Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23869)

Марина5 28.09.2011 10:14

[QUOTE=Ilanka;4013364]Девочки, всем привет!

Валюша и Илюша, Танюша и Клубничка с датками, будьте все здоровенькими:)))))

Валечка, читала тут про твой подарок муже, как я тебя понимаю, точно так же было со мной, лет 6 назад, купила мужу на посл деньги телефон самый дорогой и красивый, а он ему неочень, ходил с убитым старым, я так и не поняла почему, отдала своему папе в итоге, с тех пор подарки всякие технические не дарю, либо точно нужно знать что хочет, либо что-то другое дарить, я уже все перепробовала дарить, все не угождаю, в итоге дарю фирменную дорогую одежду, в этом деле он дуб и всему радуется:girl_haha:[/QUOTE]

Да уж мужики, фиг чем угодишь....:girl_haha:
[QUOTE=Kralya;4013397]Марин раз скрипит значит есть чем)))))

Привет девочки мы тоже сегодня неплохо спали легли в 22 просыпались в 1, 3,7 и встали в 9 сейчас половину каши съел гречневой.
Посидитт поиграет попытаюсь остаток скормить и пойдем гулять...погода отврат, но надо у нас еще ни за что не плачено...за август еще...сегодня только денги перевели за авг.[/QUOTE]

А у нас погода нормальная, но я ща его дома уложу чтобы дела поделать, а после обеда пойдем.... У нас за квартиру не оплачено, надо хоть хозяйке позвонить сообщить, что мы задерживаем платеж)))

Ilanka 28.09.2011 10:14

Юлечка с 10месячьем вас!!!!!

Мариша с первым зубиком Сашеньку!!!!

Маринка5, скоро-скоро у вас тоже повыползают, бедный Темка.

Мы сидим дома, девочки, все хорошо у нас на работе была проверка из налоговой правда в письменном виде, с просьбой предоставить много всяких документов, предоставила, к счастью все хорошо пока т т т, невры потрепали, им если в голову стукнет всегда найдут и нарушения и пр:(((Но все хорошо и я теперь свободен, до квартальных отчетов(аж два дня осталось:))))) сегодня будем томатный сок катать, купили 80 кг помидоров, у нас они такие копеешные:))))

Левка стал совсем плохо кушать, прям ужас, даже похудал немного, правда ему не страшно, но я переживаю, не пойму почему:((((раньше все уминал тарелками большими, сейчас не впихнешь, только хрудь и бутылку сосет:((((

Марина5 28.09.2011 10:17

80кг сильно))))))))) Света молодчина, вечно вся в закрутках))))

мне бы в небо))) 28.09.2011 10:17

[QUOTE=Ilanka;4013417]Юлечка с 10месячьем вас!!!!!

Мы сидим дома, девочки, все хорошо у нас на работе была проверка из налоговой правда в письменном виде, с просьбой предоставить много всяких документов, предоставила, к счастью все хорошо пока т т т, невры потрепали, им если в голову стукнет всегда найдут и нарушения и пр:(((Но все хорошо и я теперь свободен, до квартальных отчетов(аж два дня осталось:))))) сегодня будем томатный сок катать, купили 80 кг помидоров, [B]у нас они такие копеешные:)))[/B])[/QUOTE]

а у нас свои, вот думаю что б с них сделать, и с кабачком, и с морковки, вроде не много, но все равно есть не успеваем%-0

Карлыгаш 28.09.2011 12:12

Всем приветики!
Мы сегодня всю ночь проспали не просыпаясь. Зато утром Данька проснулся в 7, я его покормила, и он давай орать на весь дом:( Вот только сейчас еле уложила. Еще как на зло сегодня дома одна, некому его дать покачать, в общем руки отваливаются и живот заныл:( :( :(
У нас еще погода отврат просто, еще с ночи дождь льет как из ведра:(

Карлыгаш 28.09.2011 12:23

[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Lime"][B]Света и Паша, с девятимесячьем вас!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-759857799.html][IMG]http://s10.rimg.info/9e7f8c63dc42fa3e22ff21b992ee82e7.gif[/IMG][/URL]

SveKuZ 28.09.2011 12:37

[QUOTE=Карлыгаш;4014149][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Lime"][B]Света и Паша, с девятимесячьем вас!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-759857799.html][IMG]http://s10.rimg.info/9e7f8c63dc42fa3e22ff21b992ee82e7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо,Людочка!:girl_in_love:

Марина5 28.09.2011 12:41

[B][COLOR="Blue"]Света, Пашулю с 9-ю месяцами!!!!! [/COLOR][/B]
Совсем упустила этот момент))

Kralya 28.09.2011 13:17

[QUOTE=Ilanka;4013417]Юлечка с 10месячьем вас!!!!!

Мы сидим дома, девочки, все хорошо у нас на работе была проверка из налоговой правда в письменном виде, с просьбой предоставить много всяких документов, предоставила, к счастью все хорошо пока т т т, невры потрепали, им если в голову стукнет всегда найдут и нарушения и пр:(((Но все хорошо и я теперь свободен, до квартальных отчетов(аж два дня осталось:))))) сегодня будем томатный сок катать, купили 80 кг помидоров, у нас они такие копеешные:))))

Левка стал совсем плохо кушать, прям ужас, даже похудал немного, правда ему не страшно, но я переживаю, не пойму почему:((((раньше все уминал тарелками большими, сейчас не впихнешь, только хрудь и бутылку сосет:(((([/QUOTE]
ого 80 кг это ОГО одним словом))))
Мы тож стали плохо кушать сегодня кашу чуть поели и все в обед от мясам с броколей отказался вообще, машет головой и все тут только соку и подул из трубочки.
Еще на полдник делаю ему банан с молочком и тож через трубочку в путь))))
а так тоже на грудь перешел, еще заметила в гостях етс лучше хоть ходи каждый день по гостям...

[QUOTE=Марина5;4013413]Да уж мужики, фиг чем угодишь....:girl_haha:

А у нас погода нормальная, но я ща его дома уложу чтобы дела поделать, а после обеда пойдем.... У нас за квартиру не оплачено, надо хоть хозяйке позвонить сообщить, что мы задерживаем платеж)))[/QUOTE]
У нас сегодня средне распогодилось малек, пошла заплатила а на свет забыла квиток...придетс я потом платить...
Зашла в детский магаз...колгот взяла опять и варежки такие балдежные, тоненькие, полосатые широкие полоски синие с белым, как раз сейчас гонять) и стоят 45 рэ хоть на каждый день разные бери))))

Мариш 28.09.2011 13:27

[QUOTE=Карлыгаш;4014091]Всем приветики!
Мы сегодня всю ночь проспали не просыпаясь. Зато утром Данька проснулся в 7, я его покормила, и он давай орать на весь дом:( Вот только сейчас еле уложила. Еще как на зло сегодня дома одна, некому его дать покачать, в общем руки отваливаются и живот заныл:( :( :(
У нас еще погода отврат просто, еще с ночи дождь льет как из ведра:([/QUOTE]
Люда,береги себя..представляю как тебе сложно...
[QUOTE=Kralya;4014417]
У нас сегодня средне распогодилось малек, пошла заплатила а на свет забыла квиток...придетс я потом платить...
Зашла в детский магаз...колгот взяла опять и варежки такие балдежные, тоненькие, полосатые широкие полоски синие с белым, как раз сейчас гонять) и стоят 45 рэ хоть на каждый день разные бери))))[/QUOTE]

с покупками !)мне тоже сегодня нужно будет за квартиру заплатить..

[SIZE="4"][B][COLOR="Navy"]Пашеньку и маму Свету с девяткой!)[/COLOR][/B][/SIZE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

SveKuZ 28.09.2011 13:42

[QUOTE=Марина5;4014244][B][COLOR="Blue"]Света, Пашулю с 9-ю месяцами!!!!! [/COLOR][/B]
Совсем упустила этот момент))[/QUOTE]
Спасибо))
ПОхоже, ты не одна такая:girl_haha:
[QUOTE=Мариш;4014469]

[SIZE="4"][B][COLOR="Navy"]Пашеньку и маму Свету с десяточкой!)[/COLOR][/B][/SIZE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Мариш, только нам 9 ещё пока, мы одни из малышек));)

мне бы в небо))) 28.09.2011 13:45

[QUOTE=SveKuZ;4014573]Спасибо))

Спасибо Мариш, только нам 9 ещё пока, мы одни из малышек));)[/QUOTE]

не, самая малышка Кристя) ей до вас больше полумесяца:-Р
с девяточкой вас!!!

SveKuZ 28.09.2011 13:47

[QUOTE=мне бы в небо)));4014599]не, самая малышка Кристя) ей до вас больше полумесяца:-Р
с девяточкой вас!!![/QUOTE]

Спасибо, Юль!
Ага, я знаю, что Кристиночка самая крошечка у нас, я написала, что мы одни ИЗ малышек):-Р

мне бы в небо))) 28.09.2011 13:51

[QUOTE=SveKuZ;4014615]Спасибо, Юль!
Ага, я знаю, что Кристиночка самая крошечка у нас, я написала, что мы одни ИЗ малышек):-Р[/QUOTE]

:girl_haha:

мне бы в небо))) 28.09.2011 13:52

отстаем от лидера на 2 голоса с Данькой

Kralya 28.09.2011 14:17

[B]Пашулю с девяточкой!!!!!!!!![/B]

Девочки сейчас пока готовила илья сначала на кухне со мной был...порядок наводил в полках....кошмар на ккузхне сейчас...еще и оторвал плинтус по стене шел где дверь балконная.
потом в комнату уполз, тищшина я посуду спокойно вымыла...зато тааам...в коридоре все открыто, в комнате игрушки везде и шкафы открывты...в спальне комоды все открыты, в папиной полке кусачки отвертки достал разбросал...короче теперь еще пол дня на уборку надо)З))))

karavashka 28.09.2011 14:20

всем привет!
Света с 9-ой вас:)
а где конкурс про деток дайте ссылку:)

Карлыгаш 28.09.2011 14:22

[QUOTE=Kralya;4014417]
Зашла в детский магаз...колгот взяла опять и варежки такие балдежные, тоненькие, полосатые широкие полоски синие с белым, как раз сейчас гонять) и стоят 45 рэ хоть на каждый день разные бери))))[/QUOTE]
Валя, с покупочками вас! Я вот тоже Даньке хочу варежки прикупить:)

[QUOTE=Мариш;4014469]Люда,береги себя..представляю как тебе сложно...[/QUOTE]
Мариш, стараюсь;)

[QUOTE=мне бы в небо)));4014647]отстаем от лидера на 2 голоса с Данькой[/QUOTE]
Уже на 3:(

мне бы в небо))) 28.09.2011 14:28

[QUOTE=karavashka;4014812]всем привет!
а где конкурс про деток дайте ссылку:)[/QUOTE]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24786&page=6"]воть[/URL]

мне бы в небо))) 28.09.2011 14:30

[QUOTE=Карлыгаш;4014816]Валя, с покупочками вас! Я вот тоже Даньке хочу варежки прикупить:)

Мариш, стараюсь;)

Уже на 3:([/QUOTE]

второе место из 16 тоже круто:)

сделала сырнички, поела, мужу оставила, теперь хожу и облизываюсь:girl_haha:

SveKuZ 28.09.2011 14:37

[QUOTE=Kralya;4014780][B]Пашулю с девяточкой!!!!!!!!![/B]

Девочки сейчас пока готовила илья сначала на кухне со мной был...порядок наводил в полках....кошмар на ккузхне сейчас...еще и оторвал плинтус по стене шел где дверь балконная.
потом в комнату уполз, тищшина я посуду спокойно вымыла...зато тааам...в коридоре все открыто, в комнате игрушки везде и шкафы открывты...в спальне комоды все открыты, в папиной полке кусачки отвертки достал разбросал...короче теперь еще пол дня на уборку надо)З))))[/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;4014812]всем привет!
а где конкурс про деток дайте ссылку:)[/QUOTE]
Спасибо)

[B] Люда[/B], почему на 3-ем на втором.!))

Kralya 28.09.2011 14:40

а я солянку сварганила, а лимончик забыла...сижу тож слюни пускаю, но без лимона я ее не очень люблю))))

мне бы в небо))) 28.09.2011 14:41

[QUOTE=SveKuZ;4014906]Спасибо:)

Спасибо)

[B] Люда[/B], почему на 3-ем на втором.!))[/QUOTE]

Она имеет ввиде отстаем на 3 голоса

Карлыгаш 28.09.2011 14:43

[QUOTE=SveKuZ;4014906]
[B] Люда[/B], почему на 3-ем на втором.!))[/QUOTE]
Света, я имела ввиду не место, а кол-во голосов;)

sonicgirl 28.09.2011 14:46

Девочки всем приветик!!!!!Мы сегодня всего 2 раза ночь вставали поесть ,даже без промежуточных просыпов на просто укачать))))Я все еще фигово себя чувствую,теперь кашель долбит((((
А так в целом мы нормуль,благо муж сейчас помогает с дочей,пока у нас со стройкой затишье,он дома)))
[COLOR="DarkGreen"][SIZE="2"][B]Света вас с Пашей с 9 месяцем!!!![/B][/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=_LoveStory_;4011565]А это мы сегодня.)) Совсем случайно получилось снять телефоном,поэтому качество не очень(((
Первые шаги:girl_in_love:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=VcLGeQojFiw[/url]
Немного танцев)))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=YHrGv5KibMU[/url][/QUOTE]
Ой,Юлечка,так трогательно...как она сама топает)))А танцует клево,вижу Ксюшу там танцующую перед ней и задумываюсь все сильнее о втором ребенке-им же веселей вдвоем))
[QUOTE=Ilanka;4013417]
Но все хорошо и я теперь свободен, до квартальных отчетов(аж два дня осталось:))))) сегодня будем томатный сок катать, купили 80 кг помидоров, у нас они такие копеешные:))))

Левка стал совсем плохо кушать, прям ужас, даже похудал немного, правда ему не страшно, но я переживаю, не пойму почему:((((раньше все уминал тарелками большими, сейчас не впихнешь, только хрудь и бутылку сосет:(((([/QUOTE]Приветик!
80 кг помидор....обалдеть,мечта моя,но у нас такие цены на помидоры что разоришься-золотой сок потом будет.Мы когда в Ташкенте жили сами сок помидорный делали,кетчуп и кучу всего типа лечо и т.д.
А мы кстати тоже неделю как плохо едим по полнормы обычной и то с горем по полам...,один раз вообще покушала в 1 час ночи а след раз покормила в 9 утра,и то просто на прогулку с папой отправляла,она особо не горела желанием так и съела грамм 70-80,сама не пойму в чем дело...

[QUOTE=Карлыгаш;4014091]Всем приветики!
У нас еще погода отврат просто, еще с ночи дождь льет как из ведра:([/QUOTE]
Ой,Людочка держись,миленькая,я каждый раз про тебя думаю,как тебе тяжко...и пузик большой и Данька на руках..
Я тоже глянула уже)))

Карлыгаш 28.09.2011 15:36

Наташа, нельзя было за свою болталку голосовать.

Kralya 28.09.2011 15:46

Девочки глянула видио)))
Дашуля так топает хорошо и танцует прикольно.
Марин а мы просто ДА говорим) вы дадн...а мы да, да везде вставляет)))) и сегодня пол дня уже мамкает)))))) так радостно

Kralya 28.09.2011 15:50

Марин такие вы болтуны, прикольно)))))

SveKuZ 28.09.2011 15:53

[QUOTE=мне бы в небо)));4014936]Она имеет ввиде отстаем на 3 голоса[/QUOTE]

[QUOTE=Карлыгаш;4014948]Света, я имела ввиду не место, а кол-во голосов;)[/QUOTE]
ааа, поняла:girl_haha:
[QUOTE=sonicgirl;4014978]Девочки всем приветик!!!!!Мы сегодня всего 2 раза ночь вставали поесть ,даже без промежуточных просыпов на просто укачать))))Я все еще фигово себя чувствую,теперь кашель долбит((((
А так в целом мы нормуль,благо муж сейчас помогает с дочей,пока у нас со стройкой затишье,он дома)))
[COLOR="DarkGreen"][SIZE="2"][B]Света вас с Пашей с 9 месяцем!!!![/B][/SIZE][/COLOR]

[/QUOTE]

Спасибо, Вера!
Хорошо, что София спала сегодня ночку хорошо. Пусть так и дальше будет.А ты поправляйся скорее.
Чем лечишь кашель?

А у меня сегодня ночью так горло разболелось и нос заложило, вставала даже таблеточку выпить сейчас уже лучше, но чувствую, что кашель тоже начнётся:-E

karavashka 28.09.2011 15:53

[QUOTE=Карлыгаш;4015268]Наташа, нельзя было за свою болталку голосовать.[/QUOTE]

а я за Даньку не голосовала вроде..:-[ ]

SveKuZ 28.09.2011 15:55

[B]Юля[/B], здорово так смотреть, как Дашуля топает, даже не верится, что наши малыши уже так подросли...
Сейчас по цепочке начнут все ходить)))))
[B]Люда[/B], ты береги себя, тяжело чоень с пузом и Даня сейчас уже далеко не пушинка, осторожнее.

karavashka 28.09.2011 15:57

ой я за 13 ю хотела:(

Карлыгаш 28.09.2011 15:59

[QUOTE=sonicgirl;4014978]
Ой,Людочка держись,миленькая,я каждый раз про тебя думаю,как тебе тяжко...и пузик большой и Данька на руках..
[/QUOTE]
Я себя прям матерью-героиней чувствую:girl_haha:
Вера, давай поскорее долечивайся до конца;)

Карлыгаш 28.09.2011 16:02

[QUOTE=SveKuZ;4015409][B]Юля[/B], здорово так смотреть, как Дашуля топает, даже не верится, что наши малыши уже так подросли...
Сейчас по цепочке начнут все ходить)))))
[B]Люда[/B], ты береги себя, тяжело чоень с пузом и Даня сейчас уже далеко не пушинка, осторожнее.[/QUOTE]
Спасибо Света, я стараюсь;)

sonicgirl 28.09.2011 16:28

[QUOTE=SveKuZ;4015393]ааа, поняла:girl_haha:

Спасибо, Вера!
Хорошо, что София спала сегодня ночку хорошо. Пусть так и дальше будет.А ты поправляйся скорее.
Чем лечишь кашель?

А у меня сегодня ночью так горло разболелось и нос заложило, вставала даже таблеточку выпить сейчас уже лучше, но чувствую, что кашель тоже начнётся:-E[/QUOTE]сПАСИБО)))лечу пока таблетками для рассасывания бронхикум,сегодня еще заварю солодку-вещь убойная))Давай тоже лечись,так это муторно болеть в такую погоду еще.

[QUOTE=Карлыгаш;4015438]Я себя прям матерью-героиней чувствую:girl_haha:
Вера, давай поскорее долечивайся до конца;)[/QUOTE]
ты она и есть!,спасибки постараюсь)))

Мариш 28.09.2011 16:32

[QUOTE=Мариш;4014469]Люда,береги себя..представляю как тебе сложно...

с покупками !)мне тоже сегодня нужно будет за квартиру заплатить..

[SIZE="4"][B][COLOR="Navy"]Пашеньку и маму Свету с девяткой!)[/COLOR][/B][/SIZE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=SveKuZ;4014573]Спасибо))

Спасибо Мариш, только нам 9 ещё пока, мы одни из малышек));)[/QUOTE]

странно..я отредактировала сразу )

Марина5 28.09.2011 17:16

Данька наш вообще там самый ржачный, сто пудово за него не голосуют типа он лидер)))) Мы вообще тут дома поугарали с сестрой над его фоткой....
[QUOTE=Kralya;4015388]Марин такие вы болтуны, прикольно)))))[/QUOTE]

Да болтать любим, ДА ДА мы тож лапочем, МАМА это вообще целыми днями слушаю, уже говорю ему выучи другое какое нить слово, он то и дело меня зовет:girl_haha: А сегодня у нас новый звук ЯЯЯЯЯЯЯ появился....
[QUOTE=Карлыгаш;4015460]Спасибо Света, я стараюсь;)[/QUOTE]

Да Людочка береги себя, а то так и досрочно родить можно....

Марина5 28.09.2011 17:19

[QUOTE=Kralya;4014928]а я солянку сварганила, а лимончик забыла...сижу тож слюни пускаю, но без лимона я ее не очень люблю))))[/QUOTE]

Блин как я ее захотела:( мммммммммм А меня хлеба дома даже нет, вот ща пришла и бутеры с Тёмкиными сухарями делала....

Lyuka 28.09.2011 18:03

[B][COLOR="Navy"]Приветик! Наверное нас тут уже забыли все...
Пока мы в гостях не получается с вами быть, иногда открою думаю сейчас напишу и не получается все равно, полноценно наверное мы только в октябре с вами будем, тк еще следующую неделю поедем к моим родителям в деревню.
Папа наш уже уехал, а мы еще остались на пару недель, потом на самолете полетим к нему.
У нас все нормально, зубов пока нет и не виднеются (((
Много нового стали говорить, всяких разных слогов. Ха, ма, га, ка, кх и еще много чего. каждый день чето новое вылетает. Поза вчера сделала один шаг без поддержки, на втором бухнулясь на попу. Еще не уверено стоит сама без поддержки, побаивается.
Кушаем супики, борщ ели, варю кашу рисовую не молотую, рисинки кушает нормально они развариваются и становятся мягкими, овсяную кашу варю обычную крупу не детскую, тоже кушает с удовольствием. Ну и кашки покупные детские, печеньки, и сисю.
Помните я говорила что у нас на попке сильное раздражение аж до болячек было, я то думала что это от того что она у меня какала часто почти две недели, оказалось что это от памперсов премиум кея 4, двойкой и тройкой раньше пользовались нормально было, а потом мы перешли на трусики либеро, только ними пользовались 3 месяца, это угораздило меня купить премиум пачку, (а купила ее потому что у нас тут акция и подарки дают за 5 штрихов от этих памперсов, у меня 4 старых были, а пятую думаю докуплю используем, а оказалось чтоони нам вот не подошли, перестала ними пользоваться все прошло) Вот почти 50 шт выкинуть придется.
Софочку мы 25-го сентября покрестили. Крестины прошли хорошо, крестилось всего лишь 5 деток, на все про все ушел примерно час, полтора. Софа вела себя хорошо, чуток плакала когда детки плакали и когда ее в купели намочили, ну и когда раздевали и одевали, это у нас и дома с криками происходит.
А дома после крестин проспала 3 часа, некоторые гости ее дажене увидели, пришли она спала и уходили она спала )))
Вот немного фоточек вам покажу.
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1109/e5/25fec11fc88b.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1109/e5/25fec11fc88bt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1109/5b/c0ed0e444401.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1109/5b/c0ed0e444401t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1109/a2/247b8c702ff2.jpg.html][IMG]http://i025.radikal.ru/1109/a2/247b8c702ff2t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1109/ac/780a7b8dc892.jpg.html][IMG]http://i030.radikal.ru/1109/ac/780a7b8dc892t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1109/10/46e71a2b150f.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1109/10/46e71a2b150ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1109/8c/42120e6dacc3.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1109/8c/42120e6dacc3t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1109/ec/e7711c4b0fae.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1109/ec/e7711c4b0faet.jpg[/IMG][/URL]
Много еще есть фоточек которые бы хотела показать, ведь мы уже полтора месяца не показывались.
Ну со временем покажем, потом в дневничке выложу за весь 9-й месяц.
Девочки простите что вовремя не поздравляла ваших деток с датками. Всех поздравляю, пустьмалыши будут здоровыми и счастливыми!!! И никогда не болеют!
Люда, Данечка умничка оправдывает наши надежды, я знала чтов лидерах будет наш шекастик:))) Щечки весомый аргумент;) [/COLOR][/B]

SveKuZ 28.09.2011 18:41

[QUOTE=Lyuka;4016294][B][COLOR="Navy"]Приветик! Наверное нас тут уже забыли все...
Пока мы в гостях не получается с вами быть, иногда открою думаю сейчас напишу и не получается все равно, полноценно наверное мы только в октябре с вами будем, тк еще следующую неделю поедем к моим родителям в деревню.
Папа наш уже уехал, а мы еще остались на пару недель, потом на самолете полетим к нему.
У нас все нормально, зубов пока нет и не виднеются (((
Много нового стали говорить, всяких разных слогов. Ха, ма, га, ка, кх и еще много чего. каждый день чето новое вылетает. Поза вчера сделала один шаг без поддержки, на втором бухнулясь на попу. Еще не уверено стоит сама без поддержки, побаивается.
Кушаем супики, борщ ели, варю кашу рисовую не молотую, рисинки кушает нормально они развариваются и становятся мягкими, овсяную кашу варю обычную крупу не детскую, тоже кушает с удовольствием. Ну и кашки покупные детские, печеньки, и сисю.
Помните я говорила что у нас на попке сильное раздражение аж до болячек было, я то думала что это от того что она у меня какала часто почти две недели, оказалось что это от памперсов премиум кея 4, двойкой и тройкой раньше пользовались нормально было, а потом мы перешли на трусики либеро, только ними пользовались 3 месяца, это угораздило меня купить премиум пачку, (а купила ее потому что у нас тут акция и подарки дают за 5 штрихов от этих памперсов, у меня 4 старых были, а пятую думаю докуплю используем, а оказалось чтоони нам вот не подошли, перестала ними пользоваться все прошло) Вот почти 50 шт выкинуть придется.
Софочку мы 25-го сентября покрестили. Крестины прошли хорошо, крестилось всего лишь 5 деток, на все про все ушел примерно час, полтора. Софа вела себя хорошо, чуток плакала когда детки плакали и когда ее в купели намочили, ну и когда раздевали и одевали, это у нас и дома с криками происходит.
А дома после крестин проспала 3 часа, некоторые гости ее дажене увидели, пришли она спала и уходили она спала )))
Вот немного фоточек вам покажу.
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1109/e5/25fec11fc88b.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1109/e5/25fec11fc88bt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1109/5b/c0ed0e444401.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1109/5b/c0ed0e444401t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1109/a2/247b8c702ff2.jpg.html][IMG]http://i025.radikal.ru/1109/a2/247b8c702ff2t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1109/ac/780a7b8dc892.jpg.html][IMG]http://i030.radikal.ru/1109/ac/780a7b8dc892t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1109/10/46e71a2b150f.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1109/10/46e71a2b150ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1109/8c/42120e6dacc3.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1109/8c/42120e6dacc3t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1109/ec/e7711c4b0fae.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1109/ec/e7711c4b0faet.jpg[/IMG][/URL]
Много еще есть фоточек которые бы хотела показать, ведь мы уже полтора месяца не показывались.
Ну со временем покажем, потом в дневничке выложу за весь 9-й месяц.
Девочки простите что вовремя не поздравляла ваших деток с датками. Всех поздравляю, пустьмалыши будут здоровыми и счастливыми!!! И никогда не болеют!
Люда, Данечка умничка оправдывает наши надежды, я знала чтов лидерах будет наш шекастик:))) Щечки весомый аргумент;) [/COLOR][/B][/QUOTE]

Люба, с крестинами вас!!!!! София-маленькая принцессочка!!! На последней фотке-прям куклёнок и ооооочень на папу похожа, прям очень-очень!!!! Красивая у вас семья!!!
Да, с первым шажочком вас!!!!
Мне муж вчера сказал, что Пашуля тоже один шаг без поддержки сделал, а я не видела:(

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.