![]() |
уложила сыну спат под папиных дочек...)))
мужа покормила, сама поела...блиииин я в РАЮ!!! |
[QUOTE=Креветка;3363714]Девочки, спасибо за ответы. :) А то я правда сильно запереживала.. в четверг к врачу поедим. нам вот сказал врач желток лучше перепелинный... а кто какой будет давать? я наверное все равно склоняюсь к куриному деревенскому.:) а творог сама буду делать...
А вот наши обновочки :) [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1103/7a/256d81fd63b2.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1103/7a/256d81fd63b2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такой модный парень,выглядит так взросло :girl_in_love: [QUOTE=Siva;3363815]всем снова привет Илюша прелесть...с обновочками... Мишутке халатик прям к лицу...мы в наш пока не одеваемся...все не собиремся никак... Обоих Мишуток с прибавочкой... Надюш, выглядишь классно))))[/QUOTE] Спасибо,Валюш :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3363822]я перепелиный желток наверное давать буду%-0 Обновы супер, взрослый какой:girl_in_love:[/QUOTE] Вот я тоже о яйцах думала недавно,перепелиные или куриные,хотя мы никогда не ели перепелиные,не знаю короче. Я блинов напекла,как тут вес сбросишь :girl_haha: На счёт встречи надо в апреле по любому место искать где встретимся и договариваться заранее за недели две когда. |
я тоже буду домашние желтки давать-покупные НИ ЗА ЧТО...надо свекровь поторопить...)))
|
Лиль, если не ели никогда перепелиные не стоит рисковать...
|
Я халатик за 600 то ли 700 видела в Кораблике
|
[QUOTE=Siva;3363861]Лиль, если не ели никогда перепелиные не стоит рисковать...[/QUOTE]
Ну мне может мама тоже с деревни куриные привезёт,свои всё таки лучше конечно.:) |
[QUOTE=Lilichka;3363855]
[B]Вот я тоже о яйцах думала недавно,перепелиные или куриные,хотя мы никогда не ели перепелиные,не знаю короче.[/B] [/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Siva;3363846]уложила сыну спат под папиных дочек...)))
мужа покормила, сама поела...блиииин я в РАЮ!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Lilichka;3363855]Такой модный парень,выглядит так взросло :girl_in_love: Спасибо,Валюш :girl_in_love: Вот я тоже о яйцах думала недавно,перепелиные или куриные,хотя мы никогда не ели перепелиные,не знаю короче. Я блинов напекла,как тут вес сбросишь :girl_haha: На счёт встречи надо в апреле по любому место искать где встретимся и договариваться заранее за недели две когда.[/QUOTE] умничка, а я ежики сделала по твоему рецепту:lick: нам неоткуда брать домашние яйца, поэтому перепелиные. [QUOTE=Lilichka;3363862]Я халатик за 600 то ли 700 видела в Кораблике[/QUOTE] я тоже там видела за 680, но качество Г...%-0 Девочки, я так понимаю вас большинство живет в Новогиреево, Перово....у вас там есть специализированое кафе чтоб детям было где играть и нам посидеть? Может на кольце где встретится? на Таганке например?...Я знаю что у нас на Тульской есть кафе "Дом оранжевой коровы", там как-раз есть где деткам поиграть и мамам отдохнуть))) |
[QUOTE=Siva;3363846]уложила сыну спат под папиных дочек...)))
мужа покормила, сама поела...блиииин я в РАЮ!!![/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;3363888]:))) :))) :))) :))) :))) умничка, а я ежики сделала по твоему рецепту:lick: нам неоткуда брать домашние яйца, поэтому перепелиные. я тоже там видела за 680, но качество Г...%-0 Девочки, я так понимаю вас большинство живет в Новогиреево, Перово....у вас там есть специализированое кафе чтоб детям было где играть и нам посидеть? Может на кольце где встретится?[/QUOTE] Я что-то не пощупала это Г :girl_haha: Умничка,я давно не делала,надо тоже замутить. :) Девочки Мишутка начал петь ля-ля-ля-ля-ля,так красиииииво :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;3363905]:))) :))) :)))
Я что-то не пощупала это Г :girl_haha: Умничка,я давно не делала,надо тоже замутить. :) Девочки Мишутка начал петь ля-ля-ля-ля-ля,так красиииииво :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] здорово...:))) :))) :))) |
Надь,это у нас магазин закрывался детский,вот они и продавали подешевле чтоб побольше успеть продать_)
|
[QUOTE=svetlanavik;3363830]и я за перепелов,я сама люблю перепелиные яйца,они вкуснее,чем куриныеи менее аллергенные[/QUOTE]
и я люблю их больше:))) :))) я тоже буду их давать,тк деревенские нам брать неоткуда%-0 Кстати,а когда их можно вводить начинать и как? [QUOTE=Lilichka;3363855]Такой модный парень,выглядит так взросло :girl_in_love: Спасибо,Валюш :girl_in_love: Вот я тоже о яйцах думала недавно,перепелиные или куриные,хотя мы никогда не ели перепелиные,не знаю короче. Я блинов напекла,как тут вес сбросишь :girl_haha: [B]На счёт встречи надо в апреле по любому место искать где встретимся и договариваться заранее за недели две когда.[/B][/QUOTE] Да,да!!мы 15-го апреля приезжаем,так что и мы на встречу тож пойдем!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
МИШУТКА И ИЛЮШКА КРАСАВЧИКИ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Надежд@;3363888]
умничка, а я ежики сделала по твоему рецепту:lick: [/QUOTE] а я тоже сегодня ёжики сделала) [QUOTE=Lilichka;3363905]:))) :))) :))) Девочки Мишутка начал петь ля-ля-ля-ля-ля,так красиииииво :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] здорово) |
Я что-то не пощупала это Г :girl_haha: Умничка,я давно не делала,надо тоже замутить. :) Девочки Мишутка начал петь ля-ля-ля-ля-ля,так красиииииво :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Класс :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nafania;3363998]и я люблю их больше:))) :))) я тоже буду их давать,тк деревенские нам брать неоткуда%-0 Кстати,а когда их можно вводить начинать и как?
[B]Да,да!!мы 15-го апреля приезжаем,так что и мы на встречу тож пойдем!!![/B]:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Классно!!! :))) [QUOTE=Almari;3364033]а я тоже сегодня ёжики сделала) здорово)[/QUOTE] Машуль,а ты собираешься? ;) И ещё давно хотела спросить у тебя ёлочка будет до следующего Нового года :) |
[QUOTE=Lilichka;3364088]Классно!!! :)))
Машуль,а ты собираешься? ;) [B]И ещё давно хотела спросить у тебя ёлочка будет до следующего Нового года[/B] :)[/QUOTE] Я тоже хотела Маше задать этот вопрос,ты меня опредила:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;3363692]О,класс солярий,тоже хочется :girl_in_love:
Ага,стесняется всё :girl_haha: Спасибо,дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) Не перестаю тебе удивляться,какая же ты умница :))) Зай,ну ты вообще супер :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я так же Машуль,только я не прибавляю и не убавляю,вес на одном месте застыл.:( Ну в небольших количествах не повредит,хорошо помогает.[B]А что с мужем такое,бля... прибила бы своего за такие истерики,терпеть не могу когда портят имущество.[/B] Класс,я тоже хотела купить,муж отговорил пока ;)[/QUOTE] Да я его чуть и не прибила...:-E за год 3й телефон... [QUOTE=Креветка;3363714]Девочки, спасибо за ответы. :) А то я правда сильно запереживала.. в четверг к врачу поедим. нам вот сказал врач желток лучше перепелинный... а кто какой будет давать? я наверное все равно склоняюсь к куриному деревенскому.:) а творог сама буду делать... А вот наши обновочки :) [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1103/7a/256d81fd63b2.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1103/7a/256d81fd63b2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Lilichka;3363905]:))) :))) :))) Я что-то не пощупала это Г :girl_haha: Умничка,я давно не делала,надо тоже замутить. :) Девочки Мишутка начал петь ля-ля-ля-ля-ля,так красиииииво :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Молодец!!!:))) [QUOTE=Almari;3364033]а я тоже сегодня ёжики сделала) здорово)[/QUOTE] Ежики - это что? |
Завтра Данила забирать некому,думала сама поеду на маршрутке,кунгуру для Миши пыталась найти,убейте меня ,не помню где он,пипец,вот как так :hysteric: Всё перерыла,ну не могло же оно исчезнуть.
|
[QUOTE=Nafania;3364096]Я тоже хотела Маше задать этот вопрос,ты меня опредила:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Feadin;3364099]Да я его чуть и не прибила...:-E за год 3й телефон... :))) :))) :))) :))) Молодец!!!:))) Ежики - это что?[/QUOTE] Это фарш,лук,специи,рис,делаешь кружочки и варишь,ням-ням :))) |
[QUOTE=Lilichka;3364111]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Это фарш,лук,специи,рис,делаешь кружочки и варишь,ням-ням :)))[/QUOTE] АААААААА...... Тефтельки )))))) Надо забацать!!! :))) |
[QUOTE=Nafania;3363998]и я люблю их больше:))) :))) я тоже буду их давать,тк деревенские нам брать неоткуда%-0 Кстати,а когда их можно вводить начинать и как?
Да,да!!мы 15-го апреля приезжаем,так что и мы на встречу тож пойдем!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Девочки, спасибо. Илюше и мне очень приятно :) а яйца уже можно давать, точнее желток, только варить долго, минут 20. и сначала 1/8 или1/4 желтка, постепенно довести до 1/2. добавлять можно в пюрешки. А ежики это вкуснотищааааа:girl_in_love: я еще томатно-сметанную заливку делаю.. ням-ням-ням.. |
[QUOTE=Lilichka;3364088]
[B]Машуль,а ты собираешься? ;) [/B] И ещё давно хотела спросить у тебя ёлочка будет до следующего Нового года :)[/QUOTE] на встречу-то нашу?в теории да.а вот на практике как получится) насчет елочки)сначала ее не хотела убирать Лиза,потом она понравилась Никите,а затем мы с мужем решили ее убрать,когда будем переезжать)так что в апреле))))))))))))) [QUOTE=Lilichka;3364101]Завтра Данила забирать некому,думала сама поеду на маршрутке,кунгуру для Миши пыталась найти,убейте меня ,не помню где он,пипец,вот как так :hysteric: Всё перерыла,ну не могло же оно исчезнуть.[/QUOTE] Лиль,как я тебя понимаю! Сегодня всю квартиру перевернула в поисках штучки между ног для стульчика,не нашла!!!!(((((((((( [QUOTE=Lilichka;3364111]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Это фарш,лук,специи,рис,делаешь кружочки и варишь,ням-ням :)))[/QUOTE] ага))) |
[QUOTE=Креветка;3364144]Девочки, спасибо. Илюше и мне очень приятно :) а яйца уже можно давать, точнее желток, только варить долго, минут 20. и сначала 1/8 или1/4 желтка, постепенно довести до 1/2. добавлять можно в пюрешки.
А ежики это вкуснотищааааа:girl_in_love: я еще томатно-сметанную заливку делаю.. ням-ням-ням..[/QUOTE] ммм,нужно будет завтра попробовать:) Марин,а ты творожок уже начала вводить? [QUOTE=Almari;3364154]на встречу-то нашу?в теории да.а вот на практике как получится) [B]насчет елочки)сначала ее не хотела убирать Лиза,потом она понравилась Никите,а затем мы с мужем решили ее убрать,когда будем переезжать)так что в апреле[/B]))))))))))))) Лиль,как я тебя понимаю! Сегодня всю квартиру перевернула в поисках штучки между ног для стульчика,не нашла!!!!(((((((((( ага)))[/QUOTE] Маш это как в том анекдоте: "Сижу смотрю первомайскую демонстрацию,а она мне-убери елку,да убери елку":-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Almari;3364154]на встречу-то нашу?в теории да.а вот на практике как получится)
насчет елочки)сначала ее не хотела убирать Лиза,потом она понравилась Никите,а затем мы с мужем решили ее убрать,когда будем переезжать)так что в апреле))))))))))))) Лиль,как я тебя понимаю! Сегодня всю квартиру перевернула в поисках штучки между ног для стульчика,не нашла!!!!(((((((((( ага)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Машуль,я на счёт ёлочки онлайн или как её назвать :girl_haha: |
[QUOTE=Nafania;3364184]ммм,нужно будет завтра попробовать:) Марин,а ты творожок уже начала вводить?
Маш это как в том анекдоте: "Сижу смотрю первомайскую демонстрацию,а она мне-убери елку,да убери елку":-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Еще нет, но уже поставила молоко киснуть, вот как прокиснет, сделаю творог и тогда дам.:) |
[QUOTE=Nafania;3364184]ммм,нужно будет завтра попробовать:) Марин,а ты творожок уже начала вводить?
Маш это как в том анекдоте: "Сижу смотрю первомайскую демонстрацию,а она мне-убери елку,да убери елку":-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Lilichka;3364189]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Машуль,я на счёт ёлочки онлайн или как её назвать :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) ну она мне пока тоже не мешает))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Креветка;3364216]Еще нет, но уже поставила молоко киснуть, вот как прокиснет, сделаю творог и тогда дам.:)[/QUOTE]
ООО!У вас все серьезно!!Я даже не представляю как творог нужно делать:-! :-! :-! |
[QUOTE=Nafania;3364244]ООО!У вас все серьезно!!Я даже не представляю как творог нужно делать:-! :-! :-![/QUOTE]
:-D ага! мы такие ))):-D сама сто лет уже не делала, я и вообще-то не очень то творог люблю. |
[QUOTE=Надежд@;3363888]:))) :))) :))) :))) :)))
умничка, а я ежики сделала по твоему рецепту:lick: нам неоткуда брать домашние яйца, поэтому перепелиные. я тоже там видела за 680, но качество Г...%-0 Девочки, я так понимаю вас большинство живет в Новогиреево, Перово....у вас там есть специализированое кафе чтоб детям было где играть и нам посидеть? Может на кольце где встретится? на Таганке например?...Я знаю что у нас на Тульской есть кафе "Дом оранжевой коровы", там как-раз есть где деткам поиграть и мамам отдохнуть)))[/QUOTE] Надь,а кто большинство живет я да Юля и Натали в Измайлово ???тут нет никакх детских кафешек вроде,раньше был хороший развлекательный центр,но его закрыли:( а на Таганке я бы с удовольствием встретилась,а я кстати знаю там детский центр есть каой-то там Арлекин название,мы там карпоры в ресторане всегда отмечаем(там на верхних этажах рестораны) [QUOTE=Креветка;3364144]Девочки, спасибо. Илюше и мне очень приятно :) а яйца уже можно давать, точнее желток, только варить долго, минут 20. и сначала 1/8 или1/4 желтка, постепенно довести до 1/2. добавлять можно в пюрешки. А ежики это вкуснотищааааа:girl_in_love: я еще томатно-сметанную заливку делаю.. ням-ням-ням..[/QUOTE] ой,как охота мне ежов поесть,обожаю!!!! соседи-придурки,ну как можно одну и ту же песню круглыми сутками слушать:-E :-E :-E :-E я только ребенка уложила они бл...ть врубили,а утром разбудили тоже нас этой же песней[URL=http://smajliki.ru/smilie-859376295.html][IMG]http://s14.rimg.info/495b870f424eb2579f000d02ac7fbb3e.gif[/IMG][/URL]ДОЛБО...ЫЫЫЫЫЫЫЫ |
Всем еще раз приветик!!! :)))
А мы купили Нате первые таптуны!!!! :) Чтобы могла ездить в прогулке и ножки не мерзли, но настоящие таптуны!!:))) Ну и мне перепало немного вещиц :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3364437]Всем еще раз приветик!!! :)))
А мы купили Нате первые таптуны!!!! :) Чтобы могла ездить в прогулке и ножки не мерзли, но настоящие таптуны!!:))) Ну и мне перепало немного вещиц :)))[/QUOTE] Саш,спрашиваю тебя третий раз,надеюсь уже ответишь;) :как вам в прогулке?вы сидя гоняете или спинку откидываете??? показывай обновочки)))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3364437]Всем еще раз приветик!!! :)))
А мы купили Нате первые таптуны!!!! :) Чтобы могла ездить в прогулке и ножки не мерзли, но настоящие таптуны!!:))) Ну и мне перепало немного вещиц :)))[/QUOTE] В студию!!!:))) |
Девчат, а вы при насморке детишек купали? выгуливали?
|
[QUOTE=Feadin;3364475]Девчат, а вы при насморке детишек купали? выгуливали?[/QUOTE]
я не купала когда был сильно нос заложен,потом когда проходить уже начало все я не прям долго а просто ополоснула его и все.и потом мылись уже когда все прошло.сейчас тоже так...просто ополаскиваемся и все.а с насморком выходит мы на четвертый день помылись гулять пошли когда совсем нос задышал,тем более мне кажется сейчас погода такая мерзкая...как бы не усугубить улицей |
Я что-то не пощупала это Г :girl_haha: Умничка,я давно не делала,надо тоже замутить. :) Девочки Мишутка начал петь ля-ля-ля-ля-ля,так красиииииво :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] умничка наш:))) [QUOTE=Наталюша;3363996]Надь,это у нас магазин закрывался детский,вот они и продавали подешевле чтоб побольше успеть продать_)[/QUOTE] удачная покупочка, халат супер:))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3364437]Всем еще раз приветик!!! :))) А мы купили Нате первые таптуны!!!! :) Чтобы могла ездить в прогулке и ножки не мерзли, но настоящие таптуны!!:))) Ну и мне перепало немного вещиц :)))[/QUOTE] с покупочками:))) [QUOTE=Feadin;3364475]Девчат, а вы при насморке детишек купали? выгуливали?[/QUOTE] дней 5 не гуляли и не купались:( |
Значит пока рассматриваем как вариант Таганку)))
В серединке апреля думаю вернемся к этому вопросу и уже точно выберем место, а там и дату)) |
[QUOTE=Feadin;3364475]Девчат, а вы при насморке детишек купали? выгуливали?[/QUOTE]
нет и лучше не надо, нам и врач сказала, ничего страшного, что не искупаетесь несколько дней... [QUOTE=Надежд@;3364488] дней 5 не гуляли и не купались:([/QUOTE] и мы также, я правда уже мечтала искупать ребенка и погулять с ним :girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;3364503]Значит пока рассматриваем как вариант Таганку)))
В серединке апреля думаю вернемся к этому вопросу и уже точно выберем место, а там и дату))[/QUOTE] класс. я на таганке раньше каждый день была. по работе правда :-D а теперь я уж и в Москве 8 месяцев не была. |
[QUOTE=svetlanavik;3364451]Саш,спрашиваю тебя третий раз,надеюсь уже ответишь;) :как вам в прогулке?вы сидя гоняете или спинку откидываете???
показывай обновочки))))[/QUOTE] Светуль, мы гуляем только вечером, Ната довольна как слон :-D вертится вся, поэтому и купили ботиночки, чтобы ноги не мерзли :) Я ее в полусидя вожу :) [QUOTE=Feadin;3364467]В студию!!!:)))[/QUOTE] Обновы завтра, а то сегодня еще дел куча, а еще спать пора скоро :) [QUOTE=Feadin;3364475]Девчат, а вы при насморке детишек купали? выгуливали?[/QUOTE] Неа :-/ |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |