![]() |
спокойной все ночи!
|
[QUOTE=pion;4896281]спокойной все ночи![/QUOTE]
спокойной))есть терпение можно подождать,у меня вот его никада нет,вечно аж до задержки мочу:-D |
[QUOTE=pion;4896281]спокойной все ночи![/QUOTE]
Мож на ХГЧ сдать?:-[ ] |
Всем приветик)))
Блииин, у нас тут секас незащищенный был...правда М еще до конца не закончились...короче я чет сначала заморочилась, а щас и не думаю...что меня и пугает-спокойствие мое))) |
[QUOTE=tusia;4899556]Всем приветик)))
Блииин, у нас тут секас незащищенный был...правда М еще до конца не закончились...короче я чет сначала заморочилась, а щас и не думаю...что меня и пугает-спокойствие мое)))[/QUOTE] Приветик! Не переживай ничего страшного нет, до О далеко. |
[QUOTE=Slonik;4899569]Приветик!
Не переживай ничего страшного нет, до О далеко.[/QUOTE] Я этим себя и успокаиваю, но Егор у нас вот так и получился... |
мммм, а может после еще был секас :)или у тебя ранняя О?
|
[QUOTE=Slonik;4899598]мммм, а может после еще был секас :)или у тебя ранняя О?[/QUOTE]
Фиг знает...короче я не переживаю:-D |
[QUOTE=tusia;4899556]Всем приветик)))
Блииин, у нас тут секас незащищенный был...правда М еще до конца не закончились...короче я чет сначала заморочилась, а щас и не думаю...что меня и пугает-спокойствие мое)))[/QUOTE] да,спокойствие оно всегда пугает:-D а у меня тока кончились:) новый старательный цикл начался))мне вчера так лихо было,на погоду что ли..вроде давление,нечем померить даже,у меня оно частенько скачет,но вчера ваще,2 раза за день корвалол пила,даже темпа 37 была..плюс еще накручиваю себя...сегодня в общем получше.. %-0 |
Яна, только увидела, что ты из Смоленска))) Люблю этот город))) Частенько там бываем)))
|
[QUOTE=tusia;4899636]Яна, только увидела, что ты из Смоленска))) Люблю этот город))) Частенько там бываем)))[/QUOTE]
ого)))здорово))к родственника ездиете?да,я тоже люблю)) :) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4899642]ого)))здорово))к родственника ездиете?да,я тоже люблю))
:)[/QUOTE] Ага) Хотели на майские, но в пролете:( Теперь тока летом))) Мы как туда приезжаем так по-тихому в Русский Дворик ходим:girl_haha: Обожаю это кафе))) |
Всем привет! Какие новости?
У меня вчера М закончились и мы приступаем к планированию:) так волнительно!!! оч хочется, чтоб с 1 раза получилось, т.к. очень хочу козерожка |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4899653]Всем привет! Какие новости?
У меня вчера М закончились и мы приступаем к планированию:) так волнительно!!! оч хочется, чтоб с 1 раза получилось, т.к. очень хочу козерожка[/QUOTE] Привет) Ох уж эти козерожки))) Пусть все получится с первого раза))) А что с морем решили? |
Девочки желаю вам удачи, чтобы все получилось в этом цикле!!!!
|
[QUOTE=tusia;4899658]Привет) Ох уж эти козерожки))) Пусть все получится с первого раза))) А что с морем решили?[/QUOTE]
пусть все получится)):))) у меня муж и сынуля козерожки,я тащусь,такой клевый знак:))) :-Р правда уперто-упрямые жууууутко:-D я тоже надеялась с 1 раза,но увы М.пришли((ну ладно,стараемся дальше:))) |
[QUOTE=Slonik;4899662]Девочки желаю вам удачи, чтобы все получилось в этом цикле!!!![/QUOTE]
У нас у всех все получится:))) :))) :))) |
Девочки а кто из Питера?
|
[QUOTE=Slonik;4899672]Девочки а кто из Питера?[/QUOTE]
Больная тема:( Муж мне хотел подарок на ДР сделать-поездка в Питер на 2 дня...обламилось все...в больнице я буду в свой ДР... |
Да мне совет нужен просто по подарку для ребенка! :) Мы сами туда поедем в июне. Я написала девочкам в теме по городам. Жду ответа.
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4899664]пусть все получится)):))) у меня муж и сынуля козерожки,я тащусь,такой клевый знак:))) :-Р правда уперто-упрямые жууууутко:-D я тоже надеялась с 1 раза,но увы М.пришли((ну ладно,стараемся дальше:)))[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: у нас все земные: я _Дева, муж и дочка - Тельцы, так что надо Козерожка до полного комплекта:) [QUOTE=Slonik;4899662]Девочки желаю вам удачи, чтобы все получилось в этом цикле!!!![/QUOTE] спасибо! [QUOTE=tusia;4899658]Привет) Ох уж эти козерожки))) Пусть все получится с первого раза))) А что с морем решили?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: поедем вдвоем с мужем отдыхать:) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4899664]пусть все получится)):))) у меня муж и сынуля козерожки,я тащусь,такой клевый знак:))) :-Р правда уперто-упрямые жууууутко:-D я тоже надеялась с 1 раза,но увы М.пришли((ну ладно,стараемся дальше:)))[/QUOTE]
козерог это январь? ну т.е. с конца декабря. да?? я тоже думала почему-то что с первого раза получится. Но сейчас уже думаю что опять не скоро получится... Дочку 1,5 года делали))) Сейчас вот второй цикл идёт.. уверена что не получилось! Ну я расстраиваться не буду пока))) Девочки, всем удачки в планюшках!!! Я пропадаю, т.к. сейчас у меня инет с флешки мегафоновский, а он оч тупит... тяжелова-то сюда зайти. Но я с вами! Планируем!)))))))))) |
[QUOTE=Сашечка));4899774]козерог это январь? ну т.е. с конца декабря. да??
я тоже думала почему-то что с первого раза получится. Но сейчас уже думаю что опять не скоро получится... Дочку 1,5 года делали))) Сейчас вот второй цикл идёт.. уверена что не получилось! Ну я расстраиваться не буду пока))) Девочки, всем удачки в планюшках!!! Я пропадаю, т.к. сейчас [B]у меня инет с флешки мегафоновский[/B], а он оч тупит... тяжелова-то сюда зайти. Но я с вами! Планируем!))))))))))[/QUOTE] а у меня всегда такой инет:-D другого нет и не будет:) тебе скорейшего запузячивания! |
АААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
приветик всем!!какие новости есть????пузики новые есть у нас???? |
[QUOTE=мурррзик;4900011]АААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
приветик всем!!какие новости есть????пузики новые есть у нас????[/QUOTE] Приветик! вы такие уже большие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Еще чуть чуть осталось, здорово то как! |
да))в четверг еду оформлять декрет...узи там))мазки,анализы....
капец как пролетает время со вторыми детьми...... смарю на линеечку и ваще не верится)))29недель уже ааааааа скоро рожать мамааааааааааааааа |
[QUOTE=мурррзик;4900011]АААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
приветик всем!!какие новости есть????пузики новые есть у нас????[/QUOTE] поймала:puz: [QUOTE=мурррзик;4900112]да))в четверг еду оформлять декрет...узи там))мазки,анализы.... капец как пролетает время со вторыми детьми...... смарю на линеечку и ваще не верится)))29недель уже ааааааа скоро рожать мамааааааааааааааа[/QUOTE] да, время летит! всё будет хорошо:) у тебя когда ПДР получается? |
Всем приветик!!!
О, тут чихи раздают!!! Я в очереди!!! :))))))))) Мурррзик, с неделькой! Скоро станешь мамой во второй раз, класс!!!!!!!!!!! :))) У меня сегодня очень хорошее настроение ))))) |
Настеныша с прошедшим Днем Варенья)))) Урааа)))[URL=http://smayliki.ru/smilie-347953383.html][IMG]http://s3.rimg.info/9e4426e449af77e70c797572ea000fe5.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=tusia;4900347]Настеныша с прошедшим Днем Варенья)))) Урааа)))[URL=http://smayliki.ru/smilie-347953383.html][IMG]http://s3.rimg.info/9e4426e449af77e70c797572ea000fe5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4900356]Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
О, да! Присоединяюсь!!!! |
оойй тооочно!!!!!
Настюлю с трехлетием!!!! [url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri/303.gif[/img][/url] у меня 9 июля ПДР))) но)))зная как я заранее люблю рожать)))боюсь....что может опять раньше,но надеюсь доходить до срока встаки |
Спасибо, девочки:)
|
Всем приветик)
Катюша, дочку с прошедшим Днём Рождения!!! Тебе удачи в запузячивании!!! Пусть всё получится с первого раза и будет у вас козерожка!!! А мы всё таки решили подождать с планированием до следующего цикла. Долечу свои зубки и вперёд. А то как раз выпадает лечение на середину цикла, на овульку.там укольчики обезболивания будут- рисковать не хочу.эх... |
[QUOTE=pion;4896132]ох девоньки всем привет...У меня сегодня просто ахтунг был. Итак то понос, то золотуха, но сегодня просто апогей... Короче, муж сегодня с утра собирался на сутки, сделал мне два укола антибиотика на разведении с лидокаином (потому что без него просто ад.) Мы с ним пошли чайку попить. Манька проснулась. Через 10 минут чувствую башка кружится. Думаю прикольно, пошла в ванну умыться холодной водичкой, смотрю в зеркало, у меня зрачки как озера... Ну думаю Приехали, кричу мужу - иди меряй давление, а сама понимаю, что стекаю по стенке. Короче завалила я давление, дышать тяжело, муж меня пытается как-то к реальности вернуть. И тут меня начинает трясти. Причем все это на глазах у Маньки. Короче муж повез меня в больницу. Манька с нами. (Слава Богу это больница, где муж работает и там у нас кума как раз смену сдавала, и с Машкой посидела.) Ну а меня положили в реанимацию с предсудорожным синдромом (я правда уже не помню как). Муж повез Маську на другой конец Москвы к моим родителям. Трясунки мне быстро сняли, прокапали. в адекват я пришла часов в 17.00. Потом меня перевели в отделение, я совсем оклемалась. Сейчас совсем огурец )))))) Больше всего переживала за Маську. НО мне сказали, она себя превосходно чувствовала, в ординаторской как дома себя вела, со всеми врачами и сестрами перезнакомилась. Вот он ребенок двух врачей...))))))))))))[/QUOTE]
Кошмар какой)Дочка молодец, что хорошо вела себя) Как сегодня чквствуешь себя? [QUOTE=Хочу ребёнка;4895795]всем добрый вечер!! а вот наша семья) [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i625/1204/ab/31296280c33b.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i625/1204/ab/31296280c33bt.jpg[/img][/url][/QUOTE] Какие красиииивые) Вот вам точно не хватает второго малышика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4899828]а у меня всегда такой инет:-D другого нет и не будет:)
тебе скорейшего запузячивания![/QUOTE] он вне дома нормуль работает, а вот в квартире оооч плохо. Но тут вообще мегафон плохо ловит. Написала уже раза 3 в Мегафон, обещали наладить связь... спасибо!)):girl_in_love: |
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][SIZE="6"]Внимание![/SIZE]Идет голосование в конкурсе "Малыш месяца(Дорогие мои старики)":)))
Голосуйте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [SIZE="4"] [COLOR="DarkRed"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28241"][COLOR="DarkRed"]Вот младшие детки[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28243"][COLOR="darkred"]Вот старшие детки[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/B][/SIZE][/COLOR] |
Приветики!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ на всех, особенно на активничающих!!!! |
Всем приветик!
Нинончик, тебя Нина зовут? Спасибо за чихи!!!!!!!!!!!!! Через недельку буду мочить тест. Вся в волнении... |
[QUOTE=Feadin;4903999]Всем приветик!
Нинончик, тебя Нина зовут? Спасибо за чихи!!!!!!!!!!!!! Через недельку буду мочить тест. Вся в волнении...[/QUOTE] Ага:) Держу кулаки!!! |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |