![]() |
[QUOTE=КэТти;5335515]Гель - это штука серьезная) на меня он тогда сразу подействовал, тааак сильно живот заболел, еле до палаты доковыляла, а потом хотела прилечь, так еще хуже стало. Потом кстати отпустило, но я уже была в родблоке.[/QUOTE]
Ой, не знаю, мне уже кажется, что меня ничего не берет:girl_haha: Хотя от Гинипрала тоже начало живот прилично прихватывать, особенно если хожу:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5335431]Юля, я еще тут:-! Врач утром посмотрела, особо изменений никаких. Сегодня мне еще капельницу Гинипрала поставили, теперь тааак живот тянет, надеюсь открытие идет. А завтра планируют вводить мне гель. Так что вот так.[/QUOTE]
Что то дочу твою ни кто уговорить не может)))) ну после геля то должен процесс пойти!!! |
привет девочки, почему затишье такое, все уехали рожать!?
от Даши никаких новостей :( вчера ей писала вечерком, но ответа не было, но раз пузырь ей прокололи, то точно родить должна!!! |
Доброе утро! Да интересно как там у Даши дела, наверное родила все таки, ждем новостей!!!! Свете сегодня гель вставляют, думаю тоже скоро встретиться с малышкой своей! Ну а я на месте, сижу и никуда не собираюсь))))
|
Видимо, наша Дашулька уже родила – у нее выбора нет... А Светик, наверно, с гелем мучается...
|
Девочки, привет:)
Я с ночи со схватками, в 10 вечера начались с интервалом 7 минут, с 2 ночи - с интервалом 5 минут. Утром посмотрели, открытие такое же 1,5см. Сделали гель, днем смотрели - 2 пальца шейка пропускает и пробку еще вытащили. Днем интервал между схватками 10 минут был, сейчас опять 7. Надеюсь ночью или завтра всё свершится. |
Светик, привет! Как все медленно то, ну ни чего все ради малышки!!! Надеюсь скоро скоро вы увидитесь@@@@@@
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;5338352]Девочки, привет:)
Я с ночи со схватками, в 10 вечера начались с интервалом 7 минут, с 2 ночи - с интервалом 5 минут. Утром посмотрели, открытие такое же 1,5см. Сделали гель, днем смотрели - 2 пальца шейка пропускает и пробку еще вытащили. Днем интервал между схватками 10 минут был, сейчас опять 7. Надеюсь ночью или завтра всё свершится.[/QUOTE] Держись, Светуль. Скоро встретитесь с лялькой! |
Что-то от Даши нет вестей!
|
девочки Даша недавно только мне написала, что в 0.55 родила сына 4100 и 55 см!!!
Ураааа, поздравляем её!!! Всё-таки Фёдор захотел родиться 2го числа :))) |
Ура!!!! Поздравляем нашу Дашулю с рождением богатыря!!! Федор знал когда ему родиться надо, терпел)))) здоровья им обоим, молочка по больше и спокойных ночек))))
|
ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дашулька умничка поздравляю ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Класс, Дашуля!!!!!!!!!!!!!!!!!! Федор молодец! До своих именин дотянул ))))
Поздравляю вас! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей! |
Ух! Долго как она его рожала, наверно измучилась вся! Но зато какой богатырь! Молодец!
|
Поздравляю с рождением богатыря. Дай бог ему крепкого здоровья. Молодец!!!
|
Ой, как долго рожала... Устала наверно нереально.
Поздравляю с богатырем федором! |
Девочки, спасибо за поздравления! Рожала не реально долго и тяжело, но с нами все отлично ))) как приедем домой отпишусь, тут связь ужасно тормозная.
|
[QUOTE=sofia05;5341522]Девочки, спасибо за поздравления! Рожала не реально долго и тяжело, но с нами все отлично ))) как приедем домой отпишусь, тут связь ужасно тормозная.[/QUOTE]
Дашенька и Феденька!!!Поздравляем вас,желаем вам побольше молочка,здоровья и крепкого сна!!!!Очень за вас рады.:girl_in_love: |
[QUOTE=sofia05;5341522]Девочки, спасибо за поздравления! Рожала не реально долго и тяжело, но с нами все отлично ))) как приедем домой отпишусь, тут связь ужасно тормозная.[/QUOTE]
Дашуль, как замечательно что сейчас все хорошо!!! Будем ждать тебя с историей родов! |
Верочка, спасибо.
Юльчик, я до родов планировала написать историю, но теперь не буду, я не хочу это вспоминать и пугать беременяшек тоже неохота, вам нужны только положительные рассказики, что бы настраиваться на лучшее и не бояться ;) |
[QUOTE=sofia05;5342715]Верочка, спасибо.
Юльчик, я до родов планировала написать историю, но теперь не буду, я не хочу это вспоминать и пугать беременяшек тоже неохота, вам нужны только положительные рассказики, что бы настраиваться на лучшее и не бояться ;)[/QUOTE] Ну главное что сейчас все хорошо и с тобой и с сынулей твоим! Вы вместе? Молочко пришло? |
[QUOTE=julia3005;5342734]Ну главное что сейчас все хорошо и с тобой и с сынулей твоим! Вы вместе? Молочко пришло?[/QUOTE]
Да, меня в 4 утра в палату привезли, а малыша в 8 принесли и теперь мы все время вместе. Молока еще нет, малыш голодал, с груди не слезал, назначили докорм, теперь все супер. А я много пью и с сегодняшнего дня начала уже пит хипп наталь, может молочко побыстрей придет, а то если до дома не придет я не представляю что я буду белать! Он мне за вчерашнюю ночь всю грудь отсосал, щас бепантеном мазюкаюсь. Ужасно не любим голопопить и мыть попку. |
Юльчик, я до родов планировала написать историю, но теперь не буду, я не хочу это вспоминать и пугать беременяшек тоже неохота, вам нужны только положительные рассказики, что бы настраиваться на лучшее и не бояться ;)[/QUOTE] ну ты как все родят напиши рассказ, походу намучали там тебя ужас как :( но уже всё позади.... ты без разрывов родила!? а то у тебя там богатырь такой!!! |
Юльчик, я до родов планировала написать историю, но теперь не буду, я не хочу это вспоминать и пугать беременяшек тоже неохота, вам нужны только положительные рассказики, что бы настраиваться на лучшее и не бояться ;)[/QUOTE] ой зайкин понимаю тебя, я тоже свой не очень хотела писать!!! всеравно жутко интересно. мне в вк. будет время расскажи хоть как будет время!!! мне по началу тоже соски погрыз ) |
[QUOTE=sofia05;5342860]Да, меня в 4 утра в палату привезли, а малыша в 8 принесли и теперь мы все время вместе. Молока еще нет, малыш голодал, с груди не слезал, назначили докорм, теперь все супер. А я много пью и с сегодняшнего дня начала уже пит хипп наталь, может молочко побыстрей придет, а то если до дома не придет я не представляю что я буду белать! Он мне за вчерашнюю ночь всю грудь отсосал, щас бепантеном мазюкаюсь. Ужасно не любим голопопить и мыть попку.[/QUOTE]
Классно как все таки когда малыш рядом)))) пускай молочко скорее приходит к вам!!!! Интересно как там Света наша, совсем пропала!!!! |
привет девочки!!!
[B]Юля[/B] ну вот уже финишная прямая, пора в РД ;) и правда где[B] Света[/B]!? |
[QUOTE=Нюсенька;5344938]привет девочки!!!
[B]Юля[/B] ну вот уже финишная прямая, пора в РД ;) и правда где[B] Света[/B]!?[/QUOTE] Да, в РД пора, а у меня тишина полнейшая:( |
[QUOTE=julia3005;5344974]Да, в РД пора, а у меня тишина полнейшая:([/QUOTE]
поговори с ним серьезно)))пускай вылазиет)))пора уже... |
девочки, я болталочку закрываю. общайтесь в ровесниках:)
|
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |