![]() |
[QUOTE=romawka;5028450]Девочки, читаю про ваши разгрузки, съела апельсишку,а сама думаю что бы еще слопать...а ведь в 9 еле гречневую кашу с молоком и бутер..
[B]Юля[/B], давай..потом скажешь как спалось:) а мне кофе помогает))) правда я не крепкий пью..[/QUOTE] От валерьянки эффект,если ее постоянно пить,курсом)А я засыпаю в любом случае,даже если карапузина пинается:girl_haha: Я ложусь на тот бок,куда пинает и она успокаивается:-D А погодка у нас и вправду жеееееееееееесть!!!Ну +40,ну в какие ворота?:-E У меня как раз защита в эти дни:-! |
[QUOTE=*Lino4ka*;5028531]От валерьянки эффект,если ее постоянно пить,курсом)А я засыпаю в любом случае,даже если карапузина пинается:girl_haha: Я ложусь на тот бок,куда пинает и она успокаивается:-D
А погодка у нас и вправду жеееееееееееесть!!!Ну +40,ну в какие ворота?:-E У меня как раз защита в эти дни:-![/QUOTE] а я наоборот ложусь на другой и засыпаю))) ооо...ужас, надеюсь защита твоя с утра будет!!! это же кошмар в такую жару да еще и мозгами шевелить:-/ |
[QUOTE=romawka;5028548]а я наоборот ложусь на другой и засыпаю)))
ооо...ужас, надеюсь защита твоя с утра будет!!! это же кошмар в такую жару да еще и мозгами шевелить:-/[/QUOTE] А толку то,что с утра:) У нас уже в 8 утра +30:girl_haha: Я видимо пойду в купальнике:-D |
[QUOTE=*Lino4ka*;5028564]А толку то,что с утра:) У нас уже в 8 утра +30:girl_haha: Я видимо пойду в купальнике:-D[/QUOTE]
ого...так быстро!!!! ну тебе думаю ничего нескажут:) как диплом то поживает??? ты про что пишешь.? |
[QUOTE=romawka;5028571]ого...так быстро!!!! ну тебе думаю ничего нескажут:) как диплом то поживает??? ты про что пишешь.?[/QUOTE]
Диплом поживает хреново,не особо прибавляется:girl_haha: Я разрабатываю методическое пособие+электронные версии лекций к нему:-! Я еще не все лекции сделала,а к электронному еще и не приступала:girl_haha: |
Приветик!
[B]Лин[/B] с неделькой,пуз классный аккуратный такой! По поводу разгрузочных дней- как правило,после них следуют ЗАГРУЗОЧНЫЕ!!! [B]Тонь[/B] все хотела спросить,ты в каком роддоме будешь рожать? а что в пакет ты собрала? кстати,я тоже почему то в июле собралась рожать и по-быстрому,хотя доча прям в срок попросилась!))) А вот 1.5кг яблок на день,это не правильно,давно доказано что яблоко съешь,после него еще больше есть захочется! я яблоки перед едой ем,чтобы желудок набить. У меня пока набор 5кг,со старшей 16кг за всю Б Сегодня забрала декретный отвезла на работу,только вот с декретными сказали не раньше июля... типо если бы пораньше принесла,а то они там все закрыли,только в следующую зарплату. И про анализ мне сегодня сказали,все вроде ничего,только сахар повышен,пока не намного. Не знаю на что это влияет,но пока ничего не назначили. |
[QUOTE=*Lino4ka*;5028576]Диплом поживает хреново,не особо прибавляется:girl_haha: Я разрабатываю методическое пособие+электронные версии лекций к нему:-! Я еще не все лекции сделала,а к электронному еще и не приступала:girl_haha:[/QUOTE]
хреново,что хреново%-0 [QUOTE=Каллиса;5028638]Приветик! [B]Лин[/B] с неделькой,пуз классный аккуратный такой! По поводу разгрузочных дней- как правило,после них следуют ЗАГРУЗОЧНЫЕ!!! [B]Тонь[/B] все хотела спросить,ты в каком роддоме будешь рожать? а что в пакет ты собрала? кстати,я тоже почему то в июле собралась рожать,хотя доча прям в срок попросилась!))) и по-быстрому))) А вот 1.5кг яблок на день,это не правильно,давно доказано что яблоко съешь,после него еще больше есть захочется! я яблоки перед едой ем,чтобы желудок набить. У меня пока набор 5кг,со старшей 16кг за всю Б Сегодня забрала декретный отвезла на работу,только вот с декретными сказали не раньше июля... типо если бы пораньше принесла,а то они там все закрыли,только в следующую зарплату. И про анализ мне сегодня сказали,все вроде ничего,только сахар повышен,пока не намного. Не знаю на что это влияет,но пока ничего не назначили.[/QUOTE] хм....ненаю даже куда попаду,загадывать не хочу блин!!!! Если успею до 26/07 то могу в 7й попасть,там дочу рожала, а после 29/07 уже в 72й РД. а так больше не охото рассматривать,не все меня устраивают...а ты где хочешь? |
я хотела туда где дочь рожала,вроде все знаю,все устраивает,но он в центральном округе,где мои родитель живут,где я и прописана,но вот только как это все осуществить,голову сломала,то ли в июле ехать туда и сидеть там дойти не далеко если что,то ли отсюда доехать,но как ехать,если мужа дома не будет,скорую вызывать,а повезет ли она меня туда... короче голова кругом,вот и спрашиваю,может что поближе если что,а там глядишь и встретимся ;)
|
[QUOTE=Каллиса;5028659]я хотела туда где дочь рожала,вроде все знаю,все устраивает,но он в центральном округе,где мои родитель живут,где я и прописана,но вот только как это все осуществить,голову сломала,то ли в июле ехать туда и сидеть там дойти не далеко если что,то ли отсюда доехать,но как ехать,если мужа дома не будет,скорую вызывать,а повезет ли она меня туда... короче голова кругом,вот и спрашиваю,может что поближе если что,а там глядишь и встретимся ;)[/QUOTE]
:girl_haha: ты думаешь напару поедим?! 7й находится на коломенской. а 72 у моих родителей в ЗАО,тоже думаю что и как)))) а твой №какой? еще думаю после выписки ехать далеко неохото..а что бы ближе к дому))) еще фиг знает как получится,я со своей тоже планировала со схватками ехать,а легла в 40недель...поэтому будь что будет... мне моя Г ваще грит что 68хороший,а я про него ничего хорошего не слышала...незнаю короче.. |
Так я еще скромно набрала оказывается) но я толще всех изначально(((((
У меня муж в командировке - и секса нет....( а скоро уже и не в кайф будет мне кажется........ |
Всем привет!
Чо то фпадлу читать все.Мозг ваще отказывается воспринимать буквы и слова как какой-либо осознанный текст:( Настроение скачет жутко. У меня такого никогда не было:( Держусь из последних сил чтобы сильно видно не было.Не любитель я свои закидоны наружу вытаскивать)) Сегодня надо срочняком пройти терпавта, ибо завтра к Г. К новой Г. Деть делает из моих внутренностей отбивные.Я охаю,ахаю,корячусь.Превратилась буквально за неделю в ноющее перекошенное существо.ЛЕТО!Целое,матьего,лето еще ходить!!! А у меня блин как назло изжога началась...И постоянно ведет.Голова кружится,слабость. Хоть с палочкой ходи...Вообщем утро добрым не бывает... |
Приветик, мои хорошие :) Вот и мы :)
Мы как всегда были на даче, брала с собой бук и модем, но связь там хреновая, вернее ее нет :hysteric: В воскресенье утром вернулись, сходили на представление Лунтик, очень понравилось, доча танцевала без конца Потом поехали в соседний город гулять в парк и в зоопарк. Доче зоопарк ОЧЕНЬ понравился, особенно зал с рыбками, крокодилами, черепахами и змеюками НО больше всего ей понравились пираньи :girl_haha: В понедельник пришла жара и мы почти весь день гуляли В ФУТБОЛКАХ:))) А сегодня уже холодно очень:( :( Перечитала вас одним глазом.. Мозг, простите, не варит:-/ :-/ Тоже лень одолевает, постоянно спать охота:zzz: :zzz: Вот уже и 29 недель.. Б себя не ощущаю.. Пуз махонький, на 7 мес не тянет, так все говорят... Шевелюх не прибавилось... нормально ли это?? че ж хрень то такая:-[ ] :-[ ] |
Оль,с неделькой! Мож у тебя пузожитель особо жалостливый, маму превращать в котлету изнутри не хочет?:)
|
Всем доброго утра:girl_in_love: Олечка с неделькой вас:girl_in_love:
Ален,мне тоже кажется,что скоро секс будет не в кайф:-/ Иришка,я тоже охаю и ахаю,только из-за дикой жары и отсутствия воздуха:( Сегодня уже +33...на балконе у нас вообще +50:-! |
Ох и жара у вас, [B]Лина[/B]:-/ :-/ капец просто:-E
Сееееееекс... а что это:girl_haha: :girl_haha: :-[ ] муж мне говорит низзззяяя:hysteric: очень низко плацента, переживает больше меня:girl_haha: ДоХтор,блин:hysteric: |
[QUOTE=чешИрка;5029052]Оль,с неделькой! Мож у тебя пузожитель особо жалостливый, маму превращать в котлету изнутри не хочет?:)[/QUOTE]
такое разве бывает в 29 недель??? ну хоть как то потревожить маму то должен:-[ ] :girl_haha: 21-го на узи. ЖДУ. |
[QUOTE=*Lino4ka*;5029060]Всем доброго утра:girl_in_love: Олечка с неделькой вас:girl_in_love:
Ален,мне тоже кажется,что скоро секс будет не в кайф:-/ Иришка,я тоже охаю и ахаю,только из-за дикой жары и отсутствия воздуха:( Сегодня уже +33...на балконе у нас вообще +50:-![/QUOTE] Секас???о_ОА как это? Да...Пичаль пичальнаяяяяяяя... Пойду порыдаю в подушку) [QUOTE=Оле4к@;5029082]такое разве бывает в 29 недель??? ну хоть как то потревожить маму то должен:-[ ] :girl_haha: 21-го на узи. ЖДУ.[/QUOTE] Ну я думаю бывает все что угодно)Так что не накручивай себя! |
Вы чиво меня пугаете,что все без секаса?)))))Не я одна такая:girl_haha:
Оль,ну если у тебя и живота то почти нету...значит ей там вообще вальготно лежится:puz: Моей же явно тесно там, внутренние органы мы пока не изучаем,а вот рёбра и бока страдают:girl_haha: Пихается локтями,руками,ногами-бугорки по всему животу вылазиют:girl_haha: |
Мы пока да... И не хочется мне ибо выматываюсь за день, в причинном месте как то ваще не комильфо сейчас + эрозия,которая какая то особо бурная... Вообщем бедный мой муж:(
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5029143]Вы чиво меня пугаете,что все без секаса?)))))Не я одна такая:girl_haha:
Оль,ну если у тебя и живота то почти нету...значит ей там вообще вальготно лежится:puz: Моей же явно тесно там, внутренние органы мы пока не изучаем,а вот рёбра и бока страдают:girl_haha: Пихается локтями,руками,ногами-бугорки по всему животу вылазиют:girl_haha:[/QUOTE] у меня один раз так было всего:( :( попа кажется была видна.. и все:( ти-ши-на%-0 %-0 %-0 не.. ну бывает пошевелится раза два за день и ти-ши-на.. :girl_haha: |
[QUOTE=чешИрка;5029176]Мы пока да... И не хочется мне ибо выматываюсь за день, в причинном месте как то ваще не комильфо сейчас + эрозия,которая какая то особо бурная... Вообщем бедный мой муж:([/QUOTE]
Вот и мне моего мужа жалко дико:-! А что поделаешь:-/ После родов еще 2 месяца нельзя??? Оль,ну шевелится же хоть чуток:) А я сижу,обрызгиваю себе из пулевезатора:girl_haha: Дожилась:-D Вышла на улицу-там ничуть не лучше,воздуха тоже нету:hysteric: Хочу дождяяяяя, пойду шаманить на погоду:girl_haha: |
[QUOTE=ALLLENNNA;5027771]А кто сколько набрал? я уже 6 кг...
Лин, я в первую Б. 18 набрала и т.к. отеков не было никто меня в больницу не укладывал))) да и отказаться всегда можно) Марин, у меня тоже пуз резко подрос)[/QUOTE] Привет девчоночки! неделек с неделькой.. а мы за беременность набрали уже аж 7 кг... в пятницу к врачу идти, а я боюсь... за 3 недели набрала 3 кг... |
[QUOTE=Чудачка;5029329]Привет девчоночки! неделек с неделькой..
а мы за беременность набрали уже аж 7 кг... в пятницу к врачу идти, а я боюсь... за 3 недели набрала 3 кг...[/QUOTE] Не переживай Маш,я тоже за 10 дней набрала 3кг:-! Врач меня прибьет:girl_haha: |
а я в последний раз 1400 за 2 недели набрала:hysteric: итого 5 кг.. врач ниче не сказала:))) :)))
|
[QUOTE=Оле4к@;5029354]а я в последний раз 1400 за 2 недели набрала:hysteric: итого 5 кг.. врач ниче не сказала:))) :)))[/QUOTE]
Да пусть хоть что говорит,если я жрать хочу,что поделаешь то:-D |
а меня на еду не особо тянет... А в последнее время так совсем не тянет... Лень даже кушать... Лежала бы целыми днями:) НО....
|
[QUOTE=Оле4к@;5029069]Ох и жара у вас, [B]Лина[/B]:-/ :-/ капец просто:-E
Сееееееекс... а что это:girl_haha: :girl_haha: :-[ ] муж мне говорит низзззяяя:hysteric: очень низко плацента, переживает больше меня:girl_haha: ДоХтор,блин:hysteric:[/QUOTE] я сморю не я одна такая)))))хоть не так грустно когда всем скопом забыли про энто дело) С неделькой вас Оль!!!!! что прям совсем пузя маленький?? а что с шевелюшами, мало шевелится или опят спит?? *** Всем приветики! наубирались с пузей,сидим отдыхаем) |
Тонь, ага, маленький совсем:) сфотаю, покажу. А шевелится очень мало и редко как мне кажется. Тихоня капец какая:)
|
Всем привет!
Олю с неделькой! Смотрю не одной у меня ЛЕНЬ! столько дел надо переделать,а мне стоит только присесть и все,зад не оторвать! а как спать хочется,вчера пока на работу ездила в метро вырубилась,в маршрутке. [B]Тонь[/B] у меня тот 32 роддом,а вот по поводу 68... что то не очень хорошие отзывы я слышала,даже,плохие,я еще уточню,может не про него |
[QUOTE=Оле4к@;5029657]Тонь, ага, маленький совсем:) сфотаю, покажу. А шевелится очень мало и редко как мне кажется. Тихоня капец какая:)[/QUOTE]
:))) да-да будем ждать:) ну шевелюхи с утра и вечером,у кого в обед бывают:) или когда поеш вкусняхи какой.. [QUOTE=Каллиса;5029679]Всем привет! Олю с неделькой! Смотрю не одной у меня ЛЕНЬ! столько дел надо переделать,а мне стоит только присесть и все,зад не оторвать! а как спать хочется,вчера пока на работу ездила в метро вырубилась,в маршрутке. [B]Тонь[/B] у меня тот 32 роддом,а вот по поводу 68... что то не очень хорошие отзывы я слышала,даже,плохие,я еще уточню,может не про него[/QUOTE] про 32 не слышала,надо посмотреть. а вот 68 вчера еще раз подтвердила что он кака!!!! там 2туалета и душ в коридоре все,а я после родов мылась по 2 раза в день,вся в поту была,да и от выделюх тоже... еще там детки только отдельно лежат,короче мне описание вообще ника не понравилось!!! |
Мы всей болталкой против секаса:girl_haha:
А я наконец-то пишу диплом:-D Даже что-то получается:girl_haha: Очень помогает обрызгивание водичкой,моська постоянно мокрая:girl_haha: Марин,лень всех задела:-/ Я готова часами лежать и в потолок смотреть:girl_haha: У меня в квартире срач жуткий...кто бы прибрался%-0 |
Девочки, вы тут роддом выбираете.. а у нас их всего 2. Один навороченный, супер ремонт, в каждой палате душ, туалет.. короче все удобства.. И рядом с домом моим.. но рожать я туду ни ногой:hysteric: Второй на другом конце города - совдепия, 2 душа и 2 туалета на все палаты, даже столовой нет, кушать в палате.. Зато специалисты хорошие:girl_in_love: ВЫВОД: мне глубоко пох.. на условия, лишь бы доктора хорошие были:-!
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5029907]Мы всей болталкой против секаса:girl_haha:
А я наконец-то пишу диплом:-D Даже что-то получается:girl_haha: Очень помогает обрызгивание водичкой,моська постоянно мокрая:girl_haha: Марин,лень всех задела:-/ Я готова часами лежать и в потолок смотреть:girl_haha: У меня в квартире срач жуткий...кто бы прибрался%-0[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: ты у меня не была:girl_haha: уложила дочу в ночь, сижу в зале, ем салат :girl_prepare_fish: а вокрууууууууууууг:girl_haha: стописят памперсов (доча высыпала с пачки), фломастеры, мелки, игрушки 250 штук:girl_haha: , полотенце, подушки:girl_haha: аааааааааааааааа... ступить некуда:girl_haha: ща отдохну в тишине и убираться буду:( Завтра еще фотограф прийдет фотосессию обсуждать, одежду смотреть, которую отобрала я.. |
[B]Лина[/B],молодец что начала!!!
вот и к нам добралось тепло,у нас дома душнооооооооооо а вот я свой срач потихонечку убираю,пыль осталось подтереь, погладить бельшко и фотки дочины разобрать,а то кча воляется а все в разброс. [B]Оль[/B], да мне на врачей не пофиг! знаю что роды должны принять хорошо в любом случае,т.к. это престиж РД. но и условий хочется более менее хороших,главное что бы туалет и душ в палате были,а то насмотрелась как бегут после клизмы не доносят некоторые.. да еще оч важно для меня чистота,так в 7ке так чисто было и нас просили пеленалки протирать,давали раствор спец. вот от этого стаф реже детки хватают.. думаю так,а там кто знает.%-0 это знакомые РД,там мои подруги рожали, есть еще один,но там нет дет.аринимации,это так на всяк.случай. |
[QUOTE=romawka;5029929][B]Лина[/B],молодец что начала!!!
вот и к нам добралось тепло,у нас дома душнооооооооооо а вот я свой срач потихонечку убираю,пыль осталось подтереь, погладить бельшко и фотки дочины разобрать,а то кча воляется а все в разброс. [B]Оль[/B], да мне на врачей не пофиг! знаю что [B]роды должны принять хорошо в любом случае[/B],т.к. это престиж РД. но и условий хочется более менее хороших,главное что бы туалет и душ в палате были,а то насмотрелась как бегут после клизмы не доносят некоторые.. да еще оч важно для меня чистота,так в 7ке так чисто было и нас просили пеленалки протирать,давали раствор спец. вот от этого стаф реже детки хватают.. думаю так,а там кто знает.%-0 это знакомые РД,там мои подруги рожали, есть еще один,но там нет дет.аринимации,это так на всяк.случай.[/QUOTE] очееееееееееень сомнительно.. у нас в том, хорошем роддоме КС ОЧЕНЬ МНОГО... вопрос: почему??? |
[QUOTE=Оле4к@;5030037]очееееееееееень сомнительно.. у нас в том, хорошем роддоме КС ОЧЕНЬ МНОГО... вопрос: почему???[/QUOTE]
ну ненаю почему...им так проще... те которые я рассматриваю,там за естественные роды,у них даже эпидуралка по показаниям...многие кто хотят ее фиг допросишся)))) |
[QUOTE=romawka;5030118]ну ненаю почему...им так проще...
те которые я рассматриваю,там за естественные роды,у них даже эпидуралка по показаниям...многие кто хотят ее фиг допросишся))))[/QUOTE] оххххххххх.. был бы выбор в нашей глухомани, то я б конечно искала бы врачей+условия.. а так как выбора нет, выбираю врачей:girl_in_love: ну и чтоб в 7-ми местной палате с ума не сойти, буду просить платную палату... хоть какой-никакой комфорт, хотя бы в плане отдыха:-! там блин даже платная палата двухместная:girl_haha: |
[QUOTE=Оле4к@;5030152]оххххххххх.. был бы выбор в нашей глухомани, то я б конечно искала бы врачей+условия.. а так как выбора нет, выбираю врачей:girl_in_love: ну и чтоб в 7-ми местной палате с ума не сойти, буду просить платную палату... хоть какой-никакой комфорт, хотя бы в плане отдыха:-! там блин даже платная палата двухместная:girl_haha:[/QUOTE]
А у нас нету платных палат, в любом РД только общие:) Есть шикарный перинатальный центр,но туда исключительно по показаниям,с осложнениями. А остальные 3 РД примерно в одинаковых условиях,так что даже не парюсь:) |
Я буду рожать в РД со статусом "Больница доброжелательная к ребенку", сразу с малышом,только ГВ
|
Всем приветики!
Ой, девочки, вот что значит беременный мозг. Сегодня утром муж собрался и пошёл, я спрашиваю ты куда, а он молока куплю. А я даже не заподозрила, одно что в холодильнике 2 литра лежит:girl_haha: Приходит, и кричит из коридора - помоги мне! А прибегаю, он с большим букетом роз, я в шоке:-! С годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1139947047.html][IMG]http://s18.rimg.info/79f05e68ce4641f027738fcea140604d.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-884302119.html][IMG]http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif[/IMG][/URL] А я дурындос совсем забыла, и главное вообще ни разу не припомнила:hysteric: Надо же такому случится:-D :-D :-D :-D А ещё с тортиком и десертами, мммм, налопалась! |
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |