![]() |
ахххххахахахахха,Ваня молодец,рожицу такую состроил)))) мой тоже иной раз такое изобразит)))))
вы прям волосатенькие)))) я недавно Максика уговорила на стрижку,вроде и норм было,но он когда спал потел. под троечку его обстригла. а сейчас смотрю по фоткам - ну и косматый он был)))) у нас просто волосики как жёсткие немного,не лежат так,как у вас а как шапку снимешь или после сна - так вообще шухер) |
Ха-ха, прикольно народ с работы идет :girl_haha: вам такое вообще наверное не привычно, а у нас периодически бывает, особенно приморье часто так заносит. У нас по большей части ветер и солнце.
Ванек прикольный парень! Чего он такой недовольный на одной фотке? |
[QUOTE=Navita;5795180]Юль, ну и страсти...отслойка....Как доча воспринимает, когда ты отказываешь ей в ГВ? Мне кажется мой бы истерил бы пока у меня не лопнуло бы терпение и я бы опять дала. Ты как-то ее морально настраивала на отлучение?
Оля, круто, я своего только машинкой стригла. Хотя очень давно помню папу стригла сзади ножницами, он объяснял как и я стригла, мама потом сказала, что хорошо подстригла. А спереди он сам.[/QUOTE] Привет, девчата! Да вроде все поспокойней уже, много лежу, пью всякое лекарство от этого дела. Машу я по науке отлучаю :), но она у меня не истеричная по натуре, я говорю: сисю теперь кушаем, когда спим. Или: сисю сосем, когда спим ночью. Сначала раза два она повозмущалась, сейчас уже привыкла и не просит между снами. Я мужа давно стригу сама, но под машинку, ножницами только челку. Экономия получается большая :) |
[QUOTE=Люляша;5796583]
Я мужа давно стригу сама, но под машинку, ножницами только челку. Экономия получается большая :)[/QUOTE] У нас тоже машинка окупилась за 3-4 раза, а потом еще 3 года работала в прибыль. :-D |
да, когда несколько мужиков в доме, то машинка очень выручает )) наша тоже уже давно в прибыль работает )
|
Ох, девчата, у нас и намело! Вечером выглянули в окно (свой дом), а там по окна снега! Открываешь окно - и с улицы сугроб сыпется в дом :), вот такие весенние чудеса нам посылают небеса :girl_haha:
|
[QUOTE=Ольга Журка;5795130]отслойка - эт не очень приятно(( главное - боязно(( ты отдыхай побольше!! может, еще вернется доча на гв!!
Оль, отслойку на узи определяют после появления кровотечения. если правильно помню, кровь должна быть красной, алой - свежей, короч. а если бурая - значит было кровотечение, и теперь выходят остатки крови. у меня была отслойка, я в больничке лежала, полный покой и все равно(( и все валю на чеснок, я его с салом наелась много. потом прочитала, что такие сильные эфирные вещества как в чесноке свежем могут вызывать сокращение матки(( во я балда(( слава Богу, все в итоге закончилось родами))) а я седня мужа сама постригла ножницами)) Яна, гордись мной)) получилось оч даже ровненько)) сверху волосы не трогала, только по бокам и сзади (отращивает, прикрыть э.. разрастающийся лоб)))). я прям довольна собой))[/QUOTE] :-D:-D:-D |
и снова здравствуйте! сидела сейчас 2 часа читала болталку. Сына за это время сам уснул, а у меня ностальжи по былым временам болтовни. До сих пор в разговорах упоминаю "а вот девчонки на форуме.... а вот у девчонок и т.д"
по последней теме - мы стрижемся в салоне с машинками, мультиками и т.д.. У меня к этому вообще способностей нет и желания тоже. Раз в 3-4 месяца ходим в салон и все счастливы :)) У нас тоже идет 59-е февраля уже.... Весна дает о себе знать только солнышком и в последние пару дней капелью. Но мы свой заряд уже получили, мы уже съездили в отпуск. ВСЕХ пузяк поздравля, хоть уже и к половине и половина срока |
Всем привет))
Редко к вам захожу, забегалась, заработалась) У нас все отлично. не считая засыпаний, но это я уже не считаю)) мы походу никогда сами засыпать не научимя:-! а что сделать с ребенком который не лежит, с ним лежишь, а он лезет, лезет, кровать шатает, сигает, в его кровать его кладешь, он из нее мигом вылазиет и вот он уже гуляет по комнате. и в 11 и в 12 ночи так))) короче опустим эту тему) из новшеств - мы рисуем машины)) рисует два колеса, а между ними палочку. кабину пока не научились, но в процессе))) 10000 нарисованных мамой/папой машин не прошли даром)) любим краски. сейчас акварелью рисуем. говорим наконец-то больше. последнее время прям все повторяет, но не полностью. первые слоги и все заканчивается на Й. зато прикол - мы говорим букву Р))) Дрель (одна из любимых игрушек) дрей! Дверь - дрерь. А еще наша любимая буква Ё. Он ее прям так старательно вытягивает желтый цвет жёёёйый))) выучили 3 цвета. красный синий и желтый. а, еще черный. путается, конечно иногда, только красный , самый первый, четко знает. Учились на машинах на улице)) У нас наконец-то теплеет. Ура! а то после +10, когда опять минус был...не айс. а я то уже все зимние вещи свои спрятала))) и даже не думала доставать))) в общем вот такие у нас дела. Пузиков с недельками!! |
Катя, привет! Какие вы взрослые на фотке! И потемнели уже снова! У вас фотосессия была? Куда в отпуск ездили?
Аня, Коля наверное, когда вырастет, точно машинами будет заниматься! Все с машинами у него связано! И у нас уже какое-то там 60-е февраля идет, вроде и темпа не такая низкая уже, но снегу полно и ветрище. |
[B][COLOR="Red"]Девочки прошу оставить свое мнение[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32313[/url]
и в этой теме тоже [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32312[/url] |
[b]КатаринКа[/b], вы вообще молодцы )) так далеко забрались!! фотки супер )) даже меня летним настроением зарядили )) как Матвейка перелет перенес?
|
привет, девчульки)
|
[QUOTE=КатаринКа;5811068]и снова здравствуйте! сидела сейчас 2 часа читала болталку. Сына за это время сам уснул, а у меня ностальжи по былым временам болтовни. До сих пор в разговорах упоминаю "а вот девчонки на форуме.... а вот у девчонок и т.д"
по последней теме - мы стрижемся в салоне с машинками, мультиками и т.д.. У меня к этому вообще способностей нет и желания тоже. Раз в 3-4 месяца ходим в салон и все счастливы :)) У нас тоже идет 59-е февраля уже.... Весна дает о себе знать только солнышком и в последние пару дней капелью. Но мы свой заряд уже получили, мы уже съездили в отпуск. ВСЕХ пузяк поздравля, хоть уже и к половине и половина срока[/QUOTE] привет!))) я тоже так все время говорю))) а у нас какашки тают, сидим дома, потому что из обуви только валенки)) хочу уже переждать эту слякоть и ботики купить деми) [QUOTE=Anna_Grin;5812675]Всем привет)) Редко к вам захожу, забегалась, заработалась) У нас все отлично. не считая засыпаний, но это я уже не считаю)) мы походу никогда сами засыпать не научимя:-! а что сделать с ребенком который не лежит, с ним лежишь, а он лезет, лезет, кровать шатает, сигает, в его кровать его кладешь, он из нее мигом вылазиет и вот он уже гуляет по комнате. и в 11 и в 12 ночи так))) короче опустим эту тему) из новшеств - мы рисуем машины)) рисует два колеса, а между ними палочку. кабину пока не научились, но в процессе))) 10000 нарисованных мамой/папой машин не прошли даром)) любим краски. сейчас акварелью рисуем. говорим наконец-то больше. последнее время прям все повторяет, но не полностью. первые слоги и все заканчивается на Й. зато прикол - мы говорим букву Р))) Дрель (одна из любимых игрушек) дрей! Дверь - дрерь. А еще наша любимая буква Ё. Он ее прям так старательно вытягивает желтый цвет жёёёйый))) выучили 3 цвета. красный синий и желтый. а, еще черный. путается, конечно иногда, только красный , самый первый, четко знает. Учились на машинах на улице)) У нас наконец-то теплеет. Ура! а то после +10, когда опять минус был...не айс. а я то уже все зимние вещи свои спрятала))) и даже не думала доставать))) в общем вот такие у нас дела. Пузиков с недельками!![/QUOTE] о, молодец! а мы пока не учим цвета,я как-то пыталась, вижу ,что меня не понимают)) но я все равно называю ему какого цвета машины или карандаши) думаю, вдруг будет полезно) [QUOTE=Мама в кубе;5817104]привет, девчульки)[/QUOTE] привет, пузик! )как тебе ходится? пугать нас не будешь больше? не пугай;) |
[QUOTE=Ольга Журка;5818962]привет!))) я тоже так все время говорю)))
а у нас какашки тают, сидим дома, потому что из обуви только валенки)) хочу уже переждать эту слякоть и ботики купить деми) о, молодец! а мы пока не учим цвета,я как-то пыталась, вижу ,что меня не понимают)) но я все равно называю ему какого цвета машины или карандаши) думаю, вдруг будет полезно) [/QUOTE] А мы сегодняв резиновых рассекали. Доволен, все лужи обмерил, правда, потом в магазине прошатались, вспотели ноги. Мишка откуда-то узнал синий и желтый, ну я говорила, конечно, но не прям специально. А тут сидит:"синий", я в шоке. Показываю желтую, он в ответ:"Щел". Может, еще красную выбрать из кучи, но не называет. Сегодня купили мегаигрушку,аннотировано с 3 лет, ага, он сам за вечер научился без помощи разбирать и собирать. [url]http://online-toys.ru/shop/dlya_malchikovigrovye_nabory_i_igrushki/masterskie_verstaki_i_instrumenty/igrovoj_nabor_yunyj_mehanik_playgo/[/url] У нас в наборе были только шуруповерт и паровозик. |
Прикольная:) а шуруповерт на батарейках?
|
Ага, две АА
|
Обалденная игрушка!!!
нам такую точно нужно:girl_in_love: а какого они размера? достаточно крупные? |
[QUOTE=Anna_Grin;5820164]Обалденная игрушка!!!
нам такую точно нужно:girl_in_love: а какого они размера? достаточно крупные?[/QUOTE] ну по детской руке как раз, |
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][CENTER]В апреле):)[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[CENTER][SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]КРУТИЗНА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-500250759.html][IMG]http://s5.rimg.info/0a4f488923716b024ee68941527cf924.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"] [COLOR="Blue"]Бонусный конкурс[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]"Я играю- на гармошке...""[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [SIZE="4"][B]Подробнее о конкурсах [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL][/B][/SIZE] |
Всем приветик! А у нас все зимааааа. Достала уже! Скорей бы тепло....
|
[QUOTE=Navita;5829266]Всем приветик! А у нас все зимааааа. Достала уже! Скорей бы тепло....[/QUOTE]
у нас вроде весна, но солнца нет вообще... и на улице серо и на душе...:( |
А мы сегодня вышли на прогулку и слепили снеговика :) Зимуем дальше....Но вроде к концу недели обещают тепло, представляю как весь этот снег будет таять: вокруг будет непролазная грязь и вода. Резиновые сапоги уже ждут своего часа :)
|
привет! а у нас все тает потиху)) снежок черный лежит, дырчатый))))
и солнышко, но холодновато еще. а я сегодня ездила к стоматологу... буду зубы передние ставить, 4 штуки... волнуюсь и боюсь сильно(((((( надо будет все отпиливать до корней, вставлять вкладки.... к 7 мая должна быть с новой улыбкой))) |
[quote=Ольга Журка;5833121]надо будет все отпиливать до корней, вставлять вкладки...[/quote]
ого, жуть...пусть все пройдет гладко и без боли! |
[QUOTE=Ольга Журка;5833121]привет! а у нас все тает потиху)) снежок черный лежит, дырчатый))))
и солнышко, но холодновато еще. а я сегодня ездила к стоматологу... буду зубы передние ставить, 4 штуки... волнуюсь и боюсь сильно(((((( надо будет все отпиливать до корней, вставлять вкладки.... к 7 мая должна быть с новой улыбкой)))[/QUOTE] Тоже боюсь все что связано с зубами. Удачи тебе и бесстрашия! Новая улыбка должна вдохновлять))) |
Спасибо,девочки:) назрела проблема, надо до след Б решить:) а то могу вообще как баба яга оказаться:)
Наташ,а у тебя есть коротыш? Мне вот дали,я такая довольная, мотаю за спину простейшую намотку, Тибетский крест. удобно,быстро,отлично на верхнюю одежду. :))) А ты как с заспинными намотками, дружишь? |
Оля, коротыш был, продала уже. Честно, мало мотаюсь сейчас, Илюха больше сам любит ходить. Уже на улицу хипсит с собой в сумке беру, т.к. часто бывает, что ножками из дома и домой ходит. Слинг бывает использую если уснуть не может и я его укачиваю.
|
Всем привет, вы тут о погоде)
А у нас хорошо, мы в Лос-Анджелесе) |
Привет:) во вас занесло:) а детки которые с собой?
Как там,солнечно? |
ой, я смотрю мамочки наши не скучают))))))))))))) в контакте в ленте то и дело фотки из ресторанов))) красивульки такие сидят, отдыхают))
|
[QUOTE=Ольга Журка;5852233]ой, я смотрю мамочки наши не скучают))))))))))))) в контакте в ленте то и дело фотки из ресторанов))) красивульки такие сидят, отдыхают))[/QUOTE]
детки подросли - можно выбираться ))) :girl_haha: |
Поздравляю Левика и Максимку с 2 годиками! Растите большие, здоровенькие и послушные! :)))
|
спасибо, милая! Лёву с прошедшим!
|
Льва и Максима - с 2-летием!!! Большие мужчины, усё)))))))))))))))))))
пусть растут зайчики здоровенькими, всем на радость!!! |
спасибо, Оль! Наташ, ну что у вас с отдыхом?
|
Настя, едем 12 мая, старшенький все ждет-недождется, младший еще не понимает. Улыбается конечно, когда я про отпуск рассказываю, но скорее от моих эмоций.
|
класс! хорошо вам съездить!
|
спасибо девочки!!! мы умудрились заболеть на др (( точнее заболел сам именинник. отмечали очень символически ) Лев был в восторге от торта и задувания свечек )
в августе собираемся идти в сад! ура! )) Максика с 2-летием!!! |
Настюша ждем фото с ДР )) очень хочу посмотреть как ты постройнела!
|
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |