влажная погода,сырая![/QUOTE] спасибо большое!!!:))) |
[B]Стаса[/B] с достижением!
Покупала Тимоху - заснул. |
[QUOTE=Ugolek;3168000]Еще проблем в том что у него в этот день др%-0 и он хочет меня вечером в ресторан пригласить, только вдвоем.[/QUOTE]
Девочки, я вот что подумала. А чего мы на 1 марта то зациклились ? Изначально ведь выбрали эту дату, т.к. у Маши мл. муж выходной в пн. и вт., а раз у нее теперь мама с Егором может посидеть, то мы можем на выходные встречу перенести, 26 или 27 февраля. Что скажете ? [B]Галь[/B], а ты своим ходом не сможешь добраться ? |
[QUOTE=Maryana;3167997]
С достижением :))) 0[/QUOTE] [QUOTE=Haim;3168027][B]Стаса[/B] с достижением! Покупала Тимоху - заснул.[/QUOTE] Спасибо девочки! Сегодня Стас у меня 2 раза в стульчике засыпал, просто брал и отрубался, я в шоке:-! никогда такого не было. Сейчас посадила его опять в стульчик, т.к. он не хотел спать, гляжу,а он спит уже Вот [URL="http://tdomashki.ru/smallpage1.html"]такие [/URL]ботиночки нам папа купил (второй ряд первые - голубенькие), а вторые и каталку я попоже сфоткаю. [URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1102/66/dbeff034c3cf.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1102/66/dbeff034c3cft.jpg[/IMG][/URL] А это мы в гости к подружке ходили, испробовали их колясочку так сказать. мама моя говорит, что у меня уставший и замученный вид. Девочки, сынок похож на маму? |
[QUOTE=Maryana;3168030]Девочки, я вот что подумала. А чего мы на 1 марта то зациклились ? Изначально ведь выбрали эту дату, т.к. у Маши мл. муж выходной в пн. и вт., а раз у нее теперь мама с Егором может посидеть, то мы можем на выходные встречу перенести, 26 или 27 февраля. Что скажете ?
[B]Галь[/B], а ты своим ходом не сможешь добраться ?[/QUOTE] давайте! мне любой день в принципе удобен! А остальным как? Марусе? Наташе? Ире? |
[QUOTE=Maryana;3168030]Девочки, я вот что подумала. А чего мы на 1 марта то зациклились ? Изначально ведь выбрали эту дату, т.к. у Маши мл. муж выходной в пн. и вт., а раз у нее теперь мама с Егором может посидеть, то мы можем на выходные встречу перенести, 26 или 27 февраля. Что скажете ?
[B]Галь[/B], а ты своим ходом не сможешь добраться ?[/QUOTE] В субботу смогу, а в воскресенье -понедельник - нет |
Если дл всех будет не принципиально, то лучше вторник, народу поменьше будет в Европейском
|
[QUOTE=Ugolek;3168051]
[URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1102/66/dbeff034c3cf.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1102/66/dbeff034c3cft.jpg[/IMG][/URL] А это мы в гости к подружке ходили, испробовали их колясочку так сказать. мама моя говорит, что у меня уставший и замученный вид. Девочки, сынок похож на маму?[/QUOTE] да,вы очень похожи!!!! и не уставший у тебя вид!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ugolek;3168051]Спасибо девочки!
Сегодня Стас у меня 2 раза в стульчике засыпал, просто брал и отрубался, я в шоке:-! никогда такого не было. Сейчас посадила его опять в стульчик, т.к. он не хотел спать, гляжу,а он спит уже Вот [URL="http://tdomashki.ru/smallpage1.html"]такие [/URL]ботиночки нам папа купил (второй ряд первые - голубенькие), а вторые и каталку я попоже сфоткаю. [URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1102/66/dbeff034c3cf.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1102/66/dbeff034c3cft.jpg[/IMG][/URL] А это мы в гости к подружке ходили, испробовали их колясочку так сказать. мама моя говорит, что у меня уставший и замученный вид. Девочки, сынок похож на маму?[/QUOTE] Прикольно, что на него так стульчик действует, нам бы так))) Ботиночки классные. По-моему сынок очень похож на маму, особенно глаза:) Вы очень милые! |
[B]Галь[/B], а ты своим ходом не сможешь добраться ?[/QUOTE] Было бы здорово, если в др день, я бы попробовала своим ходом доехать, правда ехать придется 2 часа на автобусе, ну и на метро минут 30, и во сколько по времени сбор, у меня последний автобус в 19.00 обратно. |
[B]Ugolek[/B] вроде похож, но папу не видела
|
[QUOTE=source;3168078]да,вы очень похожи!!!! и не уставший у тебя вид!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо Вероник!!! [QUOTE=Elena;3168088]Прикольно, что на него так стульчик действует, нам бы так))) Ботиночки классные. По-моему сынок очень похож на маму, особенно глаза:) Вы очень милые![/QUOTE] На нас раньше он не действовал так, я все удивлялась, как это у Наташи Никита засыпает в нем, а теперь так приколько смотреть на него:) Многие говорят что глаза мои, спасибо!!!:girl_in_love: |
Галь, не уставший у тебя вид! хорошо выглядешь! Стасик похож!!! :)
Встреча вроде как на день планировали.. |
[QUOTE=Haim;3168101][B]Ugolek[/B] вроде похож, но папу не видела[/QUOTE]
в одноклассниках он есть у меня:) [QUOTE=fxmalishka;3168111]Галь, не уставший у тебя вид! хорошо выглядешь! Стасик похож!!! :) Встреча вроде как на день планировали..[/QUOTE] Спасибо Машуль:girl_in_love: Хорошо, если днем, подольше побыть можно:) Что то тихо тут. Я мужа жду... |
[QUOTE=Ugolek;3168167]в одноклассниках он есть у меня:)
Спасибо Машуль:girl_in_love: Хорошо, если днем, подольше побыть можно:) Что то тихо тут. Я мужа жду...[/QUOTE] Галь ,ты реши ,сможешь или нет в субботу! чтоб тогда перестроились на этот день... |
я в магазин пошла!
|
[QUOTE=Ugolek;3168167]в одноклассниках он есть у меня:)
Спасибо Машуль:girl_in_love: Хорошо, если днем, подольше побыть можно:) Что то тихо тут. Я мужа жду...[/QUOTE] Глянула, кажется и на него немного похож:) |
[B]Вовчика[/B] с девяточкой! Как говорила акушерка, которая курсы вела, "9 месяцев в животе, 9 на животе", так что теперь надо слезать с маминых ручек и познавать мир!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Maryana;3168030]Девочки, я вот что подумала. А чего мы на 1 марта то зациклились ? Изначально ведь выбрали эту дату, т.к. у Маши мл. муж выходной в пн. и вт., а раз у нее теперь мама с Егором может посидеть, то мы можем на выходные встречу перенести, 26 или 27 февраля. Что скажете ? [/QUOTE] 26 я никак!!!! Вт меня устраивает! [QUOTE=Ugolek;3168051] А это мы в гости к подружке ходили, испробовали их колясочку так сказать. мама моя говорит, что у меня уставший и замученный вид. Девочки, сынок похож на маму?[/QUOTE] Похож:) И ничего не уставший вид!!! |
[QUOTE=Ugolek;3168051]А это мы в гости к подружке ходили, испробовали их колясочку так сказать. мама моя говорит, что у меня уставший и замученный вид. Девочки, сынок похож на маму?[/QUOTE]
Хорошие ботиночки !!! Красавцы ! Отлично выглядишь :) [QUOTE=Ugolek;3168092]Было бы здорово, если в др день, я бы попробовала своим ходом доехать, правда ехать придется 2 часа на автобусе, ну и на метро минут 30, и во сколько по времени сбор, у меня последний автобус в 19.00 обратно.[/QUOTE] Сбор часа на 2 планировали. |
[QUOTE=fxmalishka;3168176]Галь ,ты реши ,сможешь или нет в субботу! чтоб тогда перестроились на этот день...[/QUOTE]
Машуль, вы уж из-за меня так кардинально встречу не меняйте, а то мне потом неудобно будет. Я завтра напишу точно, сегодня обдумаю тогда что и как. [QUOTE=Haim;3168192]Глянула, кажется и на него немного похож:)[/QUOTE] 50 на 50, верх мой, "низ" однозначно его:girl_haha: |
[QUOTE=Elena;3167943]К нам дочка мужа приехала в гости[/QUOTE]
А сколько дочке лет? [QUOTE=source;3167959][B][COLOR="Indigo"]Маруся[/COLOR][/B],у нас влажная погода,сырая![/QUOTE] понятно,но зато не мороз)) [QUOTE=Maryana;3167997]Я еще ткань не купила :hysteric: [/QUOTE] А свекровь когда приедет? [QUOTE=Ugolek;3168000]Ой, Маш, не хочу никого огорчать и себя в том числе, но наверно нет[/QUOTE] Галь,ну если у него ДР,то удели,конечно,ему время, но я была бы рада с тобой увидеться) На фотке ты просто супер, а сынулька и правда на тебя похож))) колясочка ему понравилась?))))))))))))) Ботиночки прикольные) Надо же папа сам вещи у вас покупает))) [QUOTE=Maryana;3168030]26 или 27 февраля. Что скажете ?[/QUOTE] А я по субботам не могу:( у меня английский... |
[QUOTE=Aimy;3168230][B]Вовчика[/B] с девяточкой! Как говорила акушерка, которая курсы вела, "9 месяцев в животе, 9 на животе", так что теперь надо слезать с маминых ручек и познавать мир!!!!:girl_in_love:
26 я никак!!!! Вт меня устраивает! Похож:) И ничего не уставший вид!!![/QUOTE] хорошее выражение:) Спасибо за вид:girl_haha: Может и не стоит дату менять, все уже на первое настроились. Девочки, вы решите когда большинство может, а я уже походу буду присоединяться, может и 1-го смогу. Мне еще нужно будет продумать с кем Стаса оставить:-[ ] |
[QUOTE=Maryana;3168236]Хорошие ботиночки !!!
Красавцы ! Отлично выглядишь :) Сбор часа на 2 планировали.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Маруся i Alex;3168263] Галь,ну если у него ДР,то удели,конечно,ему время, но я была бы рада с тобой увидеться) На фотке ты просто супер, а сынулька и правда на тебя похож))) колясочка ему понравилась?))))))))))))) Ботиночки прикольные) Надо же папа сам вещи у вас покупает))) [/QUOTE] я и сама бы рада тебя увидеть:) Спасибо за комплимент:) Марусь, а ты на чем на встречу собираешься, своим ходом или авто? Ты же в Строгино? |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |