![]() |
[QUOTE=Ka_Lenka;4511273]А нам сегодня должны были прививку делать, но из-за этого дерматита нельзя:( Теперь, блин, выпадем из календаря:([/QUOTE]
Никитке "обсыпанному" делали первые прививки- медотвод не давали (делали в платной клинике) и все прошло хорошо:) |
[QUOTE=Mama-Ali;4511240]Меня зовут Ольга. родились мы вес 3 кг 49 см, вообщем дюймовочка у нас,даж сегодня к окулисту зашла, а он мне говорит вам 2 месяца??????? ну хотя сейчас 60 см 6 кг ровна.Я тут как разберусь что к чему выложу фото[/QUOTE]
Привет :) я Таня, сын Владик. Добро пожаловать :) [QUOTE=Ka_Lenka;4511273]А нам сегодня должны были прививку делать, но из-за этого дерматита нельзя:( Теперь, блин, выпадем из календаря:([/QUOTE] Бедняжки, главное выздоравливайте, а прививки успеются!! Дениску и Стасика с датами :))) |
[QUOTE=Ю-Ю;4511343]Никитке "обсыпанному" делали первые прививки- медотвод не давали (делали в платной клинике) и все прошло хорошо:)[/QUOTE]
Ну, слава Богу что так, а если бы вдруг "не хорошо"? Нееее, я уж лучше его вылечу, а потом все прививки. |
[QUOTE=Траляля;4511355]Бедняжки, главное выздоравливайте, а прививки успеются!![/QUOTE]
Спасибо, Танюш))) |
Для худеющих [URL=http://smajliki.ru/smilie-1032001671.html][IMG]http://s17.rimg.info/4e93ffa4d229d9cb6e0c09035151f367.gif[/IMG][/URL]
У меня сегодня 0. Главное, что не в + :) |
[QUOTE=Anngor-ka;4511335]Это болтушка, во всех аптеках должна быть! Ты ее взбалтываешь и на ночь мажешь. Никитка будет белый-белый, но зато оч хорошо помогает!!!![/QUOTE]
Ну он у нас негритенок)))) поэтому не страшно)))) Как ваш массаж прошел? |
[QUOTE=Ka_Lenka;4511170]Ну вы большуны))) А какой рост у папочки?
Давай фотки, будем выбирать. И что за конкурс?[/QUOTE] папа 176,мама 156:) Конкурс «Невоздушный поцелуй». На фотографии должен быть запечатлён поцелуй двух влюблённых. |
....[QUOTE=Mama-Ali;4511078]Всем привет! Вы принимаете новичков в свои ряды????????? Я как то не любитель форумов, но наткнулась на вас и очень мне тут понравилось))))))))):-D Мы родились 31 августа, доча Алиса[/QUOTE]
Привет! Я Юлька, 25 лет, старородящая :-D Сынок Никитка родился 28 июля (недосидел полторы недели), хулиган и артист:) Добро пожаловать и попробуй нас перечитать:-D :-D |
[QUOTE=Ka_Lenka;4511273]А нам сегодня должны были прививку делать, но из-за этого дерматита нельзя:( Теперь, блин, выпадем из календаря:([/QUOTE]
гы-гы,нам 6 у нас 1 прививка нц в смысле акдс и гепатит,щас вот опять медотвод будет |
[QUOTE=Marilinka;4511442]папа 176,мама 156:)
Конкурс «Невоздушный поцелуй». На фотографии должен быть запечатлён поцелуй двух влюблённых.[/QUOTE] Ну вот, чего переживать))) Папочка-то у нас не маленького роста))) О! Поцелуйчики!!! Класс))) Давай фотографии, будем выбирать) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4511342]Действительно дюймовочка))) Вы в срок родились?[/QUOTE]
да в срок, просто мы с мужем мелкие:-D У меня рост 153, а муж 168. |
[QUOTE=Ю-Ю;4511458]....
Привет! Я Юлька, 25 лет, старородящая :-D Сынок Никитка родился 28 июля (недосидел полторы недели), хулиган и артист:) Добро пожаловать и попробуй нас перечитать:-D :-D[/QUOTE] Ну, если ты старородящая, то я уже древняя бабулька))) Мне вот 28 почти))) [QUOTE=Marilinka;4511460]гы-гы,нам 6 у нас 1 прививка нц в смысле акдс и гепатит,щас вот опять медотвод будет[/QUOTE] Ниче, нагоните) Как, кстати, Андрэ? Сопельки поменьше уже? |
[QUOTE=Ka_Lenka;4511479]Ну, если ты старородящая, то я уже древняя бабулька))) Мне вот 28 почти)))
Ниче, нагоните) Как, кстати, Андрэ? Сопельки поменьше уже?[/QUOTE] конечно нагоним, поменьше,но хрипит ужас:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ka_Lenka;4511479]Ну, если ты старородящая, то я уже древняя бабулька))) Мне вот 28 почти)))
Ниче, нагоните) Как, кстати, Андрэ? Сопельки поменьше уже?[/QUOTE] Ленка-пенсия:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ю-Ю;4511458]....
Привет! Я Юлька, 25 лет, старородящая :-D Сынок Никитка родился 28 июля (недосидел полторы недели), хулиган и артист:) Добро пожаловать и попробуй нас перечитать:-D :-D[/QUOTE] Я тож старародка:-Р не дотянула до 25 лет всего 17 дней.У нас с мужем один день разница у него 16 сентября у меня 17, а вот доча не попала в нашу банду не много, хотя тож дева. |
фотки кину попозже,Эндрю спать уложу;)
|
[QUOTE=Marilinka;4511489]конечно нагоним, поменьше,но хрипит ужас:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ох, малышик!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-694571655.html][IMG]http://s9.rimg.info/17eb5efadc51d8ccf4643951203947bd.gif[/IMG][/URL] Будьте здоровы))) |
блллллл....где мои линейки:hysteric:
|
Тос съел банку фруктового салатика, облизал ложку дочиста, вытер рот слюнявчиком и довольный попердывает лежит)))))
|
[QUOTE=Ю-Ю;4511500]Ленка-пенсия:-D :-D :-D[/QUOTE]
Мои годааааа, мое богатствоооо :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ka_Lenka;4511412]Для худеющих [URL=http://smajliki.ru/smilie-1032001671.html][IMG]http://s17.rimg.info/4e93ffa4d229d9cb6e0c09035151f367.gif[/IMG][/URL]
У меня сегодня 0. Главное, что не в + :)[/QUOTE] Я смотрю ты активно худеешь?????????(можно на ты?).Я присоединяюсь , мне нужно скинуть 11-12 кг.У меня вес сейчас 63 кг, но я на ГВ.Поделись с чего начать??????????Я ток после 6 стараюсь не есть |
[QUOTE=Ю-Ю;4511524]Тос съел банку фруктового салатика, облизал ложку дочиста, вытер рот слюнявчиком и довольный попердывает лежит)))))[/QUOTE]
Значит хорошо ему)) :-D |
вы тут как-то про бзики говорили... так вот у меня шиза такая - я постоянно, как только в ванну захожу, "слышу", что орет ребенок.
вылетаю - спит. и так каждый раз... даж руки помыть - все мне кажется, будто она плачет... а еще - вчера она с мужем не хотела сидеть. я просто пришла, стала с ней говорить - замолчала, а до этого - орала как резаная... прям с обидой такой в голосе плакала... вот и что с ней длать? мужу говорю - это от того, что ты мало времени проводишь с ребенком. а на медсестру она как закатилась... та вчера к нам забежала посмотреть, все ли ок... ух!!! прям смотрит на меня, пока та ее смотрела и орет, хотя я стою рядом... |
[QUOTE=Mama-Ali;4511078]Всем привет! Вы принимаете новичков в свои ряды????????? Я как то не любитель форумов, но наткнулась на вас и очень мне тут понравилось))))))))):-D Мы родились 31 августа, доча Алиса[/QUOTE]
Привет! Я Катя, мне 24, сынок Тимофей. [QUOTE=Marilinka;4511131]девы,хотю поучаствовать в конкурсе,ко дню влюбленных на местном сайте:) поможете выбрать фоткут которую кинуть:connie_1:[/QUOTE] поможем, давай фоты.:) |
[QUOTE=rinka-simple;4511558]вы тут как-то про бзики говорили... так вот у меня шиза такая - я постоянно, как только в ванну захожу, "слышу", что орет ребенок.
вылетаю - спит. и так каждый раз... даж руки помыть - все мне кажется, будто она плачет... а еще - вчера она с мужем не хотела сидеть. я просто пришла, стала с ней говорить - замолчала, а до этого - орала как резаная... прям с обидой такой в голосе плакала... вот и что с ней длать? мужу говорю - это от того, что ты мало времени проводишь с ребенком. а на медсестру она как закатилась... та вчера к нам забежала посмотреть, все ли ок... ух!!! прям смотрит на меня, пока та ее смотрела и орет, хотя я стою рядом...[/QUOTE] Ир, и у меня такой бзик :))) Влад тоже сегодня первый раз у врача плакал, прям смотрит на меня так жалостливо и плачет. Врач говорит, это они уже понимают, что чужой трогает! И тоже меня терять начал, стоит пропасть из его поля зрения, как он беспокоится, ноет. |
[QUOTE=Траляля;4511641]Ир, и у меня такой бзик :)))
Влад тоже сегодня первый раз у врача плакал, прям смотрит на меня так жалостливо и плачет. Врач говорит, это они уже понимают, что чужой трогает! И тоже меня терять начал, стоит пропасть из его поля зрения, как он беспокоится, ноет.[/QUOTE] и у меня:-D |
Миланка вчера мужа ущипнула))) он так заорал - мы вместе с ней напугались)))
я-то привыкла, что она щиплется. то за сиську, то за нос, то за руку... а он наивный))) Мелочь весь день переворачивается на живот... не успеваю за ней... все никак вас дочитать не успеваю))) |
[QUOTE=Брунгильда;4508080]Про зубы да, наследственное. Отец у меня первый раз к зубному попал в прошлом году только, а мать с молодости с коронками, и своих зубов уже мало сейчас. У меня самой куча пломб. Более того, с возрастом у меня зубы кривиться стали((( я собираюсь в этом году брекет-систему невидимую поставить. Кстати, может кто-нибудь может порекомендовать хорошего ортодонта?[/QUOTE]
ну... за зубами все равно надо ухаживать... вот, кстати, как??? если ночью эта козяка ест - не буду ж я ей посредь ночи ее 2 зубика начищать?:-D [QUOTE=Myfochka;4509921]я варю овощное на 2 дня,блендером фигачу,а фруткы покупные банки. Да пофиг че там пишут про соль и сахар0я ж не чайную ложку сахара и соли кладу ,а мизер. Ты сама вот попробуй эту капусту пресную есть,да опплюешься нафиг.[/QUOTE] Слухай, а фруктовые пюре из сырых фр делаются??? я что-то тут зависла... [QUOTE=Брунгильда;4509933]Свекла, я по твоему методу уже несколько раз дочку укладывала спать. Кладу ей на лицо пеленку, или платок, и она так очень быстро засыпает! Супер метод![/QUOTE] хм.. не слышала про этот метод. где? моя уже 2й день просто на теплой пеленке лежит на полу(у нас ковер), коврик ей не интересен стал.... убрала пока - пусть забудет) |
[QUOTE=Ю-Ю;4510738]Они маломерки! Нам уже 4 впритык....при том что никитка дрищ....а у меня еще одна большая пачка закрытая лежит....[/QUOTE]
[QUOTE=Marilinka;4510715]блин купила хагисы 4,бл...как есть малы:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ой, я тут с этими хаггисами замучилась! Муж купил еще в декабре большую упаковку хиггисов (мунек не было, он эти взял), а они уже маловаты ей! Тоже 4-ка, кажется. И вот уже сколько времени прошло, а они все не кончаются и не кончаются, писец. Мне они уже надоели, сил нет, а запаса еще недели на две:-D [QUOTE=Ka_Lenka;4511358]Ну, слава Богу что так, а если бы вдруг "не хорошо"? Нееее, я уж лучше его вылечу, а потом все прививки.[/QUOTE] Лен, правильно все говоришь! Сначала вылечись полностью, а прививка никуда не денется. Нафик-нафик!!! Это же такой стресс для иммунной системы малыша, ребенок должен быть абсолютно здоров. [QUOTE=Mama-Ali;4511078]Всем привет! Вы принимаете новичков в свои ряды????????? Я как то не любитель форумов, но наткнулась на вас и очень мне тут понравилось))))))))):-D Мы родились 31 августа, доча Алиса[/QUOTE] Привет! Я Мария, дочка Дашенька))) Алис у нас еще не было! [QUOTE=Anngor-ka;4511135] Торгуют либо привезенным, либо покрытым воском и политым всякой дрянью! [/QUOTE] Кстати про воск, сегодня яблоко взяла из холодильника, помыла. Потом для прикола ножом поскоблила, а там этого воска до хрена! Пришлось кожуру срезать нафик. А ведь в ней самые витамины. [QUOTE=Ю-Ю;4511458].... Привет! Я Юлька, 25 лет, старородящая :-D [/QUOTE] Капец, ну ты и пенсия:-D А я вот молодая мама, родила в 28:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ты, кстати, не спросила у брата про ортодонта? |
[QUOTE=rinka-simple;4511704]
хм.. не слышала про этот метод. где?[/QUOTE] Да Светка писала когда-то что приучила сына так вот засыпать. Кладет ему на лицо тоненький платочек, и тот быстро отрубается. Я попробовала, действительно работает! Дыханию это не мешает никак, но видимо дает чувство какой-то защищенности и покоя, и малыш быстро очень засыпает. Аналог этому, мне кажется, это когда под одеяло с головой залезаешь. |
[QUOTE=Ю-Ю;4510408]Света и Инна! Вас и ваших деток с датками!:)[/QUOTE]
ой, да! с датками!!!! [QUOTE=Myfochka;4510583]у нас Злата начала проявлять внимание к коту,как видит его руками машет и начинает визжать:girl_haha: котэ в шоке :connie_35: а еще мы заметили,что кот самый первый слышит,когда Злата встает после сна,сразу вбегает в комнату и орет,мы раньше думали,что он дурака валяет и спецом ее будит,чтоб ему вкусняшек дали,а ни фига! вчера спала она на балконе,я ее не слышала,он прибежал и начал мяукать и тянет меня в коридор,я вышла,он в нашу комнату бежит и мяучет,потмо к балкону прибежал и сидит мяукает,я сморю а Злата уже не спит)))вот так он чует)))Муж вчера даж у кота прощенья просил,грит прости меня Масик я тя тапком гонял,думал ты спецом Злату будишь,а ты нам гришь что она не спит уже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]ой, как я ржала))) спасибо тебе))) моя коту говорит АБУ когда его видит))) на тему смешного - муж вчера в душе сидел(именно сидел - пропесочило так, что стоять сил не было). а я включила стиралку... из душа: "ой, бля, ой, бля, ООООООООЙ!!! ЧТо ж такое, ааааааа!!!" я так покатилась со смеху))) стиралку выключила - горячо ему стало.:girl_haha: |
[QUOTE=rinka-simple;4511704]ну... за зубами все равно надо ухаживать...
вот, кстати, как??? если ночью эта козяка ест - не буду ж я ей посредь ночи ее 2 зубика начищать?:-D [/QUOTE] есть специальные ортодонтические салфетки для очищения полости рта у деток от 4х месяцев и для ухода за молочными зубками [url]http://spiffies.ru/[/url] |
[QUOTE=Ю-Ю;4510826]Артист:-D :-D :-D
У меня Тос сегодня кидал в котовскую миску с водой игрушку.... кот в шоке от такого хамства.... А еще мелкий сегодня сырник у меня отнял и начал хомячить.... от такой наглости уже я была в шоке))))))[/QUOTE] моя печеньки хомячит))) и орет так, если забрать..... даж на сиську так не орет....[IMG]http://cs305906.vkontakte.ru/u344372/145345982/z_93f6ef56.jpg[/IMG] |
Смотрите какая прелесть))) Собака смешит малыша
[url]http://www.youtube.com/watch?v=0TL5CSPFzTU&feature=related[/url] Ринка, клевые вы))) |
[QUOTE=Брунгильда;4511763]Да Светка писала когда-то что приучила сына так вот засыпать. Кладет ему на лицо тоненький платочек, и тот быстро отрубается. Я попробовала, действительно работает! Дыханию это не мешает никак, но видимо дает чувство какой-то защищенности и покоя, и малыш быстро очень засыпает. Аналог этому, мне кажется, это когда под одеяло с головой залезаешь.[/QUOTE]
Мой сам себе одеяло на голову натягивает и моментально отрубается. Смешно так, лежит вертится, я его по пояс укрою, а он бац на голову его и спит :) Про щипания, Влад щипается ужасно больно, у меня на руке 4 синяка маленьких, злобный маленький мальчик :hysteric: Я сфоткала, потом вырастет буду шантажировать :) Ир, симпатюльки :) а что за печенюшки такие большие? |
[QUOTE=Mama-Ali;4511078]Всем привет! Вы принимаете новичков в свои ряды????????? Я как то не любитель форумов, но наткнулась на вас и очень мне тут понравилось))))))))):-D Мы родились 31 августа, доча Алиса[/QUOTE]
Привет!!! Я Настя, доча Машка. [QUOTE=Траляля;4511222]Всем привет! Мы с прививки, опять вкололи нам два укола, демоны :( Еще мне педиатр настойчиво рекомендовала начинать прикорм со след недели, с кабачков. Я вот вся в раздумьях теперь, хотела с 6, а она говорит, что мы уже большие, нам пора[/QUOTE] И мы и мы :) Пока темпа 37,3, спим :) [QUOTE=Брунгильда;4511763]Да Светка писала когда-то что приучила сына так вот засыпать. Кладет ему на лицо тоненький платочек, и тот быстро отрубается. Я попробовала, действительно работает! Дыханию это не мешает никак, но видимо дает чувство какой-то защищенности и покоя, и малыш быстро очень засыпает. Аналог этому, мне кажется, это когда под одеяло с головой залезаешь.[/QUOTE] И я попробовала, у нас не сработало - Маша начала ржать и махать руками чтобы снять его. Выяснилось - папа с ней недавной играл в КУ-КУ - набрасывал на лицо пеленку, она ее сбрасывала и он говорил КУ-КУ. оч нравилось Маше :) |
Ринка Милаха прелесть))))
|
Ринка Милна супер!!!!
печеньки такие с 5 мес. с бегемотом которые))) |
[QUOTE=Mama-Ali;4511544]Я смотрю ты активно худеешь?????????(можно на ты?).Я присоединяюсь , мне нужно скинуть 11-12 кг.У меня вес сейчас 63 кг, но я на ГВ.Поделись с чего начать??????????Я ток после 6 стараюсь не есть[/QUOTE]
Да, есть немного))) Нас тут таких парочка-четверочка))) Только активно с ГВ вряд ли можно назвать))) А так, я уже чуть выше писала: [QUOTE=Ka_Lenka;4511090]Анют, у меня пока из усилий только качание пресса утром. К этому все вкусняхи (пирожные, жаренную картошку и т.д.) ем до 12, а потом стараюсь есть вареное, печеное и тушеное (главное слово стараюсь:) ), а после 7 пью только пустой чай. Как с ГВ будем закругляться, ужесточу диету.[/QUOTE] [QUOTE=rinka-simple;4511826]моя печеньки хомячит)))[/QUOTE] Лапка такая))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Брунгильда;4509933]Свекла, я по твоему методу уже несколько раз дочку укладывала спать. Кладу ей на лицо пеленку, или платок, и она так очень быстро засыпает! Супер метод![/QUOTE]
Ага мой теперь сам себя одеялком накрывает и засыпает быстро.я ток потом его раскрываю а то он прям кутается моской в него. [QUOTE=Брунгильда;4510187]Ну там же вакуум полный создают, с воздухом пюре никак не соприкасается, поэтому и не портится какое-то время. Поэтому всегда и говорят, что щелчок должен быть когда крышку открываешь, а если его не было, то нельзя использовать. А открытая банка 24 часа только хранится. Понимаешь, я не против самодельных пюре, я просто считаю что в нашей нынешней ситуации, когда овощи и фрукты все сплошь ГМ и пользы от них нет, нет смысла заморачиваться. В банках даже получше по качеству будет, мне кажется.[/QUOTE] Я готовлю сама пюрешки только из тех овощей которые свои.а так покупаю баночки. [QUOTE=Ю-Ю;4510408]Света и Инна! Вас и ваших деток с датками!:)[/QUOTE] Пасиб,никогда не забываешь про нас:-) [QUOTE=Брунгильда;4510607]Прикол:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я на ю-тубе видела как один кот малыша усыплял. Прям реально сидит, такой, малыша мордой свой гладит, мурлычит ему. А малыш сидит, сначала капризничает, а потом прям реально успокаивается и засыпает!! Я после этого своей кошке высказала, мол, могла бы и ты научиться.[/QUOTE] Ой какая прелесть нам бы тоже своего бы так научить:-) а скинь ссылку на видео.... [QUOTE=Ю-Ю;4510738]Они маломерки! Нам уже 4 впритык....при том что никитка дрищ....а у меня еще одна большая пачка закрытая лежит....[/QUOTE] А мы 4 ща носим нам норм.купила трусики хагис такое г...даже раздражение началось отдам подруге если им пойдет. [QUOTE=Ka_Lenka;4511007][B][SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]Дениску и Стасика с 5 месяцами)))[/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-60116295.html][IMG]http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;4511025]присоединяюсь:birthday:[/QUOTE] [QUOTE=shain;4511061]Вау и я присоединяюсь!!!!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо девочки:-) [QUOTE=Mama-Ali;4511078]Всем привет! Вы принимаете новичков в свои ряды????????? Я как то не любитель форумов, но наткнулась на вас и очень мне тут понравилось))))))))):-D Мы родились 31 августа, доча Алиса[/QUOTE] Привет!с радостью примем!еще одна невестка!!!рассказывай как у вас дела?чем питаетесь что делать емеете? |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |