![]() |
Вик, а выяснили из-за чего были запоры?
Я тоже скоро пойду спать, часа через 2 |
Любаш ао анализам и узи все ттт в норме! Думаю что риса переел!
|
я в шоке,марат весь вечер играл в мягкий пазл,там круги разных размеров и цветов, надо попасть в размер. он меня тянет чтоб я их вытащила,и он по новой. в квартире тишина была наверно минут 30. потом поиграет в другое и опять к пазлу.
|
Вот гуля как хорошо) вообще такие игры занимают на долго) еще махайсь и лего!)
|
[QUOTE=Пантерка;4442797]Вот гуля как хорошо) вообще такие игры занимают на долго) еще махайсь и лего!)[/QUOTE]
ну у нас типа лего есть. не удержались и подарили раньше,не сказала бы что он долго играет им. от туда машинки есть-вот ими и играет. поэтому я и удивилась что его заняло что то, кроме машинок:girl_haha: |
Вот пара фоток, к нам Дед Мороз сегодня приходил)
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1112/76/1336de4409c7.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1112/76/1336de4409c7t.jpg[/IMG][/URL] Викусь! Узнаёшь резиночки?!;) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1112/81/220db8950977.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1112/81/220db8950977t.jpg[/IMG][/URL] на этой фотке отчётливо видно отношение Вари к Деду Морозу)))) (боится) |
Девочки, кто писал что ребенку понравилось домино????:)
Я сегодня купила домино-ну , погоди)))) Я сегодня по врачам таскалась.... Гинеколог, узи... Потом стоматолог с детьми... Потом уже в машине поняла , что мне неплохо не додали сдачу.... Сначала думала забью! И муж говорил забей!! Но прям свербила меня эта фигня!!!))) И уложив детей я поехала забирать свою сдачу:girl_haha: Ну и заскочила в магазин.... Почти ночь, а народу тьмаааааааа! Вик, мы вот тоже срунькаем исключительно стоя! Писюлькаем так же:-! Гуль,Чего за мягкий пазл????? |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4442828]Вот пара фоток, к нам Дед Мороз сегодня приходил)
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1112/76/1336de4409c7.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1112/76/1336de4409c7t.jpg[/IMG][/URL] Викусь! Узнаёшь резиночки?!;) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1112/81/220db8950977.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1112/81/220db8950977t.jpg[/IMG][/URL] на этой фотке отчётливо видно отношение Вари к Деду Морозу)))) (боится)[/QUOTE] Ты сама то посмотри на морозов кий взгляд!?:girl_haha: я б сама испугалась!? Мне кажется ему по кайфу пугать детей))) А как в целом? Боякала мороза???? |
[QUOTE=ПИришка;4442836][B]Девочки, кто писал что ребенку понравилось домино????:) [/B]
Я сегодня купила домино-ну , погоди)))) Я сегодня по врачам таскалась.... Гинеколог, узи... Потом стоматолог с детьми... Потом уже в машине поняла , что мне неплохо не додали сдачу.... Сначала думала забью! И муж говорил забей!! Но прям свербила меня эта фигня!!!))) И уложив детей я поехала забирать свою сдачу:girl_haha: Ну и заскочила в магазин.... Почти ночь, а народу тьмаааааааа! Вик, мы вот тоже срунькаем исключительно стоя! Писюлькаем так же:-! Гуль,Чего за мягкий пазл?????[/QUOTE] У нас лото (тоже Вика подарила))) - Варя любит очень в него играть! И соображает - всё по правилам! и как? без проблем отдали сдачу? [QUOTE=ПИришка;4442838]Ты сама то посмотри на морозов кий взгляд!?:girl_haha: я б сама испугалась!? Мне кажется ему по кайфу пугать детей))) А как в целом? Боякала мороза????[/QUOTE] в целом, я сделала такой же вывод, как и ты с аниматорами с ДР, что пока что всё это рано! по фиг ей на него было) только стремалась его и всё:girl_haha: |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4442845]У нас лото (тоже Вика подарила))) - Варя любит очень в него играть! И соображает - всё по правилам!
[B]и как? без проблем отдали сдачу?[/B] в целом, я сделала такой же вывод, как и ты с аниматорами с ДР, что пока что всё это рано! по фиг ей на него было) только стремалась его и всё:girl_haha:[/QUOTE] Ага))) я ж предварительно позвонила! И пока укладывала малышей они видать кассу поднимали! Ну и отзвонились мне-типо да действительно лишка имеется!!! ну я и поехала)) На самом деле я такой человек-я могу (в хорошие времена) такую сумму на чай официанту оставить! Я вообще легко расстаюсь с деньгами! Считаю что деньги должны приносить радость))) но иногда вот , если мне что-то не понравилось... Вот как сегодня .. Я вся там в мыле... С орущими детьми... Муж в коме от их ора! Я и одень и дай попить, еще и заплати... И подпишись и себя одень...короче я по запаре проворонила и когда поняла вот мне стало обидно.... Что мы и так с этими зубами тучу денег там оставляем... И ваще дети у меня там орут... Короче говорю свербило пипец как!!! :girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;4442858]Ага))) я ж предварительно позвонила! И пока укладывала малышей они видать кассу поднимали! Ну и отзвонились мне-типо да действительно лишка имеется!!! ну я и поехала))
На самом деле я такой человек-я могу (в хорошие времена) такую сумму на чай официанту оставить! Я вообще легко расстаюсь с деньгами! Считаю что деньги должны приносить радость))) но иногда вот , если мне что-то не понравилось... Вот как сегодня .. Я вся там в мыле... С орущими детьми... Муж в коме от их ора! Я и одень и дай попить, еще и заплати... И подпишись и себя одень...короче я по запаре проворонила и когда поняла вот мне стало обидно.... Что мы и так с этими зубами тучу денег там оставляем... И ваще дети у меня там орут... Короче говорю свербило пипец как!!! :girl_haha:[/QUOTE] Я полностью одобряю твой поступок) как сама то к Г сходила? чё там у тебя новенького?:girl_haha: |
Не, кто то про Доминго писал... Или это не здесь я читала....
Лотов нас есть и они как то равнодушны! Поковырялись пару раз и все!!!! Я им в последнее время выдаю игрушки из киндеров! Еще наши с братом)) мамка моя сохранила))) им нравится рассматривать! Играть!! Хотела сегодня еще в кино сходить! Но уже поздно! Это сеанс бы тока около 3 закончился... |
[QUOTE=ПИришка;4442863]Не, кто то про Доминго писал... Или это не здесь я читала....
Лотов нас есть и они как то равнодушны! Поковырялись пару раз и все!!!! Я им в последнее время выдаю игрушки из киндеров! Еще наши с братом)) мамка моя сохранила))) им нравится рассматривать! Играть!! Хотела сегодня еще в кино сходить! Но уже поздно! Это сеанс бы тока около 3 закончился...[/QUOTE] а мои киндеры после брательника все капутиш( У Варьки есть уже своя коллекция киндеров) я ей каждый день по яйцу выдаю) У нас на холодильнике стоит фарфоровая курочка-корзинка, и она несёт нам яички)))))))) |
пойду стирку развешу
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4442861]Я полностью одобряю твой поступок)
как сама то к Г сходила? чё там у тебя новенького?:girl_haha:[/QUOTE] Да вроде все нормуль!!! Правда я в шоке! Сегодня 20 дц а О еще не было!! Как планировать ума не приложу!!! %-0 короче цикл стал длиннее! А на сколько хз%-0 Отыскала маленькую эрозию%-0 сказала после праздников будем ее под микроскопом смотреть!%-0 Интересно это как??? :girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;4442869]Да вроде все нормуль!!! Правда я в шоке! Сегодня 20 дц а О еще не было!! Как планировать ума не приложу!!! %-0 короче цикл стал длиннее! А на сколько хз%-0
Отыскала маленькую эрозию%-0 сказала после праздников будем ее под микроскопом смотреть!%-0 Интересно это как??? :girl_haha: И еще расстроила меня немного.... Своими размышлениями По поводу прошлого :-/ так то она хорошая грамотная тетка! Но блин ее эта правда матка! я там чуть не завыла в кабинете!!:-/ но я улыбалась! :) это моя фирменная нервная улыбочка....[/QUOTE] как как?! микроскоп тебе в писю засунут и будут смотреть:girl_haha: |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4442873]как как?! микроскоп тебе в писю засунут и будут смотреть:girl_haha:[/QUOTE]
Жесть:-D |
Ого! Уже второй час... Я спать))))) :zzz:
Спокойной ночи)))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ПИришка;4442885]Ого! Уже второй час... Я спать))))) :zzz:
Спокойной ночи)))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] споки, Я тоже пожалуй откланяюсь :zzz: |
Доброе утро!!
Нас разбудили соседи дрелью,ух не люблю я от этого звука просыпаться , но настроение все равно хорошее!! Иришик,молодец что так сделала. А пазл [URL="http://www.babypuzik.ru/upload/iblock/e70/DSC_4744.jpg"]типа такого[/URL], не смогла найти то что у нас. упаковку выкинула не помню название. у нас круги разных цветов и размеров |
Приветики-конфетики)))
Муж сегодня работает.... Малышню уложу спать и сгоняем с братом докупим подарки родителям!!! |
Всем доброго утра! У нас почти семь вечера, муж празднует на работе, деть спит, а я все перечитывала )) Пойду готовить начну.. или убираться.. У нас минус 30 с чем-то, в новый год под 40 будет мороз, так что елку в центре даже не видели еще.
У нас пазл матрешка такого плана, так Мируське тоже нравится весь расковырять и вставлять потом, весчь! Настя, ну как вы не разболелись после утренника? Полиш, Катена красота!!! Иришка, классная линеечка! У нас тоже утренник на работе прошел, так детишек много было, а Миуське надо было по коридору бегать, единсвенно хоровод понравилось водить со всеми, уже под конец пыталась всех собрать еще хоровод водить, в итоге сама себе сплясала))) |
Всем привет.
Валюш спасибо. Ириш кольпоскопия вещь не страшная, как осмотр гениколога с зеркалами только чуть подольше. Я такие мягкие пазлы хотела бы Катене, но у нас не видела пока. На счет дедов морозов, Тоже хотела заказать его приход, но после утренника передумала. Катене он не понравился, она даже рядом постоять с ним не захотела. Варюшка как всегда прелестна. Мы вчера донаряжали квартиру, Катене оч понравилосьвесь вечер ходила восхищалась, утром проснувщись понеслась смотреть не пропало ли все, долго бабу за сабой таскала и ухтыкала. |
писала писала и удалила(
Всем привет!!! Хомячочков и маму Иру с даткой!!! и нашу Варюню с мамой Лёной тоже с даткой!!! девочки,читать вас не успеваю) меня выписали из стационара в понедельник,Ирин,ты была права,всё оказалось в норме-ложная тревога) Ванюха сопливит,ещё и конъюктиивит откуда то взялся,лечим все бяки,вроде проходит. начинает гооврить предложениями, а так повторяет всё за нами и за телевизором тоже)Ещё песни поём,на своём и хорооводы водим сним)смешно так) |
Девочки,всех с наступающим!!!!:)
|
Я с утра писала, писала, а сообщения нет....
Уложу Помидорку и буду с вами |
Да, про Варавару - очаровашка!
А мы на утреннике дед мороза не испугались, но не поняли что за дед такой, но на коленях у него сфоткалась) Юль, хорошо что все хорошо! И тоже поздравляю всех с наступающим!! |
У меня инет работать не хочет...Что же будет завтра???
|
девочки,привет всм!у меня каспер слетел((
[B][COLOR="Green"]с Наступающим всех!!!!!!!!!!здоровья и счастья!!!!!!!!![/COLOR][/B] |
а я почти все отварила. завтра буду убираться.и готовится
|
Ира спит, меню готово, овощи отварены, мясо и рыба маринуются, можно заниматься собой, а завтра уборка
Кстати, сижу с телефона, через бук тупит :( |
Любаш чем мясо маринуешь? ты в духовке будешь делать?
|
Юленька, рада что с пузыриком все хорошо))):girl_in_love: я и не сомневалась;)
Ванюше не болякать!! Мы сейчас в кино поедем))) Завтра с утра поеду наряжать елку на ту квартиру!! Шкаф у нас так и не готов!!! Кухня вся завалена тюками и коробками! Когда въедем хз%-0 А мы сегодня сварили холодец!!!сделали торт и напекли пирожки! И все докупили!! Куда нам стока еды я не знаю!!! :) И АЛЛИЛУЯ я купила всем подарки! |
Гуль, да ничем особенным, чеснок, цедра лимона, мандарина в масло (чтобы масло переняло запах), лук, соль. А утром добавлю еще горчички, а то сильно промаринуется. У меня стейки корейки на кости, я их просто на притивень и в духовку, потом добавлю картошки и будет мясо с картошкой.
Ир, ты не одна не знаешь, куда столько еды, я тоже кричала, что готовить ничего не буду, а в холодильнике места неть :) |
[QUOTE=MamaPomidorki;4445934]Гуль, да ничем особенным, чеснок, цедра лимона, мандарина в масло (чтобы масло переняло запах), лук, соль. А утром добавлю еще горчички, а то сильно промаринуется. У меня стейки корейки на кости, я их просто на притивень и в духовку, потом добавлю картошки и будет мясо с картошкой.
Ир, ты не одна не знаешь, куда столько еды, я тоже кричала, что готовить ничего не буду, а в холодильнике места неть :)[/QUOTE] Любаш спасибо! а ты же вечером горячее будешь делать? это то есть курица так всю ночь в холодильнике? |
Всем привет!!! Вот я и закончила генералить квартиру, сейчас пойду маникюр и педикюр сделаю, а завтра останется накраситься, причесаться и нарядиться. А еще у Ксю запланирован дневной сон (правда она еще об этом не знает:girl_haha:) часов на 16.30, чтобы НГ с нами справляла без психов.
[quote=Полиша;4433387] Девочки мне конечно оч приятно слышать что Катюлька на меня похожа, но это не так. Она с каждым днем все больше на папу становится похожа. И вот тому доказательство [URL="http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1112/91/34bbc39d9844.jpg.html"][IMG]http://i045.radikal.ru/1112/91/34bbc39d9844t.jpg[/IMG][/URL] Губы папины, подбородок как у моей свекрови, глазки тоже Курятовские. От меня носик доче достался и карий цвет глаз. Пару фоточек с нашего утренника [URL="http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1112/aa/9cb473b125a9.jpg.html"][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1112/aa/9cb473b125a9t.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1112/71/5a2ebf9c272c.jpg.html"][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1112/71/5a2ebf9c272ct.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1112/2e/1d5cf6eaae68.jpg.html"][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1112/2e/1d5cf6eaae68t.jpg[/IMG][/URL][/quote] И как я такое ЧУДО могла просмотреть?????? Снежиночка прям!!!! взрослая и серьезная девушка, хот завтра замуж:girl_haha: Поль, мне кажется, что Катюша копия папы:) [B]Ириш[/B], я вот несколько постов прочитала, что ты подстриглась, а фоток так и не увидела))) поди обманула народ;) [quote=Kat-Yakovleva;4439105] подарок для Ани - купили ей кухню Зануси которая складывается в чемоданчик! По телику её рекламируют!!! Она увидела и прям грезит ей!!! Как говорится спит и видит!!! Пришлось купить, абы не расстраивать ребёнка и не портить праздник!!! [/quote] Подарочек замечательный купили!!!! Мне самой эта кухня очень понравилась:girl_haha: Молодцы!!! :))):))):))) Вот радости то будет!!! [quote=Пантерка;4439117]А нам наш друг сделал сюрприз! Позвонил [/quote] Какой замечательный сюрприз друг устроил!!!! Молодец!!! Берегите таких друзей и неплохо было бы порадовать и его сюрпризом))) [quote=ПИришка;4439439] Мы вот до сих пор в подгузниках на улице и на сон! Иногда и днем!! Мы засикулькали уже всю квартиру!!!:hysteric:[/quote] Мы тоже:(. С удовольствием бы отказалась от памперсов, но у нас холодно дома, а ночью она писяет и просыпается, когда попа как ледышка(((( [quote=Гульнара Н.;4439449] Кстати мы наподобие устроили сестре. [/quote] Здорово, когда друзья и родственники готовят что-нибудь необычное!!!:girl_in_love::))) [quote=Полиша;4439480] Мой брат старшОй сказал что просто Катене поговорить с нами не очем вот и молчит.[/quote] Есть даже анекдот на эту тему. Мальчику 5 лет, а он ни слова не говорит. Родители уже смирились с мыслью, что он немой и отстали от него. Вот как-то семья сидит в полном составе, обедает, и вдруг, мальчик говорит "Мам, подай, пожалуйста, соль!". Родители обалдели "Сынок, ты умеешь разговаривать???????? Так чего же ты раньше молчал??????" Сын отвечает: "Да раньше ты, вроде, нормально солила".:girl_haha: [quote=Stasulia;4440501]Всем привет! Девочки, а ваши детки все буквы повторяют, произносят за вами? Моя только выборочно. Я аж переживаю( [/quote] Привет, [B]Настюш[/B]!!! Как твоя работа? Ксю будет повторять что-то только под настроение. Если настроения нет, то отвернется и даже смотреть в мою сторону не будет, козявка!:girl_haha: [quote=Пантерка;4441337]В 2 очень многие говорят и лучше нас) даже в январяшках! или взять меня в детстве, у бабушки есть акдиозаписи, я в 2,2 федорино горе наизусть рассказывала! Так что даник среднестатистический парень)) Но комплимент приятен) и вот про буквы и прочее я горжусь , правда) Зато срем стоя за шторкой, ахаха[/quote] Ну, Денику есть в кого быть разговорчивым)) :))) [quote=Ми_Леди;4443965] девочки,читать вас не успеваю) меня выписали из стационара в понедельник,Ирин,ты была права,всё оказалось в норме-ложная тревога) [/quote] Какая замечательная новость!!!:))):))):))):))) Ванечке не болеть - завтра праздник!!!! [quote=MamaPomidorki;4445934]Гуль, да ничем особенным, чеснок, цедра лимона, мандарина в масло (чтобы масло переняло запах), лук, соль. А утром добавлю еще горчички, а то сильно промаринуется. У меня стейки корейки на кости, я их просто на притивень и в духовку, потом добавлю картошки и будет мясо с картошкой. Ир, ты не одна не знаешь, куда столько еды, я тоже кричала, что готовить ничего не буду, а в холодильнике места неть :)[/quote] А я завтра только пойду за продуктами. Приготовлю один салат, сделаю овощную и мясную нарезку и тарталетки с икрой - больше ничего!!! Мы все равно поедем по родственникам - у одних проводим, у других встретим НГ. А дома приготовлю на случай, если кто из друзей решит к нам придти. |
[B]Ален[/B], тоже принимай комплименты для Варюши!!!! Сказочно хороша девчонка!!!!!! И юбочка у вас чудесная и хвостики, а уж про мордашку и говорить нечего - красотка!!!
|
Ольчик,с анекдота ржу)
|
[B]Гуль[/B], смотрю на твою линеечку и восхищаюсь!!! Почти 30 кг!!! Обалдеть, ну ты и молодчина!!!!! СУПЕР!!
|
я тоже сделала маникюр - френч. а теперь думаю надо было что нибудь поярче новый год как никак)вот теперь голову ломаю какую прическу бы сделать))выбор небольшой но охота чего нибудь интересного.
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |